1 мая 2020 Оля, поздравляю тебя с завершением чайничка! Красиво получилось, очень «по-настоящему». Мне особенно птичка нравится и позолота. Баночки хорошенькие, ступенчатый бэк у Анкор это что-то интересное, никогда не попадался. Лукасовский букет хорош! Любимые полевые цветочки на нем! Пусть продвигается легко и быстро, интересно посмотреть))) nata2017, ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Привет! Шатания мозга у многих, как понимаю. Взять себя в руки даже не советую.... ибо бесполезняк... Очень быстро ты алису дошила. ! Что ж она вся такая мутная.... я вспоминаю свои вышитые 2 набора и их отшив тоже не вызывает особой теплоты.... я ловлю себя на мысли, что очень часто шьем мы через себя. вот на фига? Потому что нравится сюжет? Анкор для меня сильно сложная фирма. Может я такая малоопытная, или же просто реально они сложны. ... И я тоже очень люблю конфетки . Они лежат отдельной коробкой. И душа моя поет. Я помню кто что подарил- и становится как- то теплее. Сейчас вообще никто не разыгрыват. И не потому что мне наборов мало, а просто хочется немного интриги, интересной встряски..... добра чтоли.... sette venerdi, -Solovey-, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 31 минуту назад, Gala83 сказал(а): Взять себя в руки даже не советую.... ибо бесполезняк... однозначно... тем более, что сила воли уже заканчивается, а истерика только начинается... 31 минуту назад, Gala83 сказал(а): я ловлю себя на мысли, что очень часто шьем мы через себя. вот на фига? Потому что нравится сюжет? тут сложный вопрос. вот все те наборчики, что есть у меня - они мне очень нравятся. все, поскольку от того, что мне стало не по душе по какой-то причине -я стараюсь избавляться, но таких точно единицы, поскольку к покупке каждого набора я подхожу очень тщательно...это либо стадия- хочу не могу, и тогда это покупается и отшивается сразу... или это очень долго анализирууется, смотрится и если все-таки берется- то это значит уже точно мое... почему дошиваю... ну тут уже вопрос принципа... ну не могу я бросить не дошитое- это раз, а потом это все-таки нравится-это два, а в третьих про все эти подводные камни узнаешь только в процессе 31 минуту назад, Gala83 сказал(а): Анкор для меня сильно сложная фирма с анкором я сталкивалась всего 1 раз - попробовала вышить вот такую мелочь и что хочу сказать- на весь бэк меня не жватило... очень много нравится до сотояния- "хочу не могу", но как только вспомню про четвертушки и бэк как-то начинаю любить на расстоянии ))) этот анкор абсолютно другой. он простой и немного даже примитивный, поскольку обычно у анкора очень реалистичные проработки 31 минуту назад, Gala83 сказал(а): Сейчас вообще никто не разыгрыват. я тоже очень люблю конфетки, но я думаю, сейчас вообще не понятно, как работает почта... во всей этой ситуации мне , например, просто не комфортно идти на почту- там такая маленькая комнатка, всегда толпа народу...поэтому, я думаю, все просто пережидают чет меня понесло... видимо долго молчу )))) Скрытый текст к слову- не реклама- меня приятно поразил WB- у него теперь столько рукодельного, такие фирмы! и канва , и прочее, и такие приятные цены, что хочется набрать и того, и сего- вот прям порадовалась за нас рукодельниц...и бесплатная доставка от 1000... sette venerdi, irisheckin, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): к слову- не реклама- меня приятно поразил WB- у него теперь столько рукодельного, такие фирмы! и канва , и прочее, и такие приятные цены, что хочется набрать и того, и сего- вот прям порадовалась за нас рукодельниц...и бесплатная доставка от 1000... Да, Ольчик, я уже давно просекла это Периодически скидки сижу сторожу И вот буквально вчера книжечку вышивальную получила у них. Ещё пару наборов заказала... (сняла стресс, в общем). И ещё о парочке думаю, больно цены заманчивы nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Почта у нас работает. За весь период 2 дня не работала в самом начале. А на улице полно народу. Ну это в реутове. А сбрось в личу что ты в скрытом тексте написала. Это я не поняла , о чем ты -Solovey-, nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Ооо! Лукас! Чудесный набор! пусть легко шьётся Про почту. Во время карантина прям чудеса творятся. В Москву бандероль была доставлена через день! (в субботу отправила, в понедельник получили). В Питер через три дня. Для сравнения СДЭК из Москвы телепался шесть дней! Вот вам и почта Гало4ка, nata2017, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Оля, чудесный букет начала! Нежность такая! Да, на Вайлдберриз скидки хорошие бывают (а кто там давно закупается, доставка от любой суммы бесплатно) А поста у нас работает в прежнем режиме. Правда, очередь на улице стоит- видела тут, когда мимо шла. Не знаю уж, по одному впускают или больше.. nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Девочки, про почту: всё прекрасно работает. У нас больше 2х человек в помещение не пускают. Стоит тётенька в маске и перчатках, обеззараживает жидкостью ручки и поверхности. Другая в одном окне совершает все операции. А очередь, если ей вздумалось накопиться-стоит на улице, соблюдая интервал Я несколько раз ходила. Внезапно людям потребовался хлам, который я продаю на авито. И, я сделала ревизию закромов- освобождаю место, пользуясь случаем, кой чего на продажу выставила. И кой что продала. Пакую и подписываю дома (пакетов пачку купила), а на почте 3 минуты: оформила и ушла. И, кстати, не разыграть ли мне конфетку? Раз почта работает? Пойду пошарю свои запасы... ЛАДОМИРА, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 02.05.2020 в 10:52, Гало4ка сказал(а): с анкором я сталкивалась всего 1 раз , но как только вспомню про четвертушки и бэк как-то начинаю любить на расстоянии ))) Показать содержимое к слову- не реклама- меня приятно поразил WB- у него теперь столько рукодельного, такие фирмы! и канва , и прочее, и такие приятные цены, что хочется набрать и того, и сего- вот прям порадовалась за нас рукодельниц...и бесплатная доставка от 1000... А я в своем анхоре "Сибирское золото" сама себе упростила процесс, категорически отказавшись от четвертушек и половинок: шила основным цветом полный крест. Никто, в том числе и я, не заметил ничего страшного. Правда, твой анхор совсем небольшой, может в нем и нужны эти четвертинко-половинки... Гало4ка, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Ну ты мать разошлась!!! От Анкор интересный и большой процесс . И цвета такие приятные ! Буду следить! А квадратный бэк иногда даёт интересный результат и довольно красивый. Сейчас вспоминала? Где же у меня был такой. Точно в иностранном производителе , по-моему Жанлинн. И результат получился отличный . От лукаса- один из самых любимых сюжетов! Очень нежный и трогательный букет должен получится! Тоже буду ждать продвижения. Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 ну что? немножко поговорим Лукас-с хорош. как всегда только серединка 5ю цветами шьется, про переходы голубого просто молчу. хороши. поскольку бэка там море - изначально думала шить сразу, а сейчас смотрю на эти переходы и даже жалко... короче оставила бэк напоследок- а сейчас любуюсь вот этим было стало теперь анкор... видимо у меня без приключений никак. все бы хорошо, первый букет звучит вот так было стало : это без бека это бэк на желтых цветах к слову- вазочку отбекала плавно. так вот, где что называется "собака зарыта" смотрим на синие цветы- это 3! три! оттенка голубого, и если посмотреть на обложку то можно заметить , что синие цветы достаточно контрастны. а что имеем...вот три цвета, которыми они отшиваются может что-то напутали в значках, может в нитках... короче- мне как всегда "везет" в общем- буду думать, а пока - пошла пошью Лукас )))) всем удачи Lenara, махно, Molly21 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): было стало Так нежно получается))))) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Отличается..Может и правда что то напутали...Но получается у тебя очень красиво)))) ОльгаТольна, nata-g, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Понимаю, почему ты не хочешь делать бек на васильках, такая чудесная у них сейчас акварельность. Но сильно не затягивай, если все же собираешься его делать, потом можно сдохнуть на нем )) С Анкором странная ситуация. Мне все же кажется, Оль, что это поиграли с контрастом на обложке. Она вообще не очень внятная, но фото выглядит сильно обработанным. Лучше бы отшив поискать и сравнить. -Solovey-, Гало4ка, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, Каори сказал(а): потом можно сдохнуть на нем )) значит будем плакать , колоться, но жрать есть кактус )))) спасибо. я подумаю... 1 час назад, Каори сказал(а): Лучше бы отшив поискать и сравнить. так вот пока не нашла ... хочу написать производителю Чивава, ОльгаВл, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Оля, похоже тебе в руки умышленно попадают такие наборы, где требуется твое участие... Жалко, вышивки и так медленно двигается (по крайне мере у меня), а если еще и ребусы решать то, я бы наверное ушла в депрессию... Разработка лукаса шикарна с ромашками и васильками, а бэк как там счетный? или пока не обратила внимание? Ценитель кофе хорошо, но я как то стала холодно относится к Алисе, отшила несколько, еще два в закромах, боюсь становлюсь слишком старой для этих кренделей в крестик в одну нить, в две нити, с полукрестами такая же история, как то устала от нее...м Анкор разочаровал конечно, я бы такое ожидала вполне от чаривна мить, но здесь.1 nogres, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 06.05.2020 в 10:27, Гало4ка сказал(а): смотрим на синие цветы- это 3! три! оттенка голубого, и если посмотреть на обложку то можно заметить , что синие цветы достаточно контрастны. Оль, там не только цветы контрастны, там ещё и на вазе очевидно, что один из синих темнее должен быть. Мне такое раза три-четыре точно попадалось у разных производителей, когда вышиваешь как дурак тремя разными цветами, а выглядит всё как один. Обидно очень. Напиши им, вдруг ответят?.. Гало4ка, Raduga777, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 06.05.2020 в 10:27, Гало4ка сказал(а): Да nata2017, Гало4ка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Ну ничего себе! Анкор подбросил проблем. Пусть все удачно разрешится! Обидно-то как! Василечки красивые. Я обычно бок в конце шью, нравится как картинка меняется от бэка. Гало4ка, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Тень от вазы и цветов тоже, кстати, выглядит достаточно однородной по цвету, тогда как на фото с образцом - явный переход в несколько цветов А цветы от Лукас очень-очень нежные, хочется продолжение увидеть ) nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 06.05.2020 в 10:27, Гало4ка сказал(а): то можно заметить , что синие цветы достаточно контрастны. а что имеем Жулики, однозначно!!!! От Лукаса такого не ожидала... Что ж тебе везёт так, Ольк??? Надо переходить на кого-то более серьёзного что ли? nata2017, nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): От Лукаса такого не ожидала... Оль, Оль.... не путай- такой фокус подбросил анкор.... )))) куда уж серьезнее. у лукаса все нормально 7 часов назад, Ranna сказал(а): Тень от вазы и цветов тоже, кстати, выглядит достаточно однородной по цвету, тогда как на фото с образцом - явный переход в несколько цветов ну да. но тут по крайней мере все прилично 9 часов назад, Чивава сказал(а): Анкор подбросил проблем. Пусть все удачно разрешится! Обидно-то как! ну видимо год у меня такой )))) надо переходить на отечественного производителя 09.05.2020 в 01:09, Molly21 сказал(а): там ещё и на вазе очевидно, что один из синих темнее должен быть. ну да, но только на вазе это не так глобально , как на цветах... я думала, может что перепутали при моркировке мотков... нет, они такие цветов и есть, судя по таблицам цветов, что имеются в интернете. очень плавные переходы. буду думать 07.05.2020 в 00:42, Ivi сказал(а): похоже тебе в руки умышленно попадают такие наборы, где требуется твое участие. это видимо потому что я не люблю переделывать что-то )))) ну вот меня и учат этому а пока с огромным удовольствием шью лукас. получается практически отшив по цветам, поэтому прибавка получается такая размытая- сразу на весь букет ну вот как-то так (зря я что ли зашла- надо же показать, что не зря просиживаю эти дни) Не в гаечку было стало 07.05.2020 в 00:42, Ivi сказал(а): а бэк как там счетный? да вроде да, по крайней мере при беглом взгляде ))). а как оно будет - узнаем потом Любушка1985, Хельга, Ivi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): было стало Оля,очень нежно получается ОльгаТольна, nata-g и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): было стало Какая нежность!! Василёчки какие нежные)) nogres, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 сейчас будет много буковок Девочки-модераторы, все фото НЕ в гайку то, что сейчас выпускается уйма наборов, которые хочется отшить-это ни у кого не вызывает сомнения, но нам же этого мало....есть еще море дизайнеров, которые ежедневно радуют нас своими разработками... и вот бывают такие , которые цепляют и требуют немедленного отшива. и тогда не важно- сколько процессов у тебя в работе, сколько у тебя свободного времени, ты трясущимися ручонками переворачиваешь весь запас тряпочек и ниточек, запяливаешь пяльцы и начинаешь "сходить с ума" так было у меня и с этим милым дизайном от Оли Князевой "Овёс". Размер 50х73 крестика, 12 цветов +1 бленд из них. ДМС. Крест, 3\4 креста, бэкстич. излишне повторять, что я к этим милым козявочкам очень не ровно дышу, а тут еще и такая веточка... короче из остатков извлекся кусочек австрийской равномерки, собрались ниточки - дикая смесь дмс, мадейры и гаммы и пошли шиться крестики но, увы, так получилось, что 2 цвета я не смогла подобрать- ну вот никак.... все танцы с бубном вокруг дизайна закончились, со вздохом он был отправлен в ожидание снятия карантина... в работу был взят анкоровский набор... разобрав ниточки что-то такое шевельнулось по поводу коричнево-зеленых оттенков, но шевельнулось и ушло... а сегодня утром меня ждало очень приятное письмо от Оли-Путешественницы с предложением прислать недостающие ниточки- я просто обмолвилась у Аси в темке про свою проблему. Ну где еще вы такое встретите! только у нас ! Оленька . я достала листочек с номерками и тут у меня снова что-то торкнуло и перевела ниточки, добавив в аналоги анкор. и что вы думаете- по основному тону пошло совпадение один в один. а второй был практически рядом! Оленька, спасибо тебе огромное, если бы не ты! итак. а теперь к отшиву. козявочка была извлечена и запялена. Излишне говорить, что крестики отшились практически моментально. а потом, а потом началась магия бэка. да, его тут много. но это тот случай, когда хотелось фотографировать и показывать каждое зернышко овса, каждый стебелек. поскольку это чудо! вот ну как тут можно не влюбиться в этот бэк. и вот, не прошло и 2х часов как там? Моя прелесть!!!!! nata2017, оленек, Lusha73 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Как я рада, что ты её дошила!!! Прям даже представить не можешь!) Надо и мне свою вышить. У меня ниточки даже в отдельную коробочку отложены на эту коровку с овсом и ещё на одну - с желудем. Но случился у меня совсем внеплановый проект. Не могу его отложить, т.к. сложно будет вернуться к нему потом, хотя и безумно нравится! Надеюсь что в течении недельки закончу и покажу то, что получится. Чивава, Гало4ка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение