16 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: щаз... там крестик.... причем. надо отдать должное - вполне приличный отшив... в курсе. они идеальны. На редкость ОльгаТольна, Svetl@n@, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 и не говори. Размер: 24х24Техника вышивания: счетный крест Канва:Aida 16, Gamma, белого цвета, 100% хлопокМулине: Gamma, 100% хлопок Количество цветов: 34 и заметь - они ушли от 14 канвы. а цвето-то сколько! у меня в пионах 45, а тут на одну розочку 34 Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Дева из Красного Яра и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: и не говори. Размер: 24х24Техника вышивания: счетный крест Канва:Aida 16, Gamma, белого цвета, 100% хлопокМулине: Gamma, 100% хлопок Количество цветов: 34 и заметь - они ушли от 14 канвы. а цвето-то сколько! у меня в пионах 45, а тут на одну розочку 34 у меня 32-ой равномерки не особо. тут либо на Линду переложить, либо на 22-ую. Подумаем когда будет пора. Спасибо тебе. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: Спасибо тебе. и вам - спокойной ночи )))) Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: я их однажды переготовила. В самом начале к тому же. больше двух сотен. Теперь у меня при виде их изжога изжога с оскоминой? Сэйко, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: бисер . вот покрупнее а вот ссылки на первоисточник http://vorchanie-bobra.ru/wp-content/uploads/2018/02/IMG_2504-3.jpg http://vorchanie-bobra.ru/wp-content/uploads/2018/02/IMG_2503-1.jpg http://vorchanie-bobra.ru/wp-content/uploads/2018/02/IMG_2502-1.jpg Сама проработка - "не очень" , только издали приятно смотрится. 1 час назад, Гало4ка сказал: и вам - спокойной ночи )))) Сэйко, АриЯ, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Гало4ка, Олюсь, продолжаю восторгаться твоим процессом и полностью разделяю все восторги по поводу того, как разрозненные крестики создают картинку на канве. Таинство рукоделия... Svetl@n@, АриЯ, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В 16.02.2018 в 19:31, Гало4ка сказал: и не говори. Размер: 24х24Техника вышивания: счетный крест Канва:Aida 16, Gamma, белого цвета, 100% хлопокМулине: Gamma, 100% хлопок Количество цветов: 34 и заметь - они ушли от 14 канвы. а цвето-то сколько! у меня в пионах 45, а тут на одну розочку 34 я прям не знаю что и думать. Гляди.. аида 14 Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Олечка, присоединюсь к дружному хору восторгающихся твоими пионами. Они шикарны, а появившийся бутон прекрасен Не знаю, что ты там вся в сомнениях по поводу тюльпанов, птички и розы. Лично моё мнение - надо брать! Алиса продолжает радовать своими дизайнами, надо и мне к ним внимательней присмотреться. Чивава, Гало4ка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 11 час назад, Сэйко сказал: я прям не знаю что и думать. Гляди.. значит надо писать производителям - на сайте-то 16 https://www.alisa-collection.ru/?id=22469 https://www.alisa-collection.ru/?id=22468 4 часа назад, Жекочка сказал: что ты там вся в сомнениях по поводу тюльпанов, птички и розы. Лично моё мнение - надо брать! не то, что брать надо - это без вопросов - сомнения - куда потом девать всю эту красоту ))))) maui, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: куда потом девать всю эту красоту ))))) Об этом я думаю в последнюю очередь)))) У меня в последнее время всё идет в рулончик, но увеличивающийся в размерах рулон меня тоже радует, не говоря уже о самом процессе Сэйко, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 16.02.2018 в 16:40, Гало4ка сказал: этот маленький бутончик, который шился полной мешаниной крестиков выдал потрясающий результат. я когда на него смотрю прямо ощущаю хруст этих молодых, еще закрученных в зеленую шубку розовых лепестков поближе подальше Просто нереальная нежнятина!!! В 16.02.2018 в 17:12, Гало4ка сказал: а пожалуйста не уменьшаю размер, потому что это надо рассматривать. вы посмотрите- какой объем у бутонов! Помогите мне это развидеть, пожалуйста!!! Аааа!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: омогите мне это развидеть, п а пожалуйста Svetl@n@, АриЯ, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: а пожалуйста Тюльпашки-то всё равно в голове застряли Чё ж они такие красивые-то?! А котейка - ржака Гало4ка, АриЯ, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Чё ж они такие красивые-то?! ну тут уж ой... тут ничего не спасет как там? :-"Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть красивой такой" АриЯ, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 16.02.2018 в 16:40, Гало4ка сказал: поближе подальше Красотааа Svetl@n@, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 ну что хочу сказать - пионы шьются ударными темпами. по крайней мере для моего темпа. с одной стороны - это шикарный процесс, которым хочется наслаждаться еще долго, с другой стороны хочется поскорее закончить и начать что- то новое... в который раз убедилась - размножаться у меня не получается - мой вариант - это один процесс в работе... но это так, отступление... было стало готов самый большой цветок. середина у него просто изумительная, эти завороты лепестков, цвета. а вот два нижних, самых больших лепестка никак не пойму. я не пойму как они загибаются... я не понимаю зачем там лиловатые оттенки (если это лиловый- у меня цветовой кретинизм...)... svetles, Naduh, Хельга и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Оля! Красота неописуемая! Точно куплю для подарка свекрови! Отшитый богатыть шикарный, крупный,пышный! Про лиловые цвета,думаю это самые первые лепесточки, они мне кажется как у розы,чуть более сухие,юбочка такая образуется,другого немного оттенка. А может и свет так падает. В любом случае -прелесть твои пионы! Гало4ка, Чивава, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Оля, не устану восхищаться твоими пионами!!!! Они волшебные Хозяйка смешных зверей, Ivi, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: стало Потрясающе нежно!!!!!! Оль, супер мне все нравится: и лиловый и листики. Они просто в разные стороны гнутся ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Оля, ну до чего же красиво получается! nata2017, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Оля, а мне все нравится! Скоро увидим готовые пионы. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Олечка, шикарные пионы! irisheckin, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Точно куплю для подарка свекрови! погоди немного. дошью - запущу новый процесс - будем смотреть , что круче )))) (это я интригую и завлекаю) 8 часов назад, Воздух сказал: Они просто в разные стороны гнутся в том-то и дело, что я пока не могу представить - в какую сторону он загнулся 8 часов назад, kolpluna сказал: Скоро увидим готовые пионы. ой, а как мне хочется увидеть их готовыми... но там еще 3 столбца во всю длину.... правда есть большие участки одним цветом, а они шьются все-таки быстрее, чем постоянно менять нить... irisheckin, maui, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Оля, пионы шикарные, слов нет! С лепестками... это ты наверное слишком пытливо вглядываешься)) В общем восприятии все хорошо) АриЯ, Гало4ка, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение