22 июля 2016 отличный выбор! был момент тоже пробежалась по её схемкам, есть что выбрать! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Вот Оль, как так получается: ты зачастую берешь в работу те схемы и наборы, которые мне очень нравятся аж до нельзя, но которые при этом немножко не мои, или дальнейшее назначение им придумать не могу, или полностью отбракованы моими домашними! Зимородок, Сов - все были 'рядом'. Из ртошных зверей мои выбрали ежика, хотя сердце просило лисичку или мишку, вот теперь лошадка - она просто нереальная. Но мне вот вообще некуда. И оттого я так люблю твою тему - как мир где сбываются нереализованные желания. И оттого чувство полного удовлетворения - будто сам вышил И именно оттого буду с нетерпением ждать каждого отчета по этой красавице! Сов получился очень колоритный, поздравляю с завершением! И терпения с зимородком! Путешественница, Catopuma, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: Путешественница, Оль, я с ней вчера весь день прыгала - брать, не брать, бэка море, но хороша.... и отшив уже есть... а как поведет в работе - посмотрим. заходи - всегда рада тебя видеть Посмотрела в вк отшив лошадки. Наверное, я бы вышивала на кипельно-белой ткани. И еще меня чуток смущает розовое пятно слева под перьями. Ярковато, на мой взгляд, на отшиве получилось. Буду твоего варианта ждать.)))) Olka, Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 8 минут назад, OlkaY сказал: Вот Оль, как так получается Как же ,Оль,ты пронзительно ,чувственно,емко пишешь. Читала б и читала твои посты Гало4ка, Catopuma и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 13 минуты назад, Gala83 сказал: Как же ,Оль,ты пронзительно ,чувственно,емко пишешь. Читала б и читала твои посты вот потому и не успеваю побывать во всех темах, где хочется Гало4ка, svetles, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, OlkaY сказал: вот потому и не успеваю побывать во всех темах, где хочется Да. Это я заметила( Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 OlkaY, Оль.... ну как-то так получается ... я про выбор схем....я ненормальная - я шью себе, вот просто себе - не думая изначально что и куда повесить - просто чтобы словить кайф - что -то потом оформляется и попадает на стенку, что-то лежит в рулончиках, но как приятно отшивать то, что нравится.... Gala83, Саш, ты права - у Оли хорошо получается писать, я так не умею 17 минут назад, Путешественница сказал: чуток смущает розовое пятно слева под перьями. Ярковато, на мой взгляд, на отшиве получилось. спасибо, Оль, я как-то его не заметила - вот такая внимательная.... посмотрю, что будет при отшиве ну а поскольку лошадку жду не только я одна - покажу первые крестики. вот шить очень приятно. ниточки только малая часть - то, что нашлось дома. тряпочка такая же, что и у филина, Tris, svetles, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 4 минуты назад, OlkaY сказал: вот потому и не успеваю побывать во всех темах, где хочется и не говори... я при всем старании не успеваю за темами, хотя многое поставила в подписки, но столько интересного всегда пролетает мимо Catopuma, nogres, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Путешественница, Оль, нашла оригинал - там изначально есть этот розовый подтек - я так думаю - идея в том, что вот я рисую, краски текут только там не лошадь, а какой-то единорог с маааленьким рогом... лошадкой она мне больше нравится Catopuma, Кисуля, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Оля, зимородок всё равно очень хорош, пусть и нелегко идёт! А там же сейчас брызги водички начнутся Новый процесс супер! С удовольствием буду наблюдать за продвижениями! Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 40 минут назад, Гало4ка сказал: Путешественница, Оль, нашла оригинал - там изначально есть этот розовый подтек - я так думаю - идея в том, что вот я рисую, краски текут только там не лошадь, а какой-то единорог с маааленьким рогом... лошадкой она мне больше нравится Меня не розовый цвет смущает, а то, что он в отшиве темно-розовый. Посмотри, пожалуйста, какие там цвета по схеме идут? Catopuma, Гало4ка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Путешественница, Оль, не поняла тебя там идет 153 и бленд белого и 153го... у меня уже все спят - за картой не полезу - самой стало интересно, насколько он яркий... по тырнету - фиг поймешь Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 18 минут назад, Гало4ка сказал: Путешественница, Оль, не поняла тебя там идет 153 и бленд белого и 153го... у меня уже все спят - за картой не полезу - самой стало интересно, насколько он яркий... по тырнету - фиг поймешь Мне не горит. Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 А мне нравится и мишка и птичка! Ничего, потихонечку вышьется!) А лошадка, просто оболденная! Как мне понравилась! Цвета сирие красивые ! И пёрышки эти , класс! Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Путешественница, Оль, глянула по карте цветов 153 - он не розовый он скорее сиреневатый... может фото искажает, может на вышитой работе после стирке цвета яркие (сама грешу тем, что люблю сырую работы фотографировать - цвета ярко смотрятся)... короче, как дойду до этого цвета в отшиве - посмотрим, что будет Путешественница, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Эта радужная лошадка мне больше нравится, очень утонченная и обворожительная! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 принесла первые ощущения и немного отшитого - потом дела пойдут помедленнее, но сегодня отодвинуло все дела и шила. что могу сказать - очень приятно шьется, проработка хорошая, по крайней мере на этом кусочке. неожиданностью был цвет, она не серая, она голубовато-серая, несколько раз проверила номера - правильно шью короче, будет открывать эту лошадку, как в первый раз, поскольку фото отшива и то, что рисуется у меня отличается прилично вот так выглядит отшитый кусочек и конечно же мне захотклось добавить кусочек цвета - ведь лошадка такая яркая немного бэка, акой уже можно отшить на таком кусочке. порадовалась, что стала шить на равномерке - очень удобно шить бэк - он не по клеткам... кстати - это скорее украшалки, нежели прост бэк за передачу цвета - не ручаюсь, поскольку фотоаппарарт простенький, на улице темно. всем - кому интересно могу посоветовать взять ниточки 3752 - и посмотреть реальный цвет отшитого участка девочки, эти фото можно не добавлять в процессы . ЛАДОМИРА, Okeaн, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Оля, вот сразу видно, что процесс тебя захватил! Отлично стартанула! Цвета мне нравятся, я думаю, когда добавится еще больше цветов и оттенков, в целом будет смотреться по-другому. Taisiya, Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Кайфуешь потихонечку?)) Представляю как захватило! Очень классная лошадь! Сама бы утонула в процессе! Буду с интересом наблюдать...ты птичку то сильно не обижай!) Как говоришь, хоть по чуточку вышивай!) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Кайфуешь потихонечку?)) Представляю как захватило! Очень классная лошадь! Сама бы утонула в процессе! Буду с интересом наблюдать...ты птичку то сильно не обижай!) Как говоришь, хоть по чуточку вышивай!) еще как ))) схема очень классно проработа, да еще и цветовая гамма отличается от фото, так что вообще первоотшивателем чувствую. птичку не обижаю, шью, насколько получается. да, мишку тоже )))) 13 часа назад, Жекочка сказал: я думаю, когда добавится еще больше цветов и оттенков, в целом будет смотреться по-другому. Жень, она действительно голубоватая, даже темные оттенки с голуба. правда штук пять основных надо докупить - посмотрим - каких оттенков будут Olka, Жекочка, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Оленька, конь просто волшебный! Начало многообещающее!!! Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Оля, какие интересные сюжеты ты всегда выбираешь! И в каждом свое настроение. Очень необычная, очень красивая лошадка. Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 лето, отпуск....наверно впервые в жизни я практически ничего не делаю, а просто вышиваю.... и все... получаю от этого несказанное удовольствие. сплошное вышивание не смогло не сказаться на продвижении процесса . итак 1. зимородок, за которого переживает очень много народу. там отшивать нечего, в том смысле, что все что надо отшить - это просто фон, штриховка, без какого-то намека на предметность было 2. мишка. этот дизайн шьется легко и с удовольствием. шикарная отдыхалочка было 3. лошадка, которая привлекла к себе немало внимая. я так и не доехала за ниточками. жарко и лень, поэтому обхожусь теми цветами, что есть. было Путешественница, svetles, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Оль, какие у тебя нежные и замечательные дизайны в работе. Отдыхалочка для глаз. А лошадка-то, лошадка! "А во лбу Луна горит"))))))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Олечка, я пока почитала только последний пост - но судя по всему - родственники уехали , а вышивальный отпуск в разгаре ! и это прекрасно ! Поздравляю с новым процессом - великолепная лошадка ! Мишка прям почти почти готов а зимородок - фон так фон - его быстро ж вышивать - так что очень продолжение - окончание ! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение