Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, вот это процесс! Сов балдежный, такой взгляд, нет взглядище! За такое можно и трудности преодолеть. 

Впервые вижу грязную канву в наборах Ланарт 

nata2017, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Я тут выпадаю периодически на полгода из форумной жизни, поэтому прошу прощения за глупый вопрос: а кракозябрики как там поживают? сборка в процессе? :)

Пы.Сы. сов зачОтный!!!

Гало4ка, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, сова шикарная!!! Я сама на нее заглядывалась год назад, думала шить в подарок или не шить... Потом махнула рукой:parting: и обошлась чем-то покупным.

Вот не можешь ты без приключений))) хорошо, хоть канва отстиралась)))

Значки, которые ты показала, это цветочки, по сравнению с тем, что бывает у Ирины Евгеньевны))) Так что, если ты решилась таки на птичку, готовь продолжительные тосты с пожеланиями здоровья  долгих лет жизни:mosking: там таких стрелочек туда-сюда и всего остального похожего в ассортименте)))

С новой аватаркой:l_daisy:

Egelia, ЛАДОМИРА, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Какой у тебя умный птыц в процессе!!! Взгляд такой живой... Вышивай в удовольствие!!! Очень похожие символы встречаются.. ага ))) Крепись! Меня вот наши девочки научили - сначала выделять светлым (я беру желтый или розовый) маркером/текстовыделителем те символы, которые собираешься вышить. Вышила и сверху закрасила маркером/текстовыделителем темнее (я беру синий или фиолетовый). Очень удобно! Советую  :yes3: Я теперь по другому и вышивать то не умею)))

А чё там с котами? Поженила сшила ты их?

Гало4ка, Egelia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Galagenka сказал(а):

А чё там с котами? Поженила сшила ты их?

20 часов назад, Lusha73 сказал(а):

за глупый вопрос: а кракозябрики как там поживают? сборка в процессе?

10.03.2020 в 22:22, sette venerdi сказал(а):

Но она не мешает сшить уже имеющееся:girl_haha: Оля, не филонь! 

10.03.2020 в 20:49, Nat717 сказал(а):

Оля,с завершением кракозябриков!..правильного настроя на сборку)

10.03.2020 в 21:51, svetles сказал(а):

очень надеюсь , что все таки прийдет мгновение - и ты их шустро сошьешь! 

что я хочу сказать... пара чудных товарищей аккуратно лежат в рулончике...

я последнее время стала жутко ленивой- кто бы мне принес косую  бейку, достал машинку, и прочее , и прочее...   ну еще  плюс ко всему дико раздражает, что я уже не вижу близко и надо надевать 2 пары очков, чтобы увидеть все эти шовчики, крестики, ... а как только приподнял голову одни надо снимать, поскольку вдаль гораздо лучше вижу...

ну в общем я очередной раз отмазалась, поныла..... девочки, вот как только жаренный петух клюнет, а именно подойдет срок дариь - за два часа свояю... а поскольку время есть - вот и тяну...

сов...я на  него даже не ворчу, я скорее констатирую факты, поскольку частенько мы с вами ворчим на наших производителей- то канва не такая, то схема, то ниточки... а тут вроде имя, но грешит все тем же самым...

сов шьется легко... там такие участки одного цвета, что вчера например 3 пастмы отшила, а это около 500 крестиков не меняя цвет. представляете- как  при этом возрастает скорость!

переходы , цвета и все прочее- изумительны, но на чем я себя поймала- скучновато! аж сама  в некотором шоке... видимо, прошедшим смену нитки по 10 раз за сантиметр вот такая проработка неожиданна и расслабляет )))

а так все замечательно

Nadinka-Blondinka, nata2017, -Solovey- и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классную совушку ты начала :tender: 

После полинявшей канвы у Вервако я вообще ничему не удивляюсь... И да, схемы же у них тоже местами похожи (Вервако и Ланарт), но круче Вервако по "слепости" и одинаковым значкам я пока не встречала, даже Лука-С милосерднее, мне кажется.

ОльгаТольна, nata-g, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

но круче Вервако по "слепости"

ой, это да... и еще практически нет видимых линий... про значки не помню

хочу вскорости перешить их филина.., вот и вспомню

ОльгаТольна, Molly21, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя приятелтница купила эту сову. Канва такая же с розовыми разводами. Прям один  в один.

Сов красивейший!

reyjeff, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя новый аватар под новую вышивку! Отлично сочетаются !

а сова, конечно , прекрасная! Такая шикарная разработка! Пусть не наскучет, а наоборот, будет стимулировать вышить быстрее. 

К меня сейчас полка от вервако- тоже мучаюсь с похожими значками + и х . Причём они обозначают близкие серые оттенки и вышиваются в некоторых местах как шахматка. Очень замедляют вышивку. Ошибаюсь.

reyjeff, Гало4ка, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

принесла немного... а то все разговоры, да разговоры

сов проработан, конечно на отлично так добиться переходов, причем там шахматка отсутствует  напрочь, это огромный талант и за это , конечно, браво разработчикам

но  это повод взять в руки чего-нибудь с проблемами, так чтобы скулы сводило и было не скучно от слова совсем... я видимо зря ее сразу после крокозябриков взяла- те такие же умиротворяюще- расслабляющие )))))

но это так, поворчать.

я, конечно, покажу , что  уже есть, но зрение вам всем придется напрячь - там столько белого! я вчера весь день отшивала  белые острова и еще не все дошила... но с другой стороны сейчас самое невзрачное закончу и начну раскрашивать-  это я так себе не даю уйти в ступор от белого по белому

итак было image.thumb.jpeg.6224a35c598edd42ef75a65b665c8fd1.jpeg сталоDSC08760.thumb.JPG.a1fe79d5d29d576ba301c94d889e894a.JPG

совсем давно не показывала вторую рыжесть- подсолнушек. он идет совсем неторопливо, по одной две ниточки в жень, пока утром компьютер приходит в себя

было  image.thumb.jpeg.c088b63543a6cdfef66448a3e8c3f912.jpegстало DSC08764.thumb.JPG.a212d7893976e57bbf2f21792e0d67d0.JPG

Хельга, Кисуля, Tata44 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сова прилично так прибавила!!!

Переходы хороши!!! Ну вот, поворчала и каааак махнула пол совы!!:mosking:

Подсолнушек уже на финишной прямой!))

Красивый!!! Солнышка сейчас прямо вот хочется

Гало4ка, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

У тебя прям оба процесса таких нежных в цветовой гамме!

как всегда- зачем мы заводим новый процесс- правильно сменить цвет основного, а что получается  - правильно второй процесс оказывается в том же самом цвете - это уже не лечится...

5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Подсолнушек уже на финишной прямой!))

а там , по-моему, сколько не отшей- кажется уже на финишной прямой ))))

не, там еще листва- основная масса, плюс ярко-розовое и плюс самое классное- енмного репейничка

6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ну вот, поворчала и каааак махнула пол совы!

ну это же мое нормальное состояние- скоро у меня будет звание- главный ворчун форума :loll:

irinka-mandarinka, Графиня, ОльгаТольна,  ага, сова так хорошо идет- я ж говорю- берешь один цвет и туда-сюда иголкой... главное - не ошибиться, а то уже 2 раза порола

Графиня, sette venerdi, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой роскошный новый процесс! Не без закавык, конечно, но ведь какой результат будет! :give_heart:

Со сменой аватарки, тебе идет :friends:

07.03.2020 в 15:27, Гало4ка сказал(а):

минут 20 простояла около сов... там были сычики и ушастый филин. это что-то ! это что-нереальное, не от мира сего, завораживающее...

Я в лесу два раза видела неясыть в полете. Потрясающее зрелище, как она совершенно бесшумно парит между деревьев :tender:

Поделиться сообщением

16.03.2020 в 04:27, Гало4ка сказал(а):

талоDSC08760.thumb.JPG.a1fe79d5d29d576ba301c94d889e894a.JPG

Кажется, что это растекшаяся акварелька. От смены слагаемых..., шей, чем шьется, до завершения все-равно все цвета окажутся на своих местах. Я с удовольствием и на белый посмотрела!

Подсолнушек оч симпатичный!

Аватарка твоя красивая, переоделась к весне!

Гало4ка, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо сова прибавляет, но белым по белому :blink:

От подсолнуха балдею :tender:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2020 в 01:04, nata-g сказал(а):

Кажется, что это растекшаяся акварелька.

а так и есть. она реально как раскрасска по цветам, только вышивка по цветам )))))

21.03.2020 в 03:44, Zlatodara сказал(а):

даже не думала, что у Ланарта бывают такие схемы.

я тоже ))))  хотя сама знакома была с ним только по схемам из интернета ,да один маленький был отшит очень давно, но я даже не думала, что они такие проработанные (а может мне повезло), правда  у них  практически не видно разбивку по 10м, может это смущает...

21.03.2020 в 03:44, Zlatodara сказал(а):

Напомни, пожалуйста, что ты решила с лошадкой, а то я прозевала. Будешь переделывать?

ну меня все еще не оставляет надежда, что я ее отошью...

1 час назад, Molly21 сказал(а):

но белым по белому

успокаивает только одно- что местами заштопываю  четко очерченный контур

итак, что мы имеем

было DSC08764.JPG.ae2cebf5ecc6cef2c16ab4cf8079a0ad.thumb.JPG.5a94dd0814e6ebf79ea096edeeec91be.JPG  сталоDSC08767.thumb.JPG.b36050099f77de0b1904e609f93d55bd.JPG

собственно все. подсолнушек готов.

правда там есть 2 почти глобальные ошибки, но о  них никто кроме меня нкто не знает ))))

да, то ли они нас услышали, то ли разработчик попробовал сам отшить- дробный бэк сведен к минимуму, но надо сказать, что я и его-то не шила- все по крестикам

да, крокозябрики тихо лежат...не бралась

reyjeff, pepita, Аринесса и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в