18 июля 2016 ну что ж, отшив птичку взялась за другую живность. в первую очередь взялась за мишку. вод вроде и простой дизайн, и куски большие, но так душевно шьется было . уже можно разобрать две задние лапы и подстилку. да высоту работы можно уже оценить. приятно, что по крайней мере по высоте - нормальный отрез канвы. посмотрим, что будет по ширине. да, чуть не забыла - у меня новый маникюр. и снова розовый ))) ЛАДОМИРА, yaskayaska, fenix34 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Оля, милейшие мишки у тебя получаются И ноготки в тон твоего процесса. Видно настроение у тебя такое нежное и романтичное ))) Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Оль, вот и у тебя есть теперь суровый Сов) Классный, яркий, с очень живым взглядом. Жду оформления Мишка душевный такой и нежный. И ноготки в тон. Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Оля, ноготки и мишки такие конфетно-романтичные, красота! Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Ноготки красивунные! В тон вышивке..Эх, а моя мастер заболела и я срочно ищу кого-нибудь кто снимет мне бюджетненько и буду месяцок отдыхать.. Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Очень красивый маникюр Мишка замечательно подрос, а Сова я пропустила,но он прекрасен! Особенно взгляд,молодец! Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 13 часа назад, Же_Же сказал: срочно ищу кого-нибудь кто снимет мне бюджетненько Жень, а сама? мне как-то раз "бюджетненько" сняли....теперь только к проверенному мастеру Catopuma, nogres и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: Жень, а сама? мне как-то раз "бюджетненько" сняли....теперь только к проверенному мастеру А я сама не умею..Моя мастер делает около 3-4 слоев и мне аж боязно. Вот думаю или идти к мастеру подруги, или к прошлому мастеру.. в общем решила до конца недели походить так пока.. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 час назад, Же_Же сказал: в общем решила до конца недели походить так пока.. дурная идея- а ты лаком в тон покрой сверху- он вполне прилично держится на гель лаке - может и додюжишь до нормального мастера а насчет снятия - на ютубе куча видео. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: дурная идея- а ты лаком в тон покрой сверху- он вполне прилично держится на гель лаке - может и додюжишь до нормального мастера а насчет снятия - на ютубе куча видео. Дело не в лаке, а длине ногтей..подрезать бы, очень неудобно работать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 18 часов назад, Же_Же сказал: Дело не в лаке, а длине ногтей..подрезать бы, очень неудобно работать =( это другой разговор, значит надо снимать ... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Мишутка нежнейший выходит! Прям конфетный такой!)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ох, какое все мегко-зефирно-розовое!!! И ноготочки под стать))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Оля, от Совыча в полном восторге...во взгляде сила, мощь, мудрость...великолепно получилось!медвежий сюжет сама нежность! у тебя всегда такой разный маникюр и всегда подходит под вышивку))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 вот как бы мы ни хотели ту или иную вышивку, окончательное отношение к ней рождается в процессе отшива. как мне нравилась эта серия у херитадж и каким нудным оказался отшив. зимородок хорош, практически нет хитрых крестиков и отсутствует бэк. но какой скучный отшив. причем, я давно не пользовалась маркетом - а тут если не отчеркивать отшитое - можно просто запутаться... короче отшив затягивается, я его отошью - это без вариантов, но шить буду долго было к мишки совсем другой отношение. он действительно ми-ми-мишный. каждые 10 крестиков рождают новый кусочек картинки. его можно шить не отрываясь, что я и делаю было а еще, а еще у меня будет новый процесс. совершенно неожиданный и естественно - внеплановый. сегодня оплатила схему. и теперь ее с нетерпением жду ЛАДОМИРА, OlkaY, musya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Какие вышивки нежные. Мишка вообще хорошенький. Такой розовенький, миленький. Что еще планируешь - ну, рассказывай Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Олик, с продвижениями! Ну и пусть один процесс со скрипом, зато другой с песнями ))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Олечка, жаль, конечно, что процесс с зимородком скучно шьется, птичкая просто чудесная, она мне так нравится! Но с другой стороны, я тебя очень хорошо пониманию, когда ты говоришь, про нудный отшив - у меня такая же история с клематисом случилась, уже две недели валяется на работе, вышила я ну совсем чуток, даже показать нечего - не хочется его вышивать и всё тут. Так что, будем мы с тобой товарищи по нудным процессам Мишки классные! И мне так нравится эта добавившаяся зелень, на фоне нее сами мишутки смотрятся еще более нежно, мягко и уютно Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 ААААА! я пришла похвастаться! я получила схемку и пошла в самом срочном порядке отрезать тряпочку и смотреть, с какого места я могу начать ее шить (в том плане - какие нитки есть дома на данный момент) почему ее? потому что это-правильно лошадь! у меня уже дома три отшитых вышивки с лошадьми. это четвертая будет. и я не уверена , что последняя прошу любить и жаловать - "Индейская лошадка" от Надежды Гавриленковой Размер 131х162 крестиков. 39 цветов + 14 блендов из них. ДМС, крест, достаточно много бэка в 1,2,3,4 нитки, для меня это конечно кошмар, но эта красавица заставила закрыть глаза на бэк Yulik, yaskayaska, Shetka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Какая милаха! Классная лошадка! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Оля, лошадка обалденная! Красавица нереальная должная получиться! Это ты у Танюшки (treisi) на лисичку насмотрелась и решила себе лошадку завести? Правильно сделала, классный дизайн. Будем ждать твоих впечатлений от схемы и отшива Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 7 минут назад, Жекочка сказал: Это ты у Танюшки (treisi) на лисичку насмотрелась и решила себе лошадку завести? ага, с нее родимой - понесло меня на просторы тырнета и случайно на Надеждину группу ВКонтакте набрела и пропала - там еще шикарная совушка есть, а какая там пара из полярной совы и саламандры!!!!! nogres, Olka, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 15 минут назад, Гало4ка сказал: ААААА! я пришла похвастаться! я получила схемку и пошла в самом срочном порядке отрезать тряпочку и смотреть, с какого места я могу начать ее шить (в том плане - какие нитки есть дома на данный момент) почему ее? потому что это-правильно лошадь! у меня уже дома три отшитых вышивки с лошадьми. это четвертая будет. и я не уверена , что последняя прошу любить и жаловать - "Индейская лошадка" от Надежды Гавриленковой Размер 131х162 крестиков. 39 цветов + 14 блендов из них. ДМС, крест, достаточно много бэка в 1,2,3,4 нитки, для меня это конечно кошмар, но эта красавица заставила закрыть глаза на бэк Эх... Я на нее тут засматриваюсь и облизываюсь, а ты рррраз! и уже начинаешь!)))) Я тогда у тебя тут поживу, посмотрю отшив.))) А там, может и сама дозрею. Или перегорю. Иногда так бывает - посмотришь у кого-то и как будто сам вышил.)))) Гало4ка, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Путешественница, Оль, я с ней вчера весь день прыгала - брать, не брать, бэка море, но хороша.... и отшив уже есть... а как поведет в работе - посмотрим. заходи - всегда рада тебя видеть nogres и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Оль, с завершением совы оч круто получилось! Мишки - такие милахи Зимородок, хоть и скучный, но класснющий Интересная схемка к тебе пришла:) когда начало то? Маникюрчик очаровательный Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение