Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Посмотрела в ВК, есть схема с вот такой птичкой 6GRUc9u4-O8.jpg, а так же предзаказ на таких SEB6dMk0Wxc.jpg qnaxyku8Hg0.jpg

Naduh, Taisiya, Ponochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Selenia, спасибо,  да, я смотрела на эту птичку, но она другая... с ней я тоже пробовала составить четверку ff.thumb.jpg.be4c596fb758f31d3a34325030a2110c.jpgне то, по крайней мере для меня

сходила на страничку к художнице- пока нету... так что либо ждать и надеяться, либо трех ....

16 минут назад, maui сказал:

Бог троицу любит, а  эта уж больно хороша! 

и не говори.... они  вместе так гармоничны

Galagenka,   Галочка, спасибо

тут в процессе эксперимента попробовала  покрутить картинками

c.thumb.jpg.6d5c116a38d77480ea6f1a455b5f05b2.jpg  или 5b55b9e2a43a9_g.thumb.jpg.d95d1b09eb4ba4e4d3aa2e7fb89b23c3.jpg

TheSunniestDay, maui, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, не много не поняла, а хочется вышить всех на одном отрезе канвы? Просто если на разных, то можно же перевешивать будет как захочется...

Гало4ка, Ivi, hobby_time и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Selenia сказал:

Оль, не много не поняла, а хочется вышить всех на одном отрезе канвы? Просто если на разных, то можно же перевешивать будет как захочется...

Ир, я пока думаю.... не знаю...

просто в первой троице я сову отзеркалила и думаю- может так лучше?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал:

просто в первой троице я сову отзеркалила и думаю- может так лучше?

Во, даже не заметила... Честно, не знаю, оно и так и так хорошо смотрится

Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Танечка,  спасибо,  выкарбкиваеимся....видишь- сегодня почти весь день сижу на форуме - значит силы уже есть ))))

maui, Лаки, Хельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Гало4ка сказал:

видишь- сегодня почти весь день сижу на форуме

не, я только половиной одного глаза сижу :biggrin:

Поделиться сообщением

Оля! Ты представляешь..меня отнесло аж на 2017 год. И я все героически пролистала порой мучаясь дежа вю. 

Как же я уже мечтаю просто взять и шить что хочется, а не то что нахомячено =)

Такой у тебя тут цветник. Глаз радуется!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Же_Же сказал:

Ты представляешь..меня отнесло аж на 2017 год.

бывает ))) а я сижу - смотрю - ты читаешь )))) приятно....

6 минут назад, Же_Же сказал:

Как же я уже мечтаю просто взять и шить что хочется, а не то что нахомячено =)

нет, тут ты немного неправа- ведь нахомячено то, что хочется, или я неправа? тогда, что у тебя нахомячено?

вот я точно решила, что такие грандиозные  вышивки в подарок только по очень большой просьбе... почти весь год на нее грохнула,  и ведь не отложишь - надо уже дошить...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Гало4ка сказал:

бывает ))) а я сижу - смотрю - ты читаешь )))) приятно....

нет, тут ты немного неправа- ведь нахомячено то, что хочется, или я неправа? тогда, что у тебя нахомячено?

вот я точно решила, что такие грандиозные  вышивки в подарок только по очень большой просьбе... почти весь год на нее грохнула,  и ведь не отложишь - надо уже дошить...

ой, да теперь уже не понятно. вот я начала тут одну схемку шить.. и думаю теперь - чем я руководствовалась когда покупала ее, да еще и материалы. И ведь человек, которому я это собиралась дарить больше меня "нелюбит". Перестала общаться с девочкой, просто пути разошлись, бывает. Но нет. Она меня и из друзей турнула, а тут и в ЧС занесла просто так.
И куда теперь деть.. ладно..вышью и подарю кому-нибудь..

Поделиться сообщением

Я считаю,хорошо они втроем смотрятся,необязательно четвертую

Поделиться сообщением

11 час назад, Же_Же сказал:

И куда теперь деть.. ладно..вышью и подарю кому-нибудь..

а может тогда пусть полежит... я , конечно,  замшевелый материалист,  но ведь ты шить ее будешь и всю ситуацию прокручивать - зачем кому-то такое "наследство"

-Solovey-, Ivi, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я хотела написать насчёт мельницы от овена, что может быть пыл то и остынет немного, у меня к зимнему ангелу от панны пыл остыл, подумалось мне что вышивать даже полукрестом фон, а он для меня не самый притягательный по цветовой гамме, скучно будет в этом году точно брать не буду может быть в следующем!)

я тоже видела этих птиц, идея отличная! Правда, боюсь что зеркальную  птицу сову  сложно вышивать будет... (( а троек смотрятся о очень законченно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Оля, я хотела написать насчёт мельницы от овена, что может быть пыл то и остынет немного, у меня к зимнему ангелу от панны пыл остыл, подумалось мне что вышивать даже полукрестом фон, а он для меня не самый притягательный по цветовой гамме, скучно будет в этом году точно брать не буду может быть в следующем!)

вооот.  если бы  новинки была возможность хватать сразу, то много чего бы набрали, а так - есть время рассмотреть, обдумать, поостыть,  заболеть чем-нибудь новым )))))

nata2017, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

а может тогда пусть полежит... я , конечно,  замшевелый материалист,  но ведь ты шить ее будешь и всю ситуацию прокручивать - зачем кому-то такое "наследство"

да пока не ясно. начала котика одного. пока больше вспоминаю при каких условиях я купила французский лен.. это почему то захватывает..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Же_Же сказал:

пока больше вспоминаю при каких условиях я купила французский лен.. это почему то захватывает..

и при каких? или ты уже где-то писала?

кстати, к вопросу о новинках...неокрафт...1pWdmktdh4c.thumb.jpg.c7737514f3d5224c8d57f058e10e5870.jpg

очень нестандартный диза, достаточно необычен , но какие морды у осла с лошадью CyP6rib2DrQ.thumb.jpg.e9a010bacca099a58e19613b40081838.jpg

шить не буду, не мое, но отдаю должное разработчику

nogres, -Solovey-, TheSunniestDay и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какое это счастье- снова вышивать.  сегодня с огромным упоением, наслаждением снова взяла в руки вышивку. повышивала немного, но хочу просто показать очередной этап- то , что успела навышивать до болячки

былоDSC083352.thumb.JPG.ca472f411fdbfd94049b37c33d7eddac.JPG сталоDSC083514.thumb.JPG.3fd75731dd5d31787ed66ca024bc1cb3.JPG

осталась ровно четверть. и все-таки что это за палочка в правом углу

Поделиться сообщением

Я поздравляю с четвертушкой! Смотрела я на картину, вроде не палочка это а лепесток, пока работа не окончена это оптический обман, надеюсь что все встанет на свои места в конце. А пока я тоже с непонимание смотрю на эту палочку!)

мне лошади очень понравились у неокрафта а вот лица донкихота и санчо нет( ну и хорошо на одну хотелку меньше!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

былоDSC083352.thumb.JPG.ca472f411fdbfd94049b37c33d7eddac.JPG сталоDSC083514.thumb.JPG.3fd75731dd5d31787ed66ca024bc1cb3.JPG

Оля,какой же он шикарный получается:jc_cupidgirl:

TheSunniestDay, malenta, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Не палочка, а лепесток))

9 часов назад, Ivi сказал:

А пока я тоже с непонимание смотрю на эту палочку!)

вот и я не могу пока понять, сообразить и увидеть там хоть что-то, на дошив надеется не приходится, поскольку там абсолютно нормальные, пусть и ядреного цвета лепестки, которые этому нечто отношения не имеют

9 часов назад, Ivi сказал:

мне лошади очень понравились у неокрафта а вот лица донкихота и санчо нет( ну и хорошо на одну хотелку меньше!

мне то же... но просто под руку вчера попалось- не могла не показать

Nata_Struchkowa, Ivi, nata2017, Taisiya,  спасибо девочки.

Ivi, nogres, Taisiya и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в