18 февраля 2023 Оль, финиши замечательные! Недавно птичку эту трогала, она просто прелесть нежнейшая! Хорошо, что всё-таки вышивается. Состояние понимаю. У меня оно тоже давно, апатия прям конкретная, но распространяется на всё, кроме вышивки. Тем больше нервирует всё, что от неё отвлекает... nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Супер! Олечка, с финишами! Очень красивый отчёт nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 доброго дня всем заглянувшим. вчера моя малая прискакала с о словами- "мама, ты прикинь- до весны осталось 5 дней! пять!" и это не может не радовать весна-это хорошо. это высокое голубое небо, искрящийся снег, слепящее солнышко, капель. и пусть еще 24е февраля. но погода уже весенняя процессы шьются. пока три. почему пока- ну потому что кому-то надо взять себя за шкирку и достать пластиковую канву. чтобы начато очаровательный зимний процесс ))) ну а куда ж без зимы. лось было стало домики было стало ну и осень, которая почти зима было стало какие-то фотографии получились с пеленой . видимо кто-то забыл протереть камеру или солнышко слишком яркое Millanka, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Оля, с продвижением процессов. Ну как лось хорош! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): доброго дня всем заглянувшим. вчера моя малая прискакала с о словами- "мама, ты прикинь- до весны осталось 5 дней! пять!" и это не может не радовать весна-это хорошо. это высокое голубое небо, искрящийся снег, слепящее солнышко, капель. и пусть еще 24е февраля. но погода уже весенняя процессы шьются. пока три. почему пока- ну потому что кому-то надо взять себя за шкирку и достать пластиковую канву. чтобы начато очаровательный зимний процесс ))) ну а куда ж без зимы. лось было стало домики было стало ну и осень, которая почти зима было стало какие-то фотографии получились с пеленой . видимо кто-то забыл протереть камеру или солнышко слишком яркое Оленька, с продвижениями! Лось чудесный! Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Гало4ка, Оля, этого шикарного мужчину лося нельзя не отметить nata2017, Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): , этого шикарного мужчину лося нельзя не отметить к вопросу о шикарном мужчине. вчера решила его пошить, а для этого надо было перставить снапики. три раза переставляла - рога не входили. запялю, посчитаю- маловато., запялю, посчитаю- маловато. рога у нашего красавца оказались ооочень немаленькие. так что там еще шить и шить . не в гайку Любушка1985, ОльгаВл, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): к вопросу о шикарном мужчине. вчера решила его пошить, а для этого надо было перставить снапики. три раза переставляла - рога не входили. запялю, посчитаю- маловато., запялю, посчитаю- маловато. рога у нашего красавца оказались ооочень немаленькие. так что там еще шить и шить . не в гайку Ветвистые рога Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 25.02.2023 в 09:33, Гало4ка сказал(а): какой он милаш) Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Какой лосаря! Прекрасный и супер милый! Осень хороша! Гало4ка, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 25.02.2023 в 09:33, Гало4ка сказал(а): к вопросу о шикарном мужчине. вчера решила его пошить, а для этого надо было перставить снапики. три раза переставляла - рога не входили. запялю, посчитаю- маловато., запялю, посчитаю- маловато. рога у нашего красавца оказались ооочень немаленькие. Какой шикарный лосяра! А ещё я обратила внимание, что вы шьёте бек сразу, по ходу вышивки. Понятно, что на результат это не влияет, просто интересно. nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Лосяш замечательный, бесконечно милый!!! Домики веселенькие строятся! Да и осень неплохо подросла, уже за половину перевалил процесс. nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Оль, лосяш прекрасен во всех отношениях. Ты сейчас вышиваешь самый цимес. Остальные процессы тоже хороши. Рада увидеть процесс по домикам Окнеас. Гало4ка, nata2017 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 чет я подумала и решила показаться. весна все-таки, на календаре вчера было 8 марта. праздник надо продолжить. продолжение будет кратким домик в лесу, который осень. готов четвертый угол. было стало домики. тут совсем немного добавилось. просто не брала в руки. почему? надо было найти нужный цвет... было стало лось. как говорится-"это нога рога у кого надо нога рога " было стало по поводу этого брутального товарища 03.03.2023 в 00:09, Каори сказал(а): Ты сейчас вышиваешь самый цимес. тут наверное поспорю- самое- это морда лица с этими очаровательными глазками ))) 01.03.2023 в 08:02, she_chriss сказал(а): А ещё я обратила внимание, что вы шьёте бек сразу, по ходу вышивки. ну меня можно, да и нужно на "ты" ))) , вообще бэк каждый раз шьется так, как шьется- какие-то работы сначала отшиваю крестиком, потом бэкаю, в каких-то бэк шью в параллеле с крестиками, поскольку потом просто не найду- где шить. а у лося третий случай. я бэком вношу разнообразие в процесс. Лось шьется настолько просто и не натяжно, что временами хочется сменить тональность. вот и отшивается порция а поскольку все-таки весна, капель (за оном с крыши капает так, что ощущение небольшого дождя), сегодня днем +3 , а завтра снова обещают утром -17, то не могу не порадовать своими "первоцветами" Lusha73, nata2017, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 вдогонку- только порадовалась капели - а за окном весна, короче. всем доброго вечера и пусть такая погода не застанет вас на улице Кисюня, Ксен40, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 доброго всем вечера. не сдержалась- пришла поговорить я уже немного выше гундела, что хочется чего-то яркого, а тут еще пришли ниточки- заказала на пробу схс, а под рукой как раз есть схемка, на которую руки чешутся. что может остановить вышивальщицу, да ничего буквально пара приготовительных моментов и я уже штопаю крестики...отшив первую сотню, я поняла, что во первых ошиблась с основой- я взяла прозрачную пластиковую канву, а первые крестики, особенно с небольшими протяжками смотрятся на ней страшновато, плюс ко всему "яркими" оказались белые и экрю..."похвалив" себя за умение выбирать дизайны, собрала всю волю в кулак и дошила до того момента, когда можно было добавить яркие цвета. итак, представляю Снеговик Снегирёв от Людмила Ойнонен . пластик, 47 на 68 крестиков 16 цветов, крест , бэкстич и французы что имеем на сегодняшний момент шью смесью дмс, мадейры и схс. шарфик оказался тем еще "счастьем". эти повторяющиеся и почти одинаковые по количеству ряды красного, зеленого и экрю...вот почему из всей толпы снеговиков я выбрала этого.... но нисего. шарф уже практически отшит. надеюсь, без косяков, поскольку пороть точно ен буду, а ушла далеко от отшитого куска. уф. кажется все. спасибо всем, у кого хватило сил дочитать этот бред. Путешественница, ОльгаВл, вишенка аллая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Классный же снеговик, не ворчи!))) nata2017, Гало4ка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Да-да, не ворчи, снеговик прехорошенький. А снегири наверно наклевались забродившей рябины, вот, теперь приходится собирать их в кучу nata2017, sette venerdi, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Классный же снеговик, не ворчи!))) 26 минут назад, Lusha73 сказал(а): Да-да, не ворчи, не ворчу, а констатирую факт- и это не к снеговику, а к тому, кто его вышивает )))) конечно- классный 28 минут назад, Lusha73 сказал(а): А снегири наверно наклевались забродившей рябины, вот, теперь приходится собирать их в кучу все в меня )))) видимо поэтому они первыми и пошли )))) там все хорошенькие Путешественница, nata2017 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Какой снеговичок классный! Да еще и с элементами гжели на нижнем шаре! И шарфик у него совершенно замечательный! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 09.03.2023 в 14:35, Гало4ка сказал(а): вдогонку- только порадовалась капели - а за окном весна, короче. всем доброго вечера и пусть такая погода не застанет вас на улице У нас в этом году как-то обошлось без стандартного восьмимартовского снегопада, что радует... Но у нас, честно говоря, и зимой-то нечасто такую метель, как на твоих фото, увидишь. 12.03.2023 в 14:39, Гало4ка сказал(а): Замечательный снеговик!!! Шарфиком вполне можно гипнотизировать))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 12.03.2023 в 14:39, Гало4ка сказал(а): . Классный же получается! Ты давай со снеговиками заканчивай, чтобы весна поскорее пришла к вам Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Снеговик в правду очень добрый и милый. Разве на такого можно ворчать? ))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 всем доброго, очень надеюсь , весеннего вечера ща снова будет много буковок. для начала посмотрим, чего же навышивалось за прошедший отрезок времени снеговик. снеговин недоведен до конца исключительно по причине раздумывания о том- бэк сделать до задника или проложить по заднику, чтобы этот самый задник укрепить было стало осень. осень шикарна, как мне нравится этот рыжий куст. было стало домики. тут никакого напряга было стало лось. ну это же преелсть было стало с процессами пока все. почему пока. потому что в этом году меня "придавило" на авторские схемы. и очередь купленных есть. а начать хочется все и сразу. мало того, что у меня в очереди на вскидку 4 схемы (и это только свежеприобретенные). у меня же еще вот что хочу сказать, поскольку не удержалась и распотрошила все. Порт-это сплошная синева (ну а чего, собственно я ожидала от порта). 45 цветов. плюс бленды, плюс 11 цветов бэка. схема. схема на двух больших листах, как я бы сказала немного мелковата (скатываются в дим по величине значков) и! самое неприятное- у них нет переходных рядов. т.е. схему надо будет стыковать. самый неприятный для меня момень но это все мы проходили. ща выдохну и возьму в работы. чем меня зацепил этот букет... но я к нему возвращалась и возвращалась и в конце-концов решила, ну я могу же себе позволить еще один набор ))). что хочу сказать- думала, что ниточек будет больше (по объему). надеюсь, что у разработчиков все посчитано. поняла, что однозначно буду менять канву. если с ее качеством еще как-нибудь можно смериться, хотя такой букет лучше бы смотрелся на равномерке. но она какая-то сероватая, точнее не знаю, схема цветная, для меня мелковатая, но это совсем не критично, поскольку для меня теперь все мелковато. никаких особых изысков от улочки я не ожидала, представляя уже эти небольшие зарисовки. поэтому все вполне прилично. кроме одно- вопль- читайте внимательно описание! там черная канва. вот почему-то к этому я была не готова. но это совсем не критично, учитывая размер набора. Единственная мысль- а может заменить на темно-синюю... но об это м я подумаю позже ))) вот как-то так. 23 часа назад, Каори сказал(а): Снеговик в правду очень добрый и милый. Разве на такого можно ворчать? ))) да я ж на себя. а он-лапочка. очень хочу еще минимум одного. ему в пару 18.03.2023 в 19:34, Molly21 сказал(а): Ты давай со снеговиками заканчивай, чтобы весна поскорее пришла к вам заканчивай, не заканчивай, у нас и 6 июня снег бывает ))). 17.03.2023 в 18:13, Кисюня сказал(а): Но у нас, честно говоря, и зимой-то нечасто такую метель, как на твоих фото, увидишь. а и у нас зимой такое редко увидишь- это мартовские преелсти ))) вон сегодня подобное 14.03.2023 в 14:03, Любушка1985 сказал(а): Да еще и с элементами гжели на нижнем шаре! И шарфик у него совершенно замечательный! а вот я как-то про гдель не сообразила ))) шарфик- чудо. а крестики схс-ные ложаться как бусинки. для таких работ очень приятные ниточки всем, кто смог все это осилить- огромная благодарность Забава_, Juliay, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Я тоже порт распотрошила с намерением начать ну вот прям щас. Споткнулась о дерьмовую (не побоюсь выразиться по-французски) канву и сложила все обратно в пакетик. Из имеющихся запасов донора канвы не обнаружила, пришлось заказать. Сижу, жду... Путешественница и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение