26 ноября 2019 15 минут назад, Гало4ка сказал(а): всем доброго дня. что-то я давно не показывалась итак, что мы имеем на данный момент. воробья дошила было стало было стало Оля, как же они ПРЕКРАСНЫ!!! Воробышек само очарование!!! nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Воробышек очень симпатичным вышел и правильно, что делала бэк, как тебе удобно! Пионы получаются восхитительными! махно, Гало4ка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Оля, если бы не написала про бэк в воробье, ни у кого даже мысли бы не возникло, что должно быть по-другому. Очень милый ворбьишка получился! Пионы шикарные! И так подросли хорошо nata2017, Egelia, Muskat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Оля, с завершением , очаровательный получился 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Какие прекрасные пионы, как подросли. nata2017, Гало4ка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Самая лучшая схема та, что сначала вышил сам дизайнер. Тогда там ничего лишнего не будет. Я тоже частенько упрощаю себе, не хочу мучиться. Воробушек пухленький, хорошенький и ягодки аппетитные. А пионы дивные! Добавила себе в хочушки, решено. Отшив твой прекрасен, чего ж тут сомневаться, они отлично проработаны. Tata44, nogres, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): Блин,какой хорошенький получился,хотя я думаю тут хорошенькая)))Уж больно она нарядная и взгляд такой кокетливый)))\ Пионы хорошо продвинулись,очень красивые получаются)))))) Muskat, Egelia, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Оля, воробушек такой прехорошенький!!! Очень красиво!!!!! Пионы невероятные!!! Совсем близко финиш!!! махно, Tata44, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 С завершением воробышка! И с победой бэка на нем Пионы каждый раз радуют. К ним ведь нет вопросов? махно, Гало4ка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 irisheckin, Egelia, махно, Lenara, Хельга, Аринесса , Zlatodara, Nata_Struchkowa, nata2017, Ольга_Анатольевна, mamatata, девочки, спасибо огромное воробышек действительно очень мил. а пионы... ну а пионы протсо хороши 10 часов назад, mamatata сказал(а): К ним ведь нет вопросов? нет. )))) reyjeff, Аринесса , АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Пионы роскошные!!!!прям хоть не заглядывай,а то руки так и тянутся начать.Воробей отлично получился,не знаю как там по схеме,но у тебя весь бэк на месте махно, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Оля, воробушек получился миленький, бэк смотрится нежно, правильно сделала что не стала с ним замарачиваться. Вместо надписи на банке можно пришить ягодные пуговки или ключик, так как место для надписи выполнено в виде дверки. Пионы шикарные и прирост у них хороший. Egelia, nata2017, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Воробьишка симпатичный Ягодки - загляденье! Не смогла определить те три, которые были с несчётным бэком, все смотрятся просто отлично! Ну а пионы шикарны. reyjeff, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 что-то у меня не получается никак равномерно показывать продолжение. ну да пусть будет как будет но не показать этот шикарный белый пион я протсо не могла. там осталась зелень и самый шикарный (на мой взгляд) розовый пион. (это при всей моей "любви" к розовому). вот он, красавец. выложу две фотографии , девочки- модераторы, - выбирайте любую ну и надо же вспомнить, что скоро НГ. за один день надо было соорудить небольшой новогодний подарок. у меня давно лежала форма-колокольчик. взяла перминовскую схему. но фон отшила полукрестом, поскольку крестом просто не успела бы отшить. ну а золотые звездочки заменила бисером. получилась вот такая малявочка pepita, Nat717, Galagenka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 25 минут назад, Гало4ка сказал(а): Оль, они ШИКАРНЫ!! Ох, увижу набор, боюсь не устою!!! Подарок замечательный!!! Гало4ка, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): шикарный белый пион Ох, хорош! В своё время очень хотела этот набор, но удержалась не купила. Наверное зря. Пионы прекрасны! Гало4ка, Egelia, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): Оля,шикарный получился пион,как будто нарисовали его)))очень красиво))Ждём розовый Гало4ка, Аринесса , nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): Ну до чего же шикарные пионы. Нет слов, как красиво получается. ОльгаТольна, Elena_F, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): Оля, ну просто песня , шикарно! nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Оленька, доброго время суток!!! С завершением воробышка!!!!! И с продвижением красивых пионов, с началом и завершением колокольчика!!! ОльгаТольна, nata-g, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Оля, пионы бесподобны!!! Розовый будет самым шикарным, но самый нежный - белый!!! Колокольчик красивый!!! Egelia, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 07.12.2019 в 14:30, Гало4ка сказал(а): не показать этот шикарный белый пион я протсо не могла согласна! Нельзя было нас лишать удовольствия его видеть! Классный! Вообще шикарный цветочный дизайн! Малявочка прелесть! Чувствуется приближение Нового года. Практически в каждой теме есть отсыл к нему Гало4ка, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Роскошные пионы, жду розовый. Колокольчик классный. А золотой ободок входит в набор? Egelia, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Оля, пионы хороши А у меня остался белый, но большой Egelia, Гало4ка, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Пионы шикарные! Любуюсь всегда Колокольчик милый получился! Egelia, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 07.12.2019 в 15:30, Гало4ка сказал(а): Замечательная проработка схемы! Egelia, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение