9 сентября 2022 Ух! Маханула ты! *держу кулачки, чтобы получилось успеть у тебя!) Грёза, АлёNка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Все держат кулачки, Оля Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 ничего себе!!! Жми дальше! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 14 часов назад, Lusha73 сказал(а): В любом случае ты маладэц!!! спасибо, стараюсь 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Практически только фон. вот это и пугает- он меня очень раздражает, особенно зеленая часть 13 часов назад, Путешественница сказал(а): *держу кулачки, чтобы получилось успеть у тебя!) 9 часов назад, Цыпа сказал(а): Жми дальше! 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Все держат кулачки, Оля держите. очень надо. а я буду держать иголку Lusha73, Цыпа, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): вот этого точно не будет. шить через силу... она скорее через силу лежать будет )))) Надо запомнить "через сижу лежать" это звучит! Особенно актуально для старых долгостроев! - как твой процесс? - через силу лежит! 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): оно , конечно, да... но в последнее время все как-то больше убеждаешься, что длительные планы- это не наш вариант, что надо успевать радовать и радоваться здесь и сейчас, а то может быть поздно Это точно! 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, девочки, мне самой очень интересно, что изо всего этого получится. планировать и загадывать просто боюсь- жизнь отучила. но в то же время эта неделя была просто подарком. что будет дальше- трудно предположить, но на данный момент было стало тот результат, что есть сейчас еще ни о чем не говорит. поэтому не расслабляемся Да выглядит уже близко-близехонько к финишу! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Ух, сильно! Ещё такой рывок и финиш АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Оля, молодец! Умница! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 итак, что я хочу сказать. дошился зеленый фон. вот всю работу он вызывал очень неоднозначное ощущение, скорее ближе к неприятному, но поскольку авторами он был задуман именно таким, приходилось шить. остался последний рывок- куча желтого. собрались, поехали (да, на натяжку не смотрите- хотела схитрить и не трогать один из зажимов, но поняла , что себе дороже-нервы они не восстанавливаются и уже перетянула, надеюсь крестики не пережму) olnikva, Кисюня, Любушка1985 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Круто, Оль! Ты хоть иногда спишь? Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 От это ты дала... Осталось-то чуток совсем. АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Оля, ну ты метеор! Желаю скорейшего финиша! АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 14 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Круто, Оль! Ты хоть иногда спишь? сплю ))). сон-это, наверное, одно из немногих, чем я не могу пожертвовать- хронический недосып по жизни стабильно вырубает... а еще в этом году у малой первая смена, так что сплю ... 13 часов назад, Путешественница сказал(а): От это ты дала... 12 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, ну ты метеор! это просто отшитая половина была немного (или много) больше половины )))) спаисбо, девочки, я стараюсь. вот сейчас закончу танцы с бубном (отшив нижнего и правого края) и можно опять скоростной режим включать... Nata_Struchkowa, АлёNка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): дошился зеленый фон. вот всю работу он вызывал очень неоднозначное ощущение, скорее ближе к неприятному Надо же! А я, едва взглянув на фото, только хотела написать, какие же приятные глазу зеленые оттенки, отлично гармонирующие с желто-оранжевой палитрой. 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): и можно опять скоростной режим включать... Скоро финиш, а кажется, букет этот начат буквально на днях. Какая скорость! Гало4ка, Nata_Struchkowa и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 13.09.2022 в 13:38, Гало4ка сказал(а): Олик, успеешь однозначно! Скорость у тебя, конечно, 10-ая космическая. Я под впечатлением!!! А подсолнухи оч классные! Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): А я, едва взглянув на фото, только хотела написать, какие же приятные глазу зеленые оттенки, отлично гармонирующие с желто-оранжевой палитрой. Наташ, цвета изумительные, на планшетке смотрятся потрясающие- отрада для глаз. но шить пришлось буквально двумя чистыми цветоми, остальное - бленды... вот именно к бдендам у меня неоднозначное отношение. вот этот сивол снизу шьется одним цветов, сверху другим - вот тут обвела область ну не вижу я смысла в этом. нижний цвет вообще не виден, только если перегибать , но перегибать вышивку никто не будет, наоборот ее будут натягивать вот этот крестик оставил тоже очень неоднозначное впечатление. резкий контраст нижнего и верхнего цвета...пока не поняла для чего вот опять голубоватый кусочек , а ведь это тоже бленд вот таких потрясающих цветов , но этого реально не ощущается.. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Скорость у тебя, конечно, 10-ая космическая. Я под впечатлением!!! я сама под впечатлением. хотя схема реально хорошо проработана, шить можно большими кусками. одиночек единицы (но встречаются) Каори, OlkaY, Pearl20 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 48 минут назад, Гало4ка сказал(а): снизу шьется одним цветов, сверху другим Действительно, очень спорные моменты... АлёNка, Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Вот это рывок! Я ж говорю успеешь Надо же они замудрили. Я думала это чистые цвета. Переходы не плавные. Так зачем?! Чтобы не скучно вышивать было nata2017, Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 я на минуточку - ща выдохну, отстираю, отглажу и покажу целиком Графиня, Путешественница, olnikva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): я на минуточку - ща выдохну, отстираю, отглажу и покажу целиком Ура!!!! Ты прям мега-молодец! Ещё и нам солнышко даришь в пасмурный день!) АлёNка, Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): - Оля, браво. Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): я на минуточку - ща выдохну, отстираю, отглажу и покажу целиком Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): я на минуточку - ща выдохну, отстираю, отглажу и покажу целиком Оля, браво! Ждём итоговый показ. Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): я на минуточку - ща выдохну, отстираю, отглажу и покажу целиком Ты уже?! Фантастика! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Оля, поздравляю! Какая же ты молодец! Браво-брависсимо!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Ура! Оля, ты умница! Ждем-с) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение