10 мая 2020 Оля, очень нежный стебелек! Все прямо сложилось для его вышивания - и вдохновение, и ниточки! Оформлять будешь? nogres, Беладонна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Оля, как чудесно ты всё описала! И как вдохновительно! Хочется побежать и вышить быстренько что-то с такими же чувствами))) Замечательный дизайн, очень здорово получилось! ЛАДОМИРА, Гало4ка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 35 минут назад, Путешественница сказал(а): и ещё на одну - с желудем. желудь - да, тоже про него думаю... но пока только думаю мне еще вот эта понравилась , но тут бы я вышила только 35 минут назад, Путешественница сказал(а): Прям даже представить не можешь!) могу, поскольку так же рада, что я ее дошила )))). ждем проект и козявочку 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оформлять будешь? хочу взять вот такую же рамку и будет у меня парочка козявочек 24 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): побежать и вышить быстренько что-то с такими же чувствами))) значит срочно надо что-то найти tavenir, sette venerdi, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Чудесная задумка по оформлению! Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 31 минуту назад, Гало4ка сказал(а): только Кхм... Отличная идея!) Аринесса , Гало4ка и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Кхм... Отличная идея!) всегда пожалуйста ))))) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): и вот, не прошло и 2х часов Какая божья коровка классная Гало4ка, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): в Моя прелесть!!!!! Оль, действительно прелесть Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Оля, какая замечательная малышка! Чудо Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Гало4ка, Олюся, букашечка и овес милейшие. Красотенька. махно, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 10.05.2020 в 15:33, Гало4ка сказал(а): 2х часов Красивая "прелесть", и видно, что в радость пошла тебе! Даже бэк! На счет обложки набора Анкор: ведь выцвести могли цвета на обложке, при чем, одни больше других. Поэтому и получился такой контраст. Но то, что у Анкора отличаются партии ниток ОЧЕНЬ - это и к гадалке не ходи. Но что поделать - такой у нас, у вышивальщиц, приспособленческий образ жизни - с любыми материалами ищем выход из ситуации, и находим... Гало4ка, махно, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Оля, как мне понравились твои козявчатые Божьи коровки! Милахи полные! Цветы сама нежность! А вот с цветами в вазочке какой-то трешь, надеюсь, разберёшься потихоньку! Гало4ка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Оля, как же мне нравится твой процесс с васильками, как красиво в цветах переходы проработаны! Малявочка с букашкой - чудо! Анкор, конечно, доставил тебе неприятных эмоций, надеюсь ты поскорее разберешься с нитками и этот момент останется в прошлом. У меня в маках Анкор предлагал вот такую растяжку синих цветов: Может тебе пригодится... махно, nata-g, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 10.05.2020 в 15:33, Гало4ка сказал(а): и вот, не прошло и 2х часов как там? Моя прелесть!!!!! Оль, веточка с божьей коровкой очень изящна и легка - чудо, как хороша, а васильки с ромашечками - невероятная летняя нежность!!! nata-g, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 10.05.2020 в 15:33, Гало4ка сказал(а): Какая прелесть! Плавные линии овса завораживают Лето-лето! Гало4ка, nogres и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 10.05.2020 в 15:33, Гало4ка сказал(а): Ну прелесть же! Другого слова и не подберу!!! Мне эта больше всего понравилась из серии, а после твоей вышивки- задумалась ,может тоже купить, я ещё не разу схем не покупала. Только ниточек ДМС у меня мало . Надо будет заказывать. А ты именно божьих коровок любишь? Тут у Марины Ткачевой ко дню рождения новая бесплатная схема бискорню с божьими коровками и ромашками или маргаритками- такая милота! Хельга, Ксен40, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 9 часов назад, Чивава сказал(а): Только ниточек ДМС у меня мало . Надо будет заказывать. так я говорю- у меня тоже мало. здесь и дмс , и гамма. и мадейра, и даже анкор! если будет желание- расскажу про свой подбор 9 часов назад, Чивава сказал(а): А ты именно божьих коровок любишь? и их тоже ))))) точнее именно их спасибо огромное за наводку я конечно, подписана на кучу групп, но все равно следить не успеваю 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая прелесть! Плавные линии овса завораживают Лето-лето! 21 час назад, махно сказал(а): невероятная летняя нежность!!! 21 час назад, Кисюня сказал(а): Малявочка с букашкой - чудо! 12.05.2020 в 00:40, Okeaн сказал(а): Оля, как мне понравились твои козявчатые Божьи коровки 11.05.2020 в 21:20, nata-g сказал(а): Красивая "прелесть", и видно, что в радость пошла тебе! 11.05.2020 в 15:14, kukusja сказал(а): Олюся, букашечка и овес милейшие. Красотенька. 11.05.2020 в 12:52, Хельга сказал(а): Оля, какая замечательная малышка! Чуд -Solovey-, Кисюня, Okeaн и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 21 час назад, Кисюня сказал(а): вот такую растяжку синих цветов спасибо огромное. вот похоже мои цвета хорошо вписываются в такую растяжку. так что по номерам-цветов все точно. вопрос - что они хотели сказать и что сказали в результате будем думать и писать а я вчера белый дошила. почти весь. теперь можно снова хоть что-то заметное шить... а то его даже сфотографировать не получится. irisheckin, -Solovey- и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 13.05.2020 в 05:29, Гало4ка сказал(а): так я говорю- у меня тоже мало. здесь и дмс , и гамма. и мадейра, и даже анкор! если будет желание- расскажу про свой подбор и их тоже ))))) точнее именно их спасибо огромное за наводку я конечно, подписана на кучу групп, но все равно следить не успеваю У меня с собой на огороде только часть гаммы и с десяток дмс. Это надо заказывать , чтоб дома по моим ящикам и папкам муж собирал. Да ещё основу искать. Не, это долго , буду пока вышивать наборы. Как домой вернусь- буду разбираться. Я тоже подписана на много групп, а слежу только за друзьями, на группы времени нет. А тут это сообщение с бискорню вылезло первым в ленте, прямо повезло. В Инстаграмм больше слежу, но там быстренько фото прокрутила и сразу видно. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 10 часов назад, Чивава сказал(а): В Инстаграмм больше слежу, но там быстренько фото прокрутила и сразу видно. видимо надо тоже не инсту переходить... 10 часов назад, Чивава сказал(а): тоб дома по моим ящикам и папкам муж собирал. ясно ))) а я про магазин подумала , испугалась сюда может очень пойти риолисовсая льняная, но там есть несколько недокрестиков... правда я бы отшив и увидев результат легко заменила их на крестики. а бэе буквально в паре мест несчетный. а весь остальной по клеточкам - это так- мысли вслух ОльгаТольна, -Solovey- и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 так, для отчетности было стало глядя на фото - дикое ощущение размытости, но смотрю на клипсы и дырочки на канве- все четко. видимо у фотографа руки все-таки не оттуда растут nogres, АриЯ, Helga5437 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): было стало Очень нежно получается)))))Скорей всего фото так сделано)))А смотрится очень красиво))) nogres, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): Оля, с продвижением. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 10.05.2020 в 15:33, Гало4ка сказал(а): Оля, приветик Какой славный колосок у тебя появился! Смотрится так натурально, по-летнему ярко, очень красиво, поздравляю! И конечно очень красивый процесс с васильками, получается нежно, воздушно. Люблю сочетание синего и желтого, у Лука-с мне многие дизайны нравятся, но останавливают их схемы, почему-то мне они сложно даются. nogres, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 17.05.2020 в 07:20, Гало4ка сказал(а): так, для отчетности Красивенько. Потом бэк добавит и четкости и глубины, не расстраивайся, Олюсь. Все будет тип-топ. Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение