22 апреля 2018 Про спину это нерадостно Лечись! Прибавочки это хорошо! Это радостные моменты. Пусть твоя спина тебя не подводит! nogres, Дичок и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 54 минуты назад, mamatata сказал: Про спину это нерадостно увы, возраст... потихоньку организм начинает давать сбои... надо привыкать носить максимум пачку молока и отправлять всех лесом, а не получается... вот одно на другое и дает результат... Raduga777, Tris, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Оля, лечи спину и вообще вся выздоравливай! С Матрениным посадом очень тебя понимаю. Задумки у них классные и тянет купить, сделать, а вот с продуманностью там как повезет... Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 8 часов назад, Хельга сказал: Оля, лечи спину и вообще вся выздоравливай! Оль, это , увы, уже практически нереально... попробовала честно записаться к врачу- самое ближайшее - середина мая... вот сижу, либо пойти в платку, либо воспользоваться блатом... задолбала ситуация, когда не можешь попасть к специалисту.... оленек, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Оленька, доброго время суток!!! Скорейшего выздоровления тебе!!! Процессы продвигаются и это классно!!! С новыми начинаниями и с готовыми гетрами!!! Вторые тоже такого же цвета будешь вязать? ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 43 минуты назад, Графиня сказал: Вторые тоже такого же цвета будешь вязать? говорят желтенькие будут ))))0 нитки еще не принесли. nata2017, Хозяйка смешных зверей и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 22.04.2018 в 11:21, Гало4ка сказал: а войдет ли отшитая тряпочка в шкатулку... поэтому надо снять и померить, но пока даже это делать не хочется С "Едрёниным Посадом" всегда так. Что ни набор, то загадка -- повезло или нет. Принт, конечно, хорошенький! Оля, ты вышивай, а дальше уже по обстановке суди. Надеюсь, что хотя бы размер не подведет. А саму шкатулку (до того, как вставить вышивку) можно при желании покрасить в подходящий цвет и покрыть лаком Правильно решила отвлечься с помощью этой шкатулки от цветочка, хотя он безумно красив! И леопард тоже хорош! Ты еще и вяжешь? Молодец! Хозяйка смешных зверей, оленек, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: А саму шкатулку (до того, как вставить вышивку) можно при желании покрасить в подходящий цвет и покрыть лаком хочу морилкой покрыть, а внутри бархатной бумагой обклеить 3 часа назад, Raduga777 сказал: Ты еще и вяжешь? ага. как сказано у классика:" а я еще и вышивать могу, и на машинке тоже" nata2017, Хозяйка смешных зверей, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: хочу морилкой покрыть, а внутри бархатной бумагой обклеить Обожаю морилку! И быстро красить, и сохнет моментально, и результат отличный! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 пришла с небольшим отчетом, а то как-то не хочется совсем теряться шью понемногу, стараясь долго не сидеть, итак, 1.киса - было стало. пошли довольно большие участки одного цвета, что позволило существенно увеличить скорость 2. пион. ну тут пока ничего нового в отшиве... но поскольку это огромнейший размер, то новое получится с последними крестиками, поскольку даже лепестки сложно различить было стало снова хочу поныть (видимо карма у меня такая- нытик форума ). вылез еще один с одной стороны не глобальный, но очень неприятный момент. видите- я ручкой отчертила прямые. это то, как они должны быть. в процессе распечатки схемы разработчики видимо забыли, что надо считать с начала и они начали новый лист , отсчитывая по 10 рядов, а надо было сверху 5рядов и только потом по 10..... мелочь, но стыковать листы неудобно... немного пошила матренин пасад было стало из минусов- как я говорила, часть клеток напечатана точь в точь, а часть со смещением... и очень тяжело разделять цвета, поскольку цельной схемы нет, схема для креста- это сама печатная основа, а на бумаге только бисерная схема... о здоровье: спина еще ноет, очень противно, живу на обезбаливающем, физио получилось очень разрозненным - поскольку затяжные праздники, но мне все таки гораздо легче- даже удалось повышивать )))) всем удачи и будьте здоровы Кисуля, вишенка аллая, kolpluna и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Олечка, пион расцветает, киса подрастает! Все движется и это хорошо! Со схемой засада, конечно. Не знала, что и так бывает... Здоровья тебе! -Solovey-, Ivi, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 1 минуту назад, Хельга сказал: Со схемой засада, конечно. Не знала, что и так бывает... я то же... причем сразу даже внимания не обратила, а вот стыковать стала и вот такой "подарочек" 2 минуты назад, Хельга сказал: Здоровья тебе! спасибо. оленек, irisheckin, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Оля мне у твоего пиона цветовая гамма очень нравится! Все сиренево- лиловое как я люблю! береги себя, побольше отдыхай! nata2017, Гало4ка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Олечка, здоровья тебе! Отлично подросли и пион, и лео! каких только ляпов уже не видела на форуме! Нда, не приятно! Благо ты вовремя заметила ошибку. nata2017, irisheckin, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Олечка, спине скорейшего восстановления! У РТО затык со стыковкой схемы и в других наборах встречается, я тоже по этому поводу расстраивалась. Главное - вовремя это заметить. Леопард очаровательный Терпения со шкатулкой, думаю, результат будет отличный TheSunniestDay, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Оля, лечи спинку, скорейшего выздоровления! У Леопарда шкурка такая настоящая получается, так и хочется дотронуться. И цветок хорошо вырос, приятные оттеночки. Интересно как у тебя со шкатулкой дело пойдет, желаю, чтобы как по маслу! Я что-то на этого производителя не решаюсь, почитав отзывы. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 15 минут назад, Камма80 сказал: Я что-то на этого производителя не решаюсь, почитав отзывы. и я читаю отзывы, а потом раз- и покупаю- уж больно идеи классные. а альтернативы никто не предлагает... Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Оля, хорошо, что спине стало, хоть немного, но легче! Вот в этом направлении пусть и движется все! Вышивки растут, не смотря ни на что! ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 02.05.2018 в 16:54, Гало4ка сказал: вылез еще один с одной стороны не глобальный, но очень неприятный момент. "Неприятный" -- мягко сказано! Для меня такие сюрпризы от производителей просто шок, особенно когда сверху схемы или слева начинают отсчёт не 10 крестиков, а, например, девяти или восьми! Я так уже не раз попадала в неприятную ситуацию. Пион уж мне очень нравится! Шикарный цветок! Причем дизайн позволяет и оформить его в рамочку, и сделать сумочку или подушку nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 37 минут назад, Raduga777 сказал: Причем дизайн позволяет и оформить его в рамочку, и сделать сумочку или подушку это точно. у нас же девочки уже оформляли в сумку-шикарный вариант - вот работа liana250470 а я свой буду либо подушкой, либо на стену 57 минут назад, mamatata сказал: Оля, хорошо, что спине стало, хоть немного, но легче! больше всего в этой ситуации напрягает то, что если бы у меня не было знакомого невролога- фиг бы я попала на прием- в конце апреля- запись только на 20 мая, а в платке ненамного легче... и ведь выясняется, что у нас очень много различных физио процедур, о которых ты даже не предполагаешь, а они существенно могли бы облегчить жизнь... узнаешь случайно... а так все замечательно (ттт)... посмотрим, как пройдут выходные... но вот что=-то надо придумывать со спинками диванов и кресел...или покупать себе стул, какой-пока не поняла ... sette venerdi, Tris, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Оля, очень сочувствую со спиной. Желаю побыстрее ее подлечить. Со схемой таааакой нежданчик... не люблю такого. Хорошо, что ты вовремя это заметила. Смотрела на гетрики и слюнки текли, так хочется и вышивать, и вязать нормально научится, но в реале никак не могу совместить все это вместе с работами и домашними делами. так что ты для меня - героиня фильма "миссия невыполнима", причем в твоем случае с миссией как-раз все получилось ))) Процессы очень приятные - и пиончик, и киса . И подрастают они ооочень даже ощутимо )) К сове отношение сложное. Но идея чудесная. Удачи в процессах, здоровья и отличного настроения ))) TheSunniestDay, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 7 минут назад, hobby_time сказал: Оля, очень сочувствую со спиной. Желаю побыстрее ее подлечить. у меня такое ощущение, что это уже не лечится - это вопль безысходности.... спасибо... стараюсь... 8 минут назад, hobby_time сказал: но в реале никак не могу совместить все это вместе с работами и домашними делами. я то же... поэтому либо вяжу, либо вышиваю - вместе не получается.... а хочется еще и жгуты поплести (это как минимум...) 10 минут назад, hobby_time сказал: Удачи в процессах, здоровья и отличного настроения ))) спасибо... стараюсь спасибо, девочки... Хозяйка смешных зверей, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 02.05.2018 в 17:54, Гало4ка сказал: о здоровье: спина еще ноет, очень противно, живу на обезбаливающем, физио получилось очень разрозненным - поскольку затяжные праздники, но мне все таки гораздо легче- даже удалось повышивать )))) Оля,с продвижениями, очень шикарная киса получается,пиончик тоже подрастает... Выздоравливай,не болей...По себе знаю,когда болит спина -это ужас TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 02.05.2018 в 17:54, Гало4ка сказал: о здоровье: спина еще ноет, очень противно, живу на обезбаливающем, физио получилось очень разрозненным - поскольку затяжные праздники, но мне все таки гораздо легче- даже удалось повышивать )))) Оля,с продвижениями, очень шикарная киса получается,пиончик тоже подрастает... Выздоравливай,не болей...По себе знаю,когда болит спина -это ужас ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 В 05.04.2018 в 04:21, Гало4ка сказал: рто. только почему "тоже"? оформленные же от Алисы... или я что-то где-то не поняла ? это я имела в виду, что новый пион он РТО, а "тоже" приписалось само собой, что я ведь тоже РТО сейчас вышиваю) Что то как то запутано написала) Новый пион вообще шикарный, смотрю на него и любуюсь! Цвета здоровские! У леопарда такая шкурка шелковистая получается, вот бы погладить Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение