17 февраля 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ольгунь, ты каких птичек выберешь в отшив? не знаю.... я бывает, прыгаю, прыгаю вокруг какой0нибудь прелести, а потом раз - и крокозябрики... так что даже боюсь загадывать... 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Перечитала первую фразу сообщения и посмотрела еще разок на аватарочку))) Дааааааа, забежала на минуточку... как сейчас говорят- чмоки-чмоки, обнимашки ОльгаТольна, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): я бывает, прыгаю, прыгаю вокруг какой0нибудь прелести, а потом раз - и крокозябрики... Узнаваемо!!! Я тоже так умею-люблю-практикую)) Да, все мы такие, чего уж там)) Egelia, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Да, все мы такие, чего уж там)) однозначно и шепотом- а ты видела, какой шикарный дизайн пустило ЭСТЭ в свободный доступ? reyjeff, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): однозначно и шепотом- а ты видела, какой шикарный дизайн пустило ЭСТЭ в свободный доступ? Тоже шепотом* Нет. А что там? Если ты про птичку, которая "У ручья" так она там с прошлого марта или апреля болтается)) Гало4ка, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Нет. А что там? совсем тихим шепотом, с придыханием - зимородок и тут я всерьез задумалась про эсте ОлюшКа, reyjeff, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 а может это поползень... но в любом случае-хорош irisheckin, reyjeff, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): совсем тихим шепотом, с придыханием - зимородок и тут я всерьез задумалась про эсте Так он давний, Оля Возмись, если очень нравится!!!! Он не сложный, два крестика всего))) Ксен40, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Так он давний, Оля т.е. это я как всегда все пропустила.... 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Возмись, если очень нравится!!!! Он не сложный, два крестика всего))) думаю...хотя очень хочется... ну впрочем как и все остальное ОльгаТольна, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): а может это поползень... но в любом случае-хорош Дааа, хорош!!! Я ее сразу сохранила себе, пока И.Е. не передумала, но исключительно на случай чего-то внезапного)) А она не передумала nogres, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я ее сразу сохранила себе, пока И.Е. не передумала, это правильное решение. пока дают, да еще такое - надо брать... Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): это правильное решение. пока дают, да еще такое - надо брать... Несомненно!!!! А вдруг?.. nata2017, Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 17 минут назад, Гало4ка сказал(а): .е. это я как всегда все пропустила... Вру!! И.Е его выложила на день вышивальщицы))) Egelia, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 13.02.2020 в 08:16, Nata_Struchkowa сказал(а): Но дизайн хорош, ничего лишнего и синичка упитанная, но не жирная Придерживается режима и следит за раздельным питанием И спортом занимается Хотя, Натали, согласна, в вышивке попадаются иногда чрезмерно откормленные экземпляры, мясные породы, наверное... 14.02.2020 в 12:25, Гало4ка сказал(а): о 14.02.2020 в 12:25, Гало4ка сказал(а): было стало Как совпало у тебя с желтенькими вышивками. У меня желтый последнее время тоже более востребован, чем остальные. Солнышка хочется, наверное... Оль, космический зверь очень жизнерадостно окрашен , нужно ему только зрачки сделать, и будет милым, как цыпленок! Nata_Struchkowa, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): в вышивке попадаются иногда чрезмерно откормленные экземпляры, мясные породы, наверное... Их еще и волшебным образом тонюсенькая веточка держит ОльгаТольна, nata-g, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 11 часов назад, nata-g сказал(а): Хотя, Натали, согласна, в вышивке попадаются иногда чрезмерно откормленные экземпляры, мясные породы, наверное... Их еще и волшебным образом тонюсенькая веточка держит не, они не откормленные , а распушенные- это в самый мороз они такие ))))) снегири от них тоже не отстают а так они вполне стройные ))))) 11 часов назад, nata-g сказал(а): Как совпало у тебя с желтенькими вышивками. У меня желтый последнее время тоже более востребован, чем остальные. Солнышка хочется, наверное... пусть будет так, красиво звучит хотя по опыту- если шьешь желтенький и хочешь отвлечься от этого цвета и взять другой процесс, почти 100%, что он тоже будет желтенький- уж если отвлекаться то по полной 11 часов назад, nata-g сказал(а): нужно ему только зрачки сделать, и будет милым, как цыпленок! сделаем maui, irisheckin, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Вот таких нахохлившихся синиц и воробьев я видела, а вот снегирь это точно не фотошоп?! Egelia, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): это точно не фотошоп?! нет. это , конечно, не мое фото, но за окном почти каждый день сидят... а в самые холода у них даже пушок виден - вот как-то так вишенка аллая, nata2017, OlkaY и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): а в самые холода у них даже пушок виден - вот как-то так ого-ого... значит мы таких холодов не видали Хозяйка смешных зверей, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 46 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): ого-ого... значит мы таких холодов не видали не, ну за -30.... видали наверное, просто я такое в том году тоже первый раз видела, то там у нас стояло в районе -40 Egelia, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): не, ну за -30.... видали наверное, просто я такое в том году тоже первый раз видела, то там у нас стояло в районе -40 Видимо я так сильно в -30 бегу, что ничего не вижу))) Конечно, когда немножко нахохлившиеся сидят на проводах и веточках, но чтоб вот так сильно, еще и клювик в перышки... ОльгаТольна, Гало4ка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): не, ну за -30.... видали наверное, просто я такое в том году тоже первый раз видела, то там у нас стояло в районе -40 Ничоси минус сорок а у нас в этом году не зима, а какое то подозрительное издевательство. Два раза было -20 до полудня и все. Так не бывает Это какой то подвох. Я так думаю, что лета тоже не будет Nata_Struchkowa, ОлюшКа, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): подозрительное издевательство. Два раза было -20 до полудня и все. Так не бывает Это какой то подвох. Я так думаю, что лета тоже не будет Да-да, и я такого мнения. Дождь и холод ждут нас... И вас... Вместо лета вечный май переходящий сразу в октябрь... ОльгаТольна, Гало4ка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Да-да, и я такого мнения. Дождь и холод ждут нас... И вас... Вместо лета вечный май переходящий сразу в октябрь... ты прямо мегаоптимист. Прямо второй после меня вишенка аллая, Гало4ка, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): ты прямо мегаоптимист. Прямо второй после меня Всегда готовлюсь к плохому, чтобы потом, если что, обрадоваться)) Не во всем, но в основном Сэйко, Nadinka-Blondinka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): ... Не во всем, но в основном а в основном получается как у Черномырдина да?)) Nata_Struchkowa, Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение