25 декабря 2018 С подарочком, бабочка красивая! Наташа успела ко Дню рождения! Ксен40, reyjeff, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Наташа успела ко Дню рождения! это да, как будто специально 3 часа назад, Mizeri сказал: она так долго ехала серьезно? а я думала, чтоу них два-три дня и опа-на месте. Наташенька Mizeri, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, с днём рождения! Удачи и везения, удовольствия и радости, успехов и исполнения задуманного! Побольше счастливых и красивых людей вокруг! Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, всего самого доброго! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, с днём рождения тебя! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Олечка, с Днём рождения ! Здоровья, удачи, хорошего настроения и всего самого доброго ! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 С днём рождения! Всех благ, счастья и любви! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Олечка, с днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний вышивальных и не только!)) ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Олечка, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, семейного благополучия, творческих и вытворяльческих успехов!! Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оленька, с днём рождения!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Олечка, с днем рождения! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, с днем рождения!!!!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля,с днём рождения!!! Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Олечка, поздравляю!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 С Днём Рождения!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Олечка, с днем рождения! Много-много счастья, здоровья и любви! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, с Днём рождения! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 20 часов назад, Гало4ка сказал: это да, как будто специально серьезно? а я думала, чтоу них два-три дня и опа-на месте. Наташенька Обычно быстро доходит, а тут, видимо, сказалась близость НГ, она две недели ползла Олечка, с днем рождения! Всего тебе самого-самого! Nata_Struchkowa, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, с днем рождения Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Олечка, поздравляю с Днём рождения! Желаю всего самого наилучшего, исполнения желаний и успехов во всем! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Олечка, с Днем Рождения тебя ! Любви , здоровья , счастья и хорошего настроения !!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 С днем варенья, Оль! Пусть всё будет прекрасно! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, с Днем рождения! Вдохновения тебе неиссякаемого! И побольше времени, здоровья и средств на реализацию всего задуманного! А вот теперь целая ода от человека, который почти два месяца откладывал чтение интересной темы на 'когда будет время спокойно почитать' С завершением леопарда! Зверь шикарен, причем своей реалистичностью, без лишних акцентов. Взгляд пронизывает до глубины души. Надо бы его тоже в багетку. Только представь - повесить напротив входа! Ни один недоброжелатель не пройдет Единорожки - для меня совершенно параллельная вселенная (моя девочка лишь презрительно хмыкает в их сторону), но не могу не отметить какое получилось стильное зефирное трио! А уж если ребенок доволен, то большего и не надо Дочке респект за игрушки, выглядит здорово. Я пока только посматриваю в сторону Волшебной страны. Точнее уже решила попробовать, как подвернется случай. Как впечатления у дочки от процесса, а у тебя от результата? И что за подвох с размером? А вот с птичкой от Анны Апанюк прими мои восторги особенные. Нравится мне много у нее, и эта птичка тоже. Если б не количество захомяченных схем (стало столько, что периодически все же останавливает от покупки следующих), то наверняка бы у нее уже что-то вышила. Очень здорово получается. Жалко, что такая засада с ошибкой вышла. Надеюсь, она не испортит общего впечатления от процесса. Кстати, как впечатления? Все эти недокрестики не напрягают и уместны? С конфетками и подарками тебя! Если они тебя находят, значит ты их заслуживаешь! Только так и никак иначе Ivi, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение