9 мая 2018 Оля, привет! Леопард будет настоящий красавчик!!! Пион обещает порадовать красотой. Выздоравливай! Держись!!!Сама в прошлом году с поясницей намучилась, так что прекрасно знаю каково это! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Олик, скорейшего выздоровления твоей спинке. Очень понимаю, как это противно Лёгких крестиков тебе со шкатулкой. Мне тяжело очень по напечатанному рисунку вышивать, помню, как маялась с маячком Shaefer (а вот китайцы, кстати, очень хорошо рисунок печатают - никаких смещений!). irisheckin, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Олечка,привет. Процессы растут, пион твой тоже запомнила когда-то по сумке и все восторгалась его размером,так как по картинке он намного меньше. Оттенки в нем очень красивые,конечно устаешь от однообразия, но переключишься на другое и так приятно к ним вернуться вновь. Лео тоже хорошо прибавил, такой настоящий получается. Сочувствую про спину,но хорошо,что занимаешься ей. Знаешь, есть такие специальные подушки на любой диван,стул,конечно они дорогие ( около 4000 руб примерно хорошего качества), но снимают нагрузку со спины, показаны при различных ее заболеваниях, спроси у своего доктора. Они бывают в аптеках (редко), чаще в спец. магазинах по реабилитации, ортопедии, товары для здоровья. -Solovey-, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 ААААА!!! я снова могу вышивать!!!! я сделала это! эт и дикие вопли и почти танцы с бубном продолжались в нашей квартире минут пять. я довязала в авральном режиме вторую пару гетр. (напомню, что доче для танца понадобились гетры, и пришлось их вязать, а потом она попросила связать подружке, а та ес-но затянула с покупкой пряжи и я усиленно эти дни стучала спицами) вот. тут хвастаться особо нечем, кроме того, что мне приз за усидчивость, поскольку вязать пришлось из тянущейся пряжи, а это то еще удовольствие, да еще и в авральном режиме, а надо отметить, что в такой момент проблемы сыпятся как из ведра... но это мелочи. я теперь могу выдохнуть и снова ковырять крестики... правда я не смогла не вышивать вообще и один денек, отправив всех лесом, немного поковыряла кису ! какой это был кайф. вы только посмотрите, какие у него усы! было стало вроде весна, у нас все зеленое. для нашего региона с одной стороны немного рановато, а с другой стороны- всякое бывает... вот 8го мая, например шел снег, а сегодня уже цветет яблоня и слива а у меня цветет подоконник Камма80, irisheckin, Дичок и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Оля, с возвращением тебя к крестикам Усы у кисы отменные! Цветочки irisheckin, Гало4ка, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Представляю, как приятно вернуться к любимому занятию, особенно после того, как НАДО что делать, да еще и срочно!!! Усы шикарные и ни какого бэка при этом. Цветочки такие крупные,красивые, расцветка очень интересная. А просвети "ботаника"- как называются? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Цветущий подоконник Немного кисы и шикарные усы . Catopuma, Мультифрукт, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Олечка,с возвращением к любимому хобби! Знатные усы прорисовались, а скоро лео уже посмотрит на нас одним глазком. Я вязать не умею,поэтому все вязанные вещи вызывают особый трепет, поздравляю с красивыми гетрами,такие желтенкие ,представляю как подружка дочкина довольна. Цветочки очень красивые, такой окрас у них интересный. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Оленька, доброго время суток!!! Киса продвигается!!! С завершением вторых гетр!!!! Цветочки красивые!!!! Гало4ка, Catopuma, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Хельга, ОлюшКа, ОльгаВл, Мультифрукт, Графиня, спасибо де6вочки. 8 часов назад, ОлюшКа сказал: А просвети "ботаника"- как называются? стрептокарпус. еще одна моя давняя любовь. в какой-то момент было около 20 сортов. а сейчас почти ничего не осталось Мультифрукт, ОльгаТольна, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 13 часа назад, Гало4ка сказал: "Вот дак краса!" (с) Узнаю по листьям. У меня был когда-то синий, самый простой. Извёлся, не помню, почему. Пыталась из семян вырастить, не взошли. nata2017, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 26 минут назад, irisheckin сказал: Извёлся, не помню, почему. а они именно так и изводятся- непонятно почему... из семян у меня мои первые стрепсы выросли... теперь их уже давно нет... а это так- временами себя балую... вот если и эти крятнут, тогда просто завяжу с цветоводством nata2017, Tris, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 ой какие гетры! Яркие, желтенькие, солнечные! Ура-ура - радуюсь вместе с тобой и бью в бубен!)) irisheckin, Ivi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля,шикарная киса получается,усы и правда великолепные...А цветущий подоконник это что то 14 часа назад, Гало4ка сказал: Какая нежность Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 20 часов назад, Гало4ка сказал: ААААА!!! я снова могу вышивать!!!! Ура избавлению от спиц! Да здравствуют иголочки и пяльцы! Классные усищи у этого котищи! Подоконник зчетный! irisheckin, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, mamatata сказал: Ура избавлению от спиц! Да здравствуют иголочки и пяльцы! мне очень нравится вязать, но совмещать никак не получается, а крестик я больше люблю... ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, привет! Какой у тебя шикарный подоконник, глаз радуется! У леопарда такая шубка, что потрогать хочется. Гетрики приятного цвета связались, да еще и в авральном режиме, молодец! Мультифрукт, irisheckin, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, стрепы!!! Я, наверное, каждый год буду у тебя по этому поводу восхищенные комментарии писать, но ничего с собой поделать не могу: нравятся безумно! Всегда нравились, но если фиалки были в большом количестве и цвели шапками, то со стрепами мы так и не подружились. Поэтому любуюсь и восхищаюсь А вообще с возвращением в строй! И с завершением обязаловки! Гобелен ты явно освоила на ура: получается шикарно! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 9 часов назад, OlkaY сказал: нравятся безумно! аналогично... сколько я их извела... каждый раз говорю себе- все, хватит, а потом увижу какой-нибудь и все- пропала... 9 часов назад, OlkaY сказал: Гобелен ты явно освоила на ура: получается шикарно! гобелен я нежно люблю )))) да еще и с такой проработкой Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Оля, с возвращением в строй крестоносцев . Вязать -это тоже хорошо, но не наше)) Киска - шикарным будет! Уже сейчас прорисовывается со своими усищами. А подоконник в период цветения ... -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 13.05.2018 в 18:18, Гало4ка сказал: ААААА!!! я снова могу вышивать!!!! я сделала это! эт и дикие вопли и почти танцы с бубном продолжались в нашей квартире минут пять. я довязала в авральном режиме вторую пару гетр. (напомню, что доче для танца понадобились гетры, и пришлось их вязать, а потом она попросила связать подружке, а та ес-но затянула с покупкой пряжи и я усиленно эти дни стучала спицами) вот. Олечка, какая красота у тебя на подоконнике!!! Люблю стрептокарпусы, но сама сколько раз пыталась из семян вырастить ни фига не получалось! Оля, вышли хоть листочек! ( шутка) Киска твоя уже усами обзавелась, красиво получается! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Оля, спине здоровья, рукам быстрых крестиков! Леопард нереально пушистый получатся Цветы роскошные Tris, nata2017, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Оля, вышли хоть листочек! ( шутка) не надо так шутить )))) а то ведь вышлю ))))) из семян у меня получилось только 1 раз - первый. но там пакетик семян прошел мощную прдпосевную подготовку- почти всю зиму пролежал в сумке и то на мороз, то в тепло... короче все семена взошли , больше ни всходило не разу. все остальное покупается детками, вот в таком состоянии maui, оленек, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: не надо так шутить )))) а то ведь вышлю ))))) из семян у меня получилось только 1 раз - первый. но там пакетик семян прошел мощную прдпосевную подготовку- почти всю зиму пролежал в сумке и то на мороз, то в тепло... короче все семена взошли , больше ни всходило не разу. все остальное покупается детками, вот в таком состоянии Я бы и детками купила, но ни разу даже у бабушек не видела чтоб продавали. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 5 часов назад, вишенка аллая сказал: Я бы и детками купила, но ни разу даже у бабушек не видела чтоб продавали. Девушка, вот нельзя со мной такими фразами бросаться )))). стрепсы для меня - это вторая вышивка. я могу часами говорить во-первых - у бабушек классных не купишь. будет что-нибудь хиленькое. сейчас селекция шагнула далеко вперед во-вторых есть великая вещь- почта- я очень много выписывала- и из Москвы, и из Владивостока... а потом нашла девочку у нас в городе-она занимается выращивание-продажей стрепсов, покупая их по всех стране и в Днепропетровске- там у Еникеевых мощнейщая селекция... в-третьих- я по быстрому капнула интернет- про набережные челны ничего не скажу, но вот, например в Казани есть пиотмник Скрытый текст https://vk.com/albums-19743237 это же не далеко от вас, а может быть и автобус ходит- можно договорится Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение