18 июля 2019 Оля, поздравляю с завершением! Эпопея, конечно, та ещё! Обязательно надо замечания озвучить и в теме, и производителю написать! Такой сюжет чУдный, но муки творчества, конечно, портят послевкусие. А вот зрителям и болельщикам было радостно наблюдать появление каждого нового героя и тем более радостно смотреть на результат! Не откладывай в долгий ящик. Стирай- смывай весь негатив, и неси на оформление. Не надо прятать от мира такую красоту. Да ещё таким трудом давшуюся) Egelia, Гало4ка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ну и вся толпа целиком Поздравляю с окончанием! Птички чудесные. Жаль, что не удалось в полной мере насладиться процессом, постоянно приходилось, что то переделывать почти у каждой птички. Но результат очаровательный, птички замечательные. Не нужно держать работу в рулончике. Нужно обязательно оформить. И получать удовольствие от прекрасной работы. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Оля, поздравляю с завершением! Прямо от всей души! Все в итоге вышло очень симпатично, хотя и отлично понимаю тебя с желанием брать и вышивать, не заморачиваясь. Птички красавицы! Гало4ка, reyjeff, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Оля,поздравляю!!!прекрасные птички!Я сама не люблю переделывать,не умею.От этого всегда с нескрывемым интиресом наблюдаю за этим процессом у более отчаянных,опытных мастериц.У тебя всё получилось!!!!Молодец Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Молодец! Ты сделала это!!!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Оля, итог замечательный! Ты справилась со всеми трудностями! Поздравляю! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Оля, с завершением! В итоге получилось очень красиво! Каждая птичка тебе далась не просто, зато какой чудесный результат Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 А результат то какой хороший! Ура! Поздравляю! Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): "Толпа" получилась чудесная,поздравляю с завершением Аринесса , Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Да ладно?! Неужели все?) Мои самые искренние поздравления! Это победа не столько над ними - сколько над самой собою. А это дорогого стоит irinka-mandarinka, Аринесса , reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Ухтыж!!! Готовченко!!!! Оля, с завершением! Птичья толпа выглядит очень гармонично! Отличные птички!!! reyjeff, ОльгаТольна, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 18.07.2019 в 15:17, Гало4ка сказал(а): Слушай, реально широкая картина, я представляла ее уже. Все птицы доведены до ума, ты можешь смело выдохнуть с чувством, что ты сделала все от себя зависящее во благо этой компании! Не знаю почему, мне особенно нравится птичка в самом низу, которая висит почти вверх тормашками А поздравить я тебя хочу с полноценным правом, заработанным честным трудом , выбрать и занырнуть в новый классный процесс, в котором за тебя уже все придумали, и где ты будешь просто кайфовать и релаксировать! ЛАДОМИРА, Egelia, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Оля, наконец-то все перипетии закончились и в итоге прекрасная работа поздравляю, получилось замечательно reyjeff, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Оль, с окончанием замороченных птичек! Тяжело они тебе дались. Но итог очень даже ничего получился) За тиграми наблюдаю с восхищением - шикарная проработка. И спасибо за фото Байкала. Несколько раз смотрела. Надеюсь когда-нибудь там побывать. reyjeff, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 18.07.2019 в 15:17, Гало4ка сказал(а): Д ну и вся толпа целиком и оно же кусочками, чтобы лучше рассмотреть Оля, поздравляю, если бы могла, то вручила бы тебе медаль за настойчивость, терпение и волю к победе, ведь все было не зря и толпа получилась замечательная и, вот честное слово, вышить их желание не пропало, даже без переделок!!! ЛАДОМИРА, Гало4ка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 АриЯ, sette venerdi, Egelia, OlkaY, Lapyshok, irinka-mandarinka, mamatata, Хельга, Zlatodara, ОлюшКа, Nata_Struchkowa, махно, Путешественница, nogres, nata-g, Galagenka, Сэйко, nata2017, спасибо девочки, без вас точно бы ничего не было... а так как-то неудобно было не дошить... и, сейчас, глядя на фото, думаю, а может и чашку надо было не шить... опустить воробья на бревнышко ... но это так, ощущение от работы... 18.07.2019 в 20:22, АриЯ сказал(а): а синичка - само очарование согласна, синички делают этот дизайн 19.07.2019 в 01:06, Zlatodara сказал(а): Радует, что у ЧМ далеко не все дизайны требуют переделки, есть и просто отличные разработки. однозначно.. 13 часов назад, nata-g сказал(а): реально широкая картина, очень... были мысли взять мурано, чтоб уменьшить длину, но я боялась, что тогда все птички уменьшаться до неузнаваемости 28 минут назад, Путешественница сказал(а): Надеюсь когда-нибудь там побывать. приезжай. 17 минут назад, махно сказал(а): и, вот честное слово, вышить их желание не пропало, даже без переделок ну они и без переделок неплохо смотрятся, особенно если ен знать, что снегири зелеными не бывают, то все очень даже хорошо Egelia, Хельга, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 24 минуты назад, Гало4ка сказал(а): и, сейчас, глядя на фото, думаю, а может и чашку надо было не шить... опустить воробья на бревнышко ... но это так, ощущение от работы... Вот они муки творчества зарождающегося дизайнера! Поздравляю с завершением птичьей стайки! ОльгаТольна, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 А я аот подумала 15 часов назад, nata-g сказал(а): А поздравить я тебя хочу с полноценным правом, заработанным честным трудом , выбрать и занырнуть в новый классный процесс, в котором за тебя уже все придумали, и где ты будешь просто кайфовать и релаксировать! Какие правильные слова! И направление мысли! Браво! А мне ещё подумалось, что теперь Оля не может говорить, что она- де не умеет переделывать, что менять дизайн - это "не её". Курс молодого брйца пройден! Поздравляю с окончанием и удачной сдачей зачётов! Желаю, однако, чтоб навык этот не требовался! nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Оля, поздравляю!! или даже вот так ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Птичья компания конечно достойна оформления, еще больше достоин его твой титанический труд по приданию птицам приличного вида! Отзыв конечно требуется под этой картиной, безобразие сплошное. reyjeff, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Оля, поздравляю с победой над всеми трудностями! Чудесные птички, очень нравятся! reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 2 часа назад, reyjeff сказал(а): Вот они муки творчества зарождающегося дизайнера не, не , не не дождетесь... не мое от слова совсем.... я очень хороший исполнитель, но разработчик никакой 34 минуты назад, sette venerdi сказал(а): ля не может говорить, что она- де не умеет переделывать, увы, не умею, глядя на снегиря, я понимаю, что там надо было еще у пары ниток оттенок менять, но нитки подбирались по принципу - ааааа, , уф, есть два оттенка серого... nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Олечка, и я тебя поздравляю ! Наблюдала молча за твоими приключениями с этой стайкой птичек, со всеми переделками ты справилась на отлично! Тигры смотрятся шикарно! И спасибо тебе за фото Байкала, очень красиво и как же далеко от нас! Egelia, Гало4ка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Оля, с завершением птичек. Несмотря на недочеты набора и благодаря твоим корректировкам результат получился отличный. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 думала, что тигров покажу уже готовым, а там еще вроде прилично оказалось (хотя с первого взгляда так не кажется...) и потому, скорей всего предпоследний показ смотрите, какое ушко нарисовалось было стало махно, maui, mamatata и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение