29 мая 2020 27.05.2020 в 17:21, Гало4ка сказал(а): было стало Ух ты ж,уже выстроился дом))))) ОльгаТольна, Аринесса , махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Оля, процесс загляденье Правильно, не жалей для себя!, Правильно тебе все Саша написала. nata2017, махно, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): вот, представляю вашему вниманию первые крестики. а это фото канвы из набора и льна (не в гаечку) так, для сравнения Оль, как здорово, что не пожалела - букет и так красив, а на этой ткани вообще станет образцом изящества и вкуса, тем более, если я правильно поняла, у тебя там немного и осталось на просто полюбоваться, пощупать и ещё раз почувствовать себя Плюшкиным! Аринесса , sette venerdi, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Оля,РТО класснючее!...Большая молодец,что таки уговорилась заменить основу...такой букет шить на канве вот это расточительство ...мне всегда ДМСки жалко...на канву с неполной зашивкой sette venerdi, weron, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Оля, домик у МХ симпатичный, я такой и не видела, быстро ты с ним расправляешься. С новым процессом тебя, правильно сделала что не пожалела равномерку для этого процесса. У васильков с ромашками бэк чумовой, ты с ним справилась виртуозно на загляденье. Смотрю у тебя цвет настроения голубой, опять за процесс голубой взялась. АлёNка, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Ах,какие ниточки,какие ниточки!!!! Мало того что дмс,так ещё и оттенки мои любимые! Молодец,чтт решилась,не надо ничего на потом оставлять,потом зрение не позволит,надо сейчас! sette venerdi, Гало4ка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Оля, с началом нового процесса! Ты сразу двух зайцев догнала: Плюшкина в себе победила и создала идеальную пару букета и льна! По поводу протяжек: если уж не получится нитки спрятать, как вариант можно попробовать белый бисер мононитью пришить. Но тут конечно смотреть надо, как это в готовом виде будет выглядеть. nata2017, sette venerdi и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Оля, с новым стартом тебя! Цветочки прелесть и лен здесь как нельзя к стати пришелся, букетик на нем будет утонченно и изящно смотреться. nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 28.05.2020 в 17:53, Гало4ка сказал(а): я собралась с духом (спасибо огромное всем) и вот, представляю вашему вниманию первые крестики. Оля, какой букетик нежный!!! Обожаю анютки))) с заменой основы ты права, намного лучше!!! Гало4ка, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 28.05.2020 в 17:53, Гало4ка сказал(а): и вот, представляю вашему вниманию первые крестики. Очень красивая основа. Выглядит как очень-очень старая бумага, на которой писали письма в ХІХ веке. Я была - я знаю! Пусть процесс понравится, и чтоб никаких проблем! махно, Гало4ка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Домик чудесный построился. В принципе, девочки все уже сказали . Делать протяжки по диагонали , там как раз 2 клеточки везде и за ними прекрасно скроется нитка. А с бисером, я даже у кого-то видела вариант, но не помню где, то ли в Инстаграм, то ли ютюб, ни года 2-3 назад. Как здорово, что ты не пожалела ткань. Она украсит эту вышивку ,здорово смотрится ! А я тканюшку свою получила и она оказалась белая , а не молочная, чему я очень рада, да ещё и отрез не 240 как на сайте было написанно, а 180 Гало4ка, махно и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 28.05.2020 в 17:53, Гало4ка сказал(а): Ой мур Как я люблю этот дизайн! Лёгких крестиков, Олик! Надеюсь, от процесса будет только удовольствие! Обалденная основа, ты просто умничка, что решилась поменять! Мне кажется, идеально подходит для этого дизайна. С завершением васильково-ромашкового букетика, он просто прелесть! Гало4ка, nogres и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 12 часов назад, Чивава сказал(а): ! А я тканюшку свою получила и она оказалась белая , а не молочная, чему я очень рада, да ещё и отрез не 240 как на сайте было написанно, а 180 О , написала -то! Не 240, а 140 отрез должен был быть, а оказался больше. nata2017, АннаСергевна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 принесла показать то , что есть на данный момент. думала вазочку в миг отошью... ага, там столько смен ниток, что скорость практически никакая... но это не смертельно. оказывается там много фона- полукреста в 1 нить, который на обложке абсолютно не виден... он на канве-то не виден практически, поскольку сливается с основой... бек не смогла шить в 2 нитки, как по инструкции... попробовала и распорола, грубо... скорее нужна была выкладная нить, но переделывать не буду. было стало стало мне интересно , что же это "керамика Торки", полезла в интернет... если не выпендриваться- то вылезает только этот набор по выщивке если немного поискать , выясняется, Торки - этнические родственники печенегов и половцев ...