24 мая 2018 Олечка, пион у тебя шикарный, красивые цвета какиеЖелаю успеть к сентябрю! Я сама сейчас ввяжусь в гонку к сентябрю, сегодня-завтра покажу свою планы в теме, у мужа и его сестры-двойняшки. т.е. очень близких людей, в сентябре будет 50 лет. Я замахнулась на кабанов (мужу), которых мне полгода точно шить и теперь придумался проект "Ирис" и для его сестры Рассудила как всегда-не успею, подарю позже, хотя очень буду стараться) Лео-красавец, нос уже вышился, не распарывай больше если немного не так отшито, действительно глядя на работу целиком и не заметишь даже этого места. ЛАДОМИРА, -Solovey-, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 20.05.2018 в 11:57, Гало4ка сказал: Оля,какой прелестный носик появился у Лео Пион тоже продвинулся хорошо..Удачи тебе закончить его до сентября..Может основные силы бросить на него,а Лео каждый день по немножечку.. Цветы раннее показанные хороши -Solovey-, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 11 минуту назад, Мультифрукт сказал: ввяжусь в гонку к сентябрю, сегодня-завтра покажу свою планы в теме, у мужа и его сестры-двойняшки. т.е. очень близких людей, в сентябре будет 50 лет. Я замахнулась на кабанов (мужу), ну что ж, давай рассчитывать.. Evenweave 26 35 на 40, это где-то 190 на 220. если отшивать по 100 крестиков в день это 380 дней, если по 200 (у меня это час времени) - это 180 дней... учитывая, что до сентября 90 днй - получается по 400 крестиков в день... что с ирисом? жду с нетерпением Мультифрукт, Ponochka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Может основные силы бросить на него,а Лео каждый день по немножечку.. ох, а еще и вышивку в шкатулку до октября надо... короче, как получится.. если с пионом отшивать по 200 крестиков день - то получается тико в тику... блин, а еще же дом, работа, дети... вот щас почему получается шить - второй раз за месяц на больничном с малой- вот и получается повышивать поболе... а еще в ноябре есть д/р у человека, которому я дарю вышивку, где взять время!!!!! nata2017, Мультифрукт, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 8 часов назад, Гало4ка сказал: блин, а еще же дом, работа, дети... Вот,вот Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Оля, какой пион шикарный выходит, я в тебе не сомневаюсь, ты его к сентябрю успеешь, а если что, проси от нас пиночков , с нами не забалуешь. Лео - красавец, еще только носик появился, а уже притягивает к себе взглядом, когда глазки прорежутся так мы все сохнуть по нему начнем и закрома пополнять. Порка гобелена, то еще занятие, я придерживаюсь иногда тех же "инструкций" что и МарСанна, уж если глаз режет, то тогда переделываю. nata2017, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 16 минут назад, Helga5437 сказал: когда глазки прорежутся так мы все сохнуть по нему начнем и закрома пополнять. Оля, все для вас! ну я же не могла не показать это! пусть только один глазик, но какой! (фото не очень - у нас за окном темень-дождь , ну и освещение естественно искусственное) было стало нос шить-то еще перемешивание цветов, которое просто не различишь глазом- вся надежда, что вычеркиваю правильно, но как же он при этом проработан!!! Хозяйка смешных зверей, kolpluna, -Solovey- и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: пусть только один глазик, но какой! Оля, ты меня окончательно убила, а хомяк наоборот очнулся. Ну какой КРАСАВЕЦ. Глазик прорезался и умоляюще просит "купи меня себе". -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 12 минуты назад, Helga5437 сказал: Оля, ты меня окончательно убила, а хомяк наоборот очнулся. Ну какой КРАСАВЕЦ. Глазик прорезался и умоляюще просит "купи меня себе". это не я, это лукас... я так, мимо не прошла, благодаря Наташе-ЛАДОМИРА ))))) Helga5437, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 9 минут назад, Гало4ка сказал: это не я, это лукас... я так, мимо не прошла, благодаря Наташе-ЛАДОМИРА ))))) Это треть уже? А нитки продаются у вас в городе , на отшив не хватит, наверно! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 ЛАДОМИРА, Наташенька, там с нитками очень интересно - какие-то уже закончились - помогли девчата-рукодельницы- подобрали по другим лукасовскм наборам, Я же не только сама шью, но и других подсаживаю ))))) а одна плашка- как будто и не отшивали ею )))), ниток еще очень много - это та, где самые темные цвета ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: Чудо! Срочно хочу гобелен и леопарда)) Правда у меня два в одном нет, либо гобелен, либо леопард)) Helga5437, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Какой красавец! Привет, Оля! Опять что ли его в хочушки добавлять))) Гало4ка, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 час назад, Хельга сказал: Правда у меня два в одном нет, либо гобелен, либо леопард)) я на твоего леопарда тоже очень долго смотрела- мне три зверюки очень нравились долго металась между ними, но в руки первым попал Лука-с, чему я очень рада... 37 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Опять что ли его в хочушки добавлять))) ну это уже, как ваш хомяк пожелает )))))) ЛАДОМИРА, Aleksacha , Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Я одного вышила, второй в закромах, третьего чуть не купила, тогда только цены расти начинали и заместо 1470 стало на 300 руб дороже и мне тогда показалось это дорого, кто ж знал?! Так и лежит в хотелках!!! nogres, Гало4ка, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: Ну,вот,уже подглядывает за нами...Оля,очень красиво получается Гало4ка, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: и мне тогда показалось это дорого вот-вот... все казалось- дорого, а теперь сидишь и думаешь - чего не хапнула... цены-то временами совсем нереальные... ЛАДОМИРА, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Левчик уже глазки открывает Оля, процесс стал двигаться быстрее. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 18 часов назад, mamatata сказал: Оля, процесс стал двигаться быстрее. это у меня 10 дней больничного было (((((... Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 "Расти, расти" носик и вырос, "расти, расти" глазик и готово Hortensia, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 собираюсь переставлять пяльца- чем не повод показать то, что имею на данный момент пион было стало что хочу сказать - достаточно нудно, но сама виновата- сначала покупаю , а потом уже думаю. все больше и больше возникает желание начать что-нибудь еще, но я тогда просто не дошью пион, поэтому шью... его надо смотреть с расстояния... когда шьешь - совсем почти не понять, а отойдешь немного и вот уже загибается лепесток ну и немного у кисы добавилось. зверь получается классный. шикарная разработка было стало Ivi, Наталья2013, Tris и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Оля, пион красив, но на кису я готова любоваться бесконечно Nata_Struchkowa, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Олечка, пион красивый очень, по фотографиям все понятно, где какой лепесточек,а они ведь близко сняты просто ты от масштаба устала немного, но цветовая гамма так радует глаз. Лео скоро посмотрит вторым глазом и поведет другим ухом), красавец! ЛАДОМИРА, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: Он живой! Мультифрукт, Hortensia, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Вау! Ещё больше лепестков, пиончик распускается Ещё больше пятнышек в леопарде) Здорово! nogres, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение