Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

отличный выбор! был момент тоже пробежалась по её схемкам, есть что выбрать!

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот Оль, как так получается: ты зачастую берешь в работу те схемы и наборы, которые мне очень нравятся аж до нельзя, но которые при этом немножко не мои, или дальнейшее назначение им придумать не могу, или полностью отбракованы моими домашними! Зимородок, Сов - все были 'рядом'.  Из ртошных зверей мои выбрали ежика, хотя сердце просило лисичку или мишку, вот теперь лошадка - она просто нереальная. Но мне вот вообще некуда. И оттого я так люблю твою тему - как мир где сбываются нереализованные желания.  И  оттого чувство полного удовлетворения - будто сам вышил :D И именно оттого буду с нетерпением ждать каждого отчета по этой красавице!

Сов получился очень колоритный, поздравляю с завершением! И терпения с зимородком!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Путешественница,  Оль, я с ней вчера весь день прыгала - брать, не брать, бэка море, но хороша.... и отшив уже есть...

а как поведет  в работе - посмотрим.

заходи - всегда рада тебя видеть

Посмотрела в вк отшив лошадки. Наверное, я бы вышивала на кипельно-белой ткани. И еще меня чуток смущает розовое пятно слева под перьями. Ярковато, на мой взгляд, на отшиве получилось.

Буду твоего варианта ждать.))))

Olka, Гало4ка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlkaY сказал:

Вот Оль, как так получается

Как же ,Оль,ты пронзительно ,чувственно,емко пишешь.

Читала б и читала твои посты

Гало4ка, Catopuma и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gala83 сказал:

Как же ,Оль,ты пронзительно ,чувственно,емко пишешь.

Читала б и читала твои посты

:blush:

вот потому и не успеваю побывать во всех темах, где хочется :rolleyes:

Гало4ка, svetles, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

вот потому и не успеваю побывать во всех темах, где хочется 

Да. Это я заметила(:cray:

Catopuma и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlkaY,  Оль....   ну как-то так получается ... я про выбор схем....я ненормальная - я шью себе, вот просто себе - не думая изначально что и куда повесить - просто чтобы словить кайф - что -то потом оформляется и попадает на стенку, что-то лежит в рулончиках, но  как приятно отшивать то, что нравится....

Gala83,  Саш, ты права - у Оли хорошо получается писать, я так не умею

17 минут назад, Путешественница сказал:

чуток смущает розовое пятно слева под перьями. Ярковато, на мой взгляд, на отшиве получилось.

спасибо, Оль, я как-то его не заметила - вот такая внимательная.... посмотрю, что  будет при отшиве

ну а поскольку лошадку жду не только я одна - покажу первые крестики. вот

шить очень приятно. ниточки только малая часть - то, что нашлось дома. тряпочка такая  же, что и у филина,

Tris, svetles, Catopuma и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlkaY сказал:

вот потому и не успеваю побывать во всех темах, где хочется 

и не говори... я при всем старании не успеваю за  темами, хотя  многое поставила в подписки, но столько интересного всегда пролетает мимо

Catopuma, nogres, fenix34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница,  Оль,  нашла оригинал - там изначально есть этот розовый подтек - я так думаю - идея в том, что вот я рисую, краски текут

только там не лошадь, а какой-то единорог с маааленьким рогом... лошадкой она мне больше нравится

Catopuma, Кисуля, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, зимородок всё равно очень хорош, пусть и нелегко идёт! А там же сейчас брызги водички начнутся :tender:

Новый процесс супер! :girl_in_love: С удовольствием буду наблюдать за продвижениями!

Гало4ка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Гало4ка сказал:

Путешественница,  Оль,  нашла оригинал - там изначально есть этот розовый подтек - я так думаю - идея в том, что вот я рисую, краски текут

только там не лошадь, а какой-то единорог с маааленьким рогом... лошадкой она мне больше нравится

Меня не розовый цвет смущает, а то, что он в отшиве темно-розовый. Посмотри, пожалуйста, какие там цвета по схеме идут?

Catopuma, Гало4ка и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница,  Оль, не поняла тебя :pardon:

там идет 153 и бленд белого и 153го... у меня уже все спят - за картой не полезу - самой стало интересно, насколько он яркий...

по тырнету - фиг поймешь

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Гало4ка сказал:

Путешественница,  Оль, не поняла тебя :pardon:

там идет 153 и бленд белого и 153го... у меня уже все спят - за картой не полезу - самой стало интересно, насколько он яркий...

по тырнету - фиг поймешь

Мне не горит. ;)

Гало4ка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится и мишка и птичка! Ничего, потихонечку вышьется!) 

А лошадка, просто оболденная! Как мне понравилась! Цвета сирие красивые ! И пёрышки эти , класс!:good::tender:

Поделиться сообщением

Путешественница, Оль, глянула по карте цветов 153 - он не розовый он скорее сиреневатый... может фото искажает, может на вышитой работе после стирке цвета яркие (сама грешу тем, что люблю сырую работы фотографировать - цвета ярко смотрятся)... короче, как дойду до этого цвета в отшиве - посмотрим, что будет

Поделиться сообщением

Эта радужная лошадка мне больше нравится, очень утонченная и обворожительная!

Поделиться сообщением

принесла первые ощущения и немного отшитого - потом дела пойдут помедленнее, но сегодня  отодвинуло все дела и шила. что могу сказать - очень приятно шьется, проработка хорошая,  по крайней мере на этом кусочке.

неожиданностью был цвет, она не серая, она голубовато-серая, несколько раз проверила номера - правильно шью

короче, будет открывать эту лошадку, как в первый раз, поскольку фото отшива и то, что рисуется у меня отличается прилично

вот так выглядит отшитый кусочек

и конечно же мне захотклось добавить кусочек цвета - ведь лошадка такая яркая

немного бэка, акой уже можно отшить на таком кусочке. порадовалась, что стала шить на равномерке - очень удобно шить бэк - он не по клеткам... кстати - это  скорее украшалки, нежели прост бэк

за  передачу цвета - не ручаюсь, поскольку фотоаппарарт простенький, на улице темно. всем  - кому интересно могу посоветовать взять ниточки 3752 -  и посмотреть реальный цвет отшитого участка

девочки, эти фото можно не добавлять в процессы .

Поделиться сообщением

Оля, вот сразу видно, что процесс тебя захватил! Отлично стартанула! Цвета мне нравятся, я думаю, когда добавится еще больше цветов и оттенков, в целом будет смотреться по-другому.

Taisiya, Catopuma и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кайфуешь потихонечку?)) Представляю как захватило! Очень классная лошадь! Сама бы утонула в процессе! Буду с интересом наблюдать...ты птичку то сильно не обижай!) Как говоришь, хоть по чуточку вышивай!)

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Кайфуешь потихонечку?)) Представляю как захватило! Очень классная лошадь! Сама бы утонула в процессе! Буду с интересом наблюдать...ты птичку то сильно не обижай!) Как говоришь, хоть по чуточку вышивай!)

еще как ))) схема очень классно проработа, да еще и цветовая гамма отличается от фото, так что вообще первоотшивателем чувствую.

птичку не обижаю, шью, насколько получается. да, мишку тоже ))))

13 часа назад, Жекочка сказал:

я думаю, когда добавится еще больше цветов и оттенков, в целом будет смотреться по-другому.

Жень, она действительно голубоватая, даже темные оттенки с голуба. правда  штук пять основных надо докупить - посмотрим - каких оттенков будут

Olka, Жекочка, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, конь просто волшебный! Начало многообещающее!!!

Поделиться сообщением

Оля, какие интересные сюжеты ты всегда выбираешь!

И в каждом свое настроение. 

Очень необычная, очень красивая лошадка.

Поделиться сообщением

лето, отпуск....наверно впервые в жизни я практически ничего не делаю, а просто вышиваю.... и все... получаю от этого несказанное удовольствие.
 сплошное вышивание не смогло не сказаться на продвижении процесса
. итак

1. зимородок, за которого переживает очень много народу. там отшивать нечего,  в том смысле, что  все что надо отшить - это просто фон,  штриховка, без какого-то намека на предметность

было 

2. мишка. этот дизайн шьется легко и с удовольствием. шикарная отдыхалочка

было  

3. лошадка, которая привлекла к себе немало внимая. я так и не доехала за ниточками. жарко и лень, поэтому обхожусь теми цветами, что есть.

было  

Поделиться сообщением

Оль, какие у тебя нежные и замечательные дизайны в работе. Отдыхалочка для глаз. :)

А лошадка-то, лошадка! "А во лбу Луна горит")))))))

Поделиться сообщением

Олечка, я пока почитала только последний пост   - но судя по всему - родственники уехали , а вышивальный отпуск в разгаре !  и это прекрасно ! 

Поздравляю с новым процессом - великолепная лошадка ! 

Мишка прям почти почти  готов

а зимородок  - фон так фон   - его быстро ж вышивать   - так что очень  продолжение - окончание ! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в