о как, народность значит... , ну и так по мелочи - несколько городов и сел... на сим исследование пока закончила, потом пороюсь еще-для этого надо вдохновение... ну и домик движется, но очень медленно, поскольку бисер-это не крестики...это хуже... особенно ювелирный. было стало Raduga777, Чивава, ЛАДОМИРА и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): стало Оля, с отличным продвижением! На маленькой картинке полукрестики может и не видны, но на полной фотографии очень даже хорошо всё видно! Спасибо за информацию! Я про Торки только если мельком слышала (хотя не уверена), но точно не знала! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ну и домик движется, но очень медленно, поскольку бисер-это не крестики...это хуже... особенно ювелирный. Верю... Очень выматывает такой бисер пришивать... Но домик чудесный! Стоит всех этих усилий! Гало4ка и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 10 минут назад, Selenia сказал(а): Я про Торки только если мельком слышала (хотя не уверена), но точно не знала! я вообще не слышала ... теперь попробую понять при чем тут керамика...поскольку из похожего находится только Торкисская керамика.. а основательно копаться мне пока лень )))) 12 минут назад, Selenia сказал(а): Очень выматывает такой бисер пришивать тут скорее проблема не в бисере, он у милл хилл вполне приличный, да и иголочка классная, а в сильно упавшем зрении... Raduga777, Selenia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Оля, цветочки очень нежные - у нас как раз они сейчас цветут на улице! Красота! Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Какой насыщенный синий цвет! Домик на его фоне ярко выделяется. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Люблю Милл Хилл, чего уж там, и даже бисер крестиком пришивать люблю) Тебе терпения и сил! Оля, ты теперь по домикам решила пройтись)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): Оля, красиво смотрится вазочка, цвета такие насыщенные!!! 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): Красиво Милл- Хилл смотрится!!! Очень нравится!!! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Оля, поздравляю с окончанием Лукаса, и все тебе не по чем и сюрпризы от производителей, и бек! Потрясающий букет, вообще ромашки у меня ассоциируются с бэком, прямо летний летний он!! Вижу РТО начала, ох люблю нежно этот букет тоже, каждый год собираюсь его купить и все никак! Хорошо получается, у равномерки такой цвет нежнятина полная! Кликала с большим удовольстием на картинки у домика, как же нарядил бисер этот домик! Праздник к нам приходит) И малявочка божья коровка, вроде бы все просто так, а глаз не оторвать! nata2017, sette venerdi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): Оля, ты теперь по домикам решила пройтись)) и не говори. на днях еще один планирую начать ))))). а чтоб мало не показалось )))) (никогда бы не подумала, что мужу домики нравятся, но то, что он выбрал в мой бюджет пока не вписывается- вот и обходимся имеющимися в наличии) 1 час назад, Хельга сказал(а): Милл Хилл, чего уж там, и даже бисер крестиком пришивать люблю) аналогично 55 минут назад, Ivi сказал(а): каждый год собираюсь его купить и все никак! пять минут в состоянии- "да задолбало все, надо себя хоть чем-то порадовать" и мечты сбываются ))) мы уже как-то говорили, что у РТО с Мережкой получились замечательные букетики анютиных глазок, но мережку почти не поймать, да и цена ... а рто так удачно под руку подвернулся. Nadinka-Blondinka, спасибо. у нас все больше одуванчики ))) и незабудки АннаСергевна, irisheckin, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): было стало Какая красотища))))) Аринесса , ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Яркая вазочка!Может не шить фон, если его не видно? домик похорошел с бисером, ещё не все пришито, а уже смотрится празднично! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Оля, как же красиво ваза подружилась с основой! Цвета яркие, очень здорово получается! Кажется я влюбилась! Домик украшается и начинает сверкать! Я вот тоже в МиллХиллах не особо люблю петитный бисер пришивать, нудно это, но результат стоит всех усилий! nata2017, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Офигенская ваза! Когда одновременно ярко и аккуратно, не пестро. И фон видно даже очень, вот вышьешь цветы и именно фон даст ощущение настоящего и объемного. Гало4ка, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение