Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

01.03.2020 в 07:02, Гало4ка сказал(а):

парочка вместе  DSC08746.thumb.JPG.5671816faee7f6c7f275604d8969857b.JPG

осталось самое нелюбимое - сборка :dash3:

Олечка, какие же они очаровуны!!! Такие прехорошенькие оба!!!!! Лаааапочки!!!

По поводу сборки - Олюня, крепись!!! Я верю в тебя!!! Все у тебя получится!!!!!

Гало4ка, Egelia и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

парочка вместе  DSC08746.thumb.JPG.5671816faee7f6c7f275604d8969857b.JPG

Сладкая парочка! 

осталось самое нелюбимое - сборка

Соберись! И собери! :) 

Egelia, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёля, приветствую  c0139.gif

меняй аватарку и выползай на свет Божий) Как дел?

nata2017, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко,

30 минут назад, Сэйко сказал(а):

меняй аватарку и

ты считаешь уже пора?

для вас, девушка, все что угодно.

30 минут назад, Сэйко сказал(а):

Как дел?

живая.

ну и поскольку приползла - хотела показать попозже, чтобы было чего показывать, но...раз уж тут

к разговору о выборе дизайна для шитья. отшила чудных солнечно0лунных крокозябриков, шьется рыжий подсолнух... как вы думаете- что выберется для смены настроения? правильно- рыжее!

ходила несколько дней в состоянии- чего бы начать... поскольку просто сидеть вечерами аж воротит, а что начать никак не пойму....

а результате я достала  Ланарте...DSC08749.thumb.JPG.438f85e78726781ffc30a4d4cca673c4.JPG

что я хочу сказать - ну не может у меня без проблем

конечно же упаковка внешне потрясающая - плотная коробочка,  в которой ожидал главный "сюрприз" - закрашенная рыжей оберткой канва.. DSC08748.thumb.JPG.0f8b001baa9dd534e8b1505768f05a9b.JPG  DSC08747.thumb.JPG.995d2ae77880c47bb705ef44e44eba09.JPGзаметила я это через несколько дней после покупки, чек я выбросила... скандалить не умею... поэтому решила - постираю...и вот эта прелесть ждала стирки 2 года... а тут решила, что  пришло время... постирала ванишем, запялила и начала...

что хочу сказать...

во первых - достаточно крупная схема ( хотя мне сейчас все наверное мелковато, но это уже мои проблемы...) на огромаднейшем листе DSC08750.thumb.JPG.8fadbd9851352afbbcfac7e8d101a2bb.JPG.. ну пусть будет так...

во-вторых... я больше не придираюсь к Лукасу с его почти одинаковыми значками... поскольку у Ланарте это еще круче DSC08753.thumb.JPG.b24f4861a6cfb773fab5ab6726459697.JPG хорошо, что я внимательно рассмотрела с лупой... иначе ... при моих проблемах со зрением, это конечно... круто...

в-третьих... нарезка ниток... приходится брать по 2 ниточки... иначе, больше 20 крестиков не отошьешь...

но это так, поворчать...

процесс очень прост - отдыхалочка... огромные куски одного цвета,  от чего скорость отшива возрастает ...

главное - не напортачить ))). 

но видимо я очень вредная- уже 2 раза порола... (по тому, как "заморочно" идет отшив могу  судить о характере человека, для которого шью )

что  имеем - мессиво 3х или 4 светлых оттенков...DSC08757.thumb.JPG.15a39223eab689ff44e9dc627cefeca9.JPG

и очень хочется начать что-не необычное и дурное-дурное... пока вся в раздумьи- чего бы такое начать...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

Сэйко,

ты считаешь уже пора?

Еще как пора.. :friends:

4 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

..уже 2 раза порола... (по тому, как "заморочно" идет отшив могу  судить о характере человека, для которого шью )

что  имеем - мессиво 3х или 4 светлых оттенков...DSC08757.thumb.JPG.15a39223eab689ff44e9dc627cefeca9.JPG

и очень хочется начать что-не необычное и дурное-дурное... пока вся в раздумьи- чего бы такое начать...

Одним словом : Ланарте..

Хвалю, роскошный выбор. Вообще совы очень удивительные птицы. Один их взгляд проницательный и абсолютно лишенный эмоций - это что-то космическое 

Терпения тебе и сноровки желаю

махно, lenning, Muskat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Вообще совы очень удивительные птицы

изумительные!

у нас тут есть контактный зоопарк, сначала были кролики,   гуси, курицы, оыечки и прочая домашняя прелесть, а потом к ним стали приносить  всевозможных птиц и животных, раненных,  с дуру подаренных друзьями и зоопарк разростался...

когда были последний раз минут 20 простояла около сов... там были сычики и ушастый филин. это что-то ! это что-нереальное, не от мира сего, завораживающее...

АлёNка, musya, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а манера вертеть ЦУПом на 270 градусов? а?

lenning, reyjeff и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

пришельцы ей Богу, неземные существа :girl_drink3:

lenning, махно и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарный старт! Совушек обожаю :wub:

А Ланарт да... со значками у них еще та засада, причем мне кажется всегда... Еще и ткань запачканная оказалась, это уж совсем неприятно. Но результат будет супер!

Гало4ка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

а манера вертеть ЦУПом на 270 градусов? а?

складывлось ощущение, что на все 360. сидит такой пенек и только верх туда - сюда, как радар ходит....image.thumb.png.8ef2500c710c300ce57db437fc4e2acd.pngimage.thumb.png.58fdd3468c834b180c4d0a9609682233.png это с зоопарка

временами у нас в городе можно встретить  этих хищников. фото НЕ МОи, но  это буквально 10 минут от нашего дома image.thumb.png.f883b6635a3fcd2f801d95c33e2f3cbd.png

Чивава, Хельга, reyjeff и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

временами у нас в городе можно встретить  этих хищников. фото НЕ МОи, но  это буквально 10 минут от нашего дома image.thumb.png.f883b6635a3fcd2f801d95c33e2f3cbd.png

..а взгляд то какой а?! .. типа мы все твари земные, а она Совершенство))

lenning, Гало4ка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

Сэйко , это да... мы для них - просто декорация,  без которой вполне можно обойтись...

ты прямо Мисс позитив)) 

махно, lenning и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

DSC08749.thumb.JPG.438f85e78726781ffc30a4d4cca673c4.JPG

Очень,очень красивая совушка))))С началом красоты))))

И с новой аватаркой:good2:

махно, Гало4ка, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением кракозябриков!!! :give_heart:Какие они классные! Вдохновения на сборку!

Легкой иголочки в совушке! Красота!:girl_pinkglassesf:

И конечно с новой аватаркой!:D

Гало4ка, махно, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесный новый процесс! А с канвой такое во всех наборах с совой, как я поняла - на ютубе видела несколько процессов, во всех наборах была запачканная розовым канва.

Легких крестиков! 

reyjeff, махно, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом! Классный набор, не смотря на все нюансы! Смотри внимательно в схему и твори красоту!

махно, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.03.2020 в 13:17, Гало4ка сказал(а):

Ланарте...DSC08749.thumb.JPG.438f85e78726781ffc30a4d4cca673c4.JPG

Фрагмент с пронзительным взглядом совы, и больше ничего туда не просится. С канвой, конечно, прикол - и попадаются же тебе всякие случайности! И что, Ваниш помог, все отстиралось? Я вот рыжее пыталась вывести - нихт результата.

07.03.2020 в 13:17, Гало4ка сказал(а):

DSC08753.thumb.JPG.b24f4861a6cfb773fab5ab6726459697.JPG

М-да, странно, когда у разработчика схемы на столько ограниченная фантазия. :blink: Человек явно сам не вышивает...

Можно найти схему в Паттерн Мейкере, сто пудов где-то есть перенабрана, добавить цветную заливку около значков - у будешь шить и релаксировать! Я так иногда спасаюсь.

nata2017, reyjeff, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,видать давненько я Ланарт не вышивала...уже про засадные значки и не помню...:dw:...в памяти только довольно легко проходимые простыни-схемы)))...и с основой подлянка...но зато результат будет потрясный - 100%!

Оля,с завершением кракозябриков!..правильного настроя на сборку)

махно, -Solovey-, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , привет !  Со сменой аватарки тебя ! когда кто-то меняет аватарку, мне нужно всегда время , чтобы идентифицировать человека :) а то когнитивный диссонанс случается :) 

С окончанием твоих прикладных милах !  очень надеюсь , что все таки прийдет мгновение - и ты их шустро сошьешь! 

недавно вышивала 2 Ланарте   - про твои ворчания про схему и т.д. отлично понимаю , но все равно произодитель классный , жаль , что мне мало их сюжетов хочется именно вышить ...

и желаю определиться с чем -то дурным :) ну новым процессом :) 

reyjeff, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.03.2020 в 09:15, Гало4ка сказал(а):

Ой, девочки, спасибо за поддержку, а она ох,как нужна...

чисто теоретически  - там уже все продумано

И я свои флюиды посылаю:wizard:

А там, где есть теоритическая часть, практическую сделать -надо начать делать!

02.03.2020 в 09:15, Гало4ка сказал(а):

основное как раз впереди...я  бы еще парочку вышила...

Прекрасная идея! Но она не мешает сшить уже имеющееся:girl_haha: Оля, не филонь! :mda:

Гало4ка, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в