4 мая 2021 Оля, какая мимимишная у тебя русалочка Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 04.05.2021 в 01:43, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, а совершенно случайно не добэкалась русалочка??? отбекалась и уже давно... да все хотелось набрать побольше для отчета, думала= а вдруг еще синичку дошью )))) нагулявшись вчера по темам, насмотревшись красот, как-то засвербило... ну надо же хоть что-то показать... сегодня с утра все достала, что получалось-отгладила, сфотографировала, запялила все в пяльцы, какое-то вермя спустя села грузить, по привычке сразу удаляя, а у меня раз и часть файлов не сохранилось на гугл диск... как так получилось- а понятия не имею... отправляла все списком, а дошло половина... пришлось некоторых распяливать и снова фотографировать, но понятно, что уже не то... итак. русалочка... милое, до самого-самого пробирающее... почему? понятия не имею, ведь очередной мимшный дизайн, которых масса... ну вот зацепил так, что не только схему купила, но и отшила почти запоем...а бэк, коего там прилично, не напряг нисколько... там дробно всего пару стежков, а все остальное очень даже счетно и просто было стало синичка... дикие извинения- вот как раз она будет показываться с заломами от пялец. что хочу сказать- если бы не Маша, я бы наверное такую зелено-сине-изурудную палитру у ДМС и не попробовала. там такие оттенки было стало если напрячься и вспомнить, то у меня в процессах есть чудный домик от алисы. не показывала его очень давно, но это не значит, что я его не шила. осталось совсем енмного было стало ну и снегири. им в этот раз досталось меньше всего времени было стало ну вот как-то так... хотелось написать много букв, но как-то не сложилось. sette venerdi, Lenara, nata2017 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Оля, какая милота!!!! Такая прехорошенькая русалочка!!! С завершением!!!! Браво!!! Осенний домик от Алисы солнечный и яркий!!! Такая радостная осень!!! Синичка красавица!!! Мне очень нравится!!! Снигирики мой фаворит!!! Такие пухляши!!! И пусть им досталось мало внимания, всё равно радостно, что ты двигаешь их!!!! Egelia, ЛАДОМИРА, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Оля, русалочка лапулечка!С завершением. Домик от Алисы замечательный, с продвижением. А снегири, вообще слов нет, одни эмоции.... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Оля, русалочка такая милашка и очень-очень трогательная Синичка очень сУрьезная у тебя выходит) Домик на первый взгляд показался уже готовым. Снегири суперские! Балдею от этого сочетания цветов) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): отбекалась и уже давно... да все хотелось набрать побольше для отчета, думала= а вдруг еще синичку дошью )))) нагулявшись вчера по темам, насмотревшись красот, как-то засвербило... ну надо же хоть что-то показать... сегодня с утра все достала, что получалось-отгладила, сфотографировала, запялила все в пяльцы, какое-то вермя спустя села грузить, по привычке сразу удаляя, а у меня раз и часть файлов не сохранилось на гугл диск... как так получилось- а понятия не имею... отправляла все списком, а дошло половина... пришлось некоторых распяливать и снова фотографировать, но понятно, что уже не то... итак. русалочка... милое, до самого-самого пробирающее... почему? понятия не имею, ведь очередной мимшный дизайн, которых масса... ну вот зацепил так, что не только схему купила, но и отшила почти запоем...а бэк, коего там прилично, не напряг нисколько... там дробно всего пару стежков, а все остальное очень даже счетно и просто было стало синичка... дикие извинения- вот как раз она будет показываться с заломами от пялец. что хочу сказать- если бы не Маша, я бы наверное такую зелено-сине-изурудную палитру у ДМС и не попробовала. там такие оттенки было стало если напрячься и вспомнить, то у меня в процессах есть чудный домик от алисы. не показывала его очень давно, но это не значит, что я его не шила. осталось совсем енмного было стало ну и снегири. им в этот раз досталось меньше всего времени было стало ну вот как-то так... хотелось написать много букв, но как-то не сложилось. Оля, Русалочка изумительная! У неё очень здорово переданы чувства, вот такие детские, когда малыш говорит, что не брошу никогда любимую игрушку, пусть она порвалась, пусть там что-то отвалилось. У младшего есть мишка. У него глаз отвалился, на лапке дырка. Ладно дырку зашили. Глаз трудно вставлять. Хоть пирата из него делай)) вот он также обнимет его и скажет, что не отдам)) очень похоже)) У синички очень красивые цвета. Сейчас очень хочется побольше таких зелёных оттенков. У домика совсем чуток. Даже не сразу заметно) красивый. Ну а Снегири в сочетании с основой великолепны! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Оля, с завершением русалочки! Прекрасный и очень трогательный сюжет! Браво! В домике осталось совсем немного! Цвета в синичке волшебные, и правда как акварельный рисунок! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Оля, какие цвета морские у русалочки!!! Фантастика! С завершением! Домик от Алисы совсем немного осталось. Я его вышивала- быстрый процесс и приятный. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 07.05.2021 в 08:32, Гало4ка сказал(а): Такой милый сюжет,получилось очень красиво!!!! В остальных процессах продвижения очень хорошие!!! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Ничего себе сколько процессов зажала, копила все чего-то Русалочка милейшая да, очень. И неважно, что мимими дизайнов много, главное, какой отзовётся в твоей душе. А снегири прекрасны. Потрясающие птички. А домик и правда почти готов, внезапно. Давно ты его не приносила. За Машиными схемами слежу внимательно. Синичку хочется уже во всей красе посмотреть. ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 20.03.2021 в 08:50, Гало4ка сказал(а): Оля, поздравляю с завершением Пионы очень хороши Жаль, что так с оформлением получилось. Я заказываю только багет и сама дома довожу. 07.05.2021 в 08:32, Гало4ка сказал(а): стало синичка... дикие извинения- вот как раз она будет показываться с заломами от пялец. что хочу сказать- если бы не Маша, я бы наверное такую зелено-сине-изурудную палитру у ДМС и не попробовала. там такие оттенки было стало если напрячься и вспомнить, то у меня в процессах есть чудный домик от алисы. не показывала его очень давно, но это не значит, что я его не шила. осталось совсем енмного было стало ну и снегири. им в этот раз досталось меньше всего времени было стало Молодец, столько процессов сразу продолжаешь , а я решила завершить начатое. ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 доброго всем вечера. сейчас будет много букв, приношу сразу извинения всем, кому предстоит это читать. если такого желания нет- можно пропустить и просто полистать фотографии итак, очередной выброс эмоций... очередной раз убедилась, что я все-таки истеричка, причем - ленивая истеричка... теперь по порядку... особа я впечатлительная, легко увлекающаяся.... и когда Маша показала свои прелестные разработки- пройти мимо синички я , естественно, не смогла... получив схему, сразу же начала процесс...но! все наши проблемы создаем себе мы сами... во-первых, мне захотелось шить ее на равномерке и у меня был кусочек нежно-голубого цвета, который тютелька в тютельку подходил под размер. но в этом-то и была проблема... в раму он не запяливался, ничего, решила я, прорвемся.. и достала пяльца...излишне говорить, сколько добрых слов я сказала самой себе, постоянно передвигая их с места на место и поправляя натяжку... идем далее...нитки... я всегда считала, что у меня очень неплохой набор синих цветов, ага, щаз... как хорошо, что сейчас есть интернет, интернет-магазины с нарезкой и доставка в любую точку и не почтой. обычно, когда процесс многоцветный, а синичка тянула именно на такой процесс, несмотря на не большой размер, я всегда завожу кучу иголок по числу цветов... но тут чего-то пошло не так... начав отшив,заметала, что некоторые цвета нужны буквально на пару десятков крестиков и отшив ими нужный кусочек, больше не используются... ну я и решила обойтись без кучи игл... ага ,щаз... как там- ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...это про и=меня... в какой-то момент я поняла, что пошли цвета , использующиеся по всему полотну, но мне же лень было нормально организовывать процесс... синичка же небольшая- еще же с десяток крестиков и я ее закончу... и я вдевала, меняла нитки, ругаясь на саму себя за то, что не стала делать привычный органайзер, а маюсь дурью... это уже не лечится... вчера днем, посмотрев на количество отшитого, я решила, что вот буквально 2 часа и я ее сделаю... оптимистка , блин... отложила работу в одиннадцатом часу, так и не доведя до конца. но я же не просто истеричка, я же упертая истеричка... и сегодня с утра, отправив всех лесом (ребенка в школу, мужа читать книжки), я села дошивать. выговорившись и выдохнув, представляю вам эту красавицу. что хочу сказать- таких оттенков зеленого и синего я еще не шила. это прелесть. в какие-то момены совершенно неожиданные бленды. очень, очень приятный бэк, который не от того, что он должен быть, а дополняет и служит логическим завершением работы. глядя на отшив я не знаю, что мне нравится больше- синичка или ветка, (лукавлю). естественно и то , и другое, иначе бы не было такой гамоничной работы. Машенька- спасибо огромное за такую прелесть а это, что называется- почувствуйте разницу спасибо всем огромное за внимание. Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, Selenia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): почувствуйте разницу Вот это красота!! Поздравляю с завершением. Чудо чудесное, цвета очень красивые, приятные. Бэк волшебным образомпреобразил картинку Гало4ка, Аринесса и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): Моя любимая пухляшечка Спасибо за отшив, Олик! Гало4ка, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Оля, русалочка пронзительная, в самое сердце проникает Синичка невозможно мила, здорово, что у вас с Машей получилось создать это милое пухлое серьезное существо Домику до финиша рукой подать А снегирикам быстрых крестиков, не процесс, а праздник! ЛАДОМИРА, Гало4ка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Оля, красивая синичка очень! Гало4ка, nata-g, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Оля, с завершением! Синичка прелестна! nata-g, Гало4ка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Оля, с завершением синички!Поздравляю,чудесная. nata-g, Гало4ка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 15.05.2021 в 11:58, Гало4ка сказал(а): а это, что называется- почувствуйте разницу Очень симпатичный надутый птичик. Выразительные глазки и клювик поблескивает. ХорошА! И вы с Машей большие молодцы! Molly21, Аринесса , Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Не знаю, кого хвалить Супер Машу, синичку или истеричку) Получилось круто. Очень круто! Гало4ка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Оля, поздравляю с завершением русалочки и синички! Русалочка чудесная получилась, трогательная, я понимаю почему этот сюжет так запал тебе в душу! А синичка важная такая, нахохлилась и превратилась в пушистый шар! Бэкстич работу преобразил, конечно, люблю этот эффект! Molly21, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 как-то тянет меня последнее время на много буковок... вы уж извините и потерпите... у каждой из нас бывает момент, когда вдруг резко на глаза попадается сюжет и ты просто не понимаешь- как ты раньше мимо него проходил... нечто подобно случилось буквально вот в этот вторник- гуляя по интернету мне попался сначала отшив "Утреннего тумана" от панны, а потом я увидела "Запоздалое лето" ... полезла на форум- всего 2 отшива, всего 2 процесса... но этого хватило, чтобы понять, что оно мне надо и немедленно хочу, хочу вот прямо сейчас... полезла по магазинам...ага щаз- нигде нет в наличии, по группам у девочек- тоже отсутствует...ни схемы, ни перенабора... кто мне подсказал рпосто ввести в поиске номер, название и добавить слово купить...видимо очень хотелось интернет выдал- есть набор в леонардо, да не просто в леонардо, а в нашем- я даже глазам не поверила-такого просто не бывает.... с какой скоростью я оформляла заказ- кто бы видел...и спустя два дня он у меня ...как там? - "моя прелесть!!!" почему еще не начала- надо заменить канву... перестала переваривать 14ю... и решить- буду совершать подвиг и делать перенабор или буду совершать подвиг и шить по бумажной схеме... ну а пока небольшие продвижения домик готов. он получился исключительно моим-убрала скамейку и часть бека. (очередной раз убедилась, что Алиса зачем-то рисует везде дробный бэк) только отшит- не стирано, не глажено получается- осенний домик у меня есть, летний вот-вот будет в процессе. я даже знаю-какой будет зимний, осталось определиться с весной ))) снегири, снегири тоже движутся, очередной раз убеждаюсь, что грабли у меня всегда одни и те же-в этот раз-шикарные гроздья рябины и листва, но они одни и те же -никаких изменений...не скажу, что скучно, но немного муторно было стало так что я в данный момент вернулась к одному процессу, но не надолго )))), очень на это надеюсь Molly21, nata-g, Lusha73 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Очень красивый дизайн! Поздравляю, Оль! Я от него давно фанатею, но понимаю, что сама вышивать не буду, только любоваться. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Домик классный! Солнечный и тёплый Прям настроение улучшается, когда смотришь на эту вышивку. Аринесса , nata-g и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Оля, пейзаж от Панны шикарный! Продвижения класс, снегири такие яркие! Супер! Домик от Алисы клёвый получился, с завершением! Аринесса , nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Оля, с завершением алисиного домика! Очень его люблю! Снегири суперские, конечно, такие яркие на синем фоне! Немножко осталось. Аринесса , nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение