5 июня 2021 Оля, ну вот так бывает, когда - хлоп! и видишь для себя что-то нужное и важное в наборе, который раньше не замечала. У меня точно так бывает. Поэтому вышивай Панну с удовольствием. Я, кстати, тоже рассмотрела, красивый пейзаж. К снегирям я неравнодушна, яркие, синий фон бомба. А домик Алисин я неоднократно порывалась купить, в поисках идеального для меня домика все время останавливалась на нем. Но в итоге победила Мережка, купила и надеюсь в этом году начать Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Оль, эта старенькая Панна очень душевная. И то, что она была так близко к тебе - точно знак Гало4ка, nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Оля, с завершением пейзажа! Он великолепен, нежно люблю осеннюю тематику! Снегири отлично движутся! Листочки и ягодки шикарные, не ругай их. Летний пейзаж шикарен, с пополнением! ОльгаТольна, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 04.06.2021 в 12:55, Гало4ка сказал(а): как там? - "моя прелесть!!!" Олечка, прелесть действительно прелестная!!! И так бывает, продается себе набор долгое время, а потом бац! и осенило что тебе он нужен!! Шустрой иголочки и приятных вечеров за этим процессом! 04.06.2021 в 12:55, Гало4ка сказал(а): он получился исключительно моим-убрала скамейку и часть бека. (очередной раз убедилась, что Алиса зачем-то рисует везде дробный бэк) только отшит- не стирано, не глажено С завершением!!! Я, не знающая где там должна быть скамейка, вовсе не заметила ее исчезновения!!! Так что если тебе так нравится больше, ты очень даже правильно сделала, что убрала её!!! 04.06.2021 в 12:55, Гало4ка сказал(а): До чего же хороши, а!? Что там с граблями в рябине? Кто их туда понаставил? Опять что-то не нравится/меняешь? Мне результат нравится очень!!! Немного ведь осталось? Egelia, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Оля! Прекрасные работы! Поздравляю с финишем! Домик чудо как хорош! Синичка своей сине-зелёной гаммой просто завораживает! Очень красивый дизайн! Все сложности, возникшие в процессе, забудутся. А прекраснейший сюжет останется! Снегири всё ярче и вкуснее! Поздравляю с покупкой желанного наборчика. Народная мудрость: кто ищет-тот найдёт подтвердилась в очередной раз. ОльгаТольна, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Оля, синичка крутейшая получилась! Все мучения были не зря. С завершением домика! Хорош! А вот зачем Алиса делает бэк не по клеточкам это загадка... Снегирями любуюсь каждый раз nata2017, ЛАДОМИРА, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 04.06.2021 в 20:06, Molly21 сказал(а): Домик классный! Солнечный и тёплый 04.06.2021 в 22:10, nata2017 сказал(а): Домик от Алисы клёвый получился, с завершением! 04.06.2021 в 22:42, Дикая белочка сказал(а): Оля, с завершением алисиного домика! 09.06.2021 в 20:27, ОльгаТольна сказал(а): С завершением!!! 10.06.2021 в 16:34, sette venerdi сказал(а): Домик чудо как хорош! 05.06.2021 в 20:39, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением пейзажа! 10.06.2021 в 20:08, Хельга сказал(а): С завершением домика! спасибо , девочки. 09.06.2021 в 20:27, ОльгаТольна сказал(а): Что там с граблями в рябине? Кто их туда понаставил? Опять что-то не нравится/меняешь? 05.06.2021 в 20:39, Любушка1985 сказал(а): Снегири отлично движутся! Листочки и ягодки шикарные, не ругай их. в снегирях все нормально )))) я их не ругаю. я бурчу на себя- просто весь фон - это листики и ягоды. они великолепные, но они одинаковые, вот это порой и немного напрягает, но отошьешь вот такую гроздь и понимаешь- ну и что, что одинаковые-зато какие шикарные ОльгаТольна, Любушка1985, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 буковок , наверное хватит, немного вышивки. есть у меня несколько процессов- которые я не показываю в отшиве- они у меня так сказать выездные- еру в поездку, их несложно шить, они занимают мало места и не требуют никаких громоздких приспособлений в виде луп, рам и прочее... они отшиваются очень медленно, но даже они иногда отшиваются. Не в гайку представляю вам милейшие елочки от мп-студии . они пока в стадии- думаю, как оформлю- подвесочками или на подставочки милейший олененок от риолис был вышит в два приема (так уж получилось- ему повезло больше- елочки были в работе почти 2 года ))))) новую комплектации риолиса потрогала в первый раз. порадовала жесткость канвы- до этого лен был тряпочка-тряпочкой. очень порадовалась широким полям- вот прям молодцы. намотка... я не сторонник такой намотки, но тут спасает то, что это шерсть и намотка в одну нить. а вот "гаечные процессы" В ГАйку снегири. снегири шьются. с удовольствием. осталось немного - четвертый птиц и бордюр из листьев и ягод справа. ну и бек ес-но. было стало ну и панновский домик был пущен в работу. а как же иначе Panna ПС-983 Запоздалое лето, 32,5х23, аида 14, 24 цвета 14ю заменила на 16. Catopuma, Gala83, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 С завершением ёлочек, Оль! Зато вроде как и к НГ заблаговременно подготовилась Оленёнок милашка Снегирям немножко до финиша осталось. И очень рада показу лета. Потому что я хрюшка-повторюшка И теперь тоже буду его вышивать, всё-таки симпатия к этому дизайну выдержана годами, так что я рискну. Обрыскала весь инет, перенабора не нашла. Как по бумажной схеме вышивается? АлёNка, nata-g, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Как по бумажной схеме вышивается? я отфотографировала и шью с монитора ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Я кажется отвыкла от темной канвы) смотрю и крестики расплываются отличные продвижения! И с началом домика! Оленёнок симпатишный! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Оля, ёлочки мне эти нравятся, но я никак на них не созрею. Хотя ёлку с самодельными игрушками нарядить мне вот самое то, с моими-то ребятами 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): было стало Потрясающая красота! 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): милейший олененок от риолис был вышит в два приема (так уж получилось- ему повезло больше- елочки были в работе почти 2 года ))))) новую комплектации риолиса потрогала в первый раз. порадовала жесткость канвы- до этого лен был тряпочка-тряпочкой. очень порадовалась широким полям- вот прям молодцы. намотка... я не сторонник такой намотки, но тут спасает то, что это шерсть и намотка в одну нить. Это они молодцы. Намотана шерсть на картонку такую, правильно, я понимаю? Мне их комочки-моточки не нравились, хотя и не тутались, но пакет такой объёмный был. 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну и панновский домик был пущен в работу. а как же иначе Panna ПС-983 Запоздалое лето, 32,5х23, аида 14, 24 цвета 14ю заменила на 16. А вот этот домик почему-то мне напоминает стилем Ланарте) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 14.06.2021 в 11:46, Гало4ка сказал(а): )) Блииииин, какой хорошенький ОльгаТольна, Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Оля с завершением пейзажа от Алисы, чудесный домик получился! Оленёнок очень милый, а елочки такие забавные по своей форме и расцветке! Снегири бодро двигаются к финишу, совсем скоро закончишь. Новый процесс ты интересный начала, сюжет «с характером», такие цепляют! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 14.06.2021 в 22:42, irinka-mandarinka сказал(а): Я кажется отвыкла от темной канвы) смотрю и крестики расплываются у меня тоже )))) причем, такое ощущение, что даже фото выходит плавоющее 25.06.2021 в 16:31, Кисюня сказал(а): Снегири бодро двигаются к финишу, ну хотелось бы бодрее, но периодически подводит свет... но все равно левый край готов. осталось его отбэкать и потом дошить ягодный узор справа. было стало ярко , насыщено. продумано. и уже немного пыльно )))) это очень заметно на ярких крестиках не такой канве. домик. легко. акварельно. с умопомрачительными сине-серыми оттенками было стало Lusha73, pepita, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Такие два совершенно разных и по настроению, и по цветовой гамме, и по канве процесса! но оба шикарные!!! ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Есть в стареньких дизайнах своя прелесть. Не во всех конечно, но такие вот акварельные домики - это однозначно вне времени. А снегири-то, снегири! Очень крутой процесс. ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Какие яркие оттенки на снегирях, огнем горят на темной основе! Очень классно смотрятся! Домик атмосферный, цепляет однозначно, хочется всматриваться в этот сюжет! Egelia, ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Оля, с продвижениями! Домик прекрасен своей акварельности, но снегири - мои любимчики, какой яркий и очень сочный процесс. ЛАДОМИРА, Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 08.07.2021 в 14:00, Гало4ка сказал(а): стало Эта живая веточка мне очень по душе, и чем больше смотрю на продвижения, тем больше в этом убеждаюсь. Даже темно-синие ягодки на похожего оттенка основы выглядят выразительно и объемно! 08.07.2021 в 14:00, Гало4ка сказал(а): стало Интересная акварелька. Судя по предыстории, вас просто свела судьба! Пусть энтузиазм сохранится от первого до последнего крестика! Гало4ка, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Девочки нужен совет. а точнее хороший пендель, чтобы не придумывала проблемы там, где их нет фото не в гайку. сижу бекаю снегирей. к нежно голубому, которым отшивается контур - претензий практически нет. но! дошла до веток. и во-первых поняла , что в 3 нитки я шить точно не буду- в 2. а во-вторых, глядя на эти воздушные грозди мне как-то даже жалко шить ветки... у меня сейчас вот так а с ветками будет вот так (отшив ekaleka ) это я себе придумываю? Nat717, nata2017, maui и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 По сюжету бэк светлый, за счет этого птички и ягоды светятся на синем фоне. Но я бы не стала в 3 нити шить, совсем уж толсто. А на веточки можно попробовать нейтрально-коричневый Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 19.07.2021 в 15:53, Гало4ка сказал(а): глядя на эти воздушные грозди мне как-то даже жалко шить ветки... Ты про веточки, на которых держатся ягодки? Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Ты про веточки, на которых держатся ягодки? угу. не, я уже уговорила себя, что их шить надо, что ягодки без веточки-это никак... обдумываю Олин совет- попробовать другой тон... АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Оль, я бы сделала ветки, но в 2 нитки, может быть даже ближе к ягодкам стежок в 1. Или, как вариант, сделать бэк блендом, то есть сначала коричневый, а потом белый, как отсвет Без них не очень смотрится, ягоды в воздухе болтаются. nata-g, Аринесса , Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение