19 февраля 2020 6 минут назад, Сэйко сказал(а): а в основном получается как у Черномырдина да?)) не, наоборот))) Сэйко, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): ты прямо мегаоптимист. Прямо второй после меня девочки нас уже трое, поскольку в этом году зима не зима... у нас уже в енкоторые дни днем плюс было! У нас! плюс! в феврале... видимо как в той фразе : "" А лето было..... Сэйко, Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): девочки нас уже трое, поскольку в этом году зима не зима... у нас уже в енкоторые дни днем плюс было! У нас! плюс! в феврале... видимо как в той фразе : "" А лето было..... предлагаю эмигрировать Гало4ка, Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 А я слышала что и лето будет теплее обычного, хоть бы не 2010 Гало4ка, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): А я слышала что и лето будет теплее обычного, хоть бы не 2010 Это когда турки и греки ездили в Москву греться??? Главное, чтоб торфяники не начали дымить nata2017, Nadinka-Blondinka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Главное, чтоб торфяники не начали дымить не надо про торфянники.. а то у нас по моему с мая уже веселуха... только снегом и прибивается 11 часов назад, Сэйко сказал(а): предлагаю эмигрировать в Норвегию или Голландию... там селедка вкусная, опять же эль, пиво... Сэйко, АлёNка, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): не надо про торфянники.. а то у нас по моему с мая уже веселуха... только снегом и прибивается в Норвегию или Голландию... там селедка вкусная, опять же эль, пиво... та я и на Чехию согласна. Дюже жареного сыру хоцца АлёNка, Nata_Struchkowa и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 31 минуту назад, Сэйко сказал(а): та я и на Чехию согласна. согласно не то слово! обеими руками за...пива, печено вепрево колено... одно название чего стоит АлёNка, Сэйко и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 17.02.2020 в 15:52, Гало4ка сказал(а): совсем тихим шепотом, с придыханием - зимородок Привет! Картинка красивая, хоть я и не представляю таких птиц в пышных цветах. 17.02.2020 в 15:53, Гало4ка сказал(а): а может это поползень... но в любом случае-хорош Это именно поползень) Толстый парень в розовых штанах. АлёNка, ОльгаТольна, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Привет! Картинка красивая, хоть я и не представляю таких птиц в пышных цветах. У нас по осени поползни активно шныряют между последними флоксами, а во время цветения роз и примул их не видно. 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Толстый парень в розовых штанах. Почти Карлсон Гало4ка, ОльгаТольна, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 минуту назад, maui сказал(а): поползни активно шныряют между последними флоксами Я их вижу только из окна на соснах или толстой осине, ну или у себя на подоконнике. Воспринимаю как чисто лесных обитателей, не садовых)) На наших дачах их точно нет. ОльгаТольна, maui и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 9 минут назад, irisheckin сказал(а): Я их вижу только из окна на соснах или толстой осине, ну или у себя на подоконнике. Воспринимаю как чисто лесных обитателей, не садовых)) На наших дачах их точно нет. По осени к нам на огород чего только не забегает, сказывается, что лес рядом, через пруд. Ежик, белочка, цапли, варакушки, малиновки, поползни, дятлы - кого только я не наблюдала на участке или рядом с забором Ондатры весь сезон постоянно в зарослях у забора тусуются. Люблю наблюдать за всей этой живностью, хотя белочка слегка вздрогнуть заставила Чивава, sette venerdi, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 3 часа назад, maui сказал(а): По осени к нам на огород чего только не забегает, сказывается, что лес рядом, через пруд. Ежик, белочка, цапли, варакушки, малиновки, поползни, дятлы - кого только я не наблюдала на участке или рядом с забором Ондатры весь сезон постоянно в зарослях у забора тусуются. Люблю наблюдать за всей этой живностью, хотя белочка слегка вздрогнуть заставила вот где надо лето проводить!!!!! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 20.02.2020 в 10:23, maui сказал(а): хотя белочка слегка вздрогнуть заставила Решила, что это она по твою душу?)) Так ты ж крепче чая ничего не употребляешь, это она точно ошиблась адресом вишенка аллая, maui, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 всем доброго дня. решила сделать предфинишный показ отшива- у крокозябрика остался один цвет было стало Дикая белочка, OlkaY, nata2017 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): Какой славный кругляш с добрыми глазами! reyjeff, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 21.02.2020 в 14:05, ОльгаТольна сказал(а): Решила, что это она по твою душу?)) Так ты ж крепче чая ничего не употребляешь, это она точно ошиблась адресом Ну почему, иногда употребляю, просто до конкретной белочки мне физически столько не выпить. Но ты представь ситуацию - не употреблял, дерешь морковку с утра пораньше на огороде, ничего не нарушаешь, и в паре метров от себя внезапно зришь белочку. Я не сразу признала, что это правда белочка, а не мой глюк. Пришлось фоткать и проверять Чивава, ОльгаТольна, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 32 минуты назад, Гало4ка сказал(а): У него такие глазки чудесные, красавчик! Гало4ка, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 34 минуты назад, Гало4ка сказал(а): всем доброго дня. решила сделать предфинишный показ отшива- у крокозябрика остался один цвет было стало Олечка, какая же она очаровательная))) Такая добряша-улыбаша))) reyjeff, Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Он такой очаровашка!!! Egelia, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Чудо какое! Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): Какой хорошенький получается ОльгаТольна, Egelia, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 А на темном фоне, желтенький еще ярче Глазки совершенно очаровательные у дамочки нарисовались ОльгаТольна, Гало4ка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Совсем капелька осталась! Гало4ка, reyjeff и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Очень здорово кошечка стала выглядеть на темном фоне, яркость и чёткость появились. А так она милашка , добрая и улыбчивая ! ОльгаТольна, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение