Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Про спину это нерадостно :( Лечись! Прибавочки это хорошо! Это радостные моменты. Пусть твоя спина тебя не подводит!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, mamatata сказал:

Про спину это нерадостно

увы, возраст... потихоньку организм начинает давать сбои... надо привыкать носить максимум пачку молока и отправлять всех лесом, а не получается... вот одно на другое и дает результат...

Raduga777, Tris, Lenara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лечи спину и вообще вся выздоравливай!

С Матрениным посадом очень тебя понимаю. Задумки у них классные и тянет купить, сделать, а вот с продуманностью там как повезет...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хельга сказал:

Оля, лечи спину и вообще вся выздоравливай!

Оль, это , увы, уже практически нереально...

попробовала честно записаться к врачу- самое ближайшее - середина мая... вот сижу, либо пойти в платку, либо воспользоваться блатом... задолбала ситуация, когда не можешь попасть к специалисту....

Поделиться сообщением

Оленька, доброго время суток!!! Скорейшего выздоровления тебе!!! 

Процессы продвигаются и это классно!!! :good: С новыми начинаниями и с готовыми гетрами!!! Вторые тоже такого же цвета будешь вязать?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Графиня сказал:

Вторые тоже такого же цвета будешь вязать?

говорят желтенькие будут ))))0 нитки еще не принесли.

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎04‎.‎2018 в 11:21, Гало4ка сказал:

а войдет ли отшитая тряпочка в шкатулку... поэтому надо снять и померить, но пока даже это делать не хочется  DSC08315.thumb.JPG.4c4bef50fa71fed0bb2d4a4fbda385aa.JPG

С "Едрёниным Посадом" всегда так. Что ни набор, то загадка  -- повезло или нет. Принт, конечно, хорошенький! :girl_smile: Оля, ты вышивай, а дальше уже по обстановке суди. Надеюсь, что хотя бы размер не подведет. А саму шкатулку (до того, как вставить вышивку) можно при желании покрасить в подходящий цвет и покрыть лаком :) Правильно решила отвлечься с помощью этой шкатулки от цветочка, хотя он безумно красив!  И леопард тоже хорош! Ты еще и вяжешь? Молодец! :give_heart:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

А саму шкатулку (до того, как вставить вышивку) можно при желании покрасить в подходящий цвет и покрыть лаком

хочу морилкой покрыть, а внутри бархатной бумагой обклеить

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Ты еще и вяжешь?

ага:blush:. как сказано у классика:" а я еще и вышивать могу, и на машинке тоже"

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

хочу морилкой покрыть, а внутри бархатной бумагой обклеить

Обожаю морилку! И быстро красить, и сохнет моментально, и результат отличный! :preved: 

Поделиться сообщением

пришла с небольшим отчетом, а то как-то не хочется совсем теряться

шью понемногу, стараясь  долго не сидеть,

итак,

1.киса -   былоDSC08314.thumb.JPG.6c8f39c25b48f3ac563c325d17774827.JPG стало. DSC08323.thumb.JPG.20917254c0ea3887fdb6e791559f28d4.JPG

пошли довольно большие участки одного цвета,  что позволило существенно увеличить скорость

2. пион. ну тут пока ничего нового в отшиве... но  поскольку это огромнейший размер, то  новое получится с последними крестиками, поскольку даже лепестки сложно различить

было DSC08317.thumb.JPG.7de5e4cec048a5535781df1799201b55.JPGстало DSC08321.thumb.JPG.2ed9dde13e94e5814ed164e5156d5f38.JPG

снова хочу поныть (видимо карма у меня такая- нытик форума :not_i:).  вылез еще один с одной стороны не глобальный, но очень неприятный момент.  DSC08322.thumb.JPG.d42e9f8051178d166228cc212c94ee56.JPG

видите- я ручкой отчертила прямые.  это то, как они должны быть.  в процессе распечатки схемы разработчики видимо забыли, что надо считать  с начала  и они начали новый лист , отсчитывая по 10 рядов,   а надо было сверху 5рядов и только потом по 10..... мелочь, но стыковать листы неудобно...

немного пошила матренин пасад

былоDSC08315.thumb.JPG.cf1d5650457a92af8b4047323bb22b46.JPG стало DSC08324.thumb.JPG.9efb01b39a1cfa9987a978dc012135e6.JPG

из минусов-  как я говорила, часть клеток напечатана  точь в точь,  а часть со смещением... и очень тяжело разделять цвета, поскольку цельной схемы нет,  схема для креста- это сама печатная основа, а на бумаге только бисерная схема...

о здоровье: спина еще ноет, очень противно, живу на обезбаливающем,   физио получилось очень разрозненным - поскольку затяжные праздники, но мне все таки гораздо легче-  даже удалось повышивать ))))

всем удачи и будьте здоровы

Поделиться сообщением

Олечка, пион расцветает, киса подрастает! Все движется и это хорошо!

Со схемой засада, конечно. Не знала, что и так бывает...

Здоровья тебе!

-Solovey-, Ivi, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал:

Со схемой засада, конечно. Не знала, что и так бывает...

я то же... причем сразу даже внимания не обратила, а вот стыковать стала и вот такой "подарочек"

2 минуты назад, Хельга сказал:

Здоровья тебе!

спасибо.

оленек, irisheckin, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля мне у твоего пиона цветовая гамма очень нравится! Все сиренево- лиловое как я люблю!

