Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Наташа успела ко Дню рождения! 

это да, как будто специально :wub:

3 часа назад, Mizeri сказал:

она так долго ехала

серьезно?  а я думала, чтоу них два-три дня и опа-на месте.

Наташенька :give_rose::l_daisy::give_heart:

Mizeri, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днём рождения! Удачи и везения, удовольствия и радости, успехов и исполнения задуманного! Побольше счастливых и красивых людей вокруг! 

Гало4ка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1496158044_sovushka.jpg Оля, всего самого доброго!:l_daisy:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Днём рождения ! Здоровья, удачи, хорошего настроения и всего самого доброго ! 

Поделиться сообщением

С днём рождения! Всех благ, счастья и любви! :give_heart:5acd9b5b42bf2_-4.thumb.jpg.ea715beab4768296ea252be70398db22.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, с днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний вышивальных и не только!)) :l_daisy:

ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, семейного благополучия, творческих и вытворяльческих успехов!!

image.jpg

Гало4ка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с днем рождения! Много-много счастья, здоровья и любви!

1543463405715_bulletin

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гало4ка сказал:

это да, как будто специально :wub:

серьезно?  а я думала, чтоу них два-три дня и опа-на месте.

Наташенька :give_rose::l_daisy::give_heart:

Обычно быстро доходит, а тут, видимо, сказалась близость НГ, она две недели ползла :dash:

Олечка, с днем рождения! Всего тебе самого-самого! 

Nata_Struchkowa, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с Днём рождения!

Желаю всего самого наилучшего, исполнения желаний и успехов во всем!

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Олечка, с Днем Рождения тебя !  Любви , здоровья , счастья и хорошего настроения !!!! 

Поделиться сообщением

Оля,  с Днем рождения!  :pooh_birth_day:

Вдохновения тебе неиссякаемого! И побольше времени,  здоровья и средств на реализацию всего задуманного! :wink:

А вот теперь целая ода от человека,  который почти два месяца откладывал чтение интересной темы на 'когда будет время спокойно почитать' :lol:

С завершением леопарда!  Зверь шикарен,  причем своей реалистичностью,  без лишних акцентов. Взгляд пронизывает до глубины души. Надо бы его тоже в багетку. Только представь -  повесить напротив входа! Ни один недоброжелатель не пройдет :rolleyes:

Единорожки - для меня совершенно параллельная вселенная (моя девочка лишь презрительно хмыкает в их сторону),  но не могу не отметить какое получилось стильное зефирное трио!  А уж если ребенок доволен,  то большего и не надо:) 

Дочке респект за игрушки,  выглядит здорово. Я пока только посматриваю в сторону Волшебной страны. Точнее уже решила попробовать,  как подвернется случай. Как впечатления у дочки от процесса,  а у тебя от результата? И что за подвох с размером?

А вот с птичкой от Анны Апанюк прими мои восторги особенные. Нравится мне много у нее,  и эта птичка тоже. Если б не количество захомяченных схем (стало столько,  что периодически  все же останавливает от покупки следующих:lol:),  то наверняка бы у нее уже что-то вышила. Очень здорово получается. Жалко,  что такая засада с ошибкой вышла. Надеюсь,  она не испортит общего впечатления от процесса. Кстати,  как впечатления?  Все эти недокрестики не напрягают и уместны?

С конфетками и подарками тебя! Если они тебя находят,  значит ты их заслуживаешь! Только так и никак иначе :wink:

Ivi, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в