Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оль, привет! Увидела родненьких кузябриков  и не смогла мимо пройти)). Прекрасные существа! Обожаю их! Судя по тому, как недолго выпускали наборы с ними, поклонников у них было немного)), тем более радостнее, когда встречаешь единомышленников в своей симпатии к этим психоделическим звериками)). У меня три вышиты пока.

Оль, дела давно минувшие,но все же - мое восхищение пионами и свиристелью! Очень понравилось твое оформление! Нежнейшее, прям невесомое! Пионы тоже люблю всех цветов и оттенков. Удачная разработка, поздравляю тебя с красотой, просто царский подарок будет. 

ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, maui, pepita, lenning, irinka-mandarinka, maui, Аринесса , kolpluna, ОльгаТольна, Хельга,  спасибо девочки

эта солнечная парочка действительно греет душу )))

а какие губки нарисовались у нашей мадам.

и как шикарно играет тот же голубой рядом с желтым.  шикарная основа для ярких красок

2 часа назад, lenning сказал(а):

Обожаю их! Судя по тому, как недолго выпускали наборы с ним

ой, они мне тоже сразу понравились.  у меня вообще страсть  к

2 часа назад, lenning сказал(а):

психоделическим звериками))

и не только зверикам )))))

ОльгаТольна, reyjeff, pepita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, солнышко - это то, что нужно в окружающей серости! :l_sunny:

Подсолнух поражает своей настоящностью! Класс!

Egelia, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Оля,солнышка сейчас много не бывает!)

То что надо!

...подсолнушек будет расходится как круги  по воде...класс!

reyjeff, Гало4ка, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2020 в 04:59, Гало4ка сказал(а):

DSC08738.thumb.JPG.25d149f7220040ef4cb05d4fc8ad2fec.JPG

На монстрика пока похож:D)))Зато колпак суперский,с продвижением))))

07.02.2020 в 04:59, Гало4ка сказал(а):

DSC08739.thumb.JPG.bcfdbb64e4f4435d7051421d04e4d3a3.JPG

Шикарный подсолнушек получился:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

всем доброго дня... пришла  совсем не с вышивкой...

сегодня, просматривая новинки набрела вот на это image.thumb.png.f2341bc533cfa861a868befb0fb165d4.png как вы думаете, что это? вот если бы мне показали, я бы сказала - мп-студия , снегири ... ан  нет  - это алисенна выпустила новиночку

что называется- найди те отличие.. ну вот даже слов нет... ну неужели мало сюжетов, ну настолько-то зачем?!

дико, извиняюсь, что не по теме, но  с кем-то надо было поделиться...

image.thumb.png.10e909b5b535b92c57afb5c438331e90.pngimage.thumb.png.f2341bc533cfa861a868befb0fb165d4.png

Каори, svetles, АлёNка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тёплый отчёт у тебя получился! Кошенька милая и яркая уже совсем хорошо проявилась и стало четко понятно какая она будет. А подсолнух как солнышко светится!

reyjeff и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подсолнушек, как живой! 

08.02.2020 в 13:08, Гало4ка сказал(а):

image.thumb.png.10e909b5b535b92c57afb5c438331e90.pngimage.thumb.png.f2341bc533cfa861a868befb0fb165d4.png

А мне еще интересно, как уже и на зимних композициях обосновался хлопок ? Шишки понимаю, рябинка, еловые, сосновые веточеи... :)

Molly21, АлёNка, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой жёлтенький, солнечный отчёт :l_sunny: Подсолнух обалденный!

Очень повеселили почти одинаковые дизайны... В стиле "когда закончилась фантазия, почерпнём идеи у конкурентов". :girl_sigh:

15 часов назад, mamatata сказал(а):

А мне еще интересно, как уже и на зимних композициях обосновался хлопок ?

Я этим же вопросом задавалась, рассматривая эти дизайны. Вот к чему он там??? Смотрится явно лишним.

nogres, irisheckin, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2020 в 13:08, Гало4ка сказал(а):

всем доброго дня... пришла  совсем не с вышивкой...

сегодня, просматривая новинки набрела вот на это image.thumb.png.f2341bc533cfa861a868befb0fb165d4.png как вы думаете, что это? вот если бы мне показали, я бы сказала - мп-студия , снегири ... ан  нет  - это алисенна выпустила новиночку

что называется- найди те отличие.. ну вот даже слов нет... ну неужели мало сюжетов, ну настолько-то зачем?!

дико, извиняюсь, что не по теме, но  с кем-то надо было поделиться...

О, снегирищи мои обзавелись двойниками! Всё-таки, смотрю, МП правильно сделали, что подвески сделали деревянными. Это плагиат или вольная интерпретация одного источника? 

Гало4ка, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я  повосхищаться (ну я же либо ворчу, либо повизгиваю от восторга, ну иногда еще приношу вышивку)

вы только посмотрите, что обещает отшить МП- студия.

YqUlZoH-WDc.thumb.jpg.13f1356718c06ef1ecfe7057c3fb8ac0.jpg

сопроводительный текст -

Цитата

Проходит стадию производственного отшива новый набор для вышивания крестом НВ-726 «Крылатая лакомка»: канва Аида 14 каунта 31 цвет мулине.

Дизайнер — Дарья Слесарева, художник — Олеся Бессонова, вышивальщица — Любовь Малюкова.

Поделиться сообщением

Красиво! Синички вообще очень выигрышно всегда смотрятся, эффектные птички, я их очень люблю. Меня цвета рябины только смущают. Или она после морозов такая становится? Уже не оранжевая? Я, как ботаник, не очень)). Или это не рябина? Хотя листочки вроде ее.

nata-g, Гало4ка, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lenning сказал(а):

Или это не рябина? Хотя листочки вроде ее.

полезла в интернет...оказывается  есть  столько сортов  и цветов... и коричневая, и белая, и желтая, и такая, как на вышивке...

ОльгаТольна, lenning, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал(а):

полезла в интернет...оказывается  есть  столько сортов  и цветов... и коричневая, и белая, и желтая, и такая, как на вышивке...

Оль, ну ты даёшь))). А пересекаются ли области обитания малиновой рябины и синиц?)

Гало4ка, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenning сказал(а):

А пересекаются ли области обитания малиновой рябины и синиц?)

я так полагаю - синицы живут везде

Цитата

Обитает на всей территории Европы, Ближнего Востока, Центральной и Северной Азии, в некоторых районах Северной Африки. В дикой природе встречается в разнообразных лесах, обычно на открытых участках, опушках, по берегам водоёмов. Это, как правило, неперелётные птицы, и большинство больших синиц не мигрирует, кроме очень суровых зим. Обычно в этот вид включается множество подвидов. Большая синица остаётся самым крупным и наиболее многочисленным из всех встречающихся видов рода синицы, в частности в России.

АлёNка, lenning, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синичек и снегирей тоже люблю и особенно ещё если есть заснеженная рябинка, напоминает открытки из детства.

reyjeff, Гало4ка и Muskat сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Помните такие были?

ой, какие знакомые....жаль , что коробка со старыми отрытками у родителей....

detsad-221330-1451567163.thumb.jpg.bbcb90c809750949d99b05fcfc3c3a7c.jpg1483050621164886011.thumb.jpg.bcc072f79730963aa3c623b6f1ef1ebb.jpgэти точно были.

а еще, полазив в интеренете вот такую нашла- у нас точно есть image.thumb.jpeg.b61fea7ef39d5b75fc3d52d127e2b025.jpeg

Поделиться сообщением

В моем  сознании тоже плохо укладывается неоранжевая рябина. Но  дизайн хорош, ничего лишнего и синичка упитанная, но не жирная :D

Сколько  у  нас  было  старых открыток! Мама набирала, а я любила  рассматривать :tender: Давно я их  не видела...

Гало4ка, nogres, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2020 в 00:30, mamatata сказал(а):

мне еще интересно, как уже и на зимних композициях обосновался хлопок ? Шишки понимаю, рябинка, еловые, сосновые веточеи... :)

На одном из зимних дизайнов со снегом и синичками еще и кокос есть на веревочке... 

Хотя если об этих двух дизайнах говорить, у МП студии дизайн более сбалансированным кажется. 

Egelia, Гало4ка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в