19 октября 2019 Гало4ка, Оля, какая прелестная калинка нарисовалась,класс. Жду бэка, он расставит еще больше акцентов в этой красоте. Пионы роскошны, очень и очень, браво. ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Точно скоро новенькое что-нибудь начнешь! Совсем немного осталось в процессе с птичкой! Egelia, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Оля,привет! ...ну.во-первых, твои летние тигрища хороши до невозможности!) ...во-вторых,как бы тебе не потрепали нервы птички от ЧМ ты их закончила!...и согласись...они все же милейшие создания) ...в-третьих,красные процессы рулят!..а пионы(в моем понимании) подвиг вышивальщицы)...и продвигается они у тебя знатно) ...Ну,и в завершении ...жду новый процесс!..а это значит,бэку быть! reyjeff, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Пионы просто шикарнейшие!!! По виду и запаху короли цветов. Птички эти на выставке мне очень понравились - яркие и милые. Купила бы себе обязательно , если бы чуть больше любила Мп))) nata2017, Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Оля, Пионы восторг! Они шикарные!! Птица уже на финише, и думаю ты уже перебираешь варианты что возьмешь в работу) reyjeff, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 08.10.2019 в 13:46, Гало4ка сказал(а): было стало мне нравится как заворачиваются внутренние лепесточки - глаз не Отвесть Когда у нас следующий показ? Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Когда у нас следующий показ? а когда надо? я же женщина спонтанная, за птичку даже еще не браалсь... а вот пиончикам досталось немного времени. там такие цвета у листиков пошли! 2 часа назад, Ivi сказал(а): ты уже перебираешь варианты что возьмешь в работу) и как всегда выберется самой неожиданный вариант ))) 21 час назад, ирония сказал(а): Купила бы себе обязательно , если бы чуть больше любила Мп))) это замечательно, когда получается полюбоваться и не купить )))) Nata_Struchkowa, irisheckin, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а когда надо? я же женщина спонтанная, за птичку даже еще не браалсь... а вот пиончикам досталось немного времени. ..а я женщина непривередливая, могу прямо сейчас поглядеть что там досталось пионам. тем более, что нравятся они мне безмерно nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 8 минут назад, Сэйко сказал(а): а я женщина непривередливая, могу прямо сейчас поглядеть что там досталось пионам вот прям сейчас могу предложить чащечку кофе или рюмочку коньячка... работаю еще... до пионов как минимум 2 часа svetles, Ксен40, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): вот прям сейчас могу предложить чащечку кофе или рюмочку коньячка... работаю еще... до пионов как минимум 2 часа давай коньячок.. сгодица скрасить двухчасовое ожидание Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 договорились- вечерком появлюсь Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 пришла. точнее притащилась .... что у нас сегодня на ужин? мечтательно - как бы хотелось горку салата и кусок мяса с бокалом вина... но у нас уже снег... снова все овощи китайские... поэтому будет просто картошка с мясом, но бокал вина я себе точно налью... всем зашедшим- угощайтесь даже если в духовке совсем другое- помечтать-то можно... ой, куда-то меня понесло итак, пионы было стало (у нас уже вечер, поэтому фото немного темноватое) . как мне нравятся вон те росинки на листике (надеюсь, не я одна их вижу). а если смотреть близко - то просто смесь крестиков- не в гаечку OlkaY, Galagenka, ОльгаТольна и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): так я и знала как только начнут вырисовываться полные бутоны - это будет сумашедшая красота и какие всамделишные, заразы... Аринесса , Гало4ка, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): и какие всамделишные, заразы... и не говори. на фото все равно не получается. а вживую глянешь под определенным углом, так реально-настоящие... шикарная рпоработка ОлюшКа, Egelia, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): и не говори. на фото все равно не получается. а вживую глянешь под определенным углом, так реально-настоящие... шикарная рпоработка они тебе наверное прямо как бальзам на душу после последних нервенных отшивов с пере и недоделками Гало4ка, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Обалдеть! ну, красота же Гало4ка, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Ой,как я вовремя.Пионы просто бомбические! Сэйко, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 10 минут назад, Сэйко сказал(а): они тебе наверное прямо как бальзам на душу после последних нервенных отшивов с пере и недоделками наверное да. я с этой точки зрения как-то не думала, просто шью и кайфую ... 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): ну, красота же 6 минут назад, Lapyshok сказал(а): .Пионы просто бомбические! однозначно irinka-mandarinka, Сэйко, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Оля, пионы офигенные! Росинка классная! Сэйко, nata2017, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): (у Оля,как красиво смотрится капелька на листике АриЯ, махно, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Шикарные пионы! Слов нет! Аринесса , reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Оля, пионы получаются невероятно красивыми!!! И темпы хороши!!! Красотищааа!!! представила, насколько шикарны они живьём!!! АриЯ, nata2017, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Наикрасивейшие пионы! Росинки я тоже вижу) Обалдеть, как реалистично АриЯ, Сэйко, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Ольк, у тебя в теме прям весна! Пионы расцветают))))Да ещё такие красивые! Гало4ка, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Ну, прям живые-живые! Ох, какая работа будет! Гало4ка, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение