24 марта 2021 Гало4ка, Оля, поздно уж пришла, но Пионы роскошные, правильно Маша написала, к лицу багет! А птички прелестные, и от Мережки и от Маши! Гало4ка, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Олечка, дизайны у Маши интересные! Здорово, что ты взяла в первоотшив синичку!! Уже видна красота работы! ОльгаТольна, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Оля, синичка чудесная! С нитками вечно так, ага) Вот вроде и запасов не сказать, что нет, но вечно чего-то не хватает. Molly21, Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Оля, Русалочка милая получается. Очень жду чудо, которое она держит в руках)) Синичка очень красивая. Маша молодец)) буду наблюдать. Я тоже так нитки к синичка подбирала. Есть те, что рядом, а нужного нет Гало4ка, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Синичка милейшая)) ОльгаТольна, Molly21 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 24.03.2021 в 12:55, Гало4ка сказал(а): Как же она мне нравится! Жду с нетерпением готовую Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 24.03.2021 в 11:55, Гало4ка сказал(а): Осталось немного совсем! Очень жду во всей красе эту малышку И фон действительно тут очень нужен. Молодец, что вышила его! 24.03.2021 в 11:55, Гало4ка сказал(а): И тут очень интересно продолжение 24.03.2021 в 11:55, Гало4ка сказал(а): Слушай, какой прелестный букетик... У меня прям тоже дрогнуло И в поддержку весны так и хочется что-то подобное сотворить nata-g, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Продвижения отличные! А русалочка прелестная Правильно что фон оставила, он её словно окутывает и делает такой милой и уютной Синичка будет хороша! С новым процессом! Дизайнер наша Маша! - так мило и улыбательно Гало4ка, Molly21, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Олечка привет! Птичья ты душа, прям как я! Снегирек такой милый пухляш, чудо как ярко смотрится на синим фоне. Синичка тоже красивая, оттенки ниточек класс! Очень трогательная русалочка, ми- ми- ми, а цветовая гамма какая нежная! Жаль, что с багеткой так получилось, хорошо что хоть была возможность как то исправить натяжку. Красивый букет. Я тоже все птиц шью, кардинальчика небольшого отшила и теперь синички по плану и ещё ближе к маю хочу один процессик с птичкой начать, не знаю почему, но вот как то цепляют они мое внимание. ЛАДОМИРА, Гало4ка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Полукрестики вокруг Русалочки, как волшебное сияние. Скорее бы нитки пришли, хочется уже целиком увидеть. С большим нетерпением жду ваши отшивы по Машиным схемам. Сами сюжеты мне очень нравятся, осталось узнать другие впечатления. хотя Марусик же у нас вышивальщица, не должна жестить. Новинка МП прям твое, понятно, что пищишь! Molly21, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Оля, русалочка чудесная получается, фон как будто растворяется на основе, классный эффект! Синичка очень милая, присоединяюсь к ждущим ниточки и продолжения банкета процесса! АлёNка, ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 сегодня совсем не пишется, поэтому просто покажу. ниточки пришли быстро (учитывая нашу отдаленность от центра- неделя-это вообще ни о чем) цвета- голубо-зелено-изумрдно-морские-даже не буду пытаться фотографировать- не получится передать всю красоту оттенков итак, у русалочки готовы все крестики . было стало синичка. у нее такой очень плавный переход цветов. было стало у нас вчера было так а сегодня яркое солнышко и +13 АлёNка, вишенка аллая, Isinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Цвета на русалочке фантастические, так и хочется на их основе летний гардероб и к морю Синичка заметно похорошела, здорово получается! 46 минут назад, Гало4ка сказал(а): к Красотища! АлёNка, Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Девочки!!! я не могу не показать это (прошу прошение за такое фото- девятый час, но как мне хочется кому-то это показать) Не в гайку ОлюшКа, irisheckin, Isinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Оль, милота! АлёNка, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Ох, кроме как милота действительно не назвать! АлёNка, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Оля, русалочка прекрасна! Такой умилительный сюжет! Машина птичка хороша! АлёNка, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 До чего же трогательный сюжет с русалочкой, Оль! Ну просто невозможно. Пухляшка пернатая подросла хорошо У вас температура воздуха, прям как у нас Только солнышко мы редко видим последние дни, дожди уже достали... Гало4ка, АлёNка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Оля, какая прелесть ОльгаТольна, Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 21 час назад, Гало4ка сказал(а): Девочки!!! я не могу не показать это (прошу прошение за такое фото- девятый час, но как мне хочется кому-то это показать) Не в гайку Как же это мило!! Милота наимилейшаябэк творит приятные чудеса)) Гало4ка, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Олечка, какая же русалочка нежная и уровень мимимишности тут зашкаливает!нет слов Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Оля, это просто невероятная нежность от милота. Такая прелесть АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 20.03.2021 в 07:50, Гало4ка сказал(а): Кажется, что именно сочетание сюжета с данным цветом основы и делает его таким неотразимым. Очень нравится! Есть что-то родное, фольклорное, в этом стиле. 20.03.2021 в 07:50, Гало4ка сказал(а): мне не стыдно дарить Красиво получилось, хотя, конечно, хотелось бы проще и приятнее... Жаль, что ты не отдала сразу переделывать, хотя бы эмоционально отпустила бы эту ситуацию, а то и деньги заплатила, и делала сама... Как я тебя понимаю... с этими багетками!.. nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 16.04.2021 в 11:40, Гало4ка сказал(а): синичка. у нее такой очень плавный переход цветов. было стало О, у вас с Машей получился творческий тандем. Классная птича, что сказать! Пусть обрастает оперением поскорее! 16.04.2021 в 15:23, Гало4ка сказал(а): Девочки!!! я не могу не показать это (прошу прошение за такое фото- девятый час, но как мне хочется кому-то это показать) Не в гайку Ну, вот! А говоришь, что предпочитаешь на много бэка смотреть со сторонки. А ведь радует жеж преображение! А ведь могучий жеж бэк! Очень милая морская обитательница! Не думала шармиковых рыбок пришить в водичку? В каком-нибудь нежно-серебристом цвете. Гало4ка, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Олечка, а совершенно случайно не добэкалась русалочка??? Egelia, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение