Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лукас как всегда хорош и радует.

Жду финиш. Кажется, мне такой букет тоже надо.

nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

принесла много фото  и букв

нет,  букетик еще не готов,  там еще бекать и бекать. Я не воспользовалась Асиным советом и оставила все на потом...

нет, изначально я даже думала о том, чтобы отшивать бек сразу, но ведь бэк у Лукаса - это та еще песня

Не в гаечку

бека в данном наборе аж три варианта.

первый- нанесен сразу на схему, но там его очень трудно разглядеть, поскольку все-таки приоретет схеме, но временами он мешает распознавать значики.

второй - схема бека  значками, но это все уместилось  на лист А4 DSC08889.thumb.JPG.30515f9c9d3d67d8a0084acfa27d5afd.JPG и это настолько мелко, что слов нет... но временами все равно спасает, хотя и грешит вот такими  "прелестями"DSC08880.thumb.JPG.a785a27efdbb87ae5d53036482732f9d.JPGDSC08882.thumb.JPG.2f22aa83b333014cb93d45a4a0bf4d48.JPGDSC08883.thumb.JPG.240a984519e093d7398c200e9e68901a.JPGи это не единственный случай

третий- цветовая схема бека, опять  таки на листе А4 DSC08890.thumb.JPG.67e0261df9df43ed1bb645a679586b37.JPG при моем цветовом критинизме еще и ключ потрясающий к этой схеме DSC08891.thumb.JPG.4e16899492a397e9acca682468555c2e.JPG

короче, опять воспользовалась интернетом, нашла перенабранную схему и буду шить с  монитора. Причем тот, кто разрабатывал бэк  тот еще... как бы помягче выразиться... короче- у многих ромашек лепестки  бекаются серо-зеленым, а кончики лепестков-  серо-зеленым средним... вот накуа?!:blink:  при чем в одну нитку разница практически не видна, только на солнышке и под определенным углом. короче, буду упрощать себе жизнь

вот так это будет- это все, что я смогла отбекать по бумажной схеме, собрав все лупы и очки DSC08875.thumb.JPG.781bb27f808147e3bf67f2ba30b36052.JPGDSC08879.thumb.JPG.beed6918f0ecd8e65b5d77b3db2d26a9.JPG

а теперь  еще немного  фото

а это уже можно В Гаечку

вот так смотрится более-менее приличное фото голубого букетикаDSC08871.thumb.JPG.d42376b099b15870b74262ab6c2ff870.JPG

а потом  я добавила цвета- DSC08877.thumb.JPG.6c9b65d91e6cd61ecfedb46444e6ed5e.JPG   а потом еще цвета ))))DSC08884.thumb.JPG.7ddde2f07324705736f9415c60bd0512.JPG

ну поскольку у меня этот процесс ушел из крестиковой стадии в бэк

не могу не начать новое крестикотворчество.

итак, прошу любить и жаловать. Милл Хилл, 14-7301. "Queen Anne House"

DSC08893.thumb.JPG.25dfc98904119851fb160650fe0fe2ee.JPG

отчасти потому что -  тут неожиданно выяснилось, что  мужу нравятся домики. а у меня в наличие только вот это.

правда, когда я его распаковала и увидела количество бисера- мне стало плохо, но отступать некуда

любимая фишка милл хилла- разбери сам , спасает только карта цветов DSC08894.thumb.JPG.be14e45589337517626f4142dd3439e6.JPG

ну вот как то так. спасибо все, у кого хватило сил и терпения, дочитать  все это

здоровья вам и вашим близким

Molly21, nata2017, ЕленаМ и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый букет, но я в очередной раз убедилась, что Лукас - не мой производитель)))

А МХ по итогу будет клёвый! И не бойся бисера, он тут довольно легко идет. Я его, кстати, сразу пришивала, но не все так любят.

И спасибо за пинок с коровкой. ;)

Гало4ка, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Путешественница сказал(а):

И не бойся бисера,

да я его не боюсь, мне его стало трудно пришивать из-за проблем со  зрением

14 минут назад, Путешественница сказал(а):

но я в очередной раз убедилась, что Лукас - не мой производитель)))

и это то же плюс наших отшивов.

15 минут назад, Путешественница сказал(а):

И спасибо за пинок с коровкой.

уже бегу

Мультифрукт, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Гало4ка сказал(а):

)DSC08884.thumb.JPG.7ddde2f07324705736f9415c60bd0512.JPG

Сама нежность! :good:Терпения и вдохновения тебе на бэк. Я пока читала и разглядывала безобразную схему:wacko: для бэка очень много раз тебе посочувствовала. Но я в тебя верю! Такая же засада не в первый раз?!:D

Балдею от букашечки на овсе! Такая классная вышивка! 

nata2017, Мультифрукт, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.05.2020 в 16:27, Гало4ка сказал(а):

DSC08875.thumb.JPG.781bb27f808147e3bf67f2ba30b36052.JPGDSC08879.thumb.JPG.beed6918f0ecd8e65b5d77b3db2d26a9.JPG

Уф, как ниточки блестят. Будто питательным кремом намазаны... Не практикуешь? :biggrin:

Что ж, красота требует жертв. Бэк не напрасен. Хотя, лукасовские похожие значки нервишки потреплют, в итоге трудности забудутся - останется великолепие цветочков.

Поделиться сообщением

Олечка, твой букет становится все краше и краше:l_daisy: Схемы у Лука-с -это нечто, даже где так много бэка, почему-то тяжелы для моего восприятия. Желаю тебе все преодолеть с минимальными нервами, ведь результат того стоит. С началом симпатичного домика:good2:

nogres, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.05.2020 в 16:27, Гало4ка сказал(а):

)DSC08884.thumb.JPG.7ddde2f07324705736f9415c60bd0512.JPG

Олька, до чего же потрясный букет!!!

Такой нежный-нежный!!! Очень понравился бэк на первом цветочке. Такой тонкий и деликатный. 

МилХилл прикольный. Но "разбери сама" относительно ниток меня убивает

nata2017, Гало4ка, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нежный летний букетик! Бэк удивил, да и схему для бэка такую я вижу впервые :krank:

ОльгаТольна, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букетик супер красивый! 

Бэк сложный, но как оживают с ним цветы!  

Думаю, что-то знакомое изображение бэка, а потом вспомнила, что вышивала девочку от Лукаса. И на прошлый год планировала ещё один набор вышить от этой фирмы, не успела, буду в этом нагонять .  интересно там так же с Бэком, я его ещё не открывала.

Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.05.2020 в 17:33, Гало4ка сказал(а):

DSC08863.thumb.JPG.d4caefc707227829eb43f4a044ba84a0.JPG

Оля, веточка с божьей коровкой невероятно нежная! Процесс, по видимому, был непростым в плане ниток, но наш форум, как всегда, творит чудеса! Рада, что тебе удалось завершить этот прелестный сюжет. Стебельки кажутся очень хрупкими и какими-то беззащитными. А сколько бэка! Впрочем, с ним тебе повезло и в букете от Luca's :) Почитала комментарии других вышивальщиц к этому набору, ко всему прочему есть жалобы на нехватку ниток. Дизайн, конечно, непростой, но результат должен быть потрясающим. Оля, удачи тебе и терпения! 

Гало4ка, nata2017, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бэк хоть и убойный, но каков результат!

У Лукаса не так много наборов с подобными выкрутасами.

Самые бэкнутые у меня были мыши и утята. Но твой букет всё затмил.

Поделиться сообщением

ой, девочки,  всем спасибо огромное за поддержку.

а еще низкий поклон тем, кто  не пожалел времени и сил и сделал перенабор и выложил его  в сеть

поскольку отшивать бек по предложенному варианту было бы просто невозможно. вот так это выглядит на схеме1.thumb.jpg.b20f12adc4965ea78d43b1ae15089b30.jpg

попробуй хоть что-нибудь разбери. а ту я открываю  изображение и спокойно шью с монитора.  как будто рисую. и бэк  совсем  не доставляет трудности, скорее наоборот -ловлю кайф, поскольку помимо кажущейся навороченности,  он счетный.

васильки отбекались на одном дыхании. правда и тут было свои заморочки- аж 3 оттенка синего- фотография сильно высветлилась и  это хоть немного заметно.

к слову- то, что у васильков бэкаются серединки,  усекла только на перенабранной схеме.

DSC08896.thumb.JPG.11da39cf168ac22eba97c1b9ecfc21fd.JPG

21 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Бэк удивил, да и схему для бэка такую я вижу впервые

это нормальное явление для Лукаса ))))

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

ко всему прочему есть жалобы на нехватку ниток.

вот это точно не мой случай. ниток просто с избытком, а тех , которыми отшивается бэк просто море

3 часа назад, -Solovey- сказал(а):

Но твой букет всё затмил.

я представляла на что шла ))))  но он такой славный, что удержаться от покупки не смогла... правда,  если бы я знала, как тут  нарисован бэк, я бы может подумала, но  уже все))) уже набор отшит и бэк в рпоцессе.

kolpluna, irisheckin, Nat717 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько я всего оказывается пропустила.

Козявка на веточке чудо, как хороша. Олька меня нее тоже подбила.. Ну как подбила, принесла кусочек работы в телегу, а я пошла покупать ))) Жду, когда Сережка в выходные привезет мои остатки тряпочек разных , и в путь.

Лукас - это страшный сон, особенно там, где много бэка. Я его вычеркнула из списка производителей для меня. Зачем шить и материться, если есть еще куча всего другого. А еще я рада, что ты нашла перенабор. Как часто он спасает нас от кипения мозгов.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Каори сказал(а):

Олька меня нее тоже подбила..

Олька она такая )))) хорошая ))))

16 минут назад, Каори сказал(а):

Лукас - это страшный сон,

да нет, он хорош...  но тут у нас у каждой свои "тараканы"

я тут, пока колупала ромашки вспоминала, а что у меня было с лимонами?  хорошо, что все фотографирую в процессы- за это спасибо форуму -все-таки у лимонов  бэк на основной схеме был очень вменяем  image.thumb.png.204cdd3b1e9a1bc5fbcfe8e79d088597.png а цветной бэк был на отдельном листке- вот практически как и тут, но  по такой схеме можно отшивать бэк, но то что в этом наборе.

а у гобелена бэка вообще нет - за что его люблю нежно. да и землянички с мелкотой  были без единой черточки бэка ))))

так что у лукаса не все так  грустно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

Олька она такая )))) хорошая ))))

Да кто б спорил )))

А, учитывая, что мы ее практически бросили к журавлям, вообще промолчу :mosking:

3 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

так что у лукаса не все так  грустно 

Я это в целом понимаю, но у меня вот такой таракан на него, что отвратило и все. Как с Алисой, но тут все хуже. У меня еще есть несколько наборов, которые надо вышить. Точнее хочу, но опасаюсь, что там опять с нитками будет рванина. :cray:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал(а):

У меня еще есть несколько наборов,

посмотрела- птички... тут я так понимаю- лотерея еще та... мне вон до кофейника везло... но этот вышивальный год у меня весь с фокусами

Каори и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал(а):

посмотрела- птички... тут я так понимаю- лотерея еще та... мне вон до кофейника везло... но этот вышивальный год у меня весь с фокусами

угу, вот и я люблю этих птичек. Каждую  хочу, но... скрестим пальцы. Одну из них в ближайшее время начну )))

Путешественница и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал(а):

скрестим пальцы. Одну из них в ближайшее время начну )))

и кулачки подержим.

ждем

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, букет нежнейший, но при этом все детали хороши видны,каждый лепесток и стебелек :give_heart:

Домик классный, с началом и легкого и приятного процесса! 

Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой волшебный букет вырисовывается :tender: Смотрю на него и настроение повышается, васильки и ромашки очень люблю :give_heart: Ты уже так хорошо поработала с бэком, осталось немного и будет полная красотища! 

И зимний домик прелесть! Так захотелось тоже что-то в этой тематике пошить ^_^

Гало4ка, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.05.2020 в 20:27, Гало4ка сказал(а):

это все, что я смогла отбекать по бумажной схеме, собрав все лупы и очки

:loll: Даааа уж.... никто не обещал, что будет легко)

А мне повезло, да? Я Лука-с шила совсем без бэка. Или его было так мало, что не запомнила :unknw:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Molly21 сказал(а):

осталось немного

ну я бы не была так оптимистична )))) там столько всего нарисовано.

16 часов назад, Lusha73 сказал(а):

Я Лука-с шила совсем без бэка.

ой,я тоже шила Лукас и без бэка, и с малым числом бэка ))))

ну что, вот очередная стадия бэка.закончила бэкать ромашки. При чем часть отшила одним тоном, часть - заморочившись по схеме- там на некоторых цветках аж по 3 оттенка (как, впрочем и на некоторых васильках), но  глубокого смысла такого бэкания не обнаружила. как по мне- так можно было обойтись одним. зелень буду упрощать однозначно.

сегодня  фотограф был другой, по этому фото более менее приличные

итак IMG_20200523_154753.thumb.jpg.c416737a89ef45b8dab63ab6b873a575.jpgну и ромашки поближеIMG_20200523_154744.thumb.jpg.c69bd585acf2e2ce9b823de94b7db35c.jpg

домик тоже неплохо идет.  особенно в те моменты, когда комп занят мужем, т.е. бэк шить не могу

таких кривых крестиков у меня давно не было. крест в 3 нитки-это то еще удовольствие...  это раз, ну и зрение подводит... приходится шить , собрав пару очков на носу,

IMG_20200523_154832.thumb.jpg.2266d36a9d3406f894b18800bc62676e.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

ну и зрение подводит... приходится шить , собрав пару очков на носу,

У меня искусственный хрусталик в одном глазу, линза на втором, очки для чтения сверху. И ещё я лупу для равномерки прикупила, но пока пользоваться ей не получается, полная дезориентация в пространстве и времени )))) 

Короче, мы страшные фанатики  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в