Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

сходила специально  в Панновский инстаграм- прочитала еще раз ,нет, действительно не называют имени-пишут загадочно

ох, загадывать не берусь от слова совсем... сначала  дождемся выхода, потом посмотрим на цену, а потом посмотрим- куда можно втиснуть отшив :wackol: - короче как всегда все не тривиально

Я тоже хотела посмотреть художника, любопытно глянуть какие ещё разработки у него есть, но они его скрывают, или мн так кажется:wub:

да я тоже думаю куды втиснуть, а придется затянуться видимо и найти местечко) хотя я тоже не загадываю)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ivi сказал:

Я тоже хотела посмотреть художника, любопытно глянуть какие ещё разработки у него есть, но они его скрывают, или мн так кажется

я днем даже попробовала поиск по картинке сделать -  ничего не нашла

Поделиться сообщением

Оля, привет! 

Пион расцветает! И радует нас чудесными бело-розовыми переливами оттенков.  Лето велит вышивать цветочные сюжеты!!!  Я тоже достала давно начатые и также давно отложенные в дальний ящик Лотосы и ковыряю их потихоньку. 

Летучая мышь мне очень грянулась.

А детские сюжеты никого не оставят равнодушными!

ОльгаТольна, Tris, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я добралась до третьего угла!!!!!!

было DSC08349.JPG.46840fc1c4de372ec7df77e22acadb06.thumb.JPG.c930c02da39635c25bc0f82c84a7a4a2.JPG  стало DSC083352.thumb.JPG.a48507e60b1e63e81dcc4e583de3a6cd.JPG

в миниатюрке он смотрится классно.  гораздо лучше, чем в большом размере.  надо было еще больше уменьшать

вот над чем ломаю голову- что это такое светлое в правом углу... как  что-то на ножке... просто не могу представить - как так может выгнуться лепесток:wackol:

у нас холодно... приходится одевать флиску под ветровку! и это 11 июля! обычно в это время у нас около 30 ((((09TKnbHPJHE.thumb.jpg.aeb19d19832086a1dbd3623764795f5f.jpg

Ветер, АриЯ, Маса и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Гало4ка сказал:

DSC083352.thumb.JPG.a48507e60b1e63e81dcc4e583de3a6cd.JPG

Оленька, хорошее продвижение!!!  С третим углом!!! :good2::give_rose:

40 минут назад, Гало4ка сказал:

что это такое светлое в правом углу... как  что-то на ножке... просто не могу представить - как так может выгнуться лепесток

Я думаю, что это 2-а разных лепестка.:)

41 минуту назад, Гало4ка сказал:

у нас холодно... приходится одевать флиску под ветровку! 

Как у вас холодно... Оленька хорошей погоды вам!!!!:l_sunny:

ОльгаТольна, nogres, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пион все шикарнее и шикарнее, что там в углу, не обращай внимания:don-t_mention:, это известно только разработчику, главное оно не портит общий вид.

Да, погода то тут то там преподносит сюрпризы, мы тоже на днях ходили в ветровках, пусть скорее у вас потеплеет.

Гало4ка, Ivi, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пион чудесно продвигается:jc_cupidgirl:! Он прям глаз радует переливами цвета. МП студию вообще новинки смотреть не могу прям много хочется, а темпы вышивки не прибавляются:en:

Поделиться сообщением

Оля, с освоением 3 угла! Хорошо вырос пиончик!

Лаки, Ivi, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с третьим углом тебя!!! Во втором углу это листики))) бывают у пионов и такие))) так что продолжай шить спокойно, все у тебя  там как надо!!!

Ivi, nogres, Гало4ка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С третьим углом! Это же 2 лепестка, просто они отрезаны и не совсем понятно. Пока не сказала, я даже не обратила внимания) Фото красивое, красная машина дополняет здание.

Гало4ка, nogres, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я у тебя не была оказывается, как-то твоя тема пробегала мимо меня, видимо ))

Ты все еще шьешь этот супер пион, какой же он красивый. Оля, не сдавайся, три угла это почти финал, а ели дотянешься хоть как-то до четвертого угла, то вообще процесс полетит. Внутри быстрее шьется как-то.

А еще я просто очарована букашкой. Настолько она классная. Все в ней чудесно,и стебелек, и сама коровка. И спасибо за отзыв по новому дизу. Я приглядываюсь к дизайнам Ксении, некоторые очень даже, но страшусь шить незнакомое. Теперь только после отзывов, отшивов.

У нас тоже погода странная для лета, заливает, заливает дождями. Но хотя бы уже тепло )

Поделиться сообщением

В 11.07.2018 в 13:39, Гало4ка сказал:

было DSC08349.JPG.46840fc1c4de372ec7df77e22acadb06.thumb.JPG.c930c02da39635c25bc0f82c84a7a4a2.JPG  стало DSC083352.thumb.JPG.a48507e60b1e63e81dcc4e583de3a6cd.JPG

Прямо рококо среди цветов и вышивок! Красота!

Лаки, Гало4ка, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Ты все еще шьешь этот супер пион

а что мне остается делать, если я решила  сделать его подарком на день рожденье , а он, паразит, огказался 160 на 160 и все крестик:dash2:

И спасибо за отзыв по новому дизу.

а я так поняла, что порой у одного дизайнера схема схеме рознь... и очень сильно...  я когда букашку взяла в отшив- то взяла ради букашки, а  в процессе оказалось, что  в этом дизайне весь кайф - это одуванчик, точнее его пушинка )))

У нас тоже погода странная для лета, заливает, заливает дождями. Но хотя бы уже тепло )

у нас после 3 дней брррр, наконец-то получилось снять куртку... надеюсь, что лето еще будет

Каори,  Ась, спасибоГрафиня,  Наташ, Helga5437ОлюшКа, Хельга,Ольга_Анатольевна,   Олечки, Tris,  Сашенька, mamatata,  Таня,  Nata_Struchkowa,  Наташ, спасибо девочки.  вот этого  желание- показать на форуме новый кусочек  такой стимул

Лаки, nogres, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2018 в 13:17, Жёлтый Тушканчик сказал:

Фотография к верхнему посту. Набор:Там,где спит солнышко

Конечно может это не совсем новинка,но всё же)d51920950472b.thumb.jpg.b027f2a9fe13161f4e3b38b4603bd832.jpg

Какая красота! :give_heart: Я раньше такого и не видела. Просто наимилейший дизайн! :tender:

В 11.07.2018 в 13:39, Гало4ка сказал:

Я добралась до третьего угла!!!!!!

стало DSC083352.thumb.JPG.a48507e60b1e63e81dcc4e583de3a6cd.JPG

Оль, 5b48a712ce73a_.thumb.jpg.74702b4772e2cbaf7fa99d9a45bac71a.jpg :biggrin: Финиш близок, в общем :yes3: Зато какой он красивенный!

Всё лето у нас, короче. Я прям даже устала уже от этой беспросветной жары под +40 :( 

-Solovey-, Ivi, Ponochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой пион, даже пионище! :wub: а сколько силы, силища нужно что бы его вышить да ещё и в срок! Размерчик у его прямо скажем ух! Я тоже вот не могут по фото размер определять, обычно мне все меньше кажется, а в реальности больше:not_i: так и живём)) я  так рада, что ты его так хорошо двигаешь! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

обычно мне все меньше кажется, а в реальности больше

вот-вот... сначала хапнешь а потом расхлебываешь... хотя ведь пишут размер на обложке, но разве мы ее читаем, когда наваливается состояние "хочу не могу" )))))

1 час назад, Ivi сказал:

я  так рада, что ты его так хорошо двигаешь! 

а я как рада, что все меньше и меньше... так хочется к августу дошить и забыть..но чувствую не получится ((((

Поделиться сообщением

ну нельзя так с нами бедными.

девочки, вы это видели?!  JDCkJvEt01Q.thumb.jpg.1bbb3bf82497b9887fab3521f1ccd211.jpg

я не знаю, как я буду относится к этому дизайну на момент выхода набора, но если бы вот сейчас он попался ко мне в руки- взяла бы ен раздумывая. новинка от фирмы "Овен".

Поделиться сообщением

Я еще котами не переболела, а тут мельница. Единственное, что мне не нравится - их презентация. Вечно напихают в фото всякого разного не по теме - отвлекает. :pardon: Хорошо хоть в этот раз саму вышивку ничем не "украсили".

Поделиться сообщением

Привет, Оленька!:give_heart:

И снова прекрасные пионы! Сказка просто!

а первые, как мне нравится твое оформление! А цвет багета:girl_in_love:

Леопард шикарен! :wub::good:

nogres, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая мельница! Такая красочная, прям глаза радуются :girl_in_love:

nogres и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах,какая прелесть, твой пиончик:good2:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! С возвращением тебя в стройные вышивальные ряды )) Ты так здорово взялась за крестики, что все процессы здорово движутся! И киса прелесть, и пион шикарный, и божья коровка милая на отпадном одуванчике.

Заодно , перечитав все твои новости, увидела малюсенькую летучую мышку от МП Студии, которая тебе понравилась!!!! это прелесть. Буду теперь и я ее хотеть )) 

Оль, вдохновения и легких крестиков!!

Ivi, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.07.2018 в 15:41, Гало4ка сказал:

ну нельзя так с нами бедными.

девочки, вы это видели?!  JDCkJvEt01Q.thumb.jpg.1bbb3bf82497b9887fab3521f1ccd211.jpg

:wub:облизываюсь. Овен вообще молодцы

nata2017, Лаки, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в