23 июля 2018 Посмотрела в ВК, есть схема с вот такой птичкой , а так же предзаказ на таких Naduh, Taisiya, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Selenia, спасибо, да, я смотрела на эту птичку, но она другая... с ней я тоже пробовала составить четверку не то, по крайней мере для меня сходила на страничку к художнице- пока нету... так что либо ждать и надеяться, либо трех .... 16 минут назад, maui сказал: Бог троицу любит, а эта уж больно хороша! и не говори.... они вместе так гармоничны Galagenka, Галочка, спасибо тут в процессе эксперимента попробовала покрутить картинками или TheSunniestDay, maui, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Оль, не много не поняла, а хочется вышить всех на одном отрезе канвы? Просто если на разных, то можно же перевешивать будет как захочется... Гало4ка, Ivi, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 2 минуты назад, Selenia сказал: Оль, не много не поняла, а хочется вышить всех на одном отрезе канвы? Просто если на разных, то можно же перевешивать будет как захочется... Ир, я пока думаю.... не знаю... просто в первой троице я сову отзеркалила и думаю- может так лучше? -Solovey-, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 6 минут назад, Гало4ка сказал: просто в первой троице я сову отзеркалила и думаю- может так лучше? Во, даже не заметила... Честно, не знаю, оно и так и так хорошо смотрится Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Олечка, ну как вы там? Лучше? Гало4ка, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 mamatata, Танечка, спасибо, выкарбкиваеимся....видишь- сегодня почти весь день сижу на форуме - значит силы уже есть )))) maui, Лаки, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 9 минут назад, Гало4ка сказал: видишь- сегодня почти весь день сижу на форуме не, я только половиной одного глаза сижу Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Оля! Ты представляешь..меня отнесло аж на 2017 год. И я все героически пролистала порой мучаясь дежа вю. Как же я уже мечтаю просто взять и шить что хочется, а не то что нахомячено =) Такой у тебя тут цветник. Глаз радуется! nata2017, Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 5 минут назад, Же_Же сказал: Ты представляешь..меня отнесло аж на 2017 год. бывает ))) а я сижу - смотрю - ты читаешь )))) приятно.... 6 минут назад, Же_Же сказал: Как же я уже мечтаю просто взять и шить что хочется, а не то что нахомячено =) нет, тут ты немного неправа- ведь нахомячено то, что хочется, или я неправа? тогда, что у тебя нахомячено? вот я точно решила, что такие грандиозные вышивки в подарок только по очень большой просьбе... почти весь год на нее грохнула, и ведь не отложишь - надо уже дошить... Хозяйка смешных зверей, Же_Же и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 12 минуты назад, Гало4ка сказал: бывает ))) а я сижу - смотрю - ты читаешь )))) приятно.... нет, тут ты немного неправа- ведь нахомячено то, что хочется, или я неправа? тогда, что у тебя нахомячено? вот я точно решила, что такие грандиозные вышивки в подарок только по очень большой просьбе... почти весь год на нее грохнула, и ведь не отложишь - надо уже дошить... ой, да теперь уже не понятно. вот я начала тут одну схемку шить.. и думаю теперь - чем я руководствовалась когда покупала ее, да еще и материалы. И ведь человек, которому я это собиралась дарить больше меня "нелюбит". Перестала общаться с девочкой, просто пути разошлись, бывает. Но нет. Она меня и из друзей турнула, а тут и в ЧС занесла просто так. И куда теперь деть.. ладно..вышью и подарю кому-нибудь.. Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Я считаю,хорошо они втроем смотрятся,необязательно четвертую Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 А может четвертая отличается из-за фона? Те на сером , а эта четвертая на белом. А так прикольные все! Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 11 час назад, Же_Же сказал: И куда теперь деть.. ладно..вышью и подарю кому-нибудь.. а может тогда пусть полежит... я , конечно, замшевелый материалист, но ведь ты шить ее будешь и всю ситуацию прокручивать - зачем кому-то такое "наследство" -Solovey-, Ivi, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Оля, я хотела написать насчёт мельницы от овена, что может быть пыл то и остынет немного, у меня к зимнему ангелу от панны пыл остыл, подумалось мне что вышивать даже полукрестом фон, а он для меня не самый притягательный по цветовой гамме, скучно будет в этом году точно брать не буду может быть в следующем!) я тоже видела этих птиц, идея отличная! Правда, боюсь что зеркальную птицу сову сложно вышивать будет... (( а троек смотрятся о очень законченно. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 час назад, Ivi сказал: Оля, я хотела написать насчёт мельницы от овена, что может быть пыл то и остынет немного, у меня к зимнему ангелу от панны пыл остыл, подумалось мне что вышивать даже полукрестом фон, а он для меня не самый притягательный по цветовой гамме, скучно будет в этом году точно брать не буду может быть в следующем!) вооот. если бы новинки была возможность хватать сразу, то много чего бы набрали, а так - есть время рассмотреть, обдумать, поостыть, заболеть чем-нибудь новым ))))) nata2017, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 6 часов назад, Гало4ка сказал: а может тогда пусть полежит... я , конечно, замшевелый материалист, но ведь ты шить ее будешь и всю ситуацию прокручивать - зачем кому-то такое "наследство" да пока не ясно. начала котика одного. пока больше вспоминаю при каких условиях я купила французский лен.. это почему то захватывает.. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 3 минуты назад, Же_Же сказал: пока больше вспоминаю при каких условиях я купила французский лен.. это почему то захватывает.. и при каких? или ты уже где-то писала? кстати, к вопросу о новинках...неокрафт... очень нестандартный диза, достаточно необычен , но какие морды у осла с лошадью шить не буду, не мое, но отдаю должное разработчику nogres, -Solovey-, TheSunniestDay и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 какое это счастье- снова вышивать. сегодня с огромным упоением, наслаждением снова взяла в руки вышивку. повышивала немного, но хочу просто показать очередной этап- то , что успела навышивать до болячки было стало осталась ровно четверть. и все-таки что это за палочка в правом углу Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Совсем чуток осталось) Не палочка, а лепесток)) nogres, -Solovey-, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Я поздравляю с четвертушкой! Смотрела я на картину, вроде не палочка это а лепесток, пока работа не окончена это оптический обман, надеюсь что все встанет на свои места в конце. А пока я тоже с непонимание смотрю на эту палочку!) мне лошади очень понравились у неокрафта а вот лица донкихота и санчо нет( ну и хорошо на одну хотелку меньше! Хозяйка смешных зверей, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: было стало Оля,какой же он шикарный получается TheSunniestDay, malenta, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 как же красиво! осень нравится! nata2017, Ivi и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Не палочка, а лепесток)) 9 часов назад, Ivi сказал: А пока я тоже с непонимание смотрю на эту палочку!) вот и я не могу пока понять, сообразить и увидеть там хоть что-то, на дошив надеется не приходится, поскольку там абсолютно нормальные, пусть и ядреного цвета лепестки, которые этому нечто отношения не имеют 9 часов назад, Ivi сказал: мне лошади очень понравились у неокрафта а вот лица донкихота и санчо нет( ну и хорошо на одну хотелку меньше! мне то же... но просто под руку вчера попалось- не могла не показать Nata_Struchkowa, Ivi, nata2017, Taisiya, спасибо девочки. Ivi, nogres, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение