15 ноября 2020 Оля, вам сил и терпения, чтобы восстановиться. Все будет отлично Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Олечка, сил и здоровья для восстановления тебе и всей твоей семье!!!! Гало4ка, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Оленька - поскорее будьте здоровы! И берегите себя♡ Гало4ка, nata2017 и Pandora stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): Путешественница, Олечка, как вы? держитесь там. не торопитесь совершать подвиги, хоты вы это, увы, уже знаете Оль, в целом нормально. А подвиги организм сам сейчас ограничивает. Первый раз когда вылезли из дома погулять и подышать, сломались на 1000 метров от дома. Поняли, что силы заканчиваются и надо поворачивать назад. Через 3-4 дня уже смогли 9000 шагов за день прошагать (на телефоне шагомер стоит). Сейчас уже нормально себя чувствуем. sette venerdi, Гало4ка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Каори,ОльгаТольна, Татуся, спасибо девочки. 15 минут назад, Путешественница сказал(а): Первый раз когда вылезли из дома погулять и подышать, сломались на 1000 метров от дома. вот-вот, организм-то ограничивает, а ты-то этого не знаешь (((( я когда взялась постели менять, минут 15 отдыхивалась знаешь от чего? - никогда бы не подумала- белье с полки сняла, и выбрала нужные вещи. застилал муж, я была не в состоянии, а потом и он с полчаса валялся..... так что-здоровья нам всем Ксен40, Catopuma, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): так что-здоровья нам всем Оль, восстанавливались поскорее! Буду держать за вас кулачки. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Олечка, скорейшего вам выздоравления и восстановления! Белочка твоя мне все больше и больше нравится. Такой яркий осенний дизайн и сама белочка милейшая) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 14.11.2020 в 11:36, Гало4ка сказал(а): стало Олик, красиво! Главное, что все самое страшное позади! Пусть зараза больше не цепляется, восстанавливайся, в том числе эмоционально. А вышивка, она в этом плане лучше всякого лекарства! nogres, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Гало4ка, Олюсь, восстанавливайтесь побыстрее. Слава Богу, что все живы. Букет в банке шикарно получается. Осень такая яркая и красочная. Пусть вышивка будет тебе бальзамом, пусть и поттихоньку, но в радость чтоб. Гало4ка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 15.11.2020 в 07:11, Гало4ка сказал(а): зарядку делаем, без нее хуже восстанавливаться. это врачи сразу предупреждают, только там надо очень аккуратно и помнить, что это не обычная пневмония и любимое всеми надувание шариков- это не сразу , а глубоко после окончания Привет! По Радио России вчера или позавчера перечисляли дыхательные упражнения для переболевших. Весь комплекс на сайте Радио России. Поправляйтесь скорее Catopuma, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Скорейшего восстановления! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Олечка, восстанавливайтесь физически и морально! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Ольчик скорейшего окончательного выздоровления Набирайтесь сил Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Олечка, скорейшего выздоровления и восстановления тебе и твоей семье!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Оленька, хорошо, что самое опасное уже позади! Здоровья вам и только здоровья!!! Чтоб восстановление прошло успешно. А вышивка подождёт , раз не хочется, значит надо отдыхать. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Оля, желаю вашей семье скорейшего восстановления! Пусть все обойдется без последствий. Пяльцы подождут, сейчас главное - это здоровье и побольше отдыхать, хотя я понимаю твое желание поскорее приступить к вышивке, ведь показанные процессы - это настоящая цветотерапия! Гало4ка, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Олечка, здоровья вам всем! Побольше витаминов, положительных эмоций, все обязательно наладится! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Гало4ка, Олечка, как здоровье? Вижу тебя на форуме, а в темке нет. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Оленька, восстанавливайся скорее!!! Гало4ка, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Оля, скорейшего восстановления всей твоей семье! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 nogres, ОльгаТольна, igolkinitki, вишенка аллая, Raduga777, Чивава, -Solovey-, Selenia, Кисуля, maui, Catopuma, irisheckin, Путешественница, Хельга, девочки, спасибо мои родные. стараемся не унывать и спасаемся тем, что еще неделя на удаленке и эта возможность восстановиться до конца. показывать сильно нечего и я немного поболтаю из продвижения- немного пошился домик от Алисы странное скажу я вам ощущение, когда даже захват иголки, отработанный годами-это как первый раз, пальцы вспоминают нагрузку, руки напрягаются, когда держат пяльцы, в общем мышцы вспоминают все, не скажу, как в первый раз, но очень похоже в домике: было стало фото неприличное по качеству, но вот как-то тремол в руках не уйдет и четкости не получается. да, я убрала скамейку. не знаю почему, напрягала она меня как-то не вязалось изящество скамейки с простотой домика, короче-там у меня теперь лужок или болотце... а еще я взяла в руки спицы. когда вязала последний раз не помню уже, но у меня либо вязание, либо вышивка, совмещать никак не получается. так что вяжется у меня бактус, первый в жизни. а еще, разбирая углы я нашла вот что это сумка для сменки- шилась мной для старшего сына в садик, где-то лет 20 тому назад. и все бы ничего , но это первая моя работа, после выхода с декрета. я тогда впервые залезла в интернет и утонула в вышивке. и вот надо было мешок для обуви чем-то украсить, я была молодая и глупая и считала, что если картинка маленькая, то и вышивка маленькая )))) и не схема это была, а фото отшива. вот я распечатала его на ч/б принтере, нашла канву и стала шить ни разу ни маленького медведя, потом обрезала и пришила к мешку- вон там нитки виднеются ))) чаще надо углы разбирать оленек, Любушка1985, Gala83 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 41 минуту назад, Гало4ка сказал(а): Очень красивая лужайка вышилась))) Оленька, скорейшего вам восстановления!!!!!! Аринесса , nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Воооот! Уже и крышу накрыли, и травка проросла!!! Как хорошо продвинулся процесс!!! Мешок для сменки клёвый!!! Сохрани его!!! Потом внукам будешь показывать 1 час назад, Гало4ка сказал(а): взяла в руки спицы Ухты!!! Обожаю показы вязаных вещей!!! Покажешь потом, что наваяла?? Я сама умею только восторгаться , вязать кроме шарфиков для фетриков не умею. nata2017, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Оля! Будь здорова! И все твои близкие! Хорошо, сто Вы перебороли эту бяку. Восстановление-дело муторное, но это, всё же, лучший вариант. И вот как-то не ту тенденцию Вы для следования моде избрали, ты уж прости моё "авторитетное мнение". Поправляйтесь! Процессы клёвые! Много навышивала с момента моего последнего посещения. Мишка покорил! Гало4ка, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение