Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, вам сил и терпения, чтобы восстановиться. Все будет отлично:friends:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

Путешественница,  Олечка, как вы? держитесь там. не торопитесь совершать подвиги, хоты вы это, увы, уже знаете

Оль, в целом нормально. А подвиги организм сам сейчас ограничивает. Первый раз когда вылезли из дома погулять и подышать, сломались на 1000 метров от дома. Поняли, что силы заканчиваются и надо поворачивать назад.

Через 3-4 дня уже смогли 9000 шагов за день прошагать (на телефоне шагомер стоит).

Сейчас уже нормально себя чувствуем.

sette venerdi, Гало4ка, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори,ОльгаТольна, Татуся,  спасибо девочки.

15 минут назад, Путешественница сказал(а):

Первый раз когда вылезли из дома погулять и подышать, сломались на 1000 метров от дома.

вот-вот,   организм-то ограничивает, а ты-то этого не знаешь ((((

я когда взялась постели менять, минут 15 отдыхивалась знаешь от чего? - никогда бы не подумала- белье  с полки сняла, и выбрала нужные вещи. застилал муж,  я  была не в состоянии, а  потом и он с полчаса валялся.....

так что-здоровья нам всем

Ксен40, Catopuma, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

так что-здоровья нам всем

Оль, восстанавливались поскорее! Буду держать за вас кулачки.

Поделиться сообщением

Олечка, скорейшего вам выздоравления и восстановления!

Белочка твоя мне все больше и больше нравится. Такой яркий осенний дизайн и сама белочка милейшая)

Поделиться сообщением

14.11.2020 в 11:36, Гало4ка сказал(а):

сталоFPuwdK-pVYw.thumb.jpg.d5e44d63c300a0c7caadb15fa0f0208d.jpg

Олик, красиво! :connie_girl_cleanglasses:

Главное, что все самое страшное позади! Пусть зараза больше не цепляется, восстанавливайся, в том числе эмоционально. А вышивка, она в этом плане лучше всякого лекарства!

nogres, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка,

Олюсь, восстанавливайтесь побыстрее. Слава Богу, что все живы.  

Букет в банке шикарно получается. Осень такая яркая и красочная.  
Пусть вышивка будет тебе бальзамом, пусть и поттихоньку, но в радость чтоб.

Гало4ка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2020 в 07:11, Гало4ка сказал(а):

зарядку делаем, без нее  хуже восстанавливаться. это врачи сразу предупреждают, только там надо очень аккуратно и помнить, что это не обычная пневмония и любимое всеми надувание шариков- это не сразу , а глубоко после окончания

Привет! По Радио России вчера или позавчера перечисляли дыхательные упражнения для переболевших. Весь комплекс на сайте Радио России. Поправляйтесь скорее:friends:

Catopuma, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, восстанавливайтесь физически и морально! :friends:

Поделиться сообщением

Олечка, скорейшего выздоровления и восстановления тебе и твоей семье!!!

Поделиться сообщением

Оленька, хорошо, что самое опасное уже позади! Здоровья вам и только здоровья!!! Чтоб восстановление прошло успешно. А вышивка подождёт , раз не хочется, значит надо отдыхать. 

Поделиться сообщением

Оля, желаю вашей семье скорейшего восстановления! Пусть все обойдется без последствий. Пяльцы подождут, сейчас главное - это здоровье и побольше отдыхать, хотя я понимаю твое желание поскорее приступить к вышивке, ведь показанные процессы - это настоящая цветотерапия! 

Гало4ка, nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, здоровья вам всем! Побольше витаминов, положительных эмоций, все обязательно наладится! 

nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Олечка, как здоровье? Вижу тебя на форуме, а в темке нет. 

Поделиться сообщением

Оля, скорейшего восстановления всей твоей семье!019d97f1d02b9ea8794951ffbd24604b.thumb.jpg.09e8df936b49d7aaaf1f4b77514a017e.jpg

Поделиться сообщением

nogres, ОльгаТольна, igolkinitki, вишенка аллая, Raduga777, Чивава, -Solovey-, Selenia, Кисуля, maui, Catopuma, irisheckin, Путешественница, Хельга,

девочки, спасибо мои родные.

стараемся не унывать и спасаемся тем, что еще неделя на удаленке  и эта возможность восстановиться до конца. 

показывать сильно нечего и я немного поболтаю

из продвижения- немного пошился домик от Алисы

странное скажу я вам ощущение, когда даже захват иголки, отработанный годами-это как первый раз, пальцы вспоминают нагрузку,  руки напрягаются, когда держат пяльцы, в общем мышцы вспоминают все, не скажу, как в первый раз, но  очень похоже

в домике: былоodtBxmq1EME.jpg.9aeef8163c4ef6a1260f2c4ce7bc3f23.jpg.11da3c6615aecea600fa7cbdb41f3c32.thumb.jpg.d07eaffbce3abf6406d597c68ca001b1.jpg  сталоYqUnJ-c3FcI.thumb.jpg.0d121f9a76112520aa6bee29b78abf16.jpg

фото неприличное  по качеству, но вот как-то тремол в руках не уйдет и четкости не получается.

да, я убрала скамейку. не знаю почему, напрягала она меня как-то не вязалось изящество скамейки с простотой домика, короче-там у меня теперь лужок или болотце...

а еще я взяла в руки спицы. когда вязала последний раз не  помню уже, но у меня либо вязание, либо вышивка, совмещать никак не получается. так что  вяжется у меня бактус, первый в жизни.

а еще, разбирая углы я нашла вот что  RYZP2VhDFLM.thumb.jpg.8fd621a9384006a609e373cac7b189a5.jpg

это сумка для сменки- шилась мной для старшего сына  в садик,  где-то лет 20 тому назад. и все бы ничего , но это первая моя работа, после выхода с декрета. я тогда  впервые залезла в интернет и утонула в вышивке.

и вот надо было мешок для обуви чем-то украсить, я была молодая и глупая и считала, что если картинка маленькая, то и вышивка маленькая )))) и не схема это была, а  фото отшива. вот я распечатала его на ч/б принтере, нашла канву и стала шить ни разу ни маленького медведя, потом обрезала и пришила к мешку- вон там нитки виднеются )))

чаще надо углы разбирать

оленек, Любушка1985, Gala83 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

YqUnJ-c3FcI.thumb.jpg.0d121f9a76112520aa6bee29b78abf16.jpg

Очень красивая лужайка вышилась)))

Оленька, скорейшего вам восстановления:heart:!!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

YqUnJ-c3FcI.thumb.jpg.0d121f9a76112520aa6bee29b78abf16.jpg

Воооот! Уже и крышу накрыли, и травка проросла!!!

Как хорошо продвинулся процесс!!! 

Мешок для сменки клёвый!!! Сохрани его!!! Потом внукам будешь показывать:wink:

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

взяла в руки спицы

Ухты!!! Обожаю показы вязаных вещей!!! Покажешь потом, что наваяла?? Я  сама умею только восторгаться , вязать кроме шарфиков для фетриков не умею.

nata2017, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Будь здорова! И все твои близкие! Хорошо, сто Вы перебороли эту бяку. Восстановление-дело муторное, но это, всё же, лучший вариант. И вот как-то не ту тенденцию Вы для следования моде избрали, ты уж прости моё "авторитетное мнение".

Поправляйтесь!:l_daisy:

Процессы клёвые! Много навышивала с момента моего последнего посещения. Мишка покорил!:heart:

Гало4ка, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в