23 мая 2020 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): И ещё я лупу для равномерки прикупила, но пока пользоваться ей не получается, лупой я давно пользуюсь. мне нравится, только я ее на раму цепляю... не могу- когда она стационарно на столе- приходится на каждый крестик принаравливаться... муж уже несколько раз чинил... 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Короче, мы страшные фанатики однозначно Lusha73, Чивава, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): итак ну и ромашки поближе Ох,сколько бэка)))Но,зато как же шикарно смотрятся ромашки))))) Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну и ромашки поближе Очень красиво и приятно глазам и душе! Прекрасный сюжет nata2017, Гало4ка и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 21 час назад, Гало4ка сказал(а): Получается красота! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Какая красота! Оля, эти цветочки стоят твоих усилий. Но если можно где-то упростить, то конечно надо упрощать) -Solovey- и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): так ну и ромашки поближе Оля, невероятно красиво с бэком!!! Понимаю, что сделать ЭТО было сложно, но каков результат!! Стильно, тонко, настояще!!! Какой объем!!! Очень нравится результат!!!!! -Solovey-, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Оль, я люблю бэк. Но тут такая схема, что я понимаю, что ну его этот Лукас, лучше журавли и божьи коровки!))) nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 23.05.2020 в 11:51, Гало4ка сказал(а): итак ну и ромашки поближе Оль, ну какая-же красота и нежность, бэка конечно много, но оно того стоит, а вот то что уменьшила себе "головную боль" с цветом, на мой взгляд, правильно, мне кажется, что и производитель не увидел бы разницы, а мы так тем более, всё просто замечательно и удивительно гармонично! -Solovey-, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 всем доброго вечера. ну не дотяну я до завтра, поскольку показать очень хочется. вот еще раз низкий поклон тем, кто смог перенабрать этот дизайн, не испугавшись "фирменного" Лукасовского бэка. иначе я бы не отшила это и за месяц, или бы отшила с кучей нервов и матов, А так - море удовольствия , поскольку он весь счетный и достаточно логичный.Нелогичным было только количество цветов бэка. на васильках я его честно отшила, на ромашках наполовину. а на зелени махнула рукой и оставила только 2 цвета, причем категорически отказавшись от бэка в 2 нитки... ну не перевариваю я бэк в 2 нитки, да еще на 16... ну а теперь моя финишная точка. На каждом лукасовском букетике, фруктах и прочих цветочно-ягодных прелестях есть букашки. естественно и на этом букете была пчелка я очень редко переделываю дизайны, не умею, не мое... но тут я не удержалась... Оля, Путешественница, у меня теперь тоже 2 букашки )))) ну и итоговое фото. вот. sette venerdi, Helga5437, musya и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Что тут скажешь? Очень здорово! Молодец, что не отступила перед бэком. Результат того стоил А канву кто внизу сгрыз? ОльгаТольна, Гало4ка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Оля,чудо-букет! Бэковая эпопея героически завершена,и это того стоит!!! Класс! Букашечка в тему) Ох,давненько не забегала...Сова ланартовская крутецкая! и кофейник от Алисы хорош!..хоть и потрепал твои нервы...но уж чего теперь) Главное сделано!) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 59 минут назад, Гало4ка сказал(а): вот Какая нежность получилась))) Очень,очень красиво)))) Гало4ка, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Гало4ка, Олечка, с шикарным букетиком тебя. Вот же как бэк преобразил и подчеркнул красоту. Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Оля, какая красота получилась! Очень красиво! Васильки прекрасны, но я влюбленна в ромашки - от них просто глаз не отвести! Гало4ка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Снимаю шляпу перед твоей букашечкой! У нее такой шикарный букетик! Аринесса , Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Оля, с завершением чудесного ромашково - василькового облака! И да, про канву интересно nata2017, Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 15 часов назад, -Solovey- сказал(а): А канву кто внизу сгрыз? 10 часов назад, maui сказал(а): И да, про канву интересно это мне настолько захотелось похвастаться, что я оставила все как есть... это поистершаяся салфеточка... я ее под клипсу подкладываю, поскольку канвы на весь обхват рамы не хватает... -Solovey-, Nat717, nata2017, kukusja, Любушка1985, Путешественница, maui, спасибо девочки. очень приятно Чивава, махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Оля, очень нежный луговой букетик получился! Бэка тут конечно много, да ещё как оказалось несколькими цветами, снимаю шляпу молодец!!!! nata2017, махно и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): всем доброго вечера. ну не дотяну я до завтра, поскольку показать очень хочется. вот Олечка, ну вот есть, чем похвастаться - восхитительный букет простых, но таких изящных, трепетных, родных цветочков!!! Поздравляю! Аринесса , nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Оля, с завершением!! Красивущий букет! Божья коровка милейшая вышла Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Олечка, поздравляю с букашкой!)) Умница! И с ее очаровательным нежным букетом! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 23.05.2020 в 18:51, Гало4ка сказал(а): ну и ромашки поближе Оля, как же мне нравятся эти ромашки и васильки!!! Очаровательно! Поймала себя на мысли, что с удовольствием бы побэкала эти нежные лепестки))) nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Оля, красота получилась! Чудесный букетик, да еще и единственный в своем роде, ни у кого такого нет! Умница, столько бэка осилила ОльгаТольна, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Какой букет красивый. И божья коровка очень идеально получилась. ОльгаТольна, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 23.05.2020 в 11:51, Гало4ка сказал(а): итак Ай-яй-яй! Ох-ох! Лето летнее, само изящество и теоретическое благоухание! Не знаю, как там твои строгие оценки необходимости бэка, его работа реально видна! Как же красиво и уместно смотрятся очертания цветочков! Гало4ка, махно, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение