21 августа 2019 Оля,новый процес шикарнейший)))) Egelia, nata-g, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Ольга_Анатольевна, nata-g, Helga5437, kukusja, nata2017, МарСанна, да, пионы замечательные. цвета, как всегда у Лукаса шикарны. посмотрм. 5 часов назад, МарСанна сказал(а): Пока только восхищение перед геройством шить через одну нить основы (я теперь больше никогда и низачто). помню твои розы. бралась с некоторым страхом, но может за счет яркости цветов или лупы, пока все относительно нормально... Nadinka-Blondinka, Egelia, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 С началом нового процесса. Букет роскошный. Лёгких крестиков. nata2017, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): поскольку временами надо менять цвета ( правда уже фраза настораживает?) начала новый процесс , чтобы отдохнуть от красненького. догадайтесь, какой цвет шью в новом процессе? правильно- красненький- называется - сменила палитру. но это уже не пропьешь... Ты чего на себя наговариваешь, оттенки абсолютно разные! Так что сменила по-настоящему! Красивууууущие пионы nata-g, Гало4ка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Оль, а ты сама так решила - через одну нить шить? Или так и задумано авторами? Гало4ка, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 час назад, maui сказал(а): Ты чего на себя наговариваешь, оттенки абсолютно разные! согласна. я ж говорю - высший пилотаж 29 минут назад, lenning сказал(а): Оль, а ты сама так решила - через одну нить шить? никакой самодеятельности - все только по инструкции. lenning, nogres, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Оля, какую классную птичку ты начала! Мне вообще вся серия МП Студии с птицами очень нравится! А уж вышитые на их цветной канве и оформленные в их же ажурные рамочки - я прямо с трудом удержалась, чтобы не поназаказывать себе все... nata2017, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А уж вышитые на их цветной канве а я как-то побоялась их цветной канвы- мне кажется она должна быть очень нежной, иначе птички забиваются.... поэтому заменила на белую равномерку... про рамочки думаю.... смущает то, что они оформляются без стекол.... nogres, махно, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Сменить красную палитру на красную - это нормально для нас, что это ты ))) Пионы великолепные. Пусть бы они у тебя быстро и в охотку вышились. Люблю у тебя цветочные процессы смотреть. nata2017, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Оля, ты молодец, как доктор производитель сказал, так и вышиваешь Пионы, а я побоялась. Свои решила на 32 каунте решила вышивать. Тебе Шустрой иголочки. nata2017, Гало4ка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 14 часов назад, Каори сказал(а): Люблю у тебя цветочные процессы смотреть. 14 часов назад, Каори сказал(а): Сменить красную палитру на красную - это нормально для нас, что это ты ))) однозначно 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Пионы, а я побоялась. Свои решила на 32 каунте решила вышивать. ну я много чего меняю ))) . надо же было попробовать, что такое через 1 нитку ))) махно, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): надо же было попробовать, что такое через 1 нитку ))) Если бы одну в одну нитку, я бы рискнули, а в две... nata2017, Гало4ка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Какие пиончики Очень рада, что ты их начала! Сменить красную гамму на красную это нормально)) nata2017, Гало4ка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 21.08.2019 в 10:19, Гало4ка сказал(а): Олик, как же классно получается! Красиво и аппетитно! Гораздо красивее обложки, конечно! И лёгких крестиков в пионах. Они чудесные! Результат 100% будет супер, и процесс пусть тоже идёт в удовольствие. Гало4ка, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Оля покой а процесс у тебя новый шикарный пионы от лукса! Просто красота!! Будете осенью совсем нн скучно)) банка классная конечно яркая! Смотрю я на неё и хочется мне варенья! Не знаю, после очередного косяка ЧМ шить Ее страшно, столько труда вложишь а в результате ещё в глазах и полное не понимание что делаться дальше... Гало4ка, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Я в восторге от этих птичкобаночек, хоть и не моя тема) А пионы да... Хороши... Ровных крестиков! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Оля, шикарный процесс с пионами ты начала, буду с удовольствием наблюдать. У птички уже и ягодки появились, сочно и ярко смотрится. В я той совой с мухомором заболела, Хочу немогу называется, заказала вот жду когда привезут. Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 принесла вам свои красненькие процессы воробей (который пока только наметился)- шьется достаточно легко. немного напортачила- вон те одинокие ягодки отшиты выше, чем им положено быть... но это пока не страшно- посмотрю, может так и оставлю. поскольку отрезала основу по куску канвы, что лежал в наборе, то теперь мучаюсь вопросом- если буду оформлять= то как- места с боков совсем не остается- канвы производитель положил впритык... ну да ладно, с этим тоже разьеремся позже было стало пионы. нравится. через 1 ниточку вполне нормально шьется. ощущения как всегда потрясающие- мешанина, мешанина, а потом последний крестик в этой мешанине - и опачки - лепесток, короче, Лукас не подвел, по крайней мере на этом этапе. реально нельзя ошибаться, поскольку- где и чего пороть просто не высчитаешь потом.. а тут от каждого крестика загиб лепестка зависит. пара косяков есть, но надеюсь не заметно... единственный напряг - как всегда значки- вот кто додумался рядом ставить треугольник и сердечко. причем широкая сторона у обоих внизу?! для меня они даже в очках сливаются... приходится по 10 раз проверять и все равно ошибаюсь . было стало ЛАДОМИРА, Taisiya, Nat717 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): Чудесно смотрится! reyjeff, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Часто в схемах такое вижу. Они лишь бы впихнуть символ, такое ощущение ставят! В последний раз даже в Панне такое встретила в ракушках, 9отя раньше Панна в этом замечена не была У пиона не обыкновенная цветопередача reyjeff, Egelia, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Оля, Вазочка очень яркая и красивая. Вообще позитивные сюжеты у МП Студии. А значки - да, неудобно, этим многие производители грешат - помню Лукасины - треугольник черный, белый, простой, перевернутый - все глаза сломала... Хотя сейчас схемы от МП Студии лучше стали - даже чуть цветными, уже не черно-серо-белыми, типа как у Панны сейчас или Дима. ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Оля, очень красивые и яркие процессы! Очень жду продолжения пионов! Со значками засада конечно, но этим многие производители грешат. reyjeff, Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Пион шикарный. Очень красиво. Тоже не люблю, когда похожие значки рядом. Вечно ошибаюсь, путаюсь, распарываю и ещё больше злюсь. Гало4ка, Аринесса , kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Пионы шикарные получаются! А значки да, очень похожи. Я бы и сама наошибалась, хоть и без очков близко смотрю. По бокам канву можно надстрочить любой тканью, чтобы удобно было оформлять. Не раз приходилось так делать. Удачи воробышку, чтобы ягодки перешивать не пришлось Гало4ка, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 20 часов назад, irisheckin сказал(а): Чудесно смотрится! 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): У пиона не обыкновенная цветопередача 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): пион шикарный! 19 часов назад, Хельга сказал(а): Очень жду продолжения пионов! 6 часов назад, Egelia сказал(а): Пион шикарный. Очень красиво. 6 часов назад, mamatata сказал(а): Пионы шикарные получаются! спасибо девочки. пион действительно получается как настоящий. значки, да... два косяка точно есть - это где я заметила...а сколько может быть не заметила... 6 часов назад, Egelia сказал(а): путаюсь, распарываю и ещё больше злюсь. вот-вот. а когда злишься еще чего-нибудь наковыряешь не так.. а жальче всего времени, как представлю, сколько можно было отшить пока шила, порола и перешивала.... Egelia, Хельга, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение