31 декабря 2018 Мои, хорошие и уже ставшие родными , девочки. я не знаю, успею ли зайти к каждой их вас в тему, поэтому напишу у себя! Здоровья вам и вашим любимым и дорогим людям. работы. зарплаты, на которую можно будет не только жить , но и радовать себя всякими малостястями и не совсем малостями. чтобы находилось время на любимое занятие! Цыпа, Наталья2013, Sky026 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Оля,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт всё только самое лучшее,много радости,счастья,успехов во всём,исполнения желания и крепкого здоровья тебе и твоим близким!! Гало4ка, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 итоги... ну вот как-то так Хельга, Каори, hobby_time и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Итоги класс,ягуар шикарнейший nogres, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Оленька, с прошедшим, с наступающим, с пополняшками и оформляшками В году наступающим здоровья, достатка, улыбок, удачи! Ivi, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Замечательные итоги года! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Оля, какое у тебя разнообразие! Цветы и сказочные няшки, леопард и божья коровка, но больше всего все-таки птичек, учитывая текущий процесс) Пусть Новый год будет насыщен интересными приятными событиями! Здоровья тебе и счастья! ЛАДОМИРА, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Оля, прости, что с запозданием, с Днем Рождения! Счастья,здоровья и благополучия! С Новым годом! Исполнения желаний и новых успехов! ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Олечка, поздравляю с наступившим НГ! Счастья и здоровья, а так же времени на вышивку! У тебя в декабре случился не только снегопад, но еще и подаркопад! И это приятный отпад Это так приятно и делает нас немного ближе к друг другу! Очарована твоей оформленной троицей Такое мимими в кубе! Из итогов года глаз почему то остановился на пионе, вспомнила как ты его старалась шить, и как терзали сомнения по поводу палочки...Но он просто царь цветов, шикарен до невозможности! Желаю что бы процесс с птичкой рос быстро и не сбавлял темпа, она просто шикарная! ЛАДОМИРА, reyjeff, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Оля,приветик. Столько красоты у тебя в теме! И конфетками не была обделена! И красивых законченных работ много,есть на что полюбоваться! Молодец, дальше так и держать! Успехов тебе и творческого вдохновения! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Оля,я тебя поздравляю со всеми праздниками сразу!..и прошедшими и наступающими! И,конечно,с Днем рождения!..хоть и с большим опозданием... Пусть в твоей жизни исполняются желания,царит гармония и удача! Любви и творческих удач! Птичку шикарную вышиваешь! Очень нравится...блэнды сногсшибательные) Лео получился потрясный зверюга! И с пополнением закромов роскошной птичьей стайкой) Гало4ка, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 reyjeff, вишенка аллая, Хельга, ОлюшКа, Ivi, Sky026, Nat717, nata2017, спаисбо огромнео, что заглядываете! дорогие мои девочки! С новым годом всех нас! С рождеством! пусть у вас все будут здоровы (шикарный тост- ), спокойствия в душах, стабильности в работе и чтобы на любимое хобби всегда находились денежки и время. у меня эти каникулы выдались неопределенными, временами потрясающими, временами напрягающими, впрочем как и вся наша жизнь... за иголочку бралась редко, но кое что наковырять удалось свиристель. такой пухлик, что сразу понимаешь -за окном мороз - они именно в мороз вот так распускают оперение, а так они очень даже стройные Molly21, НатальяП, Хозяйка смешных зверей и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 6 минут назад, Гало4ка сказал: Какая красавица Оля,поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством,всех благ вам Ксен40, KoViVi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Оля, и тебя с Рождеством! Пусть все будет так как ты сказала) Свиристелюшка, такой милый и суровый одновременно, прелесть! nata2017, KoViVi, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 час назад, Гало4ка сказал: Чудесные морозно-дымчатые оттенки Lenara, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Оля, очень нравится эта птичка! Просто заме6чательная! Гало4ка, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 12 часа назад, Гало4ка сказал: reyjeff, вишенка аллая, Хельга, ОлюшКа, Ivi, Sky026, Nat717, nata2017, спаисбо огромнео, что заглядываете! дорогие мои девочки! С новым годом всех нас! С рождеством! пусть у вас все будут здоровы (шикарный тост- ), спокойствия в душах, стабильности в работе и чтобы на любимое хобби всегда находились денежки и время. у меня эти каникулы выдались неопределенными, временами потрясающими, временами напрягающими, впрочем как и вся наша жизнь... за иголочку бралась редко, но кое что наковырять удалось свиристель. такой пухлик, что сразу понимаешь -за окном мороз - они именно в мороз вот так распускают оперение, а так они очень даже стройные Какой же он классный!!!! Я наблюдала их один раз в Сергиевом Посаде) такие интересные птички!!! Очень понравился твой птиц! Поздравляю с самыми светлыми праздниками! Гало4ка, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Свиристель классный! Поздравляю с Новым годом и Рождеством! nata2017, Гало4ка, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Оля, итоги прошлого года у тебя значительные. Один леопард чего стоит! Пусть и этого год будет не менее богат на вышивальные свершения и пополнения )) Пухлик-Свиристель отлично начал новый отсчет ))) Легких крестиков Ivi, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Оля, с опозданием, но все-таки. С днем рождения. Пусть позитив прет изо всех щелей, дизайны, которые вышить вотпрямщаз вылезают изо всех щелей и вышиваются. Счастью, любви общения с неравнодушными людьми. Итоги отличные, новых свершений ) Гало4ка, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Оля, поздравляю с опозданием Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оля, с прошедшим днем рождения, с прошедшим новым годом и рождеством. Больше подарков желанных и отшивов восхитительных! Птиц у тебя филигранный конечно! Гало4ка, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оля, лучше ж поздно, чем никогда? С прошедшими праздниками, а главное с твоим персональным Новым годом! Неиссякаемого творческого вдохновения и простого человеческого счастья!!! nata2017, nogres, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 07.01.2019 в 10:22, Гало4ка сказал: свиристель. такой пухлик, что сразу понимаешь -за окном мороз - они именно в мороз вот так распускают оперение, а так они очень даже стройные Оля, разглядывала я этого замечательного Птича, и не могу понять, вроде бы еще не закончен? А вроды бы и да... nogres, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 20 минут назад, Ivi сказал: вроде бы еще не закончен? А вроды бы и да... Закончен. по крайней мере по схеме отшито все ))) а дорабатывать я не умею... хотя временами крылышки хочется обозначить почетче Ivi, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение