2 июля 2020 Оль, лови и мои восхищения прихваткой! Отличная и функциональная вещь получилась. И пользуйся ей - пусть быт украшают красивые вещи! Испекла пирог, достала из духовки красивой прихваткой - и настроение улучшилось! А букет - такая насыщенная синева! Прям настоящее лето! ОльгаТольна, Гало4ка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Оля, какая прихватка замечательная! Ты молодец, что не отложила, когда купила белку, и сразу сшила! И нам показала. Анютины глазки, притягивают к себе взгляд. Я несколько раз открывала фото и любовалась! Такое чудесное сочетание цветов! Красота!!! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Оля, какая красивая прихваточка получилась! Ты умница-умелица! Не наговаривай на себя - получилось отлично! Молодец! Анютки все хорошеют! Прекрасные цветочки! nata2017, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Вот это крутяк! Как же прикольно оформились кузябрики. И ткань эта в горошек им тоже подходит. Оля, супе-идея и воплощение. А анютины глазки да на винтаже Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Прихваточка - огонь! Она должна быть очень удобной! У букетика кажется предпоследний показ) Классные оттенки синего и фиолетового ОльгаТольна, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Прихватка супер, все идеально и красиво, а главное удобно! Молодец!!! Как же мне нравятся оттенки у букета! nata2017, махно, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 01.07.2020 в 13:41, Гало4ка сказал(а): ,я это сделала! Олечка, прихваточки замечательные, только вот использовать их по назначению очень жаль - они такие красивые, яркие, уютные! Или они у тебя будут использоваться в качестве прелестного декора, потому что смотрю на свои прихватки и понимаю, что такой красоте и в таком виде долго не продержаться, увы! Ну а твои анютки, это моя неожиданная любовь и наверное единственный набор, который сейчас схватила бы не раздумывая, обычно сомневаюсь и даю себе время понять, нужен ли он мне, я даже слов не нахожу, чтобы описать мой восторг - они восхитительны! Ivi, ЛАДОМИРА, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Оля, прихваточка удивительная получилась! Ура! ТАкое неожиданное назначение для крокозябриков, но они очень рады, это по ним видно)) Рто анютины глазки просто космос! Как раз весна-лето, везде идет стройка, и у тебя она тоже началась! Чивава, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Какие крутые прихваточки, Оля! А я все никак не решусь вышивку в фартук оформить, жалко letka, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Ольчик, привет! Давно у тебя не была. Как много у тебя сделано-то! Зимний домик очень красивый, особый шарм ему придает небольшой размер. Вот я как-то спокойно к Милл-Хиллу отношусь, но на некоторых наборах все же задерживаюсь. А еще когда отзывы читаешь, что классные комплектующие и приятный процесс и результат всегда радует, то иногда крамольные мыслишки закрадываются - а не попробовать ли и мне?))) В общем, Оль, домик чудесный, я его воспринимаю, как новогодний, наверно потому, что зима и елки вокруг стоят))), а новогодние сюжеты все, мне кажется, добрые и немного волшебные. Анютки очень сочные! Ваза, конечно, притягивает внимание своей необычностью, но и сами цветы очень красивые! И совсем немного осталось, это здорово! Алисин домик мне тоже симпатичен, от этого сюжета веет спокойствием, теплом и надежностью. Почему скамейку хочешь убрать?? Я бы оставила ее обязательно. Просто очень люблю песню Макаревича про дом, и она, кстати, у нас даже чем-то вроде гимна семейного является)), всегда ее поем под гитару, когда собираемся на праздники. Так вот там есть прям слова, которые очень похожи на твою картинку. В принципе вся песня под картинку подходит, не буду цитировать целиком, просто про скамейку напишу, в её, скамейкину, защиту : .... Рядом с парадной дверью Надо вкопать скамейку, А перед ней тенистый пруд. Чтобы присев однажды Мог бы подумать каждый, Нужен ли он кому-то тут? И мои восторги прихватке! Изделию в первую очередь, и конечно же милейшим странным существам - психоделическим зверикам. Это и моя любовь тоже. У меня три вышиты давным давно, а вот четвертый застопорился, так как он за каким-то.... мягко говоря лешим)).. сделан сумочкой для телефона. Путешественница, АннаСергевна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 хотела принести много чего, но все как-то не получается,... поэтому только финал очень, очень приятный процесс. схема, как всегда у рто - классическая ч/б, с которой я могу работать только вычеркивая отшитое, но при этом она удобная, достаточно крупная (с моим зрением сейчас все схемы мелкие) ниток достаточно. правда рто тоже теперь режет 2 длины ниток- длинную и короткую... порой это немного нервирует, но только иногда... одиночек по моему всего 2 или 3 крестика. остальное достаточно большими участками. бэк сначала отшила в 1 нить, потом переделала, как предлагалось- в 2, поскольку все-таки стебельки у анюток достаточно мощные нравится - не то слово. обожаю вот такие цветовые пятна-переходы. да, давно хотела показать - малая сделала пару мозаик от риолис - очень нравится очень ждали продолжения, дождались и расстроились = художник изменил цветовое решение.... и вместо изящества получилось аляповатость...которая у меня с риолисом совсем не вяжется. вот как-то так. всем- здоровья Дикая белочка, pepita, Хозяйка смешных зверей и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 01.07.2020 в 19:17, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кракозябрики просто супер оформились!!!!!! 01.07.2020 в 19:27, Хельга сказал(а): Оля, как классно! И необычно, я такой вариант не встречала 01.07.2020 в 20:15, -Solovey- сказал(а): Прихватка интересная какая 01.07.2020 в 19:53, Беладонна сказал(а): Какая расчудесная прихваточка! Жаль такую на кухню. Nadinka-Blondinka, Хельга, Lusha73, Беладонна, Беладонна, -Solovey-, mamatata, maui, Helga5437, Графиня, nata-g, letka, kukusja, nata2017, OlkaY, ОльгаТольна, Аринесса , Путешественница, Любушка1985, Каори, Nata_Struchkowa, вишенка аллая,махно, Ivi, Цыпа, lenning, спасибо девочки. вдохновляете, поддерживаете и даете стимул доводить начатое до конца 01.07.2020 в 21:02, mamatata сказал(а): Не смей использовать по назначению! Только в качестве украшения! 02.07.2020 в 00:39, nata-g сказал(а): , главное следить, чтобы никто не додумался использовать! Или у тебя нет желающих похозяйничать возле плиты, кроме тебя? 03.07.2020 в 10:36, махно сказал(а): олько вот использовать их по назначению очень жаль - они такие красивые, яркие, уютные а как же пироги подавать )))) красоту надо нести в массы )))) и окружать себя ей. 06.07.2020 в 15:35, Цыпа сказал(а): А я все никак не решусь вышивку в фартук оформить, жалко надо оформить и только праздничный торт с чаем подавать )))) пусть все гости ахают 02.07.2020 в 15:27, OlkaY сказал(а): равда с моей НЕспособностью содержать кухню в чистоте, мне подобное нельзя ну тут , видимо, мы можем даже посоревноваться, но не будем- я жутко ленивая, если можно так сказать... и порой идеальный порядок меня бесит- мне надо чтобы кухня была живой... вот у меня свекровь, например, посуду помоет, все вытрит и полотенце ровненько так растянет, а меня аж трясет от этого, мне надо , чтобы полотенце лежало так, как будто я тут на секундочку отлучилась, вот сейчас вернусь и буду дальше наводить порядок ))) короче- у каждого из нас свои тараканы 15 часов назад, lenning сказал(а): психоделическим зверикам. Это и моя любовь тоже. ой, как мне нравится порой вся эта психоделика... надо чаще позволять себе выбираться из привычных рамок )))) махно, nata-g, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Гало4ка, Олечка, просто полный отпад - твои анютики меня тоже покорили. Согласна с тобой на все 300%, что вышивка шикардосная: цвета потрясающие, яркие, сочные. Бесподобная работа. ОльгаТольна, махно, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Олечка, с завершением!!!! Я даже растерялась, чем восхищаться в первую очередь вазой или букетом!!! Очень нравится всё!! Глаза разбегаются, хочется рассмотреть всё и сразу!!! Невероятно!!! Гало4ка, -Solovey-, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Очаровательный букетик! С завершением! Полукрестик на этом фоне завораживает, так классно подобрала основу Гало4ка, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 С каждым показом букет становился всё краше и краше, а финал просто великолепен! Цветы потрясающие! Дочурка тоже растёт рукодельницей! Маминой помощницей будет по вышиванию закромов. Гало4ка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Букет прекрасен! Ваза тоже! С финишем махно, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Олечка, поздравляю с финишем! Супер- красивый букетик в такой оригинальной вазочке! Очень понравилась мозаика! Дочка молодец махно, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Оля, с удовольствием наблюдала за рождением букета. И цветы, и ваза восхитительны! Доченька молодец - очень милые котики получились)) Гало4ка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Оля, с финишем! Букет прекрасный! И вазочка чудеснейшая! Гало4ка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 10.07.2020 в 15:55, Гало4ка сказал(а): Оля, с завершением,поздравляю. Великолепный букет в чудесной вазочке. ОльгаТольна, Гало4ка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 10.07.2020 в 15:55, Гало4ка сказал(а): поэтому только финал Олечка, я тебя конечно поздравляю с финалом, но мне бесконечно жаль, что анютки уже отшиты и моменты очередным любованием этим прелестным процессом уже позади, ах уж эта волшебная синева и оооочень красивая, нет, восхитительная, изящная работа! Браво!!! ОльгаТольна, Гало4ка, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 01.07.2020 в 13:41, Гало4ка сказал(а): Класс! Прям вот супер! Молодчина, что наконец руки дошли! 10.07.2020 в 15:55, Гало4ка сказал(а): Поздравляю, Олик! Восхитительная работа! 10.07.2020 в 15:55, Гало4ка сказал(а): Мне тоже очень понравились! По цветам хорошо, уютно-уютно махно, АннаСергевна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Чудесные цветы! Как же прекрасно они смотрятся в клмпозициии с яркой синей вазой ! Мозаики милые ! махно и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Олечка,шикарнейшие цветочки получились)))) Ксен40, ОльгаТольна, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение