7 августа 2019 Оля, мои поздравления с завершением чудесной тигриной пары, сама нежность и любовь царят! Всё таки ЧМ хороши тем , что у них при несложных схемах , результат получается замечательный! Хотя сами схемы мне не нравятся, что стоит изменить ситуацию, чтобы было комфортно вышивальщице?! Уверена, многие ведь из-за схем не покупают наборы! А с лошадью вообще обидно, я вот тоже терпеть не могу переделывать, тем более уже столько вышито! Надеюсь, конечно, что всё завершится благополучно! ОльгаТольна, nata-g, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Блин, почитала про лошадку, расстроилась Что за непруха такая?.. Конечно, с нитками в наборе они явно накосяпорили (письмо-то им отправила?), разницу между отшивом и обложкой видно невооруженным глазом. Но! Лошадка обалденно красивая, и так не хочется, чтобы она вот так "погибла" недошитой. Сил тебе и терпения с этим набором! Очень надеюсь, что всё равно ты её закончишь и будет она красивая-красивая! Taisiya, sette venerdi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 всем доброго утра. поскольку я сейчас поиске нового процесса, то вышиваю очень мало, зато много гуляю по интернету. смотрите, чего Алиса выдала (я понимаю, что есть отдельная тема с новинками, но ...) сразу чувствуется, что скоро ФР... а подсолнух очень и очень ничего.... подумаю о нем Пушистая, mamatata, pepita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Олечка, привет! я ленивый форумчанин но сегодня зашла поглазеть) Тигриная парочка великолепна! Так и хочется запустить руки в их шерсть...я аж руки к экрану потянула) У меня в Зимней сказке канва ровно отреза была, а нарезка хромает, хотя для некоторых цветов и это длинная Гало4ка, ЛАДОМИРА и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Оль, привет! Зашла к тебе посмотреть на лошадку, про которую ты у Иры в теме писала. Почитала... Да, все сложнее оказалось. Соглашусь с девочками, кто советует оставить все, как есть, потому что это же живое существо, у него окраска может быть от природы ну совершенно разная. Ну и что, что не так, как на обложке! А у тебя по другому, потому что это другая лошадь). Если совсем не приемлешь то, что получается, то понравилось предложение Инны - попросить кого-нибудь выпороть бленд неправильный, потому как неочевидный оттенок выпарывать - то еще удовольствие, да и сам процесс выпарывания не прибавляет оптимизма, это точно. Но большой вопрос - найдется ли в твоем окружении такой человек. Все по новой начать.... Как по мне, так это еще страшнее выпарывания). Опять же лично про себя пишу, свои ощущения от твоей ситуации. А лошадка хорошая! Очень надеюсь, что решение какое-то найдешь в ее пользу. А тигры-то какие расчудесные!!!! Восторг!!! Ах, какая шкурка! Прям осязаешь ее мягкость и шелковистость. Хотя я тигров никогда не гладила), не факт, что шкурка такая уж мягкая, как представляется))). Гало4ка, ЛАДОМИРА, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Забыла еще такой момент спросить. не выпирают ли теперь те куски, которые ты прошла дополнительно светлым цветом? Ведь там теперь в три нитки вышито получается, если я правильно поняла. Рельеф теперь наверняка добавился, нет? Гало4ка, sette venerdi, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Олька, привет!!!! Пока листала в поисках готовых тигров чуть свою станцию метро не проехала Тигры великолепны!!!! Как и у всех возникло желание потискать хищников, такие они натуралистичные получились!!!! Совушка очаровательная!!! Купила??? С коником жалко, что вот так неответственно производитель отнёсся к комплектации и собственно к рукодельницам. Как так, перепутать бленд, да еще так критично... nogres, sette venerdi, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пока листала в поисках готовых тигров чуть свою станцию метро не проехала 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): вот так неответственно производитель отнёсся к комплектации и собственно к рукодельницам. Как так, перепутать бленд, да еще так критично... Безобразие! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 41 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Безобразие! Да вообще!!!! Сэйко, sette venerdi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 16 часов назад, lenning сказал(а): Забыла еще такой момент спросить. не выпирают ли теперь те куски, которые ты прошла дополнительно светлым цветом? Ведь там теперь в три нитки вышито получается, если я правильно поняла. Рельеф теперь наверняка добавился, нет? да рельеф, это не самое страшное.. эта ниточка практически ничего не изменила в объеме... девочки, всем огромное спасибо за переживание о судьбе лошадки...сегодня снова достала - посмотрела, если вчера еще думала распороть, то сегодня убедилась, что это увы, из разряда нереального, с одной стороны- слишком много отшито, с другой стороны- там реально запутаешься, что и как пороть... короче- мысль одна- перешить, съездить, посмотреть, есть ли у нас BESTEX, купить пару мотков и протсо начать заново....ну это так, на перспективу 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пока листала в поисках готовых тигров чуть свою станцию метро не проехала не виноватая я, оно само так отшилось... 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как так, перепутать бленд, да еще так критично... и не говори...и главное- хоть бы раньше сообразила, но как говориться- кто бы мог подумать... особенно, когда отшивала все эти завитки... 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Совушка очаровательная!!! Купила??? нет еще- она еще не вышла ))) maui, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Доброе утро, Оль! Мне кажется тебе обязательно надо купить эту дурашливую сову с мухомором. Это восстановит твои нервные клетки и веру в прекрасное)) ОльгаТольна, Гало4ка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Мне кажется тебе обязательно надо купить эту дурашливую сову с мухомором. полностью согласна. как только выйдет - сразу куплю sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): сегодня убедилась, что это увы, из разряда нереального, с одной стороны- слишком много отшито, с другой стороны- там реально запутаешься, что и как пороть... короче- мысль одна- перешить, съездить, посмотреть, есть ли у нас BESTEX, купить пару мотков и протсо начать заново.... ой-ёёё .... половина работы! Блин! А если этот "блэнд" не бэстексом, а светлой ниткой другой фирмы добавить. Есть же в запасах что-нибудь... Хотя, всё равно выпарывать... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 42 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Хотя, всё равно выпарывать... то-то и оно... есть мысль - по фото - а оно достаточно хорошего качества попробовать подобрать нитки, близкие к отшиву, но это совсем из области фантастики... поскольку я уже не раз говорила, что у меня цветовой кретинизм... но даже с ним я вижу, что комплектация набора не соответствует отшиву (((( ОльгаТольна, sette venerdi, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 пока пытаюсь понять, что же мне шить дальше, а просто сидеть как-то непривычно, шью то, что есть .. было стало шьется очень приятно и как-то даже не раздражает коротка нарезка ниток (про это я уже говорила). к схеме привыкла, обхожусь даже без маркера. схема простая, проработана хорошо. тот случай, когда вживую лучше, чем на фото. вот еще бы в наборе шла приличная канва- цены бы набору не было. ну а поскольку временами надо менять цвета ( правда уже фраза настораживает?) начала новый процесс , чтобы отдохнуть от красненького. догадайтесь, какой цвет шью в новом процессе? правильно- красненький- называется - сменила палитру. но это уже не пропьешь... так что представляю новый процесс - Лукас- B2355 Пионы, 22,5х28,5, bellana 20, счетный крест , мулине Anchor 40 цветов шьется через одну ниточку основы. пока нормально. Хозяйка смешных зверей, Nat717, МарСанна и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Какие пионы роскошные! прям запах ощущается, какие натуральные! Очень красивый процесс! Я еще ни разу не вышивала этого производителя, хотя парочка наборов лежит, ждет своего часа махно, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Сменила красный на красный Новый набор прям супер!!! С недавних пор люблю пионы Гало4ка, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 42 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а просто сидеть как-то непривычно, шью то, что есть Да, наши руки не для скуки )). За пионами с удовольствием понаблюдаю, они есть у меня. Даже не ожидала, что через одну ниточку шьются . ОльгаТольна, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 54 минуты назад, Гало4ка сказал(а): было стало Лукас- B2355 Пионы, 22,5х28,5, bellana 20, счетный крест , мулине Anchor 40 цветов шьется через одну ниточку основы. пока нормально. Было-стало очень хорошо подросло и обросло замечательными вкусненькими ягодками! Ну а новый процесс просто пионовый восторг, вообще вне конкуренции - работа обещает быть роскошной! Легких, приятных крестиков! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 51 минуту назад, lenning сказал(а): Я еще ни разу не вышивала этого производителя, хотя парочка наборов лежит, ждет своего часа это замечательно, что есть что открывать. а открывать Лука-с - это классно. люблю его очень. 46 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Сменила красный на красный ну так мастерство ен пропьешь )))) 46 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): С недавних пор люблю пионы я как-то к ним достаточно ровно, но при всем при этом - это уже третьи пионы в отшиве 25 минут назад, Muskat сказал(а): они есть у меня. Даже не ожидала, что через одну ниточку шьются не, я уже была подготовленная- во -первых, раз в наборе беллана 20-то уже одна нить, а во-вторых их ОльгаВл начала шить - можно было посмотреть,что меня ждет lenning, irinka-mandarinka, Muskat, махно, спасибо девочки Nadinka-Blondinka, nata2017, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Оля, продвижения хороши!!! Вот и ягодки появились!!! Новые пионы роскошны!!! Шустрой иголочки!!!!! махно, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Ну тут тебе точно попрет фортуна, релакс и балдеж, во всяком случае, я на это очень надеюсь. Лукас зачастую не сулит никаких подводных камней и айсбергов, и картиночка обещает быть просто прелестной! Удаченьки с отшивом! Гало4ка, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Ух, какой новый процесс шикарный. Счастливых часов тебе в процессе, пионы прелесть. махно, nata2017, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Гало4ка, Оля, калинка на чашечке или баночке потрясающе смотрится. А новый процесс просто заглядение. nata2017, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Оля до пионов добралась! Пока конечно, ещще непонятно. но зная Луку-с, результат будет супер. Пока только восхищение перед геройством шить через одну нить основы (я теперь больше никогда и низачто). Прикольная ... даже не знаю как на этом этапе назвать финтифлюшка красненькая с ягодками. Веселенькая. nata2017, Гало4ка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение