9 декабря 2019 -Solovey-, nata2017, Egelia, Аринесса , махно, Графиня, Ольга_Анатольевна, mamatata, Helga5437, ОльгаВл, Хельга, спасибо девочки! да, пионы - классная проработка. и самое главное, - там нет ни сантиметра бэка! все это очарование- сплошной крестик! 13 часов назад, ОльгаВл сказал(а): А у меня остался белый, но большой да, он самый большой, но и самый шикарный вот этой своей шапочкой. а белым там отшивается совсем немного )))) 13 часов назад, Helga5437 сказал(а): А золотой ободок входит в набор? это не ободок- это как раз колокольчик основа. вот, нашла в интернете картинку- не мой, но можно понять, что за основа - у меня как раз был только колокольчик irinka-mandarinka, ОльгаТольна, махно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Оля, пионы шикарны, а белый настолько восхитителен, что возникает желание и себе такие вышить. Колокольчик симпатичный получился Muskat, reyjeff, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 07.12.2019 в 14:30, Гало4ка сказал(а): малявочка Оля, пионы роскошны, главное совсем чуть-чуть осталось и будет такая красота! Колокольчик также очень хорош, милый новогодний подарок вышел . махно, Гало4ка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Оля, пионы шикарны и прекрасны - и белый и красный, и розовый, которого еще нет! Как настоящие! Игрушка очень милая! Чудесная новогодняя малявочка! Гало4ка, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Оля,пионы роскошные! С колокольчиком здорово придумала! reyjeff, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Ну и правильно сделала, что на птице счетным бэком вышила. Меня тоже бесит бэк без смысловой нагрузки каким-либо образом усложненный. А в пионах просто кайфую от белых, да простят меня розовые. Белые -прекрасны. Гало4ка, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Пионы роскошнейшие, этот объем и перламутровое сияние белых лепестков завораживают Птичку с завершением, такая милашка - пухляшка получилась Колокольчик - отличный подарок, необычная форма и уютное наполнение махно, nata2017, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 07.12.2019 в 14:30, Гало4ка сказал(а): Какая же красота эти твои цветы. Каждый прекрасен по-своему отдельно, в своем цвете, и смотрится особенно заметно на фоне других. К Новому году будет нам готовая вышивка, Оль!? Гало4ка, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 07.12.2019 в 14:30, Гало4ка сказал(а): но не показать этот шикарный белый пион я протсо не могла. там осталась зелень и самый шикарный (на мой взгляд) розовый пион. (это при всей моей "любви" к розовому). Оля , привет ! Пропустила отшив пиона , но успела почти к финишу Очень красивый отшив , прям очень ! Колокольчик симпатишный получился , главное - быстрый nata2017, махно, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Привет. Смотри, на что я сегодня наткнулась (может ты уже и видела такое...): Для вдохновления... nata2017, irinka-mandarinka, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Олечка, пионы глубокие такие! хоть бы ты их быстрее вышила! Уже хочется видеть результат Гало4ка, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Смотри, на что я сегодня наткнулась ух ты! нет, не видела! как они хорошо отработали- не упростили, не угробили такую красоту! спасибо 12.12.2019 в 16:59, nata-g сказал(а): К Новому году будет нам готовая вышивка, Оль!? 38 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): хоть бы ты их быстрее вышила тут как получится- даже загадывать не буду..... хотя, конечно, очень хочется уже довести до конца и начать новый процесс, тем более, что очередь огромная на отшив. а один подарочный проект уже второй год только проектом числится, а так хочется его реализовать pepita, Muskat, Любушка1985, Nat717, Каори, maui, nata-g, svetles, irinka-mandarinka, Любушка1985, reyjeff, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Ах, какой пион! ОльгаТольна, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Оля, я тоже залюбовалась букетом пионов, особенно нравятся стебельки и листочки расфуфыренные в разные стороны nata2017, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Оля ,пионы- огонь!шик просто!!! махно, reyjeff, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 07.12.2019 в 14:30, Гало4ка сказал(а): Олик, как пиончики поживают? Близки к завершению? ОльгаТольна, reyjeff, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Оля, пионы прекрасны! Смотреть как они подрастают и распускаются- одно удовольствие! С завершением птички! Спасибо за информацию про крючки. Куплены, прибиты, картина повешена)) Гало4ка, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Molly21, шепотом, чтобы никто не слыхал- готовы, но времени постирать, сфотографировать выложить - нет совсем... ближе к НГ sette venerdi, спасибо. ъто замечательно, что висит reyjeff, Molly21, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 46 минут назад, Гало4ка сказал(а): шепотом, чтобы никто не слыхал- готовы Ух-ты, жду с нетерпением показа красоты! Tata44, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): готовы уррра! *тоже шепотом Ждём ближе к НГ! Гало4ка, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 24.12.2019 в 10:54, Гало4ка сказал(а): шепотом, чтобы никто не слыхал- готовы Ты просто не представляешь какие у нас уши))) До нас в меру расстояния доходит возможно не сразу. но мы всё слышим!!!! Я тоже тут тенью отца Гамлета потопчусь?? Очень хочется пиончики готовые посмотреть... nata2017, nogres, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 И я... тута ждём.. Egelia, nata2017, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 оставив позади предновогодний дурдом на работе и ежегодную веселую попойку дома, я выдохнула и вошла в более-менее обычный ритм (кажется) итак, то, что уже давно самой не терпится показать- пионы вот так они звучали на пяльцах после последнего крестика (не в гаечку) мой самый любимый- мокрый вид (не в гаечку)и финал - постиранные и отглаженные (в гаечку) что я хочу сказать. Изумительно. все. и проработка схемы, и подбор материалов, и основа. После отзывов девочек по отшиву через одну ниточку- немного побаивалась, но все пошло замечательно. единственно от меня замечание- если возьметесь шить лукас через одну нить основы- берите яркие дизайны, чтобы крестики было видно. пастельные моменты шить немного напряжно, но в этом дизайне таких цветов было немного что будет дальше. когда в том году мне посчастливилось выиграть конфетку у Лены-aleksaA , там было вот такое чудное дополнение, и в мою голову стукнулась идея, которую я вынашивала долго и вот теперь, я очень надеюсь, все получится (отошью, начнуться трудности- прибегу за совета- вот тогда расскажу до конца) что было для меня легким шоком- это то, что не было привычной палетки с ниточками, а было просто названия цветов и клубочки ниток. а у меня повторяю- цветовой критинизм, а зеленых - 5 оттенков, причем точно я отпределила только темно-зеленый и хаки...спасибо- есть интернет )))) и очень приятный момент. ко мне долетела очаровательная конфетка от Любушка1985. Любочкка, спасибо огромное. Это очень, очень приятно! Замечательный подарок- мне очень нравятся эти небольшие дизайны от Жар-птицы. а за дополнения - отдельное спасибо. Девочки, обратите внимание- вон те очаровательные совушки- это бобинки. класс! я таких даже не видела. и отдельное спасибо за теплые слова. у нас на форуме стало доброй традицией - подписывать открытки. это так приятно!!!!! Графиня, АлёNка, pepita и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Оля, пионы невозможно хороши! Настолько настоящие Новый процесс милота С приятным подарочки от Любы, к Новому году особо приятно! С наступающим! Любушка1985, Egelia, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Оля, красота то какая! Шикарные пионы! Браво! С завершением! Как я рада, что Почта не подвела! С наступающим! Легкой иголочки в новом процессе! ОльгаТольна, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение