6 октября 2021 Оля, домик и раньше нравился, а сейчас совсем очаровал - такие нежные цвета, а эти окошечки - прелесть просто А вдова мне понравилась И картинка в картинке, и мультяшность... Может, дети сильно Марвелом заразили (хотя как раз вдова их в силу возраста пока еще мало беспокоит, да и то исключительно как боевая единица). nogres, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 05.10.2021 в 12:58, Гало4ка сказал(а): Оля, с завершением домика, мне так нравится. Замечательно. nata2017, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Оля, домик - это чистой воды восторг! Настолько настроенческий процесс. Сразу погружаешься в эту атмосферу с головой. Любуюсь. А Черная вдова - отличная тетка. И да, дети не так часто просят. ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Оля, как шустро ты разз и закончила лето. Шикарные переливы у акварельного лета., здесь подобраны как раз все мои любимые оттенки. Оля, а ты крыши домиков решила не бэкать? Теперь быстрее оформлять, очень хочу посмотреть, что же ты выберешь. ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Оля, домик восхитительный! Мне из старой панны с давних времен запало в душу несколько сюжетов и время над этим не властно. Вот домик из них. И он настолько хорош, что и слов нет. Столько в нем легкости, столько настроения! А цвета какие Как я тебя понимаю про просьбу дочки. Я б тоже шила однозначно. А то сейчас даже футболки уже не особо катируются: "Мама, сейчас мне нравятся однотонные!"... Я про вдову не в курсе, но игра силуэтов и оттенков мне в этом дизайне очень даже нравятся. И иногда приятно пошить что-то эдакое полупримитивное. ЛАДОМИРА, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 05.10.2021 в 12:58, Гало4ка сказал(а): забежала на минуточку-принесла отглаженный домик. его все-таки повело, там очень много полукреста... но, надеюсь, багетка поправит... у волны димовской перекос был гораздо сильнее-выправили.что еще напрягает- какие-то заломы на белом полукресте, но такое ощущение, что это крайние полукрестики перед закрепкой- перетянула наверное... итак, в гайку было стало и немного деталек. вы посмотрите-какие цвета у полукреста а как выделяются белый в три нити на этом фоне- просто балдею Оля, домик потрясающий!!! Настолько атмосферный этот дизайн! Чудесная разработка! Поздравляю тебя с финишем! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 14.08.2021 в 15:27, Гало4ка сказал(а): стало левая часть готова. Сюжет просто загляденье. Очень любуюсь этими ягодками на фоне темно-синей канвы. Который раз подчеркну: очень удачное сочетание дизайна и основы. И птички такие откормленные, явно не на ягодках, наверное, кто-то сальцом подкармливает! 05.10.2021 в 12:58, Гало4ка сказал(а): тало и немного деталек. Акварелька получилась действительно живописной, мне нравятся кустики своим цветовым разнообразием, а белый особенно разительно яркий среди такого окружения! Гало4ка, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Олечка, поздравляю! Пейзаж с солнечными домиками очень красивый! Egelia, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Оль, поздравляю с окончанием строительства твоего домика! Небо и правда в нежно- сиреневых красках и без основного Бэка смотрится очень хорошо, сохраняется акварельность, лёгкая дымка и размытость. Снегири шикарно смотрятся на синей основе. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 ну вот. хоть что-то можно показать. вышивка для ребенка как-то затянулась... но не сильно (НЕ в гайку)что хочу сказать. на очереди еще один сюжет в данном стиле. пару шить буду )))) теперь для души... снегири дошиты и даже уже отститраны и отглажены. они классные. но бэк... каждый раз к нему отношеусь по разному. бывает и многоцветный не напрягает, а доставляет кайф, а бывает - не могу и все шить... вот тут примерно из той же "оперы". сделав последний крестик , поняла, что если не отошью весь оставшийся бек за раз, долго будет лежать и собрав всю волю в кулак - дошила. и вот то редкое ощущение после вышивки- выдохнула с облегчением. итак, снегири было стало вот как-то так. Дикая белочка, irisheckin, Molly21 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 15 минут назад, Гало4ка сказал(а): ну вот. хоть что-то можно показать. вышивка для ребенка как-то затянулась... но не сильно (НЕ в гайку)что хочу сказать. на очереди еще один сюжет в данном стиле. пару шить буду )))) теперь для души... снегири дошиты и даже уже отститраны и отглажены. они классные. но бэк... каждый раз к нему отношеусь по разному. бывает и многоцветный не напрягает, а доставляет кайф, а бывает - не могу и все шить... вот тут примерно из той же "оперы". сделав последний крестик , поняла, что если не отошью весь оставшийся бек за раз, долго будет лежать и собрав всю волю в кулак - дошила. и вот то редкое ощущение после вышивки- выдохнула с облегчением. итак, снегири было стало вот как-то так. Эта красота стоила приложенных усилий все забудется, будешь любоваться. Аринесса , ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 26 минут назад, Гало4ка сказал(а): ну вот. хоть что-то можно показать. вышивка для ребенка как-то затянулась... но не сильно (НЕ в гайку)что хочу сказать. на очереди еще один сюжет в данном стиле. пару шить буду )))) теперь для души... снегири дошиты и даже уже отститраны и отглажены. они классные. но бэк... каждый раз к нему отношеусь по разному. бывает и многоцветный не напрягает, а доставляет кайф, а бывает - не могу и все шить... вот тут примерно из той же "оперы". сделав последний крестик , поняла, что если не отошью весь оставшийся бек за раз, долго будет лежать и собрав всю волю в кулак - дошила. и вот то редкое ощущение после вышивки- выдохнула с облегчением. итак, снегири было стало вот как-то так. Оля, снегири шикарные! Я к дизайнам Мережки в основном спокойно отношусь, а тут прямо залипла. Хороши, пузатики! Почитала историю создания: что сказать, не можешь ты без творческих исканий знать, судьба у тебя такой Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Оля, с завершением снегирей и дочкиного заказа! Молодец! Два финиша это здорово! Снегири обалденные, обожаю снегирей и рябину в вышивке. А тут и то, и то - красота! Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Оля, поздравляю с финишами! Снегири великолепны! Твои усилия не напрасны. Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): после вышивки- выдохнула с облегчением. итак, снегири Олечка, ты вздохнула с облегчением, а я задохнулась от восхищения, снегири великолепны!!! Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Оль, какие снегири! Какая рябина! И ещё на темном так смотрится здорово! А сюжет для дочки вышитый ей самой понравился?))) Если да - это здорово!) Классно, когда ценят твою работу и хобби) Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): - выдохнула с облегчением. итак, снегири было стало вот как-то так. Олечка, с грандиозным завершением!!! Они прекрасны!!! Смотрится на синем очень здорово!! И бэк!!! Оно того стоило!!! Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Оля, поздравляю с завершением.Браво.Замечательная работа. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 06.11.2021 в 07:44, Гало4ка сказал(а): Олечка, поздравляю! Просто огонь во всех смыслах! Очень хороши снегири с рябиной! 06.11.2021 в 07:44, Гало4ка сказал(а): Доча рада? Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Оля, я от снегирей и рябины в восторге, листики на темном смотрятся как золотом припорошены. К бэку я также как и ты отношусь не однозначно, он на одном процессе у меня идет с удовольствием, даже с упоением и наслаждением, а на другом с содраганием и отторжением вроде бы те же самые движения иглой, а чувства разные. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Оля, снегири восхитительны! Они такие эффектные, такие гармоничные и так им идет темный фон! На фотографии напомнили расписной узор с какого-нибудь особенно ценного экспоната в музее декоративного творчества))) С завершением! И преодолением бэка Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 06.11.2021 в 07:44, Гало4ка сказал(а): Шикарные снегири и рябина Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 06.11.2021 в 07:44, Гало4ка сказал(а): было стало Красота!!!!С завершением!!!Столько бэка!!!!! Гало4ка, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 06.11.2021 в 07:44, Гало4ка сказал(а): Оля, поздравляю с шикарным финишем!!! Снегири и ягоды на темной канве горят как огоньки, яркий и красивый дизайн! Egelia, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 06.11.2021 в 06:44, Гало4ка сказал(а): выдохнула с облегчением. Ты все сделала как положено, это само по себе дает облегчение. Вышивка очень яркая и колоритная, 1000-й раз скажу, что мне ОЧЕНЬ нравится этот сюжет! Оль, с завершением! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение