Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, процесс загляденье :girl_in_love:

Правильно, не жалей для себя!, Правильно тебе все Саша написала.

nata2017, махно, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гало4ка сказал(а):

вот, представляю  вашему вниманию первые крестики.

DSC08904.thumb.JPG.a153a7e98f09dda185d8cfc3c6379052.JPGDSC08906.thumb.JPG.5a8e2ca763b5de4012a3e6d89d686d25.JPG

а это фото канвы из набора и льна (не в гаечку) DSC08905.thumb.JPG.de99e79d3b131a5e5537717e65880f2a.JPGтак, для сравнения

Оль, как здорово, что не пожалела - букет и так красив, а на этой ткани вообще станет образцом изящества и вкуса:tender:, тем более, если я правильно поняла, у тебя там немного и осталось на просто полюбоваться, пощупать и ещё раз почувствовать себя Плюшкиным:wink:

Поделиться сообщением

Оля,РТО класснючее!...Большая молодец,что таки уговорилась заменить основу...такой букет шить на канве вот это расточительство :wink:...мне всегда ДМСки жалко...на канву с неполной зашивкой :mosking:

sette venerdi, weron, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, домик у МХ симпатичный, я такой и не видела, быстро ты с ним расправляешься. С новым процессом тебя, правильно сделала что не пожалела равномерку для этого процесса.  У васильков с ромашками бэк чумовой, ты с ним справилась виртуозно на загляденье. Смотрю у тебя цвет настроения голубой, опять за процесс голубой взялась.

Поделиться сообщением

Ах,какие ниточки,какие ниточки!!!! Мало того что дмс,так ещё и оттенки мои любимые! Молодец,чтт решилась,не надо ничего на потом оставлять,потом зрение не позволит,надо сейчас!

sette venerdi, Гало4ка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с началом нового процесса! Ты сразу двух зайцев догнала: Плюшкина в себе победила и создала идеальную пару букета и льна! :girl_in_love:
По поводу протяжек: если уж не получится нитки спрятать, как вариант можно попробовать белый бисер мононитью пришить. Но тут конечно смотреть надо, как это в готовом виде будет выглядеть.

nata2017, sette venerdi и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым стартом тебя! Цветочки прелесть и лен здесь как нельзя к стати пришелся, букетик на нем будет утонченно и изящно смотреться.

nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.05.2020 в 17:53, Гало4ка сказал(а):

я  собралась с духом (спасибо огромное всем)

и вот, представляю  вашему вниманию первые крестики.

DSC08904.thumb.JPG.a153a7e98f09dda185d8cfc3c6379052.JPGDSC08906.thumb.JPG.5a8e2ca763b5de4012a3e6d89d686d25.JPG

Оля, какой букетик нежный!!! Обожаю анютки))) с заменой основы ты права,  намного лучше!!!

Гало4ка, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

и вот, представляю  вашему вниманию первые крестики.

DSC08904.thumb.JPG.a153a7e98f09dda185d8cfc3c6379052.JPG

Очень красивая основа. Выглядит как очень-очень старая бумага, на которой писали письма в ХІХ веке. Я была - я знаю! :biggrin:

Пусть процесс понравится, и чтоб никаких проблем! :buba:

махно, Гало4ка, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик чудесный построился. В принципе, девочки все уже сказали . Делать протяжки по диагонали  , там как раз 2 клеточки везде и за ними прекрасно скроется нитка. А с бисером, я даже у кого-то видела вариант, но не помню где, то ли в Инстаграм, то ли ютюб, ни года 2-3 назад. 

Как здорово, что ты не пожалела ткань. Она украсит эту вышивку ,здорово смотрится ! 

А я тканюшку свою получила и она оказалась белая , а не молочная, чему я очень рада, да ещё и отрез не 240 как на сайте было написанно, а 180

Гало4ка, махно и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC08904.thumb.JPG.a153a7e98f09dda185d8cfc3c6379052.JPG

Ой мур :jc_cupidgirl: Как я люблю этот дизайн! :tender: Лёгких крестиков, Олик! Надеюсь, от процесса будет только удовольствие!

Обалденная основа, ты просто умничка, что решилась поменять! :good: Мне кажется, идеально подходит для этого дизайна.

С завершением васильково-ромашкового букетика, он просто прелесть! :l_daisy:

Гало4ка, nogres и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Чивава сказал(а):

!

А я тканюшку свою получила и она оказалась белая , а не молочная, чему я очень рада, да ещё и отрез не 240 как на сайте было написанно, а 180

О , написала -то! Не 240, а 140 отрез должен был быть, а оказался больше.

nata2017, АннаСергевна и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

принесла  показать то , что есть на данный момент. думала вазочку в миг отошью... ага, там столько смен ниток, что скорость  практически никакая... но это  не смертельно.  оказывается там много фона- полукреста в 1  нить, который на обложке абсолютно не виден... он на канве-то не виден практически, поскольку сливается с основой...

бек не смогла шить в 2 нитки, как по инструкции... попробовала и распорола, грубо... скорее нужна была выкладная нить, но переделывать не буду.

было DSC08906.thumb.JPG.870c0bdade5ae836ce8e2b708a0ccf79.JPGстало IMG_20200604_151955.thumb.jpg.a8b4bf4f7aa69852b03d2034152aaaee.jpg

стало мне интересно , что же это "керамика Торки", полезла в интернет...

если не выпендриваться- то вылезает  только этот набор по выщивке

если немного поискать , выясняется, Торки -  этнические родственники печенегов и половцев ...о как, народность значит...

, ну и так по мелочи - несколько городов и сел... на сим исследование пока закончила, потом пороюсь еще-для этого надо вдохновение...

ну и домик движется, но очень медленно, поскольку бисер-это не крестики...это хуже... особенно ювелирный.

было IMG_20200527_123813.thumb.jpg.4efbaf31f9366bbd8b65c6057ffac6c8.jpg сталоIMG_20200604_152025.thumb.jpg.306db6be3f5e9c82adc76884534c993a.jpg

Raduga777, Чивава, ЛАДОМИРА и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

стало IMG_20200604_151955.thumb.jpg.a8b4bf4f7aa69852b03d2034152aaaee.jpg

Оля, с отличным продвижением! На маленькой картинке полукрестики может и не видны, но на полной фотографии очень даже хорошо всё видно! 
Спасибо за информацию! Я про Торки только если мельком слышала (хотя не уверена), но точно не знала!

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

ну и домик движется, но очень медленно, поскольку бисер-это не крестики...это хуже... особенно ювелирный.

Верю... Очень выматывает такой бисер пришивать... Но домик чудесный! Стоит всех этих усилий!

Гало4ка и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Selenia сказал(а):

Я про Торки только если мельком слышала (хотя не уверена), но точно не знала!

я вообще не слышала ... теперь попробую понять  при чем тут керамика...поскольку из похожего  находится только Торкисская керамика.. а  основательно копаться мне пока лень ))))

12 минут назад, Selenia сказал(а):

Очень выматывает такой бисер пришивать

тут скорее проблема не в бисере,  он у милл хилл вполне приличный, да и иголочка классная, а в сильно  упавшем зрении... 

Raduga777, Selenia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, цветочки очень нежные - у нас как раз они сейчас цветут на улице! Красота!

Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

IMG_20200604_151955.thumb.jpg.a8b4bf4f7aa69852b03d2034152aaaee.jpg

Какой насыщенный синий цвет! Домик на его фоне ярко выделяется.

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

IMG_20200604_152025.thumb.jpg.306db6be3f5e9c82adc76884534c993a.jpg

Люблю Милл Хилл, чего уж там, и даже бисер крестиком пришивать люблю)

Тебе терпения и сил!

Оля, ты теперь по домикам решила пройтись))

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

IMG_20200604_151955.thumb.jpg.a8b4bf4f7aa69852b03d2034152aaaee.jpg

Оля, красиво смотрится вазочка, цвета такие насыщенные!!! :l_daisy:

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

IMG_20200604_152025.thumb.jpg.306db6be3f5e9c82adc76884534c993a.jpg

Красиво Милл- Хилл смотрится!!! Очень нравится!!! :girl_in_love:

ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием Лукаса, и все тебе не по чем и сюрпризы от производителей, и бек! Потрясающий букет, вообще ромашки у меня ассоциируются с бэком, прямо летний летний он!! 

Вижу РТО начала, ох люблю нежно этот букет тоже, каждый год собираюсь его купить и все никак! Хорошо получается, у равномерки такой цвет:give_heart: нежнятина полная! 

Кликала с большим удовольстием на картинки у домика, как же нарядил бисер этот домик! Праздник к нам приходит)

И малявочка божья коровка, вроде бы все просто так, а глаз не оторвать!

nata2017, sette venerdi, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Оля, ты теперь по домикам решила пройтись))

и не говори.  на днях  еще один планирую начать ))))). а чтоб мало не показалось ))))

(никогда бы не подумала, что мужу домики нравятся, но то, что  он выбрал в мой бюджет пока не вписывается- вот и обходимся имеющимися в наличии)

1 час назад, Хельга сказал(а):

Милл Хилл, чего уж там, и даже бисер крестиком пришивать люблю)

аналогично

55 минут назад, Ivi сказал(а):

каждый год собираюсь его купить и все никак!

пять минут в состоянии- "да задолбало все, надо себя хоть чем-то порадовать" и мечты  сбываются )))

мы уже как-то говорили, что у РТО с Мережкой  получились замечательные букетики  анютиных глазок, но мережку почти не поймать, да и цена ... а рто так удачно под руку  подвернулся.

Nadinka-Blondinka,  спасибо. у нас все больше одуванчики ))) и незабудки

АннаСергевна, irisheckin, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яркая вазочка!Может не шить фон, если его не видно?

домик похорошел с бисером, ещё не все пришито, а уже смотрится празднично!

nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же красиво ваза подружилась с основой! Цвета яркие, очень здорово получается! Кажется я влюбилась! :give_heart:
Домик украшается и начинает сверкать! Я вот тоже в МиллХиллах не особо люблю петитный бисер пришивать, нудно это, но результат стоит всех усилий! 

nata2017, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Офигенская ваза! Когда одновременно ярко и аккуратно, не пестро.

И фон видно даже очень, вот вышьешь цветы и именно фон даст ощущение настоящего и объемного.

Гало4ка, irisheckin и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в