береги себя, побольше отдыхай!

nata2017, Гало4ка, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, здоровья тебе! 

Отлично подросли и пион, и лео! :girl_in_love: каких только ляпов уже не видела на форуме! :wacko: Нда, не приятно! Благо ты вовремя заметила ошибку. 

nata2017, irisheckin, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спине скорейшего восстановления! :friends:

У РТО затык со стыковкой схемы и в других наборах встречается, я тоже по этому поводу расстраивалась. Главное - вовремя это заметить.

Леопард очаровательный :wub:

Терпения со шкатулкой, думаю, результат будет отличный :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля, лечи спинку, скорейшего выздоровления! :l_daisy:У Леопарда шкурка такая настоящая получается, так и хочется дотронуться. И цветок хорошо вырос, приятные оттеночки. Интересно как у тебя со шкатулкой дело пойдет, желаю, чтобы как по маслу! Я что-то на этого производителя не решаюсь, почитав отзывы.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Камма80 сказал:

Я что-то на этого производителя не решаюсь, почитав отзывы.

и я читаю отзывы, а потом раз- и покупаю- уж больно идеи классные. а альтернативы никто не предлагает...

Поделиться сообщением

Оля, хорошо, что спине стало, хоть немного, но легче! Вот в этом направлении пусть и движется все! Вышивки растут, не смотря ни на что! 

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎05‎.‎2018 в 16:54, Гало4ка сказал:

вылез еще один с одной стороны не глобальный, но очень неприятный момент.

"Неприятный" -- мягко сказано! Для меня такие сюрпризы от производителей просто шок, особенно когда сверху схемы или слева начинают отсчёт не 10 крестиков, а, например, девяти или восьми! Я так уже не раз попадала в неприятную ситуацию. 

Пион уж мне очень нравится! Шикарный цветок! Причем дизайн позволяет и оформить его в рамочку, и сделать сумочку или подушку :)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Raduga777 сказал:

Причем дизайн позволяет и оформить его в рамочку, и сделать сумочку или подушку 

это точно. у нас же девочки уже оформляли в сумку-шикарный вариант - вот работа liana250470  8111_99.thumb.jpg.a6668fb62004cd077449459b31a6ca84.jpg

а я свой буду либо подушкой, либо на стену

57 минут назад, mamatata сказал:

Оля, хорошо, что спине стало, хоть немного, но легче!

больше всего в этой ситуации напрягает то, что если бы  у меня не было знакомого невролога- фиг бы я попала на прием- в конце апреля- запись только на 20 мая, а в платке ненамного легче... и ведь выясняется, что у нас  очень много различных физио процедур, о которых ты даже не предполагаешь, а они существенно могли бы облегчить жизнь... узнаешь случайно...

а так все замечательно (ттт)... посмотрим, как пройдут выходные... но вот что=-то надо придумывать со спинками диванов и кресел...или покупать себе стул, какой-пока не поняла ...

sette venerdi, Tris, irisheckin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень сочувствую со спиной. Желаю побыстрее ее подлечить.

Со схемой таааакой нежданчик... не люблю такого. Хорошо, что ты вовремя это заметила.

Смотрела на гетрики и слюнки текли, так хочется и вышивать, и вязать нормально научится, но в реале никак не могу совместить все это вместе с работами и домашними делами. так что ты для меня - героиня фильма "миссия невыполнима", причем в твоем случае с миссией как-раз все получилось ))) 

Процессы очень приятные - и пиончик, и киса . И подрастают они ооочень даже ощутимо )) 

К сове отношение сложное. Но идея чудесная.

Удачи в процессах, здоровья и отличного настроения ))) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, hobby_time сказал:

Оля, очень сочувствую со спиной. Желаю побыстрее ее подлечить.

у меня такое ощущение, что это уже не лечится - это вопль безысходности.... спасибо... стараюсь...

8 минут назад, hobby_time сказал:

но в реале никак не могу совместить все это вместе с работами и домашними делами.

я то же... поэтому либо вяжу, либо вышиваю - вместе не получается.... а хочется еще и жгуты поплести (это как минимум...)

10 минут назад, hobby_time сказал:

Удачи в процессах, здоровья и отличного настроения ))) 

спасибо... стараюсь

спасибо, девочки...

Поделиться сообщением

В 02.05.2018 в 17:54, Гало4ка сказал:

о здоровье: спина еще ноет, очень противно, живу на обезбаливающем,   физио получилось очень разрозненным - поскольку затяжные праздники, но мне все таки гораздо легче-  даже удалось повышивать ))))

Оля,с продвижениями, очень шикарная киса получается,пиончик тоже подрастает...

Выздоравливай,не болей...По себе знаю,когда болит спина -это ужас:wacko:

Поделиться сообщением

В 02.05.2018 в 17:54, Гало4ка сказал:

Оля,с продвижениями, очень шикарная киса получается,пиончик тоже подрастает...

Выздоравливай,не болей...По себе знаю,когда болит спина -это ужас:wacko:

ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.04.2018 в 04:21, Гало4ка сказал:

рто. только почему "тоже"?  оформленные же от Алисы... или я что-то  где-то не поняла :pardon:?

это я имела в виду, что новый пион он РТО, а "тоже" приписалось само собой, что я ведь тоже РТО сейчас вышиваю) Что то как то запутано написала)

Новый пион вообще шикарный, смотрю на него и любуюсь! Цвета здоровские! 

У леопарда такая шкурка шелковистая получается, вот бы погладить:give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в