22 апреля 2022 15.04.2022 в 12:10, Гало4ка сказал(а): Мммммм,красавец!!!! 15.04.2022 в 12:10, Гало4ка сказал(а): Ух ты ж,как 3d -шные!!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 доброго всем дня. посмотрев на весну, которая шагает по планете, не удержалась и показываю нашу, сегодняшнюю весну ибо, как сказала моя малая "это что? еще и шапку надевать? а можно я дома останусь?" самое оно - закутаться в пледик на уютном диванчике, а уж кружка кофе и вышивка в такой день - это просто мечта но все мечты разбиваются об утро понедельника, а значит надо было вытащить свое тело из под одеяла и топать на работу, получая в лицо приличную порцию ветра со снегом )))) поэтому поднимаем настроение вышивкой конь (она же кобылица) было стало не смотря на то, что шить вроде бы не чего- просто перебираем оттенки серого, но ведь тянет и тянет, откладывается с сожалением, прсто потому что уже не вижу, и отшивая даже прелестны цветочно- ягодный мотив, но отпускает ромашки-смородина было стало шьется прелестно, легко, почти по цветам, чудесная разработка Nat717, olnikva, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Считаю, что у нас весна тоже холодная, но такого чуда, надеюсь уже не будет! Кобылица хороша! Но яркие цвета ещё милее, для настроения самое то! АлёNка, Гало4ка, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): доброго всем дня. посмотрев на весну, которая шагает по планете, не удержалась и показываю нашу, сегодняшнюю весну ибо, как сказала моя малая "это что? еще и шапку надевать? а можно я дома останусь?" самое оно - закутаться в пледик на уютном диванчике, а уж кружка кофе и вышивка в такой день - это просто мечта но все мечты разбиваются об утро понедельника, а значит надо было вытащить свое тело из под одеяла и топать на работу, получая в лицо приличную порцию ветра со снегом )))) поэтому поднимаем настроение вышивкой конь (она же кобылица) было стало не смотря на то, что шить вроде бы не чего- просто перебираем оттенки серого, но ведь тянет и тянет, откладывается с сожалением, прсто потому что уже не вижу, и отшивая даже прелестны цветочно- ягодный мотив, но отпускает ромашки-смородина было стало шьется прелестно, легко, почти по цветам, чудесная разработка Кобылица хороша, ветер в гриве, но в такую погоду, как у вас милее ромашишки со смородиной. Да, тепла очень уже хочется. Гало4ка, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Оля,шикарная лошадь вырисовывается! И какие контрастные у тебя процессы...впрочем, как и весна! АлёNка, Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Вот это да! У нас снег выпал дней десять назад, после недели тёплой погоды, автомобилисты уже переобулись, а потом проснулись утром субботы, а снега уже сантиметров 10 лежит. Благо он пролежал пару дней и довольно шустро растаял, чего и вам желаю! Кобылица прекрасна! Ветер и молодой задор! Ромашки и смородина - чудесная летняя зарисовка! Гало4ка, Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Весна в этом году чудит. Снег недавно шел тоже. Сегодня после теплых дней +2. Дети ушли в школу недовольные, что опять в теплые куртки залезать. ))) Кобылица как из книжки волшебной. О, и цветочки пошли, весна , ты давай тоже уже приди, а?! Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 25.04.2022 в 10:26, Гало4ка сказал(а): а можно я дома останусь?" Вот и мне хочется с нашей южной весной оставаться дома)))Никак тепло к нам не придёт.Сегодня дождь,холодно)))) 25.04.2022 в 10:26, Гало4ка сказал(а): Какая красавица получается,супер!!!! Оленька,скорейшего вам тепла Гало4ка и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 25.04.2022 в 15:35, ЛАДОМИРА сказал(а): Считаю, что у нас весна тоже холодная, но такого чуда, надеюсь уже не будет! у нас такое чудо может быть и в июне. самый поздний снегопад помню 6 июня )))) а самый первый 6 сентября ))) 26.04.2022 в 13:56, Nat717 сказал(а): впрочем, как и весна! куда ж мы от резко-континентального )))) 27.04.2022 в 15:24, Любушка1985 сказал(а): Вот это да! У нас снег выпал дней десять назад, после недели тёплой погоды, автомобилисты уже переобулись, а потом проснулись утром субботы, а снега уже сантиметров 10 лежит. Благо он пролежал пару дней и довольно шустро растаял, чего и вам желаю! ну вот и у нас такой же - дня два поелжал и расстаял 28.04.2022 в 22:48, Каори сказал(а): Весна в этом году чудит. Снег недавно шел тоже. Сегодня после теплых дней +2. Дети ушли в школу недовольные, что опять в теплые куртки залезать. ))) у нас она каждый год чудит... временами сильно - в том году весь май было дико холодно 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Вот и мне хочется с нашей южной весной оставаться дома)))Никак тепло к нам не придёт.Сегодня дождь,холодно)))) а у нас сегодня второй день +26! (а на солнышке еще больше) в понедельник а в воскресенье правда завтра уже попрохладнее +20, а там и минуса снова ))) но сегодня весь город разделился на 2 лагеря- одна половина в шортах и футболках, другая - все еще в куртках Lenara, АлёNка, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Красота какая!!!!Всё в жёлтых солнышках)))) В лес недавно с внучей ездили на прогулку,у нас там пионов лесных полный лес.но уже отцветают. Мелкой так понравилось в лесу.всё в новинку,столько цветов, деревьев вишенка аллая, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 25.04.2022 в 10:26, Гало4ка сказал(а): Однако! 25.04.2022 в 10:26, Гало4ка сказал(а): Оля, как же она хороша! Там уже четверть, наверное, осталась, да? 25.04.2022 в 10:26, Гало4ка сказал(а): Чудо-смородинка! Ягодки прям светятся. Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 25.04.2022 в 12:26, Гало4ка сказал(а): Ну какая же красота! Букет все хорошеет Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Там уже четверть, наверное, осталась, да? я так думаю меньше )))) было стало шьется упоительно. хотя вот что там шить- меняй серый и меняй. нет, не нудно, а даже очень захватывающе. да, по традиции - приключение с нитками..... шью я свою красавицу и понимаю, что у меня заканчивается 762 цвет. подбор - не вариант- переходы настолько тончие, что только дмс, и то, надеется, что оттенки не "ходят" . обругав себя по полной, поскольку, заказывая нарезку, даже не удосужилась проверить - а сколько у меня осталось метров в почти полном моточке , поехала в леонардо, молясь всем Богам. молитвы были услышаны- на держателе болтался один-единственный моточек, счастливая прискакала домой, сравнила с остатками и довольная, продолжила шить. спустя какой-то период времени полезла за очередным закончившимся номером в нарезку... и что вы думаете (вы абсолютно правильно думаете) ? я заказала 762 в нарезке! там у меня метров 10 минимум этого цвета пришло... это уже диагноз... и не лечится )))) ромашки. ромашки тоже шьются. было стало интересное ощущение- все настолько идеально проработано, что даже немного скучно, и порой очень хочется начать что-то еще ))). но я держусь. отшитые зеленые веточки немного внесли разнообразие и стало полегче 02.05.2022 в 22:28, nata2017 сказал(а): у нас там пионов лесных полный лес.но уже отцветают. а у нас начинается время багульника. обожаю его. это какая-то нереальная сиренево-розовая дымка, в которую погружается лес Дикая белочка, Marusya1978, kolpluna и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): по традиции - приключение с нитками..... Ну, куда ж без них? 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): Офигенско! Вот прям вкусно. Смотришь и не оторваться 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): Волшебно! У нас такого не видела. вишенка аллая и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Оля, какие глаза у лошадки, все сомнения отпали? Багульник тот, который на сопках цветет? Raduga777 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Оля, лошадка твоя потрясающая просто. Она такая Уютная, что хочется к ней под бочок. Ох, уж мы вышивальщицы. Идеальная проработка - скучно Гало4ка, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 ну вот как-то так шикарная разработка, проработка. 8 оттенков серого и ни разу не скучно. затягивающе. и легкая грустинка (как и положено) по поводу окончания. Marusya1978, Lakis, mamatata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 42 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ну вот как-то так шикарная разработка, проработка. 8 оттенков серого и ни разу не скучно. затягивающе. и легкая грустинка (как и положено) по поводу окончания. Оль, шикарно! Прям чувствую ветер! Гало4ка, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ну вот как-то так шикарная разработка, проработка. 8 оттенков серого и ни разу не скучно. затягивающе. и легкая грустинка (как и положено) по поводу окончания. Олик, она просто волшебная, шикарная, фееричная, красивущая! Полный восторг! С завершением! Гало4ка, Raduga777, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Прекрасная призрачно-лунная лошадка! Поздравляю с завершением великолепной работы! АлёNка, Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 09.05.2022 в 09:49, Гало4ка сказал(а): Оля, она как будто на бегу замерла на мгновенье и смотрит на тебя. Великолепно! АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Оля, она точно как из волшебной сказки! Красавица невероятная! Гало4ка, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 09.05.2022 в 09:49, Гало4ка сказал(а): ну вот как-то так шикарная разработка, проработка. 8 оттенков серого и ни разу не скучно. затягивающе. и легкая грустинка (как и положено) по поводу окончания. Изумительно! Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 09.05.2022 в 09:49, Гало4ка сказал(а): ну вот как-то так Вот где ветер живёт, в гриве Raduga777 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 09.05.2022 в 11:49, Гало4ка сказал(а): Оля, с завершением! Чудесная разработка! Ветром прямо сносит! 05.05.2022 в 15:27, Гало4ка сказал(а): Неужели это реальное фото, не из интернета? Красота неописуемая! Как в сказке! Molly21 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение