8 апреля 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): было стало готовы все углы и стороны. ну и красота ан подоконнике Какая красота Egelia, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Как бодро сова-то летит!!! Здорово! Хорошо ты потрудилась!! А цветоооочек! Весна! Красиво!!! (А как прихватки поживают?) reyjeff, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 3 часа назад, meduzza сказал(а): а мой не хочет меня радовать( видимо я его не так сильно люблю и не достойна его цветения. вот этот мой "кактус" стоял в состоянии 2х листьев 3 года...ни стрелок, ничего, если выпускал новый лист, то один из стареньких сбрасывал... я на него уже рукой махнула, а он взял и выбросил стрелку. 1 час назад, weron сказал(а): Попробуйте его не поливать,обычно недостаток воды его стимулирует выпустить стрелку я вообще перестала заморачиваться с поливом, поскольку до этого с его собратом были "танцы с бубном" - и зимовку ему устраивала, и подкармливала, когда пыталась разбудить, а потом махнула рукой и стала поливать так же, как и рядом стоящие... и вот после этого мой товарищ прекратил привередничать и теперь по февралю пускает по 2 стрелки подряд 2 часа назад, Каори сказал(а): Оля, прям очень жду глаза, они офигительные точнее глаз- один он в дизайне. но он будет последним в отшиве ))))) 1 час назад, sette venerdi сказал(а): (А как прихватки поживают? никак. Ань, спасибо, что пинаешь - это заставляет быть в тонусе и может быть соберусь Чивава, Muskat, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 57 минут назад, Гало4ка сказал(а): точнее глаз- один он в дизайне. но он будет последним в отшиве ))))) Таки да, но как два воспринимается Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Оль в сове осталось самое интересное, жду продолжения! Цветочки прелесть, весна весна на твоём подоконнике! То что комп занят в связи с электронным обучением очень тебя понимаю. У нас дома комп, три тел, планшет, ноутбук и все задействованы. Вы там ещё держитесь? Мы уже все психи! То у компа звук пропадает, то у планшета изображение, скачайте то, скиньте туда, короче достало все это, а ведь это только начало. У меня дочка в 11 классе и то все проще скинули домашку делает спокойно и все. А сына первоклассника всего нагрузили. Сегодня я первый день на работу вышла, так сказать отдохнуть, а муж дома с сыном уроки учили. Вот колодец клеили пол дня, ну правильно без технологии же никуда, нам же больше нечем заняться. Кисюня, Чивава, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 03.04.2020 в 13:55, Гало4ка сказал(а): нового ничего нет. так немного бородки. но смотреть практически не на что... формально там остался клюв и глаз Этот дизайн и не о разнообразии, а о красоте мгновения. Главный герой сюжета - проникновенный взгляд совы. И так все лаконично и понятно, что ничего не хочется и добавлять . Пока полюбуемся новыми перышками, оставляя интригу "какой же она получиться" до конца. Egelia, reyjeff и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 10 часов назад, Каори сказал(а): Таки да, но как два воспринимается классно сказала. умеешь правильно описывать ситуацию )))) 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Вот колодец клеили пол дня, ну правильно без технологии же никуда, нам же больше нечем заняться. мама дорогая, это же там надо каждое бревнышко еще и в трубочку свернуть и склеить, чтобы не разворачивалось! медаль, особенно папе у нас тоже временами барахлит наша дистанционка, много вопросов, у меня в 8м, урок проходит так- сначала тестовая часть 10 минут, потом новый материал- у кого презентация, у кого как будто пишут на доске и объясняют, короче все серьезно. домашка по 6-9 страниц по некоторым предметам. привыкаем... 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): У меня дочка в 11 классе \то вам еще и с егэ повезло... трындец. терпения всем и везения доче 8 часов назад, nata-g сказал(а): Этот дизайн и не о разнообразии, а о красоте мгновения. вот как получается так говорить! перечитываю и перечитываю. Каори, nata-g, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): было стало Совушка получается шикарная)))Какая красотища будет когда вышьется)))) 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну и красота ан подоконнике Обалденная красотень))) ОльгаТольна, Гало4ка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Оленька, доброго время суток, крепкого здоровья и отличного настроения всей твоей семье!!! 08.04.2020 в 11:44, Гало4ка сказал(а): Так много вышито в этом процессе!!! Уже видны 4-ре угла!!! Все ближе к финишу!!! 08.04.2020 в 11:44, Гало4ка сказал(а): 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): Красивые цветочки!!! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 08.04.2020 в 11:44, Гало4ка сказал(а): Какая красотища! Подготовка к появлению клюва и глаза проведена! Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Оля, за совушкой наблюдаю, перья поразительно красивые, жду глазик с клювом. ОльгаТольна, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 03.04.2020 в 13:55, Гало4ка сказал(а): как-то у всех столько отчетов , столько новых процессов. не у всех...... А у тебя зато совушка такая шикарная получается! Скоро очаровательными глазками на нас смотреть будет. Цветок на подоконнике очень красивый! nata2017, musya, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Подоконниковой красоте мое восхищение! За эту красоту можно простить все капризы. Совиная тушка прям требует дошивания. Мне всегда так забавно, как орнитологи называют у сов и филинов морду - лицевой круг. так что даешь лицевой круг! Ксен40, reyjeff, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Ольк, ну ты прям пятилетку за два года решила устроить! Очень быстро совушка появляется, класс! В следующий раз, наверное, уже во всей красе нам покажешь Гало4ка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 08.04.2020 в 11:44, Гало4ка сказал(а): стало готовы все углы и стороны. Оля, самое-самое на подходе! Скоро КАК глянет! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 14 часов назад, mamatata сказал(а): Оля, самое-самое на подходе! неа, вот теперь само-самое на подходе было стало 22 часа назад, Molly21 сказал(а): ну ты прям пятилетку за два года решила устроить! Очень быстро совушка появляется, ну так самоизоляция, дети большие, стирает машинка, шторы уже перстирала, люстру помыла, полы протереть - пять минут делов квартира, увы, никакой дачи... а все остальное плавно вписывается в вышивку да и процесс всего один Helga5437, махно, Графиня и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): неа, вот теперь само-самое на подходе было стало Хоспаде!!! Да вышей ты уже ей глазьи Хозяйка смешных зверей, musya, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): Да вышей ты уже ей глазьи щаз. сначала клюв и никаких глазей! может завтра дошью... хотя за сегодня уже порядка 300 и это все клюв! и еще не дошит sette venerdi, mamatata, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): щаз. сначала клюв и никаких глазей! может завтра дошью... хотя за сегодня уже порядка 300 и это все клюв! и еще не дошит Безобразие! общественное мнение уже ни во что не ставят! musya, reyjeff, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 34 минуты назад, Сэйко сказал(а): общественное мнение уже ни во что не ставят! ставлю. первым. после своего . чмок, Сэйко и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оля, совушка шикарная получается, но я вот тоже глаза прям ждала))) Я такие сюжеты всегда с глаз и лиц начинаю, не могу по другому. А вот прямо так, чтобы глазки в последнюю очередь - ни за что не смогла бы. Гиппеаструмы красивущие! Очень люблю эти цветы, когда-то и у меня были. Но я их летом высаживала на улицу и они там себя прекрасно чувствовали, но в одну прекрасную позднюю осень, я их вовремя не забрала домой и усе! Мороз они не выдержали. Гало4ка, Muskat, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 часа назад, musya сказал(а): Я такие сюжеты всегда с глаз и лиц начинаю, не могу по другому. если бы я с глаза начала, остальное можно было бы не шить ))))) Ксен40, musya, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 25 минут назад, Гало4ка сказал(а): если бы я с глаза начала, остальное можно было бы не шить ))))) ты прямо философ минималист)) reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Оленька , какая чудесная, реалистичная совушка у тебя появляется! Очень красивая птица! Цветок прекрасный! Долго собирался, но все же порадовал тебя! Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 22 часа назад, Сэйко сказал(а): ты прямо философ минималист)) класс. ну что, дорогие мои. оставив вас томиться на данном этапе отшива естественно занялась клювом. на клюв ушел весь вчерашний день, но в результате мы имели уже вот такую прелестьсегодня , естественно все силы были брошены на глаз. прикинув, что за день должна уложиться, поскольку там было около 1000 крестиков, начала штопать черный цвет. к обеду имели . уже хорошо. но не совсем. оставшуюся часть дня отшивала радужку и вот она- красавица что хочу сказать. Ланарте. комплектующие хороши. тряпочка,( правда с некоторым налетом рыжины, которая отстиралась),положена с огромным запасаом. правда я и тут умудрилась ошибиться с центром, но это , видимо, уже диагноз нитки. хороши. нарезаны недлинно. чтобы отшить 50-60 крестиков надо вставлять по две ниточки из пастмы. не смертельно, ниточки положены с изумительной точностью. осталось всего по 1 пастмочке каждого цвета, а некоторых по 4-2 ниточки (тех цветов, которыми как раз радужка отшивается было по 1 пастмочке). т.е. ошибаться и не стоит. а так- конечно же отдыхалочка. такие переходы, такая проработка и при этом никакой шахматки, никакого бэка. огромная схема с большими значками. ну вот как-то так... постиралась. висит сушится. в багетку попаду непонятно когда... irisheckin, Графиня, Кисюня и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение