2 сентября 2020 Оля,с продвижением очаровательной белочки и домика. nata-g, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Согласна, белочка - одна из лучших в вышивке! А листья - просто настоящие шуршащие получились! Ты для меня открыла этот дизайн, при чем с самой-самой привлекательной стороны! Задумалась: почему так в малой в моих запасах наборов осенней темы... nata2017, Ivi, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 8 часов назад, nata-g сказал(а): Задумалась: почему так в малой в моих запасах наборов осенней темы.. видимо потому что пока не нашла "своей " осени. я вот тоже пока не нашла... протсо в этих двух сложилось очень многое- мне очень понравилась эта белка, ну а все остальное было шикарным бонусом и получилась шикарная осень а домик сам по себе славный. мне нравятся многие алисины разработки, а тут еще и мужу понравилось, так что снова все сошлось )))) а осень ... а осень я до сих пор ищу... 8 часов назад, nata-g сказал(а): ы для меня открыла этот дизайн, при чем с самой-самой привлекательной стороны! nata2017, Аринесса , спасибо, девочки irisheckin, Аринесса , Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Оля, белочка чудесная! махно, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 02.09.2020 в 10:17, Гало4ка сказал(а): я очень люблю осень Ах, какая осень сказочная... С продвижением в "другой" осени...))) Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Ах какая рыжунья, какие ягодки! Цветовую гамму я бы назвала осенний шик!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 02.09.2020 в 10:17, Гало4ка сказал(а): она шикарна. она настолько завораживает своими красками, что не передать словами. эта смесь зеленого, желтого, красного, особенно на воне ярко-голубого неба! а как шуршат опавшие листья под ногами! Согласна на все сто! И вышивки в осенних тонах так же завораживают Ягодки у белочки хороши! Отличный сюжет! ОльгаТольна, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Тоже люблю осень. ( другие времена года тоже люблю , но каждое по своему) Мне кажется это время года дано нам для созидания . Весной и Летом здорово, ярко тепло, но все куда-то летит и спешит. А осень это сиюминутная красота, разукрасились листья, только взглянул полюбоваться, а завтра ветер их сорвал и вся красота пропала. Поэтому осенью хочется затормозить , остановится и впитать эту яркость и красоту, ведь зимой красок не будет. А домик чудесный получается, уже все края видно. И цветовая гамма такая приятная! letka, musya, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Оля, белочка потрясающая! И Алисина осень тоже! Я вышивала этот домик, он и правда очень легко идет! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Оля, я рада, что наступает твое любимое время года, все-таки какие у людей разные вкусы. Я по какой-то причине осень отшиваю, но вот любить ее не люблю, даже не так, скорее жду с содрогание сердца.. И даже если погода радует, все равно что-то не то. Хорошо, когда домик так легко шьется, это приятно. А если не можешь выбрать еще один процесс, то тот, что в руках точно тебя захватил! ЛАДОМИРА, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 3 часа назад, Ivi сказал(а): Оля, я рада, что наступает твое любимое время года, это не совсем точно. я люблю все времена года, каждое по разному )))) 4 часа назад, Ivi сказал(а): А если не можешь выбрать еще один процесс, то тот, что в руках точно тебя захватил! неет, это значит, что хотелок так много, но тебя ограничивает размер имеющихся пялец )))) скоро покажу ОльгаТольна, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Белочка шикарная, особенно понравились ее хвостики на ушках и шикарный хвост)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 у нас идет дождь, за вчера ветер раздел тополя... начинается самое слякотное время и как ни странно для этого времени - гремит гром... который забрел непонятно откуда ))) а душе хочется развернуться и не заворачиваться. и вот в этом порыве был начат один очень душевный сюжет это мережка. Букет с синеголовником, 20х29, аида 16, счетный крест это то, что я очень давно мечтала попробовать. во-первых мне всегда нравится мастерски прорисованное стекло. во=вторых это букет. все. дальше можно не продолжать. Это такое спокойствие и теплота без вычурности, что дух захватывает (мечты порой сбываются в самый неожиданный момент. спаисбо ) я первый раз шью этого производителя. менять не стала ничего. вот это должно превратится в стекло. обложка это обещает. шьется легко. вот когда шила запоем алисовские цветочные панно- тюльпаны, подсолнухи и прочее испытывала такой же кайф. кайф от того, что можно отрезать длинную ниточку и отстрочить ей порядка 50 крестиков, а бленом все 100 и нитка не перетрется. и можно отшивать большие участки одним цветом. очень хорошая для восприятия схема. отдельно крестики и крестики с беком. -Solovey-, Nat717, Nata_Struchkowa и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Оля, какое прекрасное начинание! Букет чудесный. Полевые цветы. Баночка должна получиться очень реалистичной и красивой! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 17 часов назад, Гало4ка сказал(а): мастерски прорисованное стекло Дааааа! Я в активных наблюдателях Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Оль, очень интересный и солнечный процесс ты начала! Лёгких крестиков! Аринесса , Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Оля, с новым процессом.Удовольствия. Гало4ка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Оля, с началом чудесного букета! Он восхитителен! Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Чудный и душевный букетик! Лёгких крестиков и удовольствия в процессе! Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Обалденно красивый набор! Полевые цветы самые близкие сердцу nata2017, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Оля, белка чудная и шкодная, как сентябрь яркий. Рада, что Алисин домик нормально шьется. Сюжет - то хорош, но в нем тоже все на нитки ругаются. А ты нет, и это классно. Я, как ты знаешь, сторонник того, что если хочется нового процесса, то нельзя отказывать себе, иначе будет неприятный откат. Ура новому процессу. Мережка - это всегда интересно. Гало4ка, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Оля, букетик очень красивый будет, с началом))) ОльгаТольна, Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Теплый какой букет! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Оля, привет! С началом нового процесса! Мережка для меня тоже неизвестный, пока, производитель, но думаю со временем познакомиться! От сюжета я в восторге! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Я добавлю в друзья эту осень Мне теперь с ней придётся делить Чёрный кофе без сахара в восемь И дождей серебристую нить... Олечка, привет! Четверостишие вспомнилось в связи с разговорами о наступившей осени, поделилась) Я тоже стала ко всем временам года хорошо относиться, наверно, это возрастное) Шикарный букет ты начала! Мне кажется, я даже чувствую его чуть горьковатый запах. У меня так иногда бывает от особо цепляющих цветов на вышивке. Интересны будут твои впечатления от процесса. Мережку никогда не вышивала, но нравится много чего у них. вишенка аллая, Чивава, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение