Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Гало4ка сказал(а):

DSC08789.thumb.JPG.4a8ded5f24e300835ce99dbb7715eb7b.JPG

Шикарнооооо:jc_cupidboy:)))Какой взгляд)))Аж за душу хватает)))Оленька,с завершением,она прекрасна))))

Egelia, Muskat, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, она шикарна!!!:jc_cupidgirl: с окончанием совушки! Видно, что процесс не доставил тебе неудобств! Так быстро летел:tender:

Ксен40, Гало4ка, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Гало4ка сказал(а):

вот она- красавица DSC08789.thumb.JPG.4a8ded5f24e300835ce99dbb7715eb7b.JPG

Ольк, великолепно! Не зря мы ждали! Прям как живая выглядывает

Muskat, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

красавица DSC08789.thumb.JPG.4a8ded5f24e300835ce99dbb7715eb7b.JPG

Конечно красавица! А ты и красавица и умница! Шикарно получилось! С завершением!

musya, Ксен40, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

вот она- красавица DSC08789.thumb.JPG.4a8ded5f24e300835ce99dbb7715eb7b.JPG

Ах! Поздравляю! Люблю, такие работы, смотрят прямо на тебя! Хочется смотреть в ответ. Порой такие диалоги в голове возникают. И у таких персонажей есть прошлое, история, настоящее.. даже если ты их не знаешь...

Ксен40, Muskat, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением!:l_daisy:

До чего же шикарный птЫц! Хороша совушка!! Я прям балдю-балдю!!!

Судя по скоростям, процесс шёл в удовольствие!!!!

Egelia, nogres, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

.DSC08789.thumb.JPG.4a8ded5f24e300835ce99dbb7715eb7b.JPG

Шикарно! Взгляд, пёрышки, все невероятно красивое. С завершением! 

Аринесса , Ксен40, Гало4ка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, присоединяюсь к восторгам и поздравлениям!

Прекрасно, что процесс и комплектующие доставили тебе массу удовольствия! Результат - прелесть! :tender:

Гало4ка, Muskat, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Наконец-то я  дождалась. Вот он, этот чудесный, завораживающий взгляд! Прекрасная работа!

Egelia, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Гало4ка сказал(а):

DSC08789.thumb.JPG.4a8ded5f24e300835ce99dbb7715eb7b.JPG

Красота! Шикарная работа! Такой взгляд! Он притягивает, не отпускает..... волшебство какое-то:tender:Оля, с завершением!

ОльгаТольна, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Великолепная разработка, глаз однозначно притягивает, засасывает прям в картинку. Умеют же, а вот с остатками по ниткам ты немного расстроила, не думала, что они такие жмоты

sette venerdi, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Чивава, irinka-mandarinka, Путешественница, Любушка1985, ОлюшКа, mamatata, ОльгаТольна, Egelia, Кисюня, ksen40, musya, ЕленаМ, Каори,  спасибо, девочки.

разработка шикарная- тут не поспоришь. у них же  и вторая совушка есть, но та как-то так не цепляет.

30 минут назад, Каори сказал(а):

с остатками по ниткам ты немного расстроила, не думала, что они такие жмоты

и не говори. сама напрягалась- когда дошивал. поскольку некоторых цветов осталось всего по 2-4 ниточки, именно ниточки, а не пастмочки.  это при том что набор стоит ни разу ни дешево. но главное- хватило.

а вот каунт я бы уменьшила- но  это  из разряда- не оценила размер сразу.

ЕленаМ, Egelia, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Гало4ка сказал(а):

и вот она- красавица DSC08789.thumb.JPG.4a8ded5f24e300835ce99dbb7715eb7b.JPG

Оля , ну и я присоединюсь к восторгам:secret: она прекрасна! Поздравляю с завершением.

Ксен40, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением совы! Хороша! А как смотрит! Строго - прямо всевидящее око!

nata2017, ОльгаТольна, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный блестящий глаз. Красивая птица. :good:

Действительно, даже по фото видно, что полей канвы огромное количество. Хорошего - по чуть-чуть, когда канвы больше нужного, она обычно мешает...

Гало4ка, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аринесса , Хельга, Nadinka-Blondinka, nata-g,  спасибо :give_rose:

4 часа назад, Хельга сказал(а):

Быстро ты ее вышила

ну так самоизоляция. делать-то сильно нечего, да и процесс всего один в работе. и проработка потрясающая

и нет в 5 крестиках 4х цветов ))))

5 минут назад, nata-g сказал(а):

Действительно, даже по фото видно, что полей канвы огромное количество. Хорошего - по чуть-чуть, когда канвы больше нужного, она обычно мешает...

не, тут нормально- в снапики хорошо заправлялась... вот только снапики надо было взять побольше,, но чего-то эти подвернулись

покажу еще раз (отстиранная, отглаженная ) НЕ В ГАЕЧКУ!  (чтобы самой лишний раз полюбоваться) DSC08790.thumb.JPG.b91801f239259def13246000c6deae4e.JPG

итак, поскольку сидим дальше, надо  естественно  чем-то занять руки... чем глобальным- пока не решила... да и как-то не хочется большие куски одного цвета...

короче-пока думаю, а чтобы думать  не скучно было, достала вот такую прелесть, заменила канву на дизайнерскую от МП-студии DSC08792.thumb.JPG.e326366b0e05a39b86ff79b5314da123.JPG

Это "Осенние ягоды" от РТО. Вот с осенью эта малышка у меня совсем не ассоциируется. и вообще пошел этап- какой бы цветной фон придумать вышивке )))

Взяла зимний принт, причем 18я канва. смотрю на обложку- 12,5 на 12,5... думаю- ну совсем малявочка получится...  надо ее в каком-нибудь уголке вышить и тогда еще на что-нибудь канва сгодится...

что меня дернуло расправить родную канву... 26 на 28...правда для малявки 12,5 на 12,5  как-то великовато, да и рто никогда щедростью не отличался, отрезая канву...

короче начала с середины принта. И ни разу не пожалела.

о самом отшиве- это первый дизайн, который я начала  с бэка, ну не совсем сразу с бэка... веточку все-таки вышила, а вот потом сразу бэк- чтобы было понятно- куда цеплять ягодкиDSC08793.thumb.JPG.f270c8e74e325b56228e74a299cd60c7.JPG.

ну а потом уже ягодки, вот как раз в 10 крестиках 4-6 различных цветов DSC08795.thumb.JPG.51707f18fdf3927b588fb1b488a471ee.JPG

сейчас уже начала синичку. что хочу сказать... это наглось  делать недокрестики для такого дизайна. ну нету тут такой детальной проработки, это просто очаровательная мелочь. ну да ладно- глаз сделаю, а остальные просто проигнорирую. (ну как эе я и не поворчу)

спокойной всем ночи

ОльгаВл, Lusha73, ЛАДОМИРА и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением совушки, результат класс, взгляд  - как будто в душу смотрит.

С новым процессом, на этой канве смотрится здорово, ты с ним справишься за два подхода, давай быстрее думай над новым процессом и показывай нам что ты там надумала.

Гало4ка, reyjeff и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

DSC08790.thumb.JPG.b91801f239259def13246000c6deae4e.JPG

Красавица, конечно! С завершением, Оль! :l_daisy:

Насчёт синички у меня сразу два замечания будет. На 14 каунте размер 14,5 Х 14,5. Я у себя писала, когда вышивала её, что там с размером ошибка. А вообще у нас на сайте шикарный калькулятор канвы есть, я им всегда пользуюсь при замене основы.

И у меня жутко линяли красные нитки, я их мочила для проверки до процесса и сразу заменила на DMC соответствующего цвета (там 321, по-моему был).

ЛАДОМИРА, reyjeff, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё раз полюбовалась совушкой- хороша! 

Ну и новый процесс - прелестный. Очень здорово ты к нему канву подобрала, сразу видно, что синичка в холодную погоду решила подкрепится, поэтому и пухленькая такая, пёрышки распушила. 

Следующий процесс тоже с птичкой будет?

Гало4ка, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Это Сова!! Восторг, полный восторг! Еще и Ланарте, наверное супер удобный был процесс. 

У синички канва сюда очень подходит! И правда какая осень, зима на дворе господа!

Egelia, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в