12 апреля 2020 18 минут назад, Гало4ка сказал(а): Шикарнооооо)))Какой взгляд)))Аж за душу хватает)))Оленька,с завершением,она прекрасна)))) Egelia, Muskat, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Какая шикарная сова!!! Браво! Какой чудесный глаз и серьёзный взгляд! musya, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Олечка, она шикарна!!! с окончанием совушки! Видно, что процесс не доставил тебе неудобств! Так быстро летел Ксен40, Гало4ка, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 39 минут назад, Гало4ка сказал(а): вот она- красавица Ольк, великолепно! Не зря мы ждали! Прям как живая выглядывает Muskat, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): красавица Конечно красавица! А ты и красавица и умница! Шикарно получилось! С завершением! musya, Ксен40, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Оля, с завершением! Очень красиво и реалистично. Гало4ка, Аринесса , reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): вот она- красавица Ах! Поздравляю! Люблю, такие работы, смотрят прямо на тебя! Хочется смотреть в ответ. Порой такие диалоги в голове возникают. И у таких персонажей есть прошлое, история, настоящее.. даже если ты их не знаешь... Ксен40, Muskat, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Оля, с завершением! До чего же шикарный птЫц! Хороша совушка!! Я прям балдю-балдю!!! Судя по скоростям, процесс шёл в удовольствие!!!! Egelia, nogres, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): . Шикарно! Взгляд, пёрышки, все невероятно красивое. С завершением! Аринесса , Ксен40, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Оля, сова великолепна!!! Поздравляю тебя с финишем! Гало4ка, reyjeff, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Оля, присоединяюсь к восторгам и поздравлениям! Прекрасно, что процесс и комплектующие доставили тебе массу удовольствия! Результат - прелесть! Гало4ка, Muskat, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Оля, поздравляю! Наконец-то я дождалась. Вот он, этот чудесный, завораживающий взгляд! Прекрасная работа! Egelia, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): Красота! Шикарная работа! Такой взгляд! Он притягивает, не отпускает..... волшебство какое-тоОля, с завершением! ОльгаТольна, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Великолепная разработка, глаз однозначно притягивает, засасывает прям в картинку. Умеют же, а вот с остатками по ниткам ты немного расстроила, не думала, что они такие жмоты sette venerdi, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 nata2017, Чивава, irinka-mandarinka, Путешественница, Любушка1985, ОлюшКа, mamatata, ОльгаТольна, Egelia, Кисюня, ksen40, musya, ЕленаМ, Каори, спасибо, девочки. разработка шикарная- тут не поспоришь. у них же и вторая совушка есть, но та как-то так не цепляет. 30 минут назад, Каори сказал(а): с остатками по ниткам ты немного расстроила, не думала, что они такие жмоты и не говори. сама напрягалась- когда дошивал. поскольку некоторых цветов осталось всего по 2-4 ниточки, именно ниточки, а не пастмочки. это при том что набор стоит ни разу ни дешево. но главное- хватило. а вот каунт я бы уменьшила- но это из разряда- не оценила размер сразу. ЕленаМ, Egelia, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): и вот она- красавица Оля , ну и я присоединюсь к восторгам она прекрасна! Поздравляю с завершением. Ксен40, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Оля, с финишем! Сова шикарная, нет слов! Быстро ты ее вышила reyjeff, Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Оля, с завершением совы! Хороша! А как смотрит! Строго - прямо всевидящее око! nata2017, ОльгаТольна, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Шикарный блестящий глаз. Красивая птица. Действительно, даже по фото видно, что полей канвы огромное количество. Хорошего - по чуть-чуть, когда канвы больше нужного, она обычно мешает... Гало4ка, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Аринесса , Хельга, Nadinka-Blondinka, nata-g, спасибо 4 часа назад, Хельга сказал(а): Быстро ты ее вышила ну так самоизоляция. делать-то сильно нечего, да и процесс всего один в работе. и проработка потрясающая и нет в 5 крестиках 4х цветов )))) 5 минут назад, nata-g сказал(а): Действительно, даже по фото видно, что полей канвы огромное количество. Хорошего - по чуть-чуть, когда канвы больше нужного, она обычно мешает... не, тут нормально- в снапики хорошо заправлялась... вот только снапики надо было взять побольше,, но чего-то эти подвернулись покажу еще раз (отстиранная, отглаженная ) НЕ В ГАЕЧКУ! (чтобы самой лишний раз полюбоваться) итак, поскольку сидим дальше, надо естественно чем-то занять руки... чем глобальным- пока не решила... да и как-то не хочется большие куски одного цвета... короче-пока думаю, а чтобы думать не скучно было, достала вот такую прелесть, заменила канву на дизайнерскую от МП-студии Это "Осенние ягоды" от РТО. Вот с осенью эта малышка у меня совсем не ассоциируется. и вообще пошел этап- какой бы цветной фон придумать вышивке ))) Взяла зимний принт, причем 18я канва. смотрю на обложку- 12,5 на 12,5... думаю- ну совсем малявочка получится... надо ее в каком-нибудь уголке вышить и тогда еще на что-нибудь канва сгодится... что меня дернуло расправить родную канву... 26 на 28...правда для малявки 12,5 на 12,5 как-то великовато, да и рто никогда щедростью не отличался, отрезая канву... короче начала с середины принта. И ни разу не пожалела. о самом отшиве- это первый дизайн, который я начала с бэка, ну не совсем сразу с бэка... веточку все-таки вышила, а вот потом сразу бэк- чтобы было понятно- куда цеплять ягодки. ну а потом уже ягодки, вот как раз в 10 крестиках 4-6 различных цветов сейчас уже начала синичку. что хочу сказать... это наглось делать недокрестики для такого дизайна. ну нету тут такой детальной проработки, это просто очаровательная мелочь. ну да ладно- глаз сделаю, а остальные просто проигнорирую. (ну как эе я и не поворчу) спокойной всем ночи ОльгаВл, Lusha73, ЛАДОМИРА и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Оля, с завершением совушки, результат класс, взгляд - как будто в душу смотрит. С новым процессом, на этой канве смотрится здорово, ты с ним справишься за два подхода, давай быстрее думай над новым процессом и показывай нам что ты там надумала. Гало4ка, reyjeff и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Красавица, конечно! С завершением, Оль! Насчёт синички у меня сразу два замечания будет. На 14 каунте размер 14,5 Х 14,5. Я у себя писала, когда вышивала её, что там с размером ошибка. А вообще у нас на сайте шикарный калькулятор канвы есть, я им всегда пользуюсь при замене основы. И у меня жутко линяли красные нитки, я их мочила для проверки до процесса и сразу заменила на DMC соответствующего цвета (там 321, по-моему был). ЛАДОМИРА, reyjeff, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Ещё раз полюбовалась совушкой- хороша! Ну и новый процесс - прелестный. Очень здорово ты к нему канву подобрала, сразу видно, что синичка в холодную погоду решила подкрепится, поэтому и пухленькая такая, пёрышки распушила. Следующий процесс тоже с птичкой будет? Гало4ка, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Какая очаровательная синичка!! Такой пухляш!!! Очень жду продолжения!!!! nogres, nata2017, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 О! Это Сова!! Восторг, полный восторг! Еще и Ланарте, наверное супер удобный был процесс. У синички канва сюда очень подходит! И правда какая осень, зима на дворе господа! Egelia, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение