Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Чивава сказал(а):

Чайник сразу начнёшь? Или отдохнёшь от Алисиных заморочек? 

не начала...

у меня какое-то жуткое состояние- времени вагон, наборов масса, казалось бы бери и шей, но душа просит чего-нибудь этакого, (ну как всегда)

один процесс я оставила на работе и до него пока не добраться... все остальные упираются или в отсутствие ниток или наборов...

короче, глядя на мои метания очередной раз пришел на помощь муж- сказал- показывай...

нк и в процессе переборки я взяла вот это, причем накануне настроение было совсем другое (это настроение тоже лежит запяленное, но пока не начатое, поскольку взрыв мозга продолжается)

как все помнят - я дикий любитель конфеток, а если они цветочные, лошадинные или птичьи- короче почти все- я же не могу пройти мимо и меня потряхивает , как алкоголика...

а потом они лежат, а я как Кащей над ними  )))

ну вот, давным давно мне посчастливилось у Лены-aleksaA  выиграть анкоровский наборчик -  DSC08348.JPG.31bba64733d5b7686b0e58a5c84cffc8.thumb.JPG.a318b28fd70c7f62b82c689d5dd40f9f.JPGнапоминаю .

заинтриговал дико. и даже не смутило, что анкор. да еще столько моего любимого желтого.

ну лежал он у меня, лежал, уже отшились оба крокозябрика от Леночки (ох, кто бы собрал...:dash3:)

и тут любопытство победило. я его достала. прошу любить и жаловать

"Голубые и желтые вазы" Анкор СС76096.DSC08829.thumb.JPG.e86bdca3b1b41d8591f2eac4dce06400.JPG

очень интересно, поскольку на стандартный анкор не тянет. масштаб бедствия DSC08831.thumb.JPG.861e08495a849e73d5295dbca3856683.JPG

и часть канвы еще сзади.  изначально, я наивная думала, что там всего 2 сюжета, а там их 5!  5 вазочек с синими и желтыми цветами.   заменять канву не стала- как-то жаба меня душит отрезать метр  полотна. поэтому шью на родной тряпочке Аида 14 каунта. ниточки  DSC08830.thumb.JPG.645b1cbb7a8d7b5c896814ca6b6e8e88.JPGну и схема на заднем плане. бэка немного и он клеточный! вы представьте у анкора по клеткам, при чем он тут кубический, никаких плавных линий

шью и пытаюсь понять- нравится или нет- это  из разряда - как бы  найти в наборе что-то что не нравится. пока все хорошо (ттт). ниточки просто изумительны!  Набор 2006 года,  но ни одна не порвалась, на замохрилась, ложатся ровненько, шить - одно удовольствие.

результат интересный. вот тут 4 оттенка синего и если светлы и темный заметный то голубой и средне-голубой сливаются совсем.

только на фото поняла, что у меня за крокозябрик внизу. вживую точно не понять...

ну вот как-то такDSC08837.thumb.JPG.f5409970cd5c49c6db724672272f840a.JPG

OlkaY, Камма80, nata-g и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2020 в 14:46, Гало4ка сказал(а):

DSC08826.thumb.JPG.28c54a569f5d8a34e82400b011ad55eb.JPG

Теперь можно и чайку попить:la_cheerleader:

Поздравляю  с завершением :l_daisy: 

С началом нового процесса:give_rose:

АлёNка, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересные какие новые вазы!

Очень любопытный набор. Уже интересен результат.

Ида, с кофейником! Он крут!

nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой наборчик интересный. Не видела такой раньше.

Пусть шьется легко!

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал(а):

.DSC08829.thumb.JPG.e86bdca3b1b41d8591f2eac4dce06400.JPG

Урааа! Как мне нравится этот дизайн у Анкора! :girl_in_love: Я на эту "конфетку" тоже облизывалась :mosking:

Ступенчатый анкоровский бэк вижу впервые! :blink: С одной стороны круто - неужели не надо мучиться?! А с другой, я бы, например, всё равно на плавный заменяла. Ты как будешь шить?

Получается уже красотищща! :give_heart:

Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой интересный дизайн. Анкор - это всегда интересно, как минимум. А пять вазочек с цветами - это же скорее плюс, по сравнению с двумя )))

Поделиться сообщением

27.04.2020 в 12:54, Гало4ка сказал(а):

состояние- времени вагон, наборов масса, казалось бы бери и шей, но душа просит чего-нибудь этакого, (ну как всегда)

один процесс я оставила на работе и до него пока не добраться... все остальные упираются или в отсутствие ниток или наборов...

короче, глядя на мои метания очередной раз пришел на помощь муж- ск

Оль, вот тоже самое и у меня. Только времени не так много, так как не на карантине, но метания тоже были. Долго думала, перебирала чего бы начать? Хотела один наборчик шить, несколько раз его из- за закромов вытаскивала, все его рассматривала, так сказать созревала, но в послед момент что то останавливало. А теперь вроде как созрела на него, да так упрятала, что найти не могу. Все дома перерыла, как в воду канул. Выбор свой на маяке остановила, вышиваю на желание. 

Вазочки у тебя нежные будут. Ты их каждым отдельным фрагментом будешь шить или все на общем фоне? 

ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  какой красивый анкор! Отшитый кусочек очень впечатлил: настолько красивые цвета и переходы,  что мой внутренний вышивальный эстет просто в экстазе:rolleyes:  Вот бы никогда не сказала по обложке,  что оно так будет. А ступенчатый бэк у меня точно в пермине был (мне кажется,  что еще у кого-то из европейцев,  но не могу вспомнить, у кого). Смотрится странно поначалу,  но в целом придает какой-то особенный колорит что ли. Прямо однозначно отказываться от него не стала бы,  а посмотрела на ощущение "нравится-не нравится" при разном настроении себя:biggrin:

Фарфор у тебя вышел отменный! И как полагается элитной посуде,  с норовом;)  Рада,  что все закончилось так быстро,  пока ты не успела совсем на него обидеться. А птичка вообще чудесная:wub:  Кстати,  они же анонсировали,  что все таки начали переходить на счетный бэк. Но это вроде как совсем последние новинки. На моих малявках этого не оценить,  размерчик не тот. А вот про оленей мама, кажется, говорила,  что несчетного почти не было. Посмотрим,  что дальше будет;)

Гало4ка, sette venerdi, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2020 в 14:46, Гало4ка сказал(а):

DSC08826.thumb.JPG.28c54a569f5d8a34e82400b011ad55eb.JPG

Оля, поздравляю с завершением :l_sunny:

С началом вазочек , интересный набор , удовольствия.

Гало4ка, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Алисы!

Новый анкоровский тебе в награду за терпение! И что, даже 3/4 нет?

Гало4ка, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чайник очень хорошо получился! Мне кажется он себя плохо вёл, чтоб не расставаться с тобой по-дольше. Но ты с ним справилась.

У меня тоже в закромах есть, пузанчик, правда. Подарен. И я его рассматривала как кандидата на апрельские старты. Но поняла, что он ещё не достаточно "вылежался". Пусть дозреет!

Новый процесс твой поразил! 5 сюжетов в одном! Круто! И цвета такие приятные! С удовольствием буду наблюдать...

Муж-молодец! Помогает справляться с метаниями)

Поделиться сообщением

Zlatodara, Каори, Molly21, ОльгаТольна, ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Хельга, -Solovey-, ОльгаВл,OlkaY, вишенка аллая, sette venerdi, igolkinitki, Nata_Struchkowa, Аринесса ,  спасибо, девочки

теперь немного мучит совесть, что кофейничку нужна пара )))

но посмотрим. все равно все снапики сейчас заняты, а переставлять я не  люблю

28.04.2020 в 01:20, Molly21 сказал(а):

С одной стороны круто - неужели не надо мучиться?! А с другой, я бы, например, всё равно на плавный заменяла. Ты как будешь шить?

ну пока в мыслях цветочки попробовать оставить ступечатым, вон на том опавшем отшито, но  видимо не сильно заметно, а вот вазочки все-таки плавным

28.04.2020 в 16:20, Zlatodara сказал(а):

А я люблю сочетание желтого и голубого!

я тоже. и даже не пред ставляла насколько ))) по этому поводу двумя строчками ниже

28.04.2020 в 14:52, Каори сказал(а):

А пять вазочек с цветами - это же скорее плюс, по сравнению с двумя )))

наверно да ))))

29.04.2020 в 11:03, вишенка аллая сказал(а):

Ты их каждым отдельным фрагментом будешь шить или все на общем фоне? 

не , все на общем... а там посмотрим- разрезать гораздо проще, .чем сшить )))

29.04.2020 в 14:07, OlkaY сказал(а):

у меня точно в пермине был

ну для пермина-то он как-раз и нормально, но для анкора...

19 часов назад, igolkinitki сказал(а):

И что, даже 3/4 нет?

неа... и шахматки никакой. и все достаточно связно

что я хочу сказать- а канвы они пожалели... верхний край под самое-самое... как всегда- не отсчитала- но это теперь мое обычное состояние, поскольку с плохим зрением меня бесит прям расплывчатость вблизи ...что ес-но затрудняет отсчет. а так бы я вниз клеток на 5 спустила- там внизу краевая лента - вот почти бы до нее. и это хорошо, что я ее при разметки середины посчитала... а если бы только рабочую поверхность... ну да ладно .. что есть- то и шьем

я вообще планировала прийти через недельку с отчетом- дошить один букет и показать... но чего-то меня понесло не туда

короче

было DSC08837.thumb.JPG.fefe808c0637f43901db33656774a1b4.JPGсталоDSC08841.thumb.JPG.61ff8233e593dcad282ae6f4171f9f39.JPG

смотрится интересно. особенно на фото. очень хочется посмотреть на готовое, но тут , как говорится- все в наших руках

теперь, что собственно меня сюда принесло... ну нету мочи смотреть на всеобщий размножун,  наборов-то немало в закромах , да я еще заказала, когда была  в состоянии- ааааа , не знаю, что хочу шить... 

ну вот я и подумала- а почему бы нет...  снапики свободные есть,  наборов хватает, тем более, что желтое-голубую гамму можно и разнообразить чем-нибудь ярким , ну и не долго думая, достала я то, что изначально хотела после кофейника начать... запялила, сделала несколько крестиков...

дальше можно не продолжать? 

как вы думаете- какая гамма у  меня в работе? правильно- сине-желтая  с примесью зеленого:crazy:. короче - это не лечится.

итак,  представляю вам очередное голубо-желтую прелесть

Luca-S B2275
Cornflowers and Camomile, 24,5х20, аида 16, счетный крест, хлопковое мулине Anchor 32 цветов

а по нашему - Васильки и ромашки

люблю лукас, схемы огромные, хотя мне с моими глазами хочется еще больше. море голубого и зеленого. канву менять не стала. но чем-то  она мне напомнила ртошную... короче не фонтан, но  это если сильно придераться

DSC08840.thumb.JPG.74d3d06f4248543e7801f7208800f7b3.JPGDSC08838.thumb.JPG.4498062ddcfa29c73213a197154a0bd7.JPG

здесь 4 оттенка зеленого и 2 голубого ))))

да, хотя тоже нитки анкор, но те, что в родном анкоровском - круче

всем хорошего дня.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

DSC08841.thumb.JPG.61ff8233e593dcad282ae6f4171f9f39.JPG

Оля, с продвижением:clapping:

С началом новой работы,удовольствия и легкой иголочки.

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А,  Оля,  написано класс: почти детектив)))   Но разнообразила ты свои процессы,  конечно...и цвета,  и сюжет...:biggrin:  Но это не отменяет того факта,  что 1) я так рада,  что ты немножко поддалась:blush:  и 2)что ты начала этот букет - он мне всегда так нравился. И ассоциировался именно с концом весны- началом лета. И знаешь,  несмотря ни на что,  эти два букета для меня совсем разные по настроению и ощущению.

Анкоровское отшитое - просто восторг!:wub:

АлёNка и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну тебя так и тянет на эту гамму:lol:даже не верится что тебе она не нравится!!:girl_haha:

Поделиться сообщением

Оля, правильной дорогой идете, товарищ! Я даже сэмплер себе прикупила соответствующий - не важно сколько вышито, важно сколько начато! И с удовольствием его вышиваю!

Получаешь удовольствие и это главное, особенно сейчас :blush:

nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое разнообразие, прям от души сменила цвета :biggrin:

Но какой же замечательный Лукас с ромашками и васильками. Пусть так и идет в параллели эти летние и солнечные дизайны )

Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесными ромашки с васильками! Здорово, что начала эту прелесть)

Поделиться сообщением

Как хороши продвижения! Да, со скромным размером канвы они не правы! Жадины буржуйские:girl_mad:

С новым стартом! Молодец, что поддалась! Удивила цветовой гаммой- не ожиданно! :whistle3:Никогда б не угадала! Жёлтый?- не может быть!:sarcastic_hand:

Косую бейку ещё не продают?:blush:

Гало4ка, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, OlkaY сказал(а):

И знаешь,  несмотря ни на что,  эти два букета для меня совсем разные по настроению и ощущению.

это однозначно. они - абсолютно разные. второй такой душещипательный, что ах ))))

5 часов назад, OlkaY сказал(а):

Но разнообразила ты свои процессы,  конечно...

4 часа назад, Каори сказал(а):

прям от души сменила цвета

1 час назад, sette venerdi сказал(а):

Удивила цветовой гаммой- не ожиданно

талант

4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

даже не верится что тебе она не нравится!!

а я этого не говорила )))) я всегда  пишу, что очень люблю желтый, ну а куда ж желтому без синенького

1 час назад, sette venerdi сказал(а):

Косую бейку ещё не продают?

не ходила-  у меня как-то с рукодельными под боком туго....

irinka-mandarinka, Каори и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные цветочные начинания! Весна же как никак!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гало4ка сказал(а):

DSC08840.thumb.JPG.74d3d06f4248543e7801f7208800f7b3.JPG

Какую прелесть ты начала! :good:Глаз на этих цветах отдыхает! Да и схема как раз по глазам! :) Так что пусть идет быстро и в удовольствие!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в