17 сентября 2022 16.09.2022 в 09:32, Гало4ка сказал(а): я на минуточку - Умничка! Поздравляю! Ты просто метеор, Оленька! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 16.09.2022 в 09:32, Гало4ка сказал(а): я на минуточку - ща выдохну, отстираю, отглажу и покажу целиком УРА!!! какая ты умничка, Оля! Со сверхзвуковой скоростью вышила и успела !! Поздравляю! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Оля, вот это да! Молодец. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 ну вот как-то так фотограф из меня тот еще.. а это (не в гайку) солнышко на солнышках (через тюлевую занавеску ) теперь сухой остаток по набору. 1.схема очень простая. шила без отметок, вычеркиваний. запутаться не возможно. было несколько одиночек- насколько они оправданы - не знаю, но поскольку всегда следую схеме- отшила. 2. бленды и крестики с разными цветами внизу и вверху. их применение оставило неоднозначное впечатление... особенно на фоне (уже показывала) два самых спорных для меня бленда- голубой- это бленд и вот этот смешанный крестик с темным низом в 2 нитки и светлым верхом в 1 нить. 3. осталось огромное количество ниток. практически всех цветов хватит на отшив еще одной работы ну и я с огромным удовольствием достала давно отложенное рождество. как же мне нравится настроение. радует, что это ощущение никуда не ушло. было стало и очень хочется начать что-нибудь еще ))))) Графиня, Nadinka-Blondinka, kolpluna и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Оля, с завершением! Получилось очень красиво! Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Оль, замечательные фото чудесных подсолнухов!) Все странности в работе быстро забудутся, а они будут дарить радость!) Аринесса , Грёза и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Оля, с завершением подсолнухов! Судя по тому, как хорошо пошла Чудесная игла, скоро нас ждет еще один финиш Грёза, Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Оля, поздравляю с завершением! Замечательно получилось. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 19.09.2022 в 13:37, Гало4ка сказал(а): ну вот как-то так фотограф из меня тот еще.. а это (не в гайку) солнышко на солнышках (через тюлевую занавеску ) Красота! мне наоборот ещё сильнее понравилось фото с тенью от тюля - прямо живопись. Подарок получился отличный, очень интересно поглядеть как ты эти подсолнухи оформишь 19.09.2022 в 13:37, Гало4ка сказал(а): теперь сухой остаток по набору. 1.схема очень простая. шила без отметок, вычеркиваний. запутаться не возможно. было несколько одиночек- насколько они оправданы - не знаю, но поскольку всегда следую схеме- отшила. 2. бленды и крестики с разными цветами внизу и вверху. их применение оставило неоднозначное впечатление... особенно на фоне (уже показывала) два самых спорных для меня бленда- голубой- это бленд и вот этот смешанный крестик с темным низом в 2 нитки и светлым верхом в 1 нить. 3. осталось огромное количество ниток. практически всех цветов хватит на отшив еще одной работы Ниточек осталось действительно много, как щедро их положили! Фон да, спорный, но главное ведь на финише что получилось - получилось здорово! 19.09.2022 в 13:37, Гало4ка сказал(а): ну и я с огромным удовольствием достала давно отложенное рождество. как же мне нравится настроение. радует, что это ощущение никуда не ушло. было стало и очень хочется начать что-нибудь еще ))))) Повеяло новогодними праздниками!))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 С завершением подсолнушков! Очень красивая работа получилась. Уверена, одаряемый будет в восторге! 19.09.2022 в 15:37, Гало4ка сказал(а): ) А мне такие фото очень нравятся Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 19.09.2022 в 13:37, Гало4ка сказал(а): Волшебное фото!!! Ещё раз с завершением, Олечка! 19.09.2022 в 13:37, Гало4ка сказал(а): Золотые листочки очень нравятся 19.09.2022 в 13:37, Гало4ка сказал(а): и очень хочется начать что-нибудь еще ))))) Это неудивительно! Давай начинай! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Оля, привет! Поздравляю с окончанием прекраснейшего букета! Наблюдала весь процесс с особым любованием. Мне нравится всё: и цветовая гамма, и то, каким способом она достигалась. И особая радость за то, что у тебя всё сложилось по срокам. ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Гало4ка, