13 июня 2018 А я думаю,что белый тоже хорошо смотрелся бы! Мультифрукт и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: А я думаю,что белый тоже хорошо смотрелся бы! вполне может быть )) 9 часов назад, Zlatodara сказал: Я, например, не очень люблю слишком уж часто менять ниточку. я тоже, но когда их надо 3-4 ... вот тут уже думаешь - что-то надо менять ))))) а менять не хочу- чтобы не запутаться- отшиваю одним цветом весь кусок. Tris, Мультифрукт, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Оля, одуванчик получился чудесным Процессы подросли , Киса такая серьезная , но очень симпатичная Пион распускается Мультифрукт, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 так, я снова тут. а зачем? а затем чтобы похвастаться- у меня теперь есть вот это это просто невероятная конфетка от Лены-aleksaA конфетки от Лены-это всегда чудо. во-первых шикарный Анкоровский наборчик. естественно я его распотрошила. Девочки там реально метровый отрез канвы! (ну или почти метровый) там такие спокойные тона, сине-желтые с примесью зеелни. а какой там ключ! значки в ключе в 2 раза больше значков на схеме. такого желание отложить все в сторону и порбовать не было давно - остановило одно - я не увижу схему- буду ее сканировать и увеличивать. а какая там инструкция со стежками-шовчиками! ну а этот товарищ от риолис не менее хорош. он другой (я про риолис и анкор) , но он такой классный и у меня теперь пара этих позитивных товарищей! и у меня есть идея! родится- покажу, а то боюсь, так идеей и останется.. Леночка- ты чудо!!!!!! OlkaY, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: пара этих позитивных товарищей! и у меня есть идея! родится- покажу, а то боюсь, так идеей и останется. Как я вовремя зашла в гости! Вот, Оля, именно от тебя и будем ждать супер секретную миссию с этими товарищами) Лишь бы от любопытства раньше времени не лопнуть мне))) я такая ... 1 час назад, Гало4ка сказал: Леночка- ты чудо!!!!!! Пасиб))) Киса у тебя вне конкуренции! А одуван рассмешил. Очень необычный для тебя сюжет. Лаки, ОльгаТольна, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 26 минут назад, aleksaA сказал: Очень необычный для тебя сюжет. самое интересное- что абсолютно мой сюжет. 27 минут назад, aleksaA сказал: и будем ждать супер секретную миссию с этими товарищами) попробую не оставить ее только мечтой aleksaA, Raduga777, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: это просто невероятная конфетка от Лены-aleksaA 1 час назад, Гало4ка сказал: Девочки там реально метровый отрез канвы! Так это не конфетка, а конфетища! Метровый отрез! Оля, удачи тебе! Красивые наборчики! Риолисовский у меня тоже есть. Вроде небольшой по размеру, но когда соберусь вышить -- это вопрос 1 час назад, Гало4ка сказал: и у меня есть идея! родится- покажу, а то боюсь, так идеей и останется.. Интрига, однако! nogres, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Оля, привет! Коровка с одуванчиком суперские! Кстати, сейчас, когда с дочкой гуляем, рассматриваем всяких козявок-букашек. Так вот, коровки действительно оранжевые. Разной степени насыщенности. А красными их в книжках рисуют. Канву новую ты показала потрясную. Не знаю зачем, но оно точно надо! И процессы бодренько продвигаются. Так держать! irisheckin, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 27 минут назад, Raduga777 сказал: Метровый отрез! ну в смысле кусок канвы 30 на 100 (примерно) 6 минут назад, -Solovey- сказал: Не знаю зачем, но оно точно надо! вот-вот! один в один мои мысли! Raduga777, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Олечка, с чудесной конфеткой, метровый отрез просто сразил), очень красивый Анкор и Риолис позитивный,поздравляю! Процессы продвигаются очень хорошо, Пион стал еще краше, а Лео как хорош,но я присмотрелась внимательнее,помимо самого котика там еще столько светлого фона приходится шить, вот его наверное надоедает,хотя он конечно украшает дизайн. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 9 июня 2018 г. в 10:25, Гало4ка сказал: Б Боги мои!! Оля!!!! Какая прелестная букашечка!!! Я даже представила себе КАК тебе ее хотелось вышить и твои эмоции в процессе!!! Такое чудо!!! И эта канва очень даже сюда подошла!!! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 9 часов назад, Мультифрукт сказал: там еще столько светлого фона приходится шить, вот его наверное надоедает,хотя он конечно украшает дизайн. на нем расслабляешься. там приличные куски одним цветом, хоть немного и шахматкой (там три оттенка серо-голубого) 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я даже представила себе КАК тебе ее хотелось вышить Ivi, Лаки, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Олечка, Лео все краше и краше, и пионы от него не отстают. А божья коровка на голубом просто милота! Гало4ка, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 12.06.2018 в 11:10, Гало4ка сказал: осталось чуть больше половины. Оля, ну какой же он красавчик. В 12.06.2018 в 11:10, Гало4ка сказал: фиолетово-серые куски немного удручают было стало Ты чего это придумала? Очень даже красивые фиолетово-серые куски, цветок на фоне их становится еще ярче и воздушнее. Ivi, Raduga777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 я на минуточку . что я хочу сказать? "О-ле-о-ле-о-ле", да здравствует футбол. это то время, когда все дружно сидим у телевизора и мне можно спокойно водить туда-сюда иголочкой, правда удается посмотреть где-то полтора матча, поскольку они идут достаточно поздно по нашему времени, но поскольку они идут каждый день, то получается очень неплохо. у пиона половина было стало так классно, что можно сильно не задумываться и отшивать большие куски. ну и немного наших цветов Хозяйка смешных зверей, Sky026, maui и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Оль, какая букашка!!! Прям кайф! Большие работы перед ней меркнут)) 1 час назад, Гало4ка сказал: ну и немного наших цветов Как чуднО - у нас уже давно ландыши и сирень отцвели, а вас вон вовсю цветут.) aleksaA, Veta, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 10 часов назад, Путешественница сказал: Большие работы перед ней меркнут)) вот! однозначно Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Оля, пион просто шикарный получается Гало4ка, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 16 часов назад, Гало4ка сказал: что я хочу сказать? "О-ле-о-ле-о-ле", да здравствует футбол. пиону футбол на пользу! ОльгаТольна, Гало4ка, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Пион прямо светится от счастья, что наши выигрывают. Я так думаю к концу чемпионата он будет завершен, ведь впереди еще месяц. -Solovey-, ОльгаТольна, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 23 часа назад, Гало4ка сказал: ... стало Ну просто сногсшибательно стало я вам доложу Какая роскошь, слушай... Я в восторге от увиденного nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Роскошный пион! Так забавно, у вас еще только ландыши цветут) Гало4ка, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Оленька, доброго время суток!!! В 19.06.2018 в 16:46, Гало4ка сказал: Классный пион, хорошее продвижение!!!!!! В 19.06.2018 в 16:46, Гало4ка сказал: Красиво!!!!! nata2017, Лаки, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Шикарный пион! Еще пара-тройка матчей и будет готов Helga5437, Лаки, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 7 часов назад, Хельга сказал: Еще пара-тройка матчей и будет гото как то вы , девушка, уж больно оптимистично , там еще добрую половину шить... 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Так забавно, у вас еще только ландыши цветут) отцветают практически, но еще есть )))) Tris, -Solovey-, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение