17 апреля 2020 47 минут назад, махно сказал(а): ну и будущая главная героиня сюжета тоже, ей так идет эта канва она уже не будущая )))) она уже отшитая )))) 48 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): сглазили, как есть сглазили!! однозначно... порола еще раз ... и выяснилось, что таки внутри отшитого большого куска напортачила... теперь вопрос- насколько глобально... пока по ощущения только в одном ряду, но понимаю, что должно быть больше, поскольку они же цепляются друг за дружку... пытаюсь понять reyjeff, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 12 минут назад, Гало4ка сказал(а): она уже не будущая )))) она уже отшитая )))) Пошла искать!!! reyjeff, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): однозначно... порола еще раз ... и выяснилось, что таки внутри отшитого большого куска напортачила... теперь вопрос- насколько глобально... пока по ощущения только в одном ряду, но понимаю, что должно быть больше, поскольку они же цепляются друг за дружку... пытаюсь понять Просто нэ тарапыся!!! Выдохни и посмотри спокойно, а то ты нас девушка горячая, щас все трудом вышитое распорешь))) и расстроишься Гало4ка, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 14.04.2020 в 13:20, Гало4ка сказал(а): короче - вот готово. Ну надо же прошляпила - и главная героиня прелестна, замечательная работа!!! Гало4ка, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): щас все трудом вышитое распорешь))) и расстроишься щаз... я все вышитое отложу в сторону и забуду )))) не... сейчас соберу волю в кулак- посчитаю общую ширину и надеюсь, оставлю все как есть... а то там пороть практически все отшитое. а я один цвет практически весь уже извела... как-то с запасом этот раз у Алисы напряжно- одно слово - подосланный казачек наборчик 38 минут назад, махно сказал(а): Ну надо же прошляпила да нет, это я как-то неожиданно быстро ее отшила )))) обячно же на неделю минимум растягивается, а тут - два дня и увсе ))) 39 минут назад, махно сказал(а): лавная героиня прелестна спасибо махно, вишенка аллая, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Оля, с птичкой ты быстро справилась, на этой канве она прямо заиграла по новому. Чайник красивый - нежный, жалко что сразу он тебя так подвел с нитками, я так поняла что нитки у Алисы это как в лотерее повезет-не повезет , покупала две розы (подушки сделала), одна шилась с песнями, а вторая с матами. Хельга - Оля пишет что она Покровку вышивала с мучениями, а у меня в Покровке ни разу нитки не подвели. reyjeff, ЛАДОМИРА, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 14.04.2020 в 13:20, Гало4ка сказал(а): готово. Очень классную ты основу подобрала для этого сюжета, прям идеально. 15.04.2020 в 08:57, Гало4ка сказал(а): Это явно пасма линяющего 321 типаDMC окрасила. 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): Дык начала ты с серого, вот и серо Там же потом добавятся тёплые коричневые и золотистые цвета, и всё сбалансируется! Очень симпатичный дизайн, у меня чайный есть из этой серии. Лёгких крестиков! Гало4ка, Дикая белочка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 47 минут назад, Molly21 сказал(а): Дык начала ты с серого, вот и серо ну так с середины )))). 47 минут назад, Molly21 сказал(а): , у меня чайный есть из этой серии у меня чайник тоже есть. я на него долго облизывалась, но взяла только, когда они эту пару выпустили- один он у меня как-то не рисовался ))) 48 минут назад, Molly21 сказал(а): Это явно пасма линяющего 321 типаDMC окрасила. я так и подумала, вспомнив тебя как вы там? забрала свою красавицу? вроде у вас разрешили ограниченно по городу? Molly21 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): когда они эту пару выпустили- один он у меня как-то не рисовался ))) Мне оба нравятся, но я больше по чаю, поэтому кофе не стала покупать. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): забрала свою красавицу? вроде у вас разрешили ограниченно по городу? Ох, целая операция была по вызволению ребёнка от бабушки. Между районами края до сих пор запрещено ездить, всех разворачивают. В итоге привёз мне кнопку зам прокурора Можно без пропуска только в окно с 10 до 16. В остальное время по городу (!!!) посты, без пропусков не пускают вообще. Я на этой неделе ездила на работу как раз в это окно, а на следующей снова на онлайн перейду, наверное. Карантин нам до 30-го продлили сегодня официально. Ученики "отваливаются": у родителей просто денег нет , кто-то застрял в деревне тоже, не могут в Краснодар привезти. Короче, настр так себе. Но зато вышиванец просто атакует Апрельские старты все настолько нравятся, что просто разрывает от перманентного желания вышивать Вчера-сегодня не могу оторваться от виол, которые ты мне подарила Вышиваю и лучики радости тебе шлю sette venerdi, nata2017, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): а то ты нас девушка горячая, щас все трудом вышитое распорешь))) я выпорола почти 2/3 отшитого.. вчера был явно не мой день... 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Но зато вышиванец просто атакует это замечательно 2 часа назад, Molly21 сказал(а): по вызволению ребёнка от бабушки. это замечательно, что получилось 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Вчера-сегодня не могу оторваться от виол, которые ты мне подарила Вышиваю и лучики радости тебе шлю спасибо, моя надо было мне тоже анютины глазки начать Egelia, reyjeff, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): я выпорола почти 2/3 отшитого.. вчера был явно не мой день... Вот поэтому и говорю:"Нэ тарапыся!!!!" nata2017, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): это замечательно, что получилось Очень повезло, что человек в Краснодар ехал, его попросили и он не отказал! Потому что у меня уже на самом деле почти истерика была из-за невозможности забрать ребёнка. Я уже и спать перестала. Так нанервничалась, что теперь обострение по моему любимому ЖКТ отхватила по полной программе. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): надо было мне тоже анютины глазки начать Лукасовские? AnnaMarie, ОльгаТольна, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот поэтому и говорю:"Нэ тарапыся!!!!" да у меня в этой обстановке торопиться не получается от слова совсем. ошибочка вышла....зато потом спокойно отшила пару ниточек и выдохнула- кажется пошел дизайн 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Так нанервничалась, что теперь обострение по моему любимому ЖКТ отхватила по полной программе. это увы да, нервы они по самому больному всегда бьют. успокаивайся, теперь все дома. 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Лукасовские? ага. хотя у меня еще маленькие риолисовские есть ))))) махно, Nata_Struchkowa, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): ага. Красивые там оттенки! Может, надо начать в качестве цветотерапии? reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 31 минуту назад, Molly21 сказал(а): Может, надо начать в качестве цветотерапии? уже думала. надо померить- хватит ли канвы на большие снапики. я тут оказалась очень сильно зависима от возможности прикрепить лупу... на пяльцы никак... nata2017, Molly21, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Какая жалость , что ошибка случилась. Надеюсь дальше от этого процесса будут только приятные впечатления ! И результат порадует! Я когда не знаю , что начать раскладываю кучку наборов и с закрытыми глазами вытягиваю. Но это редко бывает, в основное уже знаю следующую жертву среди наборов. У меня с чайником из этой серии, тоже процесс не особо начинался, и ошибалась, потом испачкала, отстирала- красный цвет поплыл. Шепотом: - пока с пауком муки творчества, я взялась за чайничек, и уже добралась до очередного фотоотчета, в понедельник покажу. кстати часть ниток сильно пушится, если вышивать во всю длину и не резать. Гало4ка, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 час назад, Чивава сказал(а): Шепотом: - пока с пауком муки творчества, я взялась за чайничек, и уже добралась до очередного фотоотчета, в понедельник покажу. тоже шепотом- хорошо,ждем понедельника 1 час назад, Чивава сказал(а): кстати часть ниток сильно пушится, если вышивать во всю длину и не резать. значит и у чайничка будет засада. спасибо ОльгаТольна, махно, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Нежный наборчик начал вышиваться Птичку, значит, на вкусненькое оставила)) Сам дизайн хорош и серым не будет, добавляй желтых красок Гало4ка, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Олечка, поздравляю тебя с праздником Светлой Пасхи!!! Здоровья и всего самого доброго и светлого тебе и твоим родным!!!! Гало4ка, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Оля, синичка замечательная. Да многовато всяких извращений для такой малышки, но результат огонь. Мне кстати ягодки больше попортили нервов, чем птах. И тканька суперская. Алискины птичкины сюжеты люблю, но как ты и написала, нитки- дерьмо собачье. Я конечно же верю, что кому-то попадается нормальная комплектация, без рванья, но мне ни разу, поэтому Алису для себя закрыла. И если у тебя на нее нет сейчас настроения, что явно показывает неправильно вышитый кусок, то плюнь и возьми что-то по душе )) Гало4ка, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 14.04.2020 в 13:20, Гало4ка сказал(а): готово. Класс! Очень удачно получилось! Идеально сюда канва подходит! Гало4ка, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 18.04.2020 в 18:25, Чивава сказал(а): Какая жалость , что ошибка случилась. у меня такое ощущение, что ошибки-это почти нормальное состояние моей души... сколько их было... стараюсь вылавливать сразу, но 4 абсолютно неправильных полукреста там все-таки осталось. пороть не буду. 23 часа назад, Каори сказал(а): И если у тебя на нее нет сейчас настроения, что явно показывает неправильно вышитый кусок, то плюнь и возьми что-то по душе )) самое интересное, что это выпарывание как-то меня успокоило... почему? а кто нас женщин разберет... короче, не прошло и 4 дней ... было стало бэк отошью позже. очень приятные ощущения от цветов получившегося кофейника. разработчик хорошо поработал. чего не скажешь о бэке. он там несчетный. посмотрим... скорей всего буду шить от себя и по клеточкам... irisheckin, kolpluna, maui и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 О чем тебе и говорили, что кофейник будет очень классным. Проработка на пять, однозначно Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Классный кофейник! Нежность такая! reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): было стало Очень красиво получается)))) Гало4ка, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение