5 июля 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: сходила специально в Панновский инстаграм- прочитала еще раз ,нет, действительно не называют имени-пишут загадочно ох, загадывать не берусь от слова совсем... сначала дождемся выхода, потом посмотрим на цену, а потом посмотрим- куда можно втиснуть отшив - короче как всегда все не тривиально Я тоже хотела посмотреть художника, любопытно глянуть какие ещё разработки у него есть, но они его скрывают, или мн так кажется да я тоже думаю куды втиснуть, а придется затянуться видимо и найти местечко) хотя я тоже не загадываю) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 8 минут назад, Ivi сказал: Я тоже хотела посмотреть художника, любопытно глянуть какие ещё разработки у него есть, но они его скрывают, или мн так кажется я днем даже попробовала поиск по картинке сделать - ничего не нашла Ivi, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Оля, привет! Пион расцветает! И радует нас чудесными бело-розовыми переливами оттенков. Лето велит вышивать цветочные сюжеты!!! Я тоже достала давно начатые и также давно отложенные в дальний ящик Лотосы и ковыряю их потихоньку. Летучая мышь мне очень грянулась. А детские сюжеты никого не оставят равнодушными! ОльгаТольна, Tris, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Я добралась до третьего угла!!!!!! было стало в миниатюрке он смотрится классно. гораздо лучше, чем в большом размере. надо было еще больше уменьшать вот над чем ломаю голову- что это такое светлое в правом углу... как что-то на ножке... просто не могу представить - как так может выгнуться лепесток у нас холодно... приходится одевать флиску под ветровку! и это 11 июля! обычно в это время у нас около 30 (((( Ветер, АриЯ, Маса и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 39 минут назад, Гало4ка сказал: Оленька, хорошее продвижение!!! С третим углом!!! 40 минут назад, Гало4ка сказал: что это такое светлое в правом углу... как что-то на ножке... просто не могу представить - как так может выгнуться лепесток Я думаю, что это 2-а разных лепестка. 41 минуту назад, Гало4ка сказал: у нас холодно... приходится одевать флиску под ветровку! Как у вас холодно... Оленька хорошей погоды вам!!!! ОльгаТольна, nogres, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Пион все шикарнее и шикарнее, что там в углу, не обращай внимания, это известно только разработчику, главное оно не портит общий вид. Да, погода то тут то там преподносит сюрпризы, мы тоже на днях ходили в ветровках, пусть скорее у вас потеплеет. Гало4ка, Ivi, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Оля, Пион отлично движется! На фото все выглядит гармонично, не придирайся Гало4ка, Лаки, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Третий угол это знаменательное событие! Поздравляю! В углу может блик... Гало4ка, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Оля, пион чудесно продвигается! Он прям глаз радует переливами цвета. МП студию вообще новинки смотреть не могу прям много хочется, а темпы вышивки не прибавляются Хозяйка смешных зверей, nogres, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Оля, с освоением 3 угла! Хорошо вырос пиончик! Лаки, Ivi, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Оленька, с третьим углом тебя!!! Во втором углу это листики))) бывают у пионов и такие))) так что продолжай шить спокойно, все у тебя там как надо!!! Ivi, nogres, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 С третьим углом! Это же 2 лепестка, просто они отрезаны и не совсем понятно. Пока не сказала, я даже не обратила внимания) Фото красивое, красная машина дополняет здание. Гало4ка, nogres, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Давненько я у тебя не была оказывается, как-то твоя тема пробегала мимо меня, видимо )) Ты все еще шьешь этот супер пион, какой же он красивый. Оля, не сдавайся, три угла это почти финал, а ели дотянешься хоть как-то до четвертого угла, то вообще процесс полетит. Внутри быстрее шьется как-то. А еще я просто очарована букашкой. Настолько она классная. Все в ней чудесно,и стебелек, и сама коровка. И спасибо за отзыв по новому дизу. Я приглядываюсь к дизайнам Ксении, некоторые очень даже, но страшусь шить незнакомое. Теперь только после отзывов, отшивов. У нас тоже погода странная для лета, заливает, заливает дождями. Но хотя бы уже тепло ) Ponochka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 11.07.2018 в 13:39, Гало4ка сказал: было стало Прямо рококо среди цветов и вышивок! Красота! Лаки, Гало4ка, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 1 час назад, Каори сказал: Ты все еще шьешь этот супер пион а что мне остается делать, если я решила сделать его подарком на день рожденье , а он, паразит, огказался 160 на 160 и все крестик 1 час назад, Каори сказал: И спасибо за отзыв по новому дизу. а я так поняла, что порой у одного дизайнера схема схеме рознь... и очень сильно... я когда букашку взяла в отшив- то взяла ради букашки, а в процессе оказалось, что в этом дизайне весь кайф - это одуванчик, точнее его пушинка ))) 1 час назад, Каори сказал: У нас тоже погода странная для лета, заливает, заливает дождями. Но хотя бы уже тепло ) у нас после 3 дней брррр, наконец-то получилось снять куртку... надеюсь, что лето еще будет Каори, Ась, спасибоГрафиня, Наташ, Helga5437, ОлюшКа, Хельга,Ольга_Анатольевна, Олечки, Tris, Сашенька, mamatata, Таня, Nata_Struchkowa, Наташ, спасибо девочки. вот этого желание- показать на форуме новый кусочек такой стимул Лаки, nogres, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 03.07.2018 в 13:17, Жёлтый Тушканчик сказал: Фотография к верхнему посту. Набор:Там,где спит солнышко Конечно может это не совсем новинка,но всё же) Какая красота! Я раньше такого и не видела. Просто наимилейший дизайн! В 11.07.2018 в 13:39, Гало4ка сказал: Я добралась до третьего угла!!!!!! стало Оль, Финиш близок, в общем Зато какой он красивенный! Всё лето у нас, короче. Я прям даже устала уже от этой беспросветной жары под +40 -Solovey-, Ivi, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Какой пион, даже пионище! а сколько силы, силища нужно что бы его вышить да ещё и в срок! Размерчик у его прямо скажем ух! Я тоже вот не могут по фото размер определять, обычно мне все меньше кажется, а в реальности больше так и живём)) я так рада, что ты его так хорошо двигаешь! Хозяйка смешных зверей, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 1 час назад, Ivi сказал: обычно мне все меньше кажется, а в реальности больше вот-вот... сначала хапнешь а потом расхлебываешь... хотя ведь пишут размер на обложке, но разве мы ее читаем, когда наваливается состояние "хочу не могу" ))))) 1 час назад, Ivi сказал: я так рада, что ты его так хорошо двигаешь! а я как рада, что все меньше и меньше... так хочется к августу дошить и забыть..но чувствую не получится (((( nogres, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 ну нельзя так с нами бедными. девочки, вы это видели?! я не знаю, как я буду относится к этому дизайну на момент выхода набора, но если бы вот сейчас он попался ко мне в руки- взяла бы ен раздумывая. новинка от фирмы "Овен". Путешественница, Ветер, чеба и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Я еще котами не переболела, а тут мельница. Единственное, что мне не нравится - их презентация. Вечно напихают в фото всякого разного не по теме - отвлекает. Хорошо хоть в этот раз саму вышивку ничем не "украсили". Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Привет, Оленька! И снова прекрасные пионы! Сказка просто! а первые, как мне нравится твое оформление! А цвет багета Леопард шикарен! nogres, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Красивая мельница! Такая красочная, прям глаза радуются nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Ах,какая прелесть, твой пиончик Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Оль, привет! С возвращением тебя в стройные вышивальные ряды )) Ты так здорово взялась за крестики, что все процессы здорово движутся! И киса прелесть, и пион шикарный, и божья коровка милая на отпадном одуванчике. Заодно , перечитав все твои новости, увидела малюсенькую летучую мышку от МП Студии, которая тебе понравилась!!!! это прелесть. Буду теперь и я ее хотеть )) Оль, вдохновения и легких крестиков!! Ivi, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 В 16.07.2018 в 15:41, Гало4ка сказал: ну нельзя так с нами бедными. девочки, вы это видели?! облизываюсь. Овен вообще молодцы nata2017, Лаки, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение