29 декабря 2020 Оля, с Днем Рождения! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Оля, с Днем Рождения!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Оля, с Днем Рождения! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Девочки, дорогие мои, Вас, ваших близких, всех-всех, с наступающим Новым Годом! Этот добрый и важный праздник приходит к нам с завидным постоянством, готовы мы к нему или нет, ждём его или нет, и пробуждает в нас веру в чудеса и сказку. И какими бы ни были жизненные обстоятельства каждого из нас, это праздник дарит ощущение волшебства, веру в то, что все плохое останется в старом году, а Новый год, с чистого листа, начнёт писать для всех нас новую счастливую жизнь! Пусть будет так! Пусть сегодня и всегда с Вами будут любимые и дорогие сердцу люди, и пусть они будут здоровы, пусть звучит звонкий детский смех и улыбки не сходят с лица, пусть радость и тепло живут в каждом доме, пусть чудеса случаются! Пусть каждый день станет живей и ярче в Новом году! УРА!! оленек, svetles, Любушка1985 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Да будет так, как сказала эта Мудрая Женщина С Новым Годом, Дорогушка! Тебе, близким здоровья и счастья. Счастья, все зависимости от обстоятельств! nogres, svetles, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 С Новым годом и тебя, Олечка! С Новым счастьем! Гало4ка, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Олечка, с прошедшим днём рождения тебя, всех земных благ тебе и конечно в первую очередь здоровья! ОльгаВл и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 ЛАДОМИРА, Путешественница, Zlatodara,ЕленаМ, Tata44, Nat717, Любушка1985, nata2017, Molly21, Лаки, Татуся, kolpluna, kukusja, Raduga777, Lenara, Nadinka-Blondinka, OlkaY, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, nata-g,maui, ОльгаВл, Юнона1960, Аринесса , Сэйко, Nata_Struchkowa, вишенка аллая, Девочки, спасибо мои хорошие. я вам тут немножко принесла. правда , совсем не новогоднее, но! первый финиш в новом году. было стало отшивать фон было то еще садомазоудовольствие, в одну нитку, но как говорится- было бы желание )))) еще раз повторю-заглядывая на сюжет-внимательно смотрите на размеры и прикидывайте это на сантиметре, но когда охота пуще неволи, то получается вот такая белка )))) букет движется неплохо. нашла в сети перенабор и дело пошло. низкий поклон тем, кто тратит свое время и силы и делает перенаборы- они значительно упрощают отшив. было стало sette venerdi, ЛАДОМИРА, Путешественница и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Очень красивые процессы, Оль! С завершением белки, замечательная работа! Гало4ка, nogres и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Гало4ка, Оля, какая рыжая кравица Да, за перенабора спасибо, за Сагу Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Красота! С завершением белочки и синичек! Чудесная картинка Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): я вам тут немножко принесла. Оля, с первым финишем! Очень красивая, яркая работа! И синички классные, и белка просто очаровашка, такая пушистая! 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): букет движется неплохо. Потрясающие летние цветочки! И тебя хочется похвалить, за такую мелкую работу, столько малюсеньких цветочков, но ты не сдаёшься! Я в восторге от этого букета! Аринесса , Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Оля, какая чудесная картина! Яркая, осенняя, рыжая! И белочка милейшая! Лиха беда начало - вот и первый набор этого года готов.. Аринесса , ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Оля,с окончанием прекрасной работы! Рыжая белочка красотка! я тоже прикупила программу Сага,осваиваю ее на гобелене, реально быстрее дело пошло) только пока никак не получается отыскать место начала определенного цвета ниток. Место где начинается крестик) дольше ищу пока сижу) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Оль, какая белка озорная!) Прям чудо! И букет скоро увидим готовый))) Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Гало4ка, Оля, с шикарной осенней картиной. Очень милый сюжет.... Букет все роскошней смотрится, побыстрее тебе его закончить. Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Оля , привет !!!!!!!!!!!!!!! С первом финишем в этом году, поздравляю !!!! Как всегда у тебя , прекрасный выбор сюжета и исполнение !!!!!! И букет мне очень нравится , очень люблю простые приятные милые непомпезные цветы ! Ждём продолжение ! Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Оля, с финишем пушистика! Работа непростая, это очевидно, но белочке в глаза посмотришь - и всеее, любоффф Букет отлично подрос, чувствую, за вторым финишем года дело не станет Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Оля, с завершением пушистой рыжей красотки! Год только начался, у тебя уже финиш - Молодец! Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 09.01.2021 в 16:56, Гало4ка сказал(а): Обалденная белка!!!! Такая озорная!!! И рябинка!!!! и синичка!!!! 09.01.2021 в 16:56, Гало4ка сказал(а): Потрясающе!!! Такая ювелирная работа, Оля!!!!! Аринесса , nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 09.01.2021 в 16:56, Гало4ка сказал(а): было стало Оленька,с завершением первого в этом году процесса)))Белочка суперская получилась)))) Цветы шикарные получаются))))) Гало4ка, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Оленька, с прошедшими праздниками тебя! С Днём рождения! С Новым годом и Рождеством! Здоровья и благополучия тебе и твоим родным и близким! Поздравляю и с завершением первой вышивки в этом году! Белочка и синички красавицы! Чудесная вышивка получилась, такая уютная, и тёплая - ну прелесть просто! И букет растёт замечательный! Реалистичный такой , родной и летний. Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Ух,белка хороша! Красавица!) Красочно и весело)) Букет меня впечатляет и поражает сложностью...мне кажется он очень непрост...но нравится nata2017, Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение