18 мая 2020 Лукас как всегда хорош и радует. Жду финиш. Кажется, мне такой букет тоже надо. nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 принесла много фото и букв нет, букетик еще не готов, там еще бекать и бекать. Я не воспользовалась Асиным советом и оставила все на потом... нет, изначально я даже думала о том, чтобы отшивать бек сразу, но ведь бэк у Лукаса - это та еще песня Не в гаечку бека в данном наборе аж три варианта. первый- нанесен сразу на схему, но там его очень трудно разглядеть, поскольку все-таки приоретет схеме, но временами он мешает распознавать значики. второй - схема бека значками, но это все уместилось на лист А4 и это настолько мелко, что слов нет... но временами все равно спасает, хотя и грешит вот такими "прелестями"и это не единственный случай третий- цветовая схема бека, опять таки на листе А4 при моем цветовом критинизме еще и ключ потрясающий к этой схеме короче, опять воспользовалась интернетом, нашла перенабранную схему и буду шить с монитора. Причем тот, кто разрабатывал бэк тот еще... как бы помягче выразиться... короче- у многих ромашек лепестки бекаются серо-зеленым, а кончики лепестков- серо-зеленым средним... вот накуа?! при чем в одну нитку разница практически не видна, только на солнышке и под определенным углом. короче, буду упрощать себе жизнь вот так это будет- это все, что я смогла отбекать по бумажной схеме, собрав все лупы и очки а теперь еще немного фото а это уже можно В Гаечку вот так смотрится более-менее приличное фото голубого букетика а потом я добавила цвета- а потом еще цвета )))) ну поскольку у меня этот процесс ушел из крестиковой стадии в бэк не могу не начать новое крестикотворчество. итак, прошу любить и жаловать. Милл Хилл, 14-7301. "Queen Anne House" отчасти потому что - тут неожиданно выяснилось, что мужу нравятся домики. а у меня в наличие только вот это. правда, когда я его распаковала и увидела количество бисера- мне стало плохо, но отступать некуда любимая фишка милл хилла- разбери сам , спасает только карта цветов ну вот как то так. спасибо все, у кого хватило сил и терпения, дочитать все это здоровья вам и вашим близким Molly21, nata2017, ЕленаМ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Красивый букет, но я в очередной раз убедилась, что Лукас - не мой производитель))) А МХ по итогу будет клёвый! И не бойся бисера, он тут довольно легко идет. Я его, кстати, сразу пришивала, но не все так любят. И спасибо за пинок с коровкой. Гало4ка, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 13 минут назад, Путешественница сказал(а): И не бойся бисера, да я его не боюсь, мне его стало трудно пришивать из-за проблем со зрением 14 минут назад, Путешественница сказал(а): но я в очередной раз убедилась, что Лукас - не мой производитель))) и это то же плюс наших отшивов. 15 минут назад, Путешественница сказал(а): И спасибо за пинок с коровкой. уже бегу Мультифрукт, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): ) Сама нежность! Терпения и вдохновения тебе на бэк. Я пока читала и разглядывала безобразную схему для бэка очень много раз тебе посочувствовала. Но я в тебя верю! Такая же засада не в первый раз?! Балдею от букашечки на овсе! Такая классная вышивка! nata2017, Мультифрукт, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 18.05.2020 в 16:27, Гало4ка сказал(а): Уф, как ниточки блестят. Будто питательным кремом намазаны... Не практикуешь? Что ж, красота требует жертв. Бэк не напрасен. Хотя, лукасовские похожие значки нервишки потреплют, в итоге трудности забудутся - останется великолепие цветочков. -Solovey-, Гало4ка, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Гало4ка, Олюсь, ромашки класснючие. И какой все-таки красавец этот бэк. nata-g, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Олечка, твой букет становится все краше и краше Схемы у Лука-с -это нечто, даже где так много бэка, почему-то тяжелы для моего восприятия. Желаю тебе все преодолеть с минимальными нервами, ведь результат того стоит. С началом симпатичного домика nogres, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 18.05.2020 в 16:27, Гало4ка сказал(а): ) Олька, до чего же потрясный букет!!! Такой нежный-нежный!!! Очень понравился бэк на первом цветочке. Такой тонкий и деликатный. МилХилл прикольный. Но "разбери сама" относительно ниток меня убивает nata2017, Гало4ка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Нежный летний букетик! Бэк удивил, да и схему для бэка такую я вижу впервые ОльгаТольна, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Букетик супер красивый! Бэк сложный, но как оживают с ним цветы! Думаю, что-то знакомое изображение бэка, а потом вспомнила, что вышивала девочку от Лукаса. И на прошлый год планировала ещё один набор вышить от этой фирмы, не успела, буду в этом нагонять . интересно там так же с Бэком, я его ещё не открывала. Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 10.05.2020 в 17:33, Гало4ка сказал(а): Оля, веточка с божьей коровкой невероятно нежная! Процесс, по видимому, был непростым в плане ниток, но наш форум, как всегда, творит чудеса! Рада, что тебе удалось завершить этот прелестный сюжет. Стебельки кажутся очень хрупкими и какими-то беззащитными. А сколько бэка! Впрочем, с ним тебе повезло и в букете от Luca's Почитала комментарии других вышивальщиц к этому набору, ко всему прочему есть жалобы на нехватку ниток. Дизайн, конечно, непростой, но результат должен быть потрясающим. Оля, удачи тебе и терпения! Гало4ка, nata2017, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Бэк хоть и убойный, но каков результат! У Лукаса не так много наборов с подобными выкрутасами. Самые бэкнутые у меня были мыши и утята. Но твой букет всё затмил. nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 ой, девочки, всем спасибо огромное за поддержку. а еще низкий поклон тем, кто не пожалел времени и сил и сделал перенабор и выложил его в сеть поскольку отшивать бек по предложенному варианту было бы просто невозможно. вот так это выглядит на схеме попробуй хоть что-нибудь разбери. а ту я открываю изображение и спокойно шью с монитора. как будто рисую. и бэк совсем не доставляет трудности, скорее наоборот -ловлю кайф, поскольку помимо кажущейся навороченности, он счетный. васильки отбекались на одном дыхании. правда и тут было свои заморочки- аж 3 оттенка синего- фотография сильно высветлилась и это хоть немного заметно. к слову- то, что у васильков бэкаются серединки, усекла только на перенабранной схеме. 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Бэк удивил, да и схему для бэка такую я вижу впервые это нормальное явление для Лукаса )))) 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): ко всему прочему есть жалобы на нехватку ниток. вот это точно не мой случай. ниток просто с избытком, а тех , которыми отшивается бэк просто море 3 часа назад, -Solovey- сказал(а): Но твой букет всё затмил. я представляла на что шла )))) но он такой славный, что удержаться от покупки не смогла... правда, если бы я знала, как тут нарисован бэк, я бы может подумала, но уже все))) уже набор отшит и бэк в рпоцессе. kolpluna, irisheckin, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Оля, сколько я всего оказывается пропустила. Козявка на веточке чудо, как хороша. Олька меня нее тоже подбила.. Ну как подбила, принесла кусочек работы в телегу, а я пошла покупать ))) Жду, когда Сережка в выходные привезет мои остатки тряпочек разных , и в путь. Лукас - это страшный сон, особенно там, где много бэка. Я его вычеркнула из списка производителей для меня. Зачем шить и материться, если есть еще куча всего другого. А еще я рада, что ты нашла перенабор. Как часто он спасает нас от кипения мозгов. irisheckin, Путешественница, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 16 минут назад, Каори сказал(а): Олька меня нее тоже подбила.. Олька она такая )))) хорошая )))) 16 минут назад, Каори сказал(а): Лукас - это страшный сон, да нет, он хорош... но тут у нас у каждой свои "тараканы" я тут, пока колупала ромашки вспоминала, а что у меня было с лимонами? хорошо, что все фотографирую в процессы- за это спасибо форуму -все-таки у лимонов бэк на основной схеме был очень вменяем а цветной бэк был на отдельном листке- вот практически как и тут, но по такой схеме можно отшивать бэк, но то что в этом наборе. а у гобелена бэка вообще нет - за что его люблю нежно. да и землянички с мелкотой были без единой черточки бэка )))) так что у лукаса не все так грустно Каори, sette venerdi, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Олька она такая )))) хорошая )))) Да кто б спорил ))) А, учитывая, что мы ее практически бросили к журавлям, вообще промолчу 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): так что у лукаса не все так грустно Я это в целом понимаю, но у меня вот такой таракан на него, что отвратило и все. Как с Алисой, но тут все хуже. У меня еще есть несколько наборов, которые надо вышить. Точнее хочу, но опасаюсь, что там опять с нитками будет рванина. Гало4ка, Путешественница и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 7 минут назад, Каори сказал(а): У меня еще есть несколько наборов, посмотрела- птички... тут я так понимаю- лотерея еще та... мне вон до кофейника везло... но этот вышивальный год у меня весь с фокусами Каори и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): посмотрела- птички... тут я так понимаю- лотерея еще та... мне вон до кофейника везло... но этот вышивальный год у меня весь с фокусами угу, вот и я люблю этих птичек. Каждую хочу, но... скрестим пальцы. Одну из них в ближайшее время начну ))) Путешественница и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 1 минуту назад, Каори сказал(а): скрестим пальцы. Одну из них в ближайшее время начну ))) и кулачки подержим. ждем Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Оля, букет нежнейший, но при этом все детали хороши видны,каждый лепесток и стебелек Домик классный, с началом и легкого и приятного процесса! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Олечка, какой волшебный букет вырисовывается Смотрю на него и настроение повышается, васильки и ромашки очень люблю Ты уже так хорошо поработала с бэком, осталось немного и будет полная красотища! И зимний домик прелесть! Так захотелось тоже что-то в этой тематике пошить Гало4ка, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 18.05.2020 в 20:27, Гало4ка сказал(а): это все, что я смогла отбекать по бумажной схеме, собрав все лупы и очки Даааа уж.... никто не обещал, что будет легко) А мне повезло, да? Я Лука-с шила совсем без бэка. Или его было так мало, что не запомнила nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 20 часов назад, Molly21 сказал(а): осталось немного ну я бы не была так оптимистична )))) там столько всего нарисовано. 16 часов назад, Lusha73 сказал(а): Я Лука-с шила совсем без бэка. ой,я тоже шила Лукас и без бэка, и с малым числом бэка )))) ну что, вот очередная стадия бэка.закончила бэкать ромашки. При чем часть отшила одним тоном, часть - заморочившись по схеме- там на некоторых цветках аж по 3 оттенка (как, впрочем и на некоторых васильках), но глубокого смысла такого бэкания не обнаружила. как по мне- так можно было обойтись одним. зелень буду упрощать однозначно. сегодня фотограф был другой, по этому фото более менее приличные итак ну и ромашки поближе домик тоже неплохо идет. особенно в те моменты, когда комп занят мужем, т.е. бэк шить не могу таких кривых крестиков у меня давно не было. крест в 3 нитки-это то еще удовольствие... это раз, ну и зрение подводит... приходится шить , собрав пару очков на носу, Nata_Struchkowa, Каори, Путешественница и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну и зрение подводит... приходится шить , собрав пару очков на носу, У меня искусственный хрусталик в одном глазу, линза на втором, очки для чтения сверху. И ещё я лупу для равномерки прикупила, но пока пользоваться ей не получается, полная дезориентация в пространстве и времени )))) Короче, мы страшные фанатики Гало4ка, Чивава, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение