Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, поздравляю тебя с завершением чайничка! Красиво получилось, очень «по-настоящему». Мне особенно птичка нравится и позолота. :good: Баночки хорошенькие, ступенчатый бэк у Анкор это что-то интересное, никогда не попадался. Лукасовский букет хорош! Любимые полевые цветочки на нем! Пусть продвигается легко и быстро, интересно посмотреть))) 

nata2017, ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Шатания мозга у многих, как понимаю. Взять себя в руки даже не советую.... ибо бесполезняк...:dash:

Очень быстро ты алису дошила. ! Что ж она вся такая мутная.... я вспоминаю свои вышитые  2 набора и их отшив тоже не вызывает особой теплоты....  я ловлю себя на мысли, что очень часто шьем мы через себя. вот на фига? Потому что нравится сюжет? 

Анкор для меня сильно сложная фирма. Может я такая малоопытная, или же просто реально они сложны. ...

И я тоже очень люблю конфетки . Они лежат отдельной коробкой. И душа моя поет. Я помню кто что подарил- и становится как- то теплее.

Сейчас вообще никто не разыгрыват. И не потому что мне наборов мало, а просто хочется немного интриги, интересной встряски..... добра чтоли....

sette venerdi, -Solovey-, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Gala83 сказал(а):

Взять себя в руки даже не советую.... ибо бесполезняк...

однозначно... тем более, что сила воли уже заканчивается, а истерика только начинается...

я ловлю себя на мысли, что очень часто шьем мы через себя. вот на фига? Потому что нравится сюжет? 

тут  сложный вопрос. вот все те наборчики, что есть у меня - они мне очень нравятся. все, поскольку от того, что мне стало не по душе по какой-то причине -я стараюсь избавляться, но таких точно единицы, поскольку к покупке каждого набора я подхожу очень тщательно...это либо стадия- хочу не могу, и тогда это покупается и отшивается сразу... или это очень долго анализирууется,  смотрится и если все-таки берется- то  это значит уже  точно мое...

почему дошиваю... ну тут уже вопрос принципа... ну не могу я бросить не дошитое- это раз, а потом это все-таки нравится-это два, а в третьих про все эти подводные камни узнаешь только в процессе

Анкор для меня сильно сложная фирма

с анкором я сталкивалась всего 1 раз - попробовала вышить вот такую мелочь1706603846_.thumb.jpg.f7e1742f946ecd5f9c40496f71c6fcca.jpg

и что хочу сказать- на весь бэк меня не жватило... очень много нравится до сотояния- "хочу не могу", но как только вспомню про четвертушки и бэк как-то начинаю любить на расстоянии )))

этот анкор абсолютно другой. он простой и немного даже примитивный, поскольку обычно у анкора  очень реалистичные проработки

Сейчас вообще никто не разыгрыват.

я тоже очень люблю конфетки, но я думаю, сейчас вообще не понятно, как работает почта... во всей этой ситуации мне , например, просто не комфортно идти на почту- там такая маленькая комнатка, всегда толпа народу...поэтому, я думаю, все просто пережидают

чет меня понесло... видимо долго молчу ))))

Скрытый текст

к слову- не реклама- меня приятно поразил WB- у него теперь столько рукодельного, такие фирмы! и канва , и прочее, и такие приятные цены, что хочется набрать  и того, и сего- вот прям порадовалась за нас рукодельниц...и бесплатная доставка от 1000...

sette venerdi, irisheckin, Чивава и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

к слову- не реклама- меня приятно поразил WB- у него теперь столько рукодельного, такие фирмы! и канва , и прочее, и такие приятные цены, что хочется набрать  и того, и сего- вот прям порадовалась за нас рукодельниц...и бесплатная доставка от 1000...

Да, Ольчик, я уже давно просекла это ;)  Периодически скидки сижу сторожу :rolleyes: И вот буквально вчера книжечку вышивальную получила у них. Ещё пару наборов заказала... :ph34r: (сняла стресс, в общем). И ещё о парочке думаю, больно цены заманчивы :secret: 

nogres и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почта у нас работает. За весь период 2 дня не работала в самом начале.

А на улице полно народу:blink:.

Ну это в реутове.

А сбрось в личу что ты в скрытом тексте написала. Это я не поняла , о чем ты

-Solovey-, nogres и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо! Лукас!

Чудесный набор! :clapping: пусть легко шьётся :victory:

Про почту. Во время карантина прям чудеса творятся. В Москву бандероль была доставлена через день! (в субботу отправила, в понедельник получили). В Питер через три дня.

Для сравнения СДЭК из Москвы телепался шесть дней! Вот вам и почта :girl_sigh:

Гало4ка, nata2017, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесный букет начала! Нежность такая! Да, на Вайлдберриз скидки хорошие бывают (а кто там давно закупается, доставка от любой суммы бесплатно);) А поста у нас работает в прежнем режиме. Правда, очередь на улице стоит- видела тут, когда мимо шла. Не знаю уж, по одному впускают или больше..

nogres и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, про почту: всё прекрасно работает. У нас больше 2х человек в помещение не пускают. Стоит тётенька в маске и перчатках,  обеззараживает жидкостью ручки и поверхности. Другая в одном окне совершает все операции. А очередь, если ей вздумалось накопиться-стоит на улице, соблюдая интервал:wink:

Я несколько раз ходила. Внезапно людям потребовался хлам, который я продаю на авито.:dw:

И, я сделала ревизию закромов- освобождаю место, пользуясь случаем, кой чего на продажу выставила. И кой что продала.   Пакую и подписываю дома (пакетов пачку купила), а на почте 3 минуты: оформила и ушла.

И, кстати, не разыграть ли мне конфетку? Раз почта работает?:tatice:  Пойду пошарю свои запасы...

ЛАДОМИРА, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2020 в 10:52, Гало4ка сказал(а):

с анкором я сталкивалась всего 1 раз , но как только вспомню про четвертушки и бэк как-то начинаю любить на расстоянии )))

Показать содержимое

А я в своем анхоре "Сибирское золото" сама себе упростила процесс, категорически отказавшись от четвертушек и половинок: шила основным цветом полный крест. Никто,  в том числе и я, не заметил ничего страшного. Правда, твой анхор совсем небольшой, может в нем и нужны эти четвертинко-половинки...

Гало4ка, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты мать разошлась!!!

От Анкор интересный и большой процесс . И цвета такие приятные ! Буду следить! А квадратный бэк иногда даёт интересный результат и довольно красивый. Сейчас вспоминала? Где же у меня был такой. Точно в иностранном производителе , по-моему Жанлинн. И результат получился отличный . 

От лукаса- один из самых любимых сюжетов! Очень нежный и трогательный букет должен получится! Тоже буду ждать продвижения.

Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну что? немножко поговорим

Лукас-с хорош. как всегда только серединка 5ю цветами шьется, про переходы голубого просто молчу. хороши.

поскольку бэка там море - изначально думала шить сразу, а сейчас смотрю на эти переходы и даже жалко... короче оставила бэк напоследок- а сейчас любуюсь вот этим

было DSC08838.thumb.JPG.f9583e2ac130e914c051d1492df14261.JPG сталоDSC08847.thumb.JPG.b89d15763942118d3283277bdd670385.JPG

теперь анкор... видимо у меня без приключений никак. все бы хорошо,  первый букет звучит вот так

было DSC08841.thumb.JPG.e28f5690baca402ed4c93a88571ca169.JPGстало : это без бека DSC08848.thumb.JPG.e63a56bb0c00447746d1b4acb5352787.JPGэто бэк на желтых цветах DSC08852.thumb.JPG.3b7897a2f0a50486dfd1ea2ef09679d2.JPG

к слову- вазочку отбекала плавно.

так вот, где что называется "собака зарыта" смотрим на синие цветы- это 3! три! оттенка голубого,  и если посмотреть на обложку image.thumb.png.c6e8c981ef7f32a0010fa5f1e7a497ac.pngто можно заметить , что синие цветы достаточно контрастны. а что имеемimage.thumb.png.eaa547b9fa7cb497c484557a38d6fa71.png...вот  три цвета, которыми они отшиваются DSC08853.thumb.JPG.0b26e5881c5d19dc41223096d2659c23.JPG

может что-то напутали в значках, может в нитках... короче- мне как всегда "везет"

в общем- буду думать, а пока - пошла пошью Лукас ))))

всем удачи

Lenara, махно, Molly21 и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

было DSC08838.thumb.JPG.f9583e2ac130e914c051d1492df14261.JPG сталоDSC08847.thumb.JPG.b89d15763942118d3283277bdd670385.JPG

Так  нежно получается)))))

image.thumb.png.eaa547b9fa7cb497c484557a38d6fa71.png

Отличается..Может и правда что то напутали...Но получается у тебя очень красиво))))

ОльгаТольна, nata-g, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понимаю, почему ты не хочешь делать бек на васильках, такая чудесная у них сейчас акварельность. Но сильно не затягивай, если все же собираешься его делать, потом можно сдохнуть на нем ))

С Анкором странная ситуация. Мне все же кажется, Оль, что это поиграли с контрастом на обложке. Она вообще не очень внятная, но фото выглядит сильно обработанным. Лучше бы отшив поискать и сравнить.

-Solovey-, Гало4ка, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

потом можно сдохнуть на нем ))

значит будем  плакать , колоться, но жрать есть кактус )))) спасибо. я подумаю...

1 час назад, Каори сказал(а):

Лучше бы отшив поискать и сравнить.

так вот пока не нашла ... хочу написать производителю

Чивава, ОльгаВл, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, похоже тебе в руки умышленно попадают такие наборы, где требуется твое участие... Жалко, вышивки и так медленно двигается (по крайне мере у меня), а если еще и ребусы решать то, я бы наверное ушла в депрессию... 

Разработка лукаса шикарна с ромашками и васильками, а бэк как там счетный? или пока не обратила внимание? 

Ценитель кофе хорошо, но я как то стала холодно относится к Алисе, отшила несколько, еще два в закромах, боюсь становлюсь слишком старой для этих кренделей в крестик в одну нить, в две нити, с полукрестами такая же история, как то устала от нее...м

Анкор разочаровал конечно, я бы такое ожидала вполне от чаривна мить, но здесь.1

nogres, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.05.2020 в 10:27, Гало4ка сказал(а):

DSC08852.thumb.JPG.3b7897a2f0a50486dfd1ea2ef09679d2.JPG смотрим на синие цветы- это 3! три! оттенка голубого,  и если посмотреть на обложку image.thumb.png.c6e8c981ef7f32a0010fa5f1e7a497ac.pngто можно заметить , что синие цветы достаточно контрастны.

Оль, там не только цветы контрастны, там ещё и на вазе очевидно, что один из синих темнее должен быть. 

Мне такое раза три-четыре точно попадалось у разных производителей, когда вышиваешь как дурак тремя разными цветами, а выглядит всё как один. :girl_sigh: Обидно очень. Напиши им, вдруг ответят?..

Гало4ка, Raduga777, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе! Анкор подбросил проблем. Пусть все удачно разрешится! Обидно-то как! 

Василечки красивые. Я обычно бок в конце шью, нравится как картинка меняется от бэка.

Гало4ка, nata2017 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тень от вазы и цветов тоже, кстати, выглядит достаточно однородной по цвету, тогда как на фото с образцом - явный переход в несколько цветов 

А цветы от Лукас очень-очень нежные, хочется продолжение увидеть )

nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.05.2020 в 10:27, Гало4ка сказал(а):

image.thumb.png.c6e8c981ef7f32a0010fa5f1e7a497ac.pngто можно заметить , что синие цветы достаточно контрастны. а что имеемimage.thumb.png.eaa547b9fa7cb497c484557a38d6fa71.png

Жулики, однозначно!!!!

От Лукаса такого не ожидала...

Что ж тебе везёт так, Ольк??? Надо переходить на кого-то более серьёзного  что ли?

nata2017, nogres и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

От Лукаса такого не ожидала...

Оль, Оль.... не путай-  такой фокус подбросил анкор.... )))) куда уж серьезнее. у лукаса все нормально

7 часов назад, Ranna сказал(а):

Тень от вазы и цветов тоже, кстати, выглядит достаточно однородной по цвету, тогда как на фото с образцом - явный переход в несколько цветов 

ну да. но тут по крайней мере все прилично

9 часов назад, Чивава сказал(а):

Анкор подбросил проблем. Пусть все удачно разрешится! Обидно-то как! 

ну видимо год у меня такой ))))

надо переходить на отечественного производителя

09.05.2020 в 01:09, Molly21 сказал(а):

там ещё и на вазе очевидно, что один из синих темнее должен быть. 

ну да, но только на вазе это не так глобально , как на цветах...

я думала, может что перепутали при моркировке мотков... нет, они такие цветов и есть, судя по таблицам цветов, что имеются в интернете. очень плавные переходы.

буду думать

07.05.2020 в 00:42, Ivi сказал(а):

похоже тебе в руки умышленно попадают такие наборы, где требуется твое участие.

это видимо потому что я не люблю переделывать что-то )))) ну вот меня и учат этому

а пока с огромным удовольствием шью лукас.  получается практически отшив по цветам, поэтому прибавка получается такая размытая- сразу на весь букет

ну вот как-то так (зря я что ли зашла- надо же  показать, что не зря просиживаю эти дни)

Не в гаечку

былоDSC08847.thumb.JPG.ce53fcb4462ec8546e0dd3b485852a07.JPG стало DSC08854.thumb.JPG.692a5dc91bc6cdaa54ea66c5f523c140.JPG

07.05.2020 в 00:42, Ivi сказал(а):

а бэк как там счетный?

да вроде да, по крайней мере при беглом взгляде ))). а как оно будет - узнаем потом

Любушка1985, Хельга, Ivi и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

былоDSC08847.thumb.JPG.ce53fcb4462ec8546e0dd3b485852a07.JPG стало DSC08854.thumb.JPG.692a5dc91bc6cdaa54ea66c5f523c140.JPG

Оля,очень нежно получается:good2:

ОльгаТольна, nata-g и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

Какая нежность!! Василёчки какие нежные))

nogres, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

сейчас будет много буковок

Девочки-модераторы, все фото НЕ в гайку

то, что сейчас выпускается уйма наборов, которые хочется отшить-это ни у кого не вызывает сомнения, но нам же этого мало....есть еще море дизайнеров, которые ежедневно радуют нас своими разработками...

и вот бывают такие , которые цепляют и требуют немедленного отшива. и тогда не важно- сколько процессов у тебя в работе, сколько  у тебя свободного времени, ты трясущимися ручонками переворачиваешь весь запас тряпочек и ниточек, запяливаешь пяльцы и начинаешь "сходить с ума"

так было у меня и с этим милым дизайном от Оли Князевой image.thumb.png.9594fcaa5cc844c62d267e11a73604a5.png

"Овёс".
Размер 50х73 крестика, 12 цветов +1 бленд из них. ДМС.
Крест, 3\4 креста, бэкстич.

излишне повторять, что я к этим милым козявочкам очень не ровно дышу,  а тут еще и такая веточка...

короче из остатков извлекся кусочек австрийской равномерки,  собрались ниточки -  дикая смесь дмс, мадейры и гаммы

и пошли шиться крестики

но, увы, так получилось, что 2 цвета я не смогла подобрать- ну вот никак....

все танцы с бубном вокруг дизайна закончились, со вздохом он был отправлен в ожидание снятия карантина...

в работу был взят анкоровский набор...  разобрав ниточки что-то такое шевельнулось по поводу коричнево-зеленых оттенков, но шевельнулось и ушло...

а сегодня утром меня ждало очень приятное письмо от Оли-Путешественницы с предложением прислать недостающие ниточки- я просто обмолвилась у Аси в темке про свою проблему. Ну где еще  вы такое встретите! только у нас ! Оленька :give_heart:.

я достала  листочек с номерками и тут у меня снова что-то торкнуло и  перевела ниточки, добавив в аналоги анкор. и что вы думаете- по основному тону пошло совпадение один в один.  а второй был практически рядом!

Оленька, спасибо тебе огромное, если бы не ты!

итак. а теперь к отшиву.

козявочка была извлечена и  запялена.  Излишне говорить,  что крестики отшились практически моментально.

DSC08856.thumb.JPG.d6894262e8dd919a602a278260b13a55.JPG

а потом, а потом  началась магия  бэка. да, его тут много.  но это тот случай, когда хотелось фотографировать и показывать каждое зернышко овса, каждый стебелек. поскольку это чудо!

вот DSC08858.thumb.JPG.191dfcb5da2d68587b5cd4d0e8807458.JPGDSC08859.thumb.JPG.e90fa8e36cd39c708083673724ffb1f9.JPG

ну как тут можно не  влюбиться в этот бэк.

и вот, не прошло и 2х часов DSC08863.thumb.JPG.d4caefc707227829eb43f4a044ba84a0.JPG

как там?  Моя прелесть!!!!!:crazy:

nata2017, оленек, Lusha73 и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я рада, что ты её дошила!!! Прям даже представить не можешь!)

Надо и мне свою вышить. У меня ниточки даже в отдельную коробочку отложены на эту коровку с овсом и ещё на одну - с желудем. Но случился у меня совсем внеплановый проект. Не могу его отложить, т.к. сложно будет вернуться к нему потом, хотя и безумно нравится! Надеюсь что в течении недельки закончу и покажу то, что получится. :)

Чивава, Гало4ка, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в