27 октября 2022 1 минуту назад, Каори сказал(а): Жаль, что опять пришла невовремя. Умеем. Практикуем ну может хоть кто-то прочитает и воплотит это в жизнь Грёза, sette venerdi, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну может хоть кто-то прочитает и воплотит это в жизнь Мои ушки на макушке как раз таки торчат и слушают, потому что этот набор очень милый и очень нравится! И не куплен, и не отшит - спасибо за шикарную идею! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 26.10.2022 в 13:24, Гало4ка сказал(а): девочки, спасибо огромное. да, рождество умиротворяет. несмотря ни на что, оно все так же завораживает . лампочки проработаны замечательно. они действительно светятся. Как раз нас снегом пугают, только он все никак не выпадет - а у тебя уже и рождественский дизайн готов! И второй (лось) на подходе ))) 26.10.2022 в 13:24, Гало4ка сказал(а): хлопок тоже не перестает нравится, но эти крестики в три нити на коробочках - белый и кажется лиловый, просто раздражают и нервируют... там же даже рельсовка не спасает. они более-менее укладываются, когда остается небольшой кусочек нити, но резать и отшивать по 10 крестиков не вариант...короче, ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус отшивать хлопок. тем более, что остался только белый на двух коробочках, но там его очень прилично было стало и поскольку простой стал действовать мне на нервы, взяла то, что взяла. Очень он (хлопок) красивый! вроде простой дизайн, а каждый раз любуюсь отшивами, такой он гармоничный и светлый. 26.10.2022 в 13:24, Гало4ка сказал(а): прошу любить и жаловать - лось. этот набор мне подарил на прошлый новый год сын. я не очень люблю наборы для вышивки в подарок без совета со мной, но тут деваться не куда. надо шить. тем более, что лось все-таки очень симпатичный. как и положено - ниточки, канва, неожиданностью стал бисер. (остальные фото не в гайку) когда расправила схему- прибалдела от размерчика- люблю большие символы. ( рама не маленькая- 30 на 30, а смотрится игрушечной). Ого-го у схемы размер! Я такие громадины только у сделай своими руками встречала! Лось красавец, сыночка самый заботливый у меня пока старшая племяшка заинтересовавшись вышивкой в гости забегает то пяльца,то магнит,то термо маркер свистнуть... Дочка совсем маленькая, но ей все магнитики подавай/отдавай. ))) С подарками со стороны крох пока никак. 26.10.2022 в 13:24, Гало4ка сказал(а): смотрите, какое новогоднее обрамление получилось у работы после натяжки канвы на эти силиконовые штучки смотрела давно, девочки много писали, что используют их для фиксации ткани при вышивке- вообще это фиксаторы для катушечных ниток. короче- ен выдержала- пробую. У меня не прижились эти штуки на нурках (на ку снапах, наверное,они наоборот то что доктор прописал!) , я теперь швейными иголками креплю, если канвы немного - подсказали недавно. Швейные иглы же длинные как шпаги, легко канву держат и следов от них нет, и не рвут ничего. 26.10.2022 в 13:24, Гало4ка сказал(а): к вопросу о подсолнухах-они должны тянутся к солнцу- я знаю, как растут подсолнухи, но это мой бзик Я об этом и не задумывалась, честно говоря, я просто их люблю. ))) Даже если их нарисуют горкой на стуле - любопытно пойду смотреть. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 26.10.2022 в 13:24, Гало4ка сказал(а): было стало Очень симпатичный дизайн, такая приятная цветовая гамма! Идея с заменой мулине на шерсть - во! Супер, была бы! 26.10.2022 в 13:24, Гало4ка сказал(а): прошу любить и жаловать - лось. Неверояно обоятельный товарищ! Ага, и снова тебе предстоит вышить много лампочек))) 26.10.2022 в 13:24, Гало4ка сказал(а): смотрите, какое новогоднее обрамление получилось у работы после натяжки канвы А я обычно на снапах ткань прям под зажимы подворачиваю, изнанкой наружу чтобы ничего не повредить, вот так . И зажимы лучше держат натяжку, и ткань ничем дополнительно закреплять не нужно. Грёза, Гало4ка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 26.10.2022 в 13:24, Гало4ка сказал(а): Как же мне нравится этот букет! Коробочки хлопка моя давняя любовь, а сейчас я ещё к чернике присмотрелась - она тоже невероятно красивая. 