2 декабря 2020 Оля, очень рада твоему возвращению к вышивке! Приятно наблюдать как прелестный осенний пейзаж постепенно обзаводится новыми красками! Здорово! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Олик, очень рада, что ты восстанавливаешься! Пусть уже скорее силы вернутся к тебе, и всё будет хорошо. И потихоньку вышивальные мышцы разрабатываешь, это замечательно! Очень нравится твой вариант домика без скамейки, она меня тоже смущала, но я не могла понять, чем же именно. Мишка очаровательный просто! nogres, nata-g, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Олька, мне одной эта превьюшка схемы кого-то напоминает? Гало4ка, nata2017, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Скорейшего восстановления тебе и семье! У Мужа на работе коллеги заболели , две недели как на иголках , заболеет ли он и мы следом. Вроде пронесло . Домик хорошо так прибавил. Такой уютный пейзаж, хотелось бы жить в таком. Мишка - необыкновенный! Как ты его вышила по картинке? Это так сложно! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 01.12.2020 в 17:29, Гало4ка сказал(а): фото неприличное Ничего, все будет хорошо! С крестиками! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Оля,основательного вам восстановления! По нам эта фигня прошлась еще летом...я-то по касательной(но мне и этого хватило)...а вот старики по полной...и болели тяжело и т.д...хорошо,что выкарабкались...но и восстановление долгое...и последствия в их 84 до сих пор аукаются...поэтому... зачищайте хвосты как следует...не знаешь каким боком все это вылезет...Здоровья всей семье!!! Как интересно картинка с домиком проявляется! Белка твоя мне давно очень симпатична.а вот Мережка...прям любофь!.. Гало4ка, Путешественница и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 01.12.2020 в 16:29, Гало4ка сказал(а): разбирая углы я нашла вот что это сумка для сменки Рукодельницу сразу видно, если даже СУМКА ДЛЯ СМЕНКИ с вышивкой! Неожиданное применение, но мишка такой трогательный! Оля, надеемся, что все самое трудное позади и теперь здоровье восстановится! Гало4ка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 сегодня в одном из сообщений прочитала- а вы в курсе, что до Нового Года 17 дней? и меня аж стукнуло- всего 17 дней! а это надо придумать и купить подарки, успеть купить бутылочку-другую к столу и придумать , чего будем готовить... поразмыслив над всем этим я решила, что самое лучшее, что я могу сделать в этой ситуации - сесть и повышивать )))) итак, что мы имеем на сегодняшний день букет от Мережки... он почти шахматный, но очень славный было стало осень после мережки идет вообще, как отдыхалочка, но как же задалбывает фон. но вариантов нет- его надо отшить правда почему-то после букета цвета кажутся немного приглушенными. и еще - не понимаю, зачем делать бэк нитью того же цвета, что и крестики, по которым идет этот бэк. но это уже ворчу- а значит - возвращаюсь в свое нормальное состояние ))) было стало ну и синичка поближе. , как-то невнятно отбэкана головка и клювик Molly21, Gala83, Путешественница и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Оля снова полноценно в строю, - подумала я. И это очень здорово. А букетик, несмотря ни на что, хорош. А фон да, это для прокачивания дзена ))) АлёNка, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 17 дней?! Ну конечно букет будет шахматный, такую мелочь со всего поля собрали А выглядит чудесно! Понятное дело фон муторный, но как же здорово на его фоне выделяется крестиковая часть! До нг закончишь?) Очень хочется уже увидеть всю панельку ОльгаТольна, АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Оля, чувствуется, что ты взбодрилась, и это не может не радовать 47 минут назад, Гало4ка сказал(а): поразмыслив над всем этим я решила, что самое лучшее, что я могу сделать в этой ситуации - сесть и повышивать )))) Всегда верное решение! Синичка очень понравилось, у нее такие глазки роскошные Гало4ка, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Оля вернулась в строй вышивальщиц ! Ура! Какой же чудесный букет! Смотришь на него и лето рядом. Прямо ощущается зной солнышка и аромат трав , стоящих в банке.Хочется туда, в тепло . Синичка милейшая, а я иногда люблю фон, под него фильмы смотреть можно, а под сложные участки я не могу отвлекаться Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): сегодня в одном из сообщений прочитала- а вы в курсе, что до Нового Года 17 дней? и меня аж стукнуло- всего 17 дней! а это надо придумать и купить подарки, успеть купить бутылочку-другую к столу и придумать , чего будем готовить... поразмыслив над всем этим я решила, что самое лучшее, что я могу сделать в этой ситуации - сесть и повышивать )))) итак, что мы имеем на сегодняшний день букет от Мережки... он почти шахматный, но очень славный было стало осень после мережки идет вообще, как отдыхалочка, но как же задалбывает фон. но вариантов нет- его надо отшить правда почему-то после букета цвета кажутся немного приглушенными. и еще - не понимаю, зачем делать бэк нитью того же цвета, что и крестики, по которым идет этот бэк. но это уже ворчу- а значит - возвращаюсь в свое нормальное состояние ))) было стало ну и синичка поближе. , как-то невнятно отбэкана головка и клювик Оля, замечательные продвижения, Мережка да, может и шахматной быть, цветочки хороши, а бэк он и есть бэк ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Оля!! Обалденный букет!! Сколько же всяких цветочков в нем!! И все мелкие!!! Это ж с ума можно сойти и в крестиках и в бэке!!!! Ты мой герой!!! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Синичка красивенная!! И рябинка, и листья!! Такая нарядная осень!!! Замечательные продвижения!!! Гало4ка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Гало4ка, Олечка, какой букет роскошный получается, супер. В осени синичка проявилась, цветовая гамма потрясающая. Жду продолжения. Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Оля, какие у тебя красочные сюжеты шьются! ОльгаТольна, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 14.12.2020 в 16:08, Каори сказал(а): А фон да, это для прокачивания дзена ))) дзен-это еще мягко сказано 14.12.2020 в 16:36, Nata_Struchkowa сказал(а): 17 дней?! ага, 10 уже )))) 14.12.2020 в 16:36, Nata_Struchkowa сказал(а): До нг закончишь?) шустрая, хотя, если задаться целью и взять себя в руки, но даже загадывать не буду ))) 14.12.2020 в 16:51, maui сказал(а): у нее такие глазки роскошные да? а я все думаю- как бы этот глазик поярче сделать. 14.12.2020 в 17:31, Чивава сказал(а): а я иногда люблю фон, под него фильмы смотреть можно, а я постоянно что-то фоном смотрю- слушаю. глазками- туда-сюда, ))))) 14.12.2020 в 18:36, ОльгаТольна сказал(а): Это ж с ума можно сойти и в крестиках и в бэке!!!! не, там бэка буквально капля и очень простой. а вот крестики-это да. систему не могу пока поймать, но нашла перенабор. хочу попробовать отшивать с монитора- по крайней мере можно сразу охватывать нужный цвет. Каори, Nata_Struchkowa, maui, Чивава, igolkinitki, ОльгаТольна, kukusja, Камма80, спасибо, девочки огромное. ваша поддержка всегда вдохновляет 14.12.2020 в 16:36, Nata_Struchkowa сказал(а): Очень хочется уже увидеть всю панельку ну не всю, но часть показать могу- переставляла снапики я чего собственно зашла- поохать и поахать. а делать это лучше всего там, где тебя понимают. я чего-то сегодня пошла по новинкам... не, ну это же невозможно.... и если после этого я еще держалась (размер немаленький и прочее), то вот тут я пропала риолис и птички. что можно еще добавить nogres, Nat717, Lusha73 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Осталась только одна синичка и меньше трети работы! Белочка всё-таки самая красивая! 30 минут назад, Гало4ка сказал(а): . Птички да, прям хороши. А тут что на небе над деревом за белое пятно? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): риолис и птички Они действительно хороши!!! Купила? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Купила? пока любуюсь-это из новинок, только увидела ))))) 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А тут что на небе над деревом за белое пятно посчитаем это ошибкой полиграфии. nata2017, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Оля, белочка такая шустрая рыжуха . А чьи новинки? ОльгаТольна, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Гало4ка, Боженьки, какая лапусечка белочка, да и синичка тоже. Олечка, просто шикардос, а не процесс! 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): Это чья такая красотища? Аж дух перехватило, хомяка едва в чувства привела, - в обморок грохнулся бедняга... Гало4ка, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): а я постоянно что-то фоном смотрю- слушаю. глазками- туда-сюда, ) Это здорово! А я только однообразные участки могу так шить, где посложнее , уже либо фильм, либо вышивка - ошибаюсь. Ой, белочка хороша! как живая! Ну прелесть просто! новинки красивые, надо будет посмотреть, что там интересного еще появилось, давно не интересовалась обновлением ассортимента наборов. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): А чьи новинки? 9 часов назад, kukusja сказал(а): Это чья такая красотища? лукасовские. пейзаж даже гобеленом 47 на32 . в крестиках - вообще ни разу ни маленький - 65 на 45 а домик = 34 на41... и это на 18ой! 5 часов назад, Чивава сказал(а): где посложнее , уже либо фильм, либо вышивка - ошибаюсь. где посложнее- я и без фильма ошибаюсь хорошо )))) даже после перепроверки kukusja, Чивава, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 для меня Лукасовские наборы это только подушки, другие это очень тяжело, они обожают на 100 крестиков 70 цветов. Не мое но красиво очень, не поспоришь. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение