Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, махно сказал(а):

ну и будущая главная героиня сюжета тоже, ей так идет эта канва

она уже не будущая )))) она уже отшитая ))))

48 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

сглазили, как есть сглазили!!

однозначно... порола еще раз ... и выяснилось, что  таки внутри отшитого большого куска напортачила... теперь вопрос- насколько глобально... пока по ощущения только в одном ряду, но понимаю, что  должно быть больше, поскольку они же цепляются друг за дружку... пытаюсь понять:krank:

reyjeff, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Гало4ка сказал(а):

однозначно... порола еще раз ... и выяснилось, что  таки внутри отшитого большого куска напортачила... теперь вопрос- насколько глобально... пока по ощущения только в одном ряду, но понимаю, что  должно быть больше, поскольку они же цепляются друг за дружку... пытаюсь понять:krank:

Просто нэ тарапыся!!!:buba:

Выдохни и посмотри спокойно, а то ты нас девушка горячая, щас все трудом вышитое распорешь))) и расстроишься:l_hug:

Гало4ка, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.04.2020 в 13:20, Гало4ка сказал(а):

короче - вот DSC08802.thumb.JPG.59231e5f84d662934e64d4c653853eb5.JPGDSC08803.thumb.JPG.3d199780b013781431457f34ed5b76bc.JPGготово.

Ну надо же прошляпила:shok: - и главная героиня прелестна, замечательная работа!!!:girl_in_love:

Гало4ка, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

щас все трудом вышитое распорешь))) и расстроишься

щаз... я все вышитое отложу в сторону и забуду  ))))

не... сейчас соберу волю в кулак- посчитаю общую ширину и   надеюсь, оставлю все как есть... а то там пороть практически все отшитое.  а я один цвет практически весь уже извела... как-то с запасом этот раз у Алисы напряжно- одно слово - подосланный казачек наборчик

38 минут назад, махно сказал(а):

Ну надо же прошляпила

да нет, это я как-то  неожиданно быстро ее отшила )))) обячно же на неделю минимум растягивается, а тут - два дня и увсе )))

39 минут назад, махно сказал(а):

лавная героиня прелестна

спасибо

махно, вишенка аллая, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с птичкой ты быстро справилась, на этой канве она прямо заиграла по новому.

Чайник красивый - нежный, жалко что сразу он тебя так подвел с нитками, я так поняла что нитки у Алисы это как в лотерее повезет-не повезет , покупала две розы (подушки сделала), одна шилась с песнями, а вторая с матами. Хельга - Оля пишет что она Покровку вышивала с мучениями, а у меня в Покровке ни разу нитки не подвели.

reyjeff, ЛАДОМИРА, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC08803.thumb.JPG.3d199780b013781431457f34ed5b76bc.JPGготово.

Очень классную ты основу подобрала для этого сюжета, прям идеально. :good:

15.04.2020 в 08:57, Гало4ка сказал(а):

1962385964_.thumb.jpg.fef54a01122ff3e6ef7aa12351a2d218.jpg

Это явно пасма линяющего 321 типаDMC окрасила.

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

image.thumb.png.8d33dbebc128e22f57ea51d8e65b9a76.png

Дык начала ты с серого, вот и серо :D Там же потом добавятся тёплые коричневые и золотистые цвета, и всё сбалансируется! Очень симпатичный дизайн, у меня чайный есть из этой серии. Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

47 минут назад, Molly21 сказал(а):

Дык начала ты с серого, вот и серо 

ну так с середины )))).

47 минут назад, Molly21 сказал(а):

, у меня чайный есть из этой серии

у меня чайник тоже есть. я на него долго облизывалась, но взяла только, когда они эту пару выпустили- один он у меня как-то не рисовался )))

48 минут назад, Molly21 сказал(а):

Это явно пасма линяющего 321 типаDMC окрасила.

я так и подумала, вспомнив тебя

как вы там?

забрала свою красавицу?

вроде у вас  разрешили ограниченно по городу?

Molly21 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

когда они эту пару выпустили- один он у меня как-то не рисовался )))

Мне оба нравятся, но я больше по чаю, поэтому кофе не стала покупать.

забрала свою красавицу?

вроде у вас  разрешили ограниченно по городу?

Ох, целая операция была по вызволению ребёнка от бабушки. Между районами края до сих пор запрещено ездить, всех разворачивают. В итоге привёз мне кнопку зам прокурора :ph34r:  :D

Можно без пропуска только в окно с 10 до 16. В остальное время по городу (!!!) посты, без пропусков не пускают вообще. Я на этой неделе ездила на работу как раз в это окно, а на следующей снова на онлайн перейду, наверное. Карантин нам до 30-го продлили сегодня официально. Ученики "отваливаются": у родителей просто денег нет -_-, кто-то застрял в деревне тоже, не могут в Краснодар привезти. Короче, настр так себе. 

Но зато вышиванец просто атакует :D Апрельские старты все настолько нравятся, что просто разрывает от перманентного желания вышивать :tender: Вчера-сегодня не могу оторваться от виол, которые ты мне подарила :girl_in_love: Вышиваю и лучики радости тебе шлю :kiss2:

sette venerdi, nata2017, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

а то ты нас девушка горячая, щас все трудом вышитое распорешь)))

я выпорола почти 2/3 отшитого:dash3:.. вчера был явно не мой день...

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Но зато вышиванец просто атакует 

это замечательно

по вызволению ребёнка от бабушки.

это замечательно, что получилось

Вчера-сегодня не могу оторваться от виол, которые ты мне подарила :girl_in_love: Вышиваю и лучики радости тебе шлю 

спасибо, моя:give_heart:

надо было мне тоже анютины глазки начать

Egelia, reyjeff, Чивава и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я выпорола почти 2/3 отшитого:dash3:.. вчера был явно не мой день...

Вот поэтому и говорю:"Нэ тарапыся!!!!"

nata2017, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

это замечательно, что получилось

Очень повезло, что человек в Краснодар ехал, его попросили и он не отказал! :tender: Потому что у меня уже на самом деле почти истерика была из-за невозможности забрать ребёнка. Я уже и спать перестала. Так нанервничалась, что теперь обострение по моему любимому ЖКТ отхватила по полной программе.

надо было мне тоже анютины глазки начать

Лукасовские?

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Вот поэтому и говорю:"Нэ тарапыся!!!!"

да у меня в этой обстановке торопиться не получается от слова совсем. ошибочка вышла....зато потом спокойно отшила пару ниточек и выдохнула- кажется пошел дизайн

9 часов назад, Molly21 сказал(а):

Так нанервничалась, что теперь обострение по моему любимому ЖКТ отхватила по полной программе.

это увы да, нервы они по самому больному всегда бьют. успокаивайся,  теперь все дома.

9 часов назад, Molly21 сказал(а):

Лукасовские?

ага. хотя у меня еще маленькие риолисовские есть )))))

махно, Nata_Struchkowa, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

ага.

Красивые там оттенки! :tender: Может, надо начать в качестве цветотерапии? ;)

reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Molly21 сказал(а):

Может, надо начать в качестве цветотерапии?

уже думала. надо померить- хватит ли канвы на большие снапики. я  тут оказалась очень сильно зависима от возможности прикрепить лупу... на пяльцы никак...

nata2017, Molly21, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая жалость , что ошибка случилась. 

Надеюсь дальше от этого процесса будут только приятные впечатления ! И результат порадует!

Я когда не знаю , что начать раскладываю кучку наборов и с закрытыми глазами вытягиваю. Но это редко бывает, в основное уже знаю следующую жертву среди наборов. 

У меня с чайником  из этой серии, тоже процесс не особо начинался, и ошибалась, потом испачкала, отстирала- красный цвет поплыл.     Шепотом: - пока с пауком муки творчества, я взялась за чайничек, и уже добралась до очередного фотоотчета, в понедельник покажу. кстати часть ниток сильно пушится, если вышивать во всю длину и не резать. 

Гало4ка, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чивава сказал(а):

Шепотом: - пока с пауком муки творчества, я взялась за чайничек, и уже добралась до очередного фотоотчета, в понедельник покажу.

тоже шепотом-  хорошо,ждем понедельника

1 час назад, Чивава сказал(а):

кстати часть ниток сильно пушится, если вышивать во всю длину и не резать. 

значит и у чайничка будет засада. спасибо

Поделиться сообщением

Нежный наборчик начал вышиваться :wub: Птичку, значит, на вкусненькое оставила)) Сам дизайн хорош и серым не будет, добавляй желтых красок ;)

Гало4ка, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с праздником Светлой Пасхи!!! Здоровья и всего самого доброго и светлого тебе и твоим родным!!!!:l_hug:

image-4.jpg

Гало4ка, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, синичка замечательная. Да многовато всяких извращений для такой малышки, но результат огонь. Мне кстати ягодки  больше попортили нервов, чем птах. И тканька суперская.

Алискины птичкины сюжеты люблю, но как ты и написала, нитки- дерьмо собачье. Я конечно же верю, что кому-то попадается нормальная комплектация, без рванья, но мне ни разу, поэтому Алису для себя закрыла.

И если у тебя на нее нет сейчас настроения, что явно показывает неправильно вышитый кусок, то плюнь и возьми что-то по душе ))

Гало4ка, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC08803.thumb.JPG.3d199780b013781431457f34ed5b76bc.JPGготово.

:good:Класс! Очень удачно получилось! Идеально сюда канва подходит!

Гало4ка, Egelia и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.04.2020 в 18:25, Чивава сказал(а):

Какая жалость , что ошибка случилась. 

у меня такое ощущение, что ошибки-это почти нормальное состояние моей души... сколько их было... стараюсь вылавливать сразу, но 4 абсолютно неправильных полукреста там все-таки осталось. пороть не буду.

23 часа назад, Каори сказал(а):

И если у тебя на нее нет сейчас настроения, что явно показывает неправильно вышитый кусок, то плюнь и возьми что-то по душе ))

самое интересное, что это выпарывание как-то меня успокоило...  почему?  а кто нас женщин разберет...

короче, не прошло и  4 дней ...

было DSC08809.thumb.JPG.bbb71517c8f78152e63aa27199887231.JPG стало DSC08810.thumb.JPG.c9b41c4ae2e95ba806cc61872f9f93d5.JPG

бэк отошью позже. очень приятные ощущения от цветов получившегося кофейника. разработчик хорошо поработал. чего не скажешь о бэке. он там несчетный. посмотрим... скорей всего буду шить от себя и по клеточкам...

irisheckin, kolpluna, maui и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О чем тебе и говорили, что кофейник будет очень классным. Проработка  на пять, однозначно

Гало4ка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в