26.10.2022 в 13:24, Гало4ка сказал(а): лось. Самое оно к зиме и Новому году! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 26.10.2022 в 13:24, Гало4ка сказал(а): Ох,идо чего же он красивый))))) Оленька,лосик супер!!!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 26.10.2022 в 17:24, Гало4ка сказал(а): к вопросу о подсолнухах-они должны тянутся к солнцу- я знаю, как растут подсолнухи, но это мой бзик Я уже несколько лет подряд сажаю подсолнухи (просто для красоты) на работе, простые и сортовые "медвежата". Раньше наивно предполагала, что они обязаны поворачивать башку вслед за солнцем. Ничего подобного, смотрят всегда строго на восход солнца Подсолнушки сломали мой стереотип Гало4ка, Грёза, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 11 часов назад, Lusha73 сказал(а): Подсолнушки сломали мой стереотип какие красавцы!!!! ну хоть посмотрть на эти пушистые шарики, что недавно отшивала )))) Грёза, Raduga777 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 28.10.2022 в 04:50, Грёза сказал(а): Как раз нас снегом пугают, только он все никак не выпадет - а у нас в эти выходные выпал наконец-то 28.10.2022 в 20:28, Кисюня сказал(а): А я обычно на снапах ткань прям под зажимы подворачиваю, изнанкой наружу чтобы ничего не повредить, вот так я запомню. спасибо, 30.10.2022 в 02:26, nata2017 сказал(а): Оленька,лосик супер!!!!! 29.10.2022 в 17:25, Любушка1985 сказал(а): Самое оно к зиме и Новому году! 28.10.2022 в 20:28, Кисюня сказал(а): Неверояно обоятельный товарищ! 28.10.2022 в 04:50, Грёза сказал(а): Лось красавец, сыночка самый заботливый совершенно обаятельный, зимний, суперский красавец пошел в отшив. причем, несмотря на короткую нарезку ниток, и сплошной коричневый шьется замечательно (тттт) видимо до того меня занервировал отшив 3 крестика у хлопка, что кайфую, отшивая обычные крестики в 2 нити, да еще на 16ой канве 28.10.2022 в 04:50, Грёза сказал(а): С подарками со стороны крох пока никак оно и не надо, наверное. либо четко выдавать список- чего хочется, но ведь эти поросята сюприз хотят сделать ))) им по списку не интрересно хлопок подошел к предпоследнему этапу- остался только бек. очень приятный дизайн. схема разработана великолепно. нитки вели себя хорошо, нарезка замечательная. все бы хорошо, если бы не крест в 3! нити. но это так, мое ворчание было стало kolpluna, Грёза, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): а у нас в эти выходные выпал наконец-то Ничего себе! У нас снег только сегодня скромно падал/таял/падал. Неуверенно как-то, превращаясь в слякоть. Хотя дочка радостно расплющила носик об стекло и авторитетно заявила "все! Зима пришла!" ))))) Цитата совершенно обаятельный, зимний, суперский красавец пошел в отшив. причем, несмотря на короткую нарезку ниток, и сплошной коричневый шьется замечательно (тттт) видимо до того меня занервировал отшив 3 крестика у хлопка, что кайфую, отшивая обычные крестики в 2 нити, да еще на 16ой канве Какой смешной, как будто небритый мужичонка с одним, залихватски поднятым рогом! )))) Цитата оно и не надо, наверное. либо четко выдавать список- чего хочется, но ведь эти поросята сюприз хотят сделать ))) им по списку не интрересно Я-то пока на этапе,где подарок маме это самодельная открытка, где из разноцветной бумаги на клей лепятся какие-то кусочки. А потом красиво оформлен "текст" - загогулиной или волнистой дорожкой от ручки. Эх, надеюсь,мне потом тоже наборчики будет приносить! Цитата хлопок подошел к предпоследнему этапу- остался только бек. очень приятный дизайн. схема разработана великолепно. нитки вели себя хорошо, нарезка замечательная. все бы хорошо, если бы не крест в 3! нити. но это так, мое ворчание было стало Хлопок шикарный! Гало4ка, 19199707770 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): Ого! Это я про снег. А ещё про "наконец-то", у нас так говорят, если повезло и на нг выпал снег, а так мы конечно все теплолюбивые, снег не хотим и не ждём. Лось такой милый, уже даже на этой стадии красавчик. Букетик с хлопком нежный и романтичный 19199707770 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 03.10.2022 в 15:28, Гало4ка сказал(а): . Ван Гог, чистый Ван Гог. Скрытый текст Одариваемая довольна? Замечательно всё совпало на 100% 19199707770 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 11 часов назад, Грёза сказал(а): Я-то пока на этапе,где подарок маме это самодельная открытка, где из разноцветной бумаги на клей лепятся какие-то кусочки. А потом красиво оформлен "текст" - загогулиной или волнистой дорожкой от ручки. Лерочка! Храните эти загогулинки!!! Какое же это счастье держать их в руках сейчас, когда даже старшие внуки уже не дети! 17 лет назад - волки, змеи ,попугаи! И два Моих портрета! От двух внучек! Разве можно не наслаждаться?! Так что завела папки и вот оно - лекарство от стресса Гало4ка, Gala83, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): Какой же хорошенький, даже на этой стадии!!! Гало4ка и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Храните эти загогулинки!!! Какое же это счастье держать их в руках сейчас, когда даже старшие внуки уже не дети! детские работы-это замечательно. у меня к слову сын выказывал бОльший интерес к вышивке , чем дочка . но ручонки тянули оба. я уже показывала это моей тоже хотелось тыкать иголкой. ну я и нарисовала ей точки, а они по ним стежки прокладывала- ну а дальше - немного синтепона, пуговица, ленточка )))) Хозяйка смешных зверей, Juliay, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): Оленька! Какая прелесть! Можно возьму на заметку?! В давние времена делали нечто подобное, но из стружек,клея, что-то подкрашивали! Тоже храню! Завтра должны привезти парочку внучат, предложу им эту новую «работу»! Спасибо за идею! Здесь немного осталось доделать! Путешественница, reyjeff, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 17 минут назад, 19199707770 сказал(а): Можно возьму на заметку?! как там? не только мона, но и нуна )))) 18 минут назад, 19199707770 сказал(а): Здесь немного осталось доделать! замечательная машинка! почти слон )))) 19199707770 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Какая у вас красота, Ир и Оль! Я пока своей иголку боюсь давать, если только огромную, которая осталась от подушек (для 10 канвы)... Но на будущее идеи сохраню - растет то, глазом моргнуть не успеваю уже целая веха позади, а мне все кажется вчера муж нас из роддома привез. ))) Гало4ка и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Кстати, есть отличные пластмассовые иголки, мы и начинали ими, да и сейчас периодически ребёнКи обращаются к ним Грёза и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 10 часов назад, Грёза сказал(а): пока своей иголку боюсь давать, если только огромную, которая осталась от подушек (для 10 канвы)... 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): Кстати, есть отличные пластмассовые иголки, мы и начинали ими, да и сейчас периодически ребёнКи обращаются к ним вот-вот. именно пластиковую. я своей запяливала в пялька канву, ту которая выдергивается-для вышивке на одежде или кусок тюлевой шторки с частыми переплетениями нитей. шерстяную нить или целую пасму мулине-чтобы не тоненько было. ес-но, сама закрепляла- и давала- аот она туда-сюда, пока нить не закончится- тот же самый вариант каляки-маляки, только ниткой ))) и все довольны и счастливы. если где-нибудь на днях это творчество отрою- покажу nata2017, Грёза, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): вот-вот. именно пластиковую. я своей запяливала в пялька канву, ту которая выдергивается-для вышивке на одежде или кусок тюлевой шторки с частыми переплетениями нитей. шерстяную нить или целую пасму мулине-чтобы не тоненько было. ес-но, сама закрепляла- и давала- аот она туда-сюда, пока нить не закончится- тот же самый вариант каляки-маляки, только ниткой ))) и все довольны и счастливы. если где-нибудь на днях это творчество отрою- покажу Надо будет и мне нагрянуть в Леонардо за пластмассовой иголочкой и канвой 10_чкой !)) 13 часов назад, 19199707770 сказал(а): Кстати, есть отличные пластмассовые иголки, мы и начинали ими, да и сейчас периодически ребёнКи обращаются к ним Вот что значит наш форум! Я о таких и не знала Гало4ка и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 27.10.2022 в 17:32, Гало4ка сказал(а): и да, если бы я это поняла на втором белом крестике (в смысле две недели назад) я бы попробовала подобрать шерсть Сюда, наверное, хорошо впишется пушистое мулине Cloud от Gamma. У меня есть несколько моточков. Пока им не вышивала, но тактильные ощущения очень приятные. 01.11.2022 в 15:32, Гало4ка сказал(а): Какая обаятельная, пушистая овечка! Молодцы вы с дочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 добрый вечер всем . последнее время никакой системы в отчетах не наблюдается от слова совсем. но если раньше хотелось , отшив небольшой кусочек, сразу бежать показывать, то теперь обратная ситуация- шью, шью и думаю- ну чего тут показывать- совсем же мало отшито ))) итак, что имеем на сегодняшний день- хлопок дошился, но еще не постирался. было стало очень приятный процесс. неплохие составляющие. если бы не крест в три нити- вообще было бы замечательно лось. лось шьется совсем не напряжно. и даже постоянный коричневый не напрягает и нарезка ниток тоже...короче- релаксирующий процесс было стало очень позитивный товарищ поскольку хлопок закончился, в руки требовалось что-то взять взялосьимеем Алиса 5-19 Нечаянная гостья, 18х15, аида 16, счетный крест шьется очень быстро, поскольку большая часть-это полукрест в три нити. вот вроде бы парный дизайн с кофейником, но такое ощущение, что разрабатывал другой дизайнер. настолько без заморочек. ну и как не похвастаться (ну как же без этого) ну не смогла пройти мимо ОльгаВл, reyjeff, Lusha73 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 17 часов назад, Гало4ка сказал(а): Олечка, хлопок просто прелесть, нежный мягкий, и ягодки такие приятные и колосочки, сочетание всех оттенков, аж на душе теплее становится, когда смотришь на этот букетик! Лось просто позитиффффф! Так и хочется налить стакан и "За Лося!" Чайничек такой изящный, нежный, прямо чувствуется хрупкость! Здорово передан в разработке, а если еще и шьется легко чего еще желать. С покупочками. Интересные схемы, правда в городе мне немного не хватает перспективы, почему-то кажется, что картинка приближена, но может когда вышьется и смотреть с расстояния не будет такого чувства. Аринесса , Гало4ка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Поздравляю с букетиком. Да уж крест в три нити там не самое приятное место, зато колоски, черника и листики - чудесны. Кстати, подумалось, сейчас можно было хлопок клаудами вышить и обойтись без 3 нитей. Лосяш очарователен. Но осталось чуть-чуть коричневости, а затем пойдёт самый смак. Про Алисин чайник ты не первая кто говорит, что чайный в разы проще кофейного. О, Машин пейзаж Путешественница, Аринесса , Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение