26 июля 2018 Оля, та как всегда с искусительными постами! Какие классные . Тем более дедушка часто называл меня Санчо) Аааах накатило. Цветок невероятный) Гало4ка, nogres, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 6 часов назад, Gala83 сказал: Аааах накатило. и так бывает - многие сюжеты переплетаются с чем-то личным и там уже не важно - любишь ты, например, цветы или нет...ты берешь и шьешь Ivi, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Ой. У меня таких наборов не мало. Очень много именно ассоциаций. Человек-вышивка. Ситуация-вышивка. Другие наборы просто хочется вышить для конкретного человека. Вот лес там или цветы или гномика музыканта.) А мне вот интересно, с каким бы сюжетом ассоциировалась я у мужа или у подруги) А вот есть одна целая эпоха моей жизни- юг, море, южная бабушка.. и вот нет такого набора, чтоб подходил. Уже много лет не могу провести праллели.... Ниче, что я тут расписалась).... nogres, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 А еще Оль.. Ты мне так мастерски прдобрала канву к Мальчику. А можно я дам тебе задание на досуге) Ну не задание, конечно. Не знаешь, где можно таки заказать рамку штурвал? Я по совету Люды посмотрела в магазинах часы. Есть такие. Но не подхолят по размерам. Буду дальше смотреть конечно... Ponochka, Камма80, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 22 минуты назад, Gala83 сказал: А мне вот интересно, с каким бы сюжетом ассоциировалась я у мужа или у подруги) а вот это было бы очень интересно 10 минут назад, Gala83 сказал: . Не знаешь, где можно таки заказать рамку штурвал? пороюсь, поспрашиваю, кинь только размеры у знакомой муж занимается резьбой по дереву (любитель)- может подскажет -Solovey-, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Примерно 26/26(уже с припусками) ну чтоб канву было видно. Сейчас у меня его нет. Прям точно не могу сказать. Ну хоть примерно , да? Спасибо! Aleksacha , Ponochka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 21.07.2018 в 12:36, Гало4ка сказал: Золотые ручки выпустили новинку Оля, вот ты умеешь принести что-нибудь такое красивое, во что сразу влюбляешься и становится "нада-нада" Шикарный маяк! Бисер люблю, но бисер по аиде... не очень... В 24.07.2018 в 18:03, Гало4ка сказал: осталась ровно четверть. и все-таки что это за палочка в правом углу Пион прям залипательный! Очень красивый! Надеюсь, что вы все уже хорошо себя чувствуете! Не болейте больше! Хозяйка смешных зверей, Raduga777, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 4 часа назад, Gala83 сказал: Ну хоть примерно , да? конечно. 1 час назад, Molly21 сказал: вот ты умеешь принести что-нибудь такое красивое, я тут не при чем... это все производители... я так, делюсь мыслями 1 час назад, Molly21 сказал: ! Бисер люблю, но бисер по аиде... бисер по аиде это конечно да... хотя, если бы не упихивать в ряд, то почему бы и нет... Хозяйка смешных зверей, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Цветок такой яркий. Очень красивый. Мне тоже кажется что это наверно переход с листком такой получился. Nata_Struchkowa, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 27.07.2018 в 17:18, Гало4ка сказал: бисер по аиде это конечно да... хотя, если бы не упихивать в ряд, то почему бы и нет... Я пробовала у Амели в её бисерных мини-риолисах на аиде и мне как-то совсем не очень... ОльгаТольна, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 24.07.2018 в 11:08, Гало4ка сказал: и при каких? или ты уже где-то писала? да вряд ли. увидела, что шоколад и цвет сигары покорил меня. почему-то придумала, что это все лимитка и больше такого не будет и как давай хватать.. Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 А пион все краше! Я и не задумываюсь над этой "палочкой В общем прекрасно все смотрится! nata2017, sette venerdi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Оля, привет!!! Еще немного и пион расцветёт полностью! Очень мне нравится этот процесс!!! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 В 30.07.2018 в 13:31, Molly21 сказал: Я пробовала у Амели в её бисерных мини-риолисах на аиде и мне как-то совсем не очень... вот и мне не очень.... В 30.07.2018 в 21:41, Же_Же сказал: почему-то придумала, что это все лимитка и больше такого не будет и как давай хватать.. а это вполне может быть.... я вон в свое время дримсики от дима не взяла, по принципу - а куда они денутся... а теперь и не возьму по таким ценам, так что брать надо все, ну или почти все... Ginger_mama, Molly21, mamatata, smarko75, ОльгаТольна, Ginger_mama, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 всем - добрый вечер. собиралась "выйти в свет" пораньше, но все хотелось показать побольше отшитого, а потом я поняла, что тут уже не стоит показывать, , а надо дошивать так что принимайте- при вашем участии и поддержке я таки дошила этот пион. было стало что хочу сказать - девочки!!! внимательно читайте размеры вышивки при покупке! сейчас я бы взяла еще меньший каунт, чуть ли не 20... он очень хорош с расстояния. к разработчикам схемы нареканий нет-легкая, обошлась даже без вычеркивания, правда я так и ен разобралась с этой палочкой и дугой в нижнем правом углу, ну да ладно = видимо у меня с воображением туговато... а вот к печатникам есть - напортачили с разбивкой на 10 на нижней половине схемы, а это очень неприятно... и зачем-то оставили пустой квадратик по всему периметру и я не сразу сообразила, что первый столбец- это 9 клеток в отшив, а не 10... а так все очень просто. а вот это чудо уже постиран- как я люблю мокрые вышивки - цвета получаются просто фееричные, яркие, отличные от сухой работы так, что еще... может кто помнит, что где-то по весне я начала шкатулку от Матрениного Пасада... так вот - я отшила фон. весь. пока шила- посетила мысль, что видимо зря- как заправлять буду- видимо надо было выделить прямоугольник нужного размера и его отшить, но эту проблему буду решать уже позже- при сборе шкатулки. теперь осталось самое интересное- птичка... посмотрим, как пойдет было стало хочется чего-то нестандартного, взрывного и дико шаловливого )))) nogres, TheSunniestDay, nata2017 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Оля , привет ! Ух как я попала на свежестиранный пион - тоже обожаю именно мокрые вышивки - красота то какая ! Ты прекрасно справилась с задачей , несмотря на какие-то там мелкие недоразумения ! Умница !!!!!!!!!! Шкатулку помню... правда с трудом Давай теперь самое интересненькое !!!!! Nata_Struchkowa, nata2017, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Оленька, поздравляю Пион -красавец, какой яркий и пышный-глаз не отвести! И шкатулка будет интересной, красивые сочетания цветов, как настоящая сорока-ворона любит все яркое и блестящее. Ты с бисером дружишь? Буду ждать птичку во всей красе. Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 svetles, Мультифрукт, спасибо, девочки. теперь этого товарища надо оформить... 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Ты с бисером дружишь? я его шью (синоним слова - терплю). причем достаточно часто для себя... причем, каждый раз говоря, что это последний, но кто ж поверит такому )))), особенно при той бисерной красоте, что выпускается нашими производителями sette venerdi, ОльгаТольна, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Оля, поздравляю с завершением пиона! Масштабная работа! ЗдОрово! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Оль, пион хорош!!! Такой королевский - яркий, пышный, красивый! Поздравляю с завершением! 1 час назад, Гало4ка сказал: ...посетила мысль, что видимо зря-... Мысли прочь! Как всё будет готово, так видно будет а сейчас неча голову ломать, вышивай и принимай удовольствие!!!! ОльгаТольна, nogres, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: а сейчас неча голову ломать, ой, это точно, как только начинаешь думать-все, полный пипец... ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Поздравляю с окончание пиона. Очень яркий и красивый получился. Шкатулочка очень интересная. Я такую даже не видела. -Solovey-, nata2017, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Оля, пион шикарный! Причем и сухом и в мокром виде)) С завершением! Шкатулка будет очень забавная. Ты ее как-то красить-декупажить будешь? Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Пион хорош! Оформлять как планируешь? nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Оля, с завершением Пиона! Очень красиво! Размер впечатляет Интересная шкатулочка будет - а сама шкатулочка - тоже часть набора? ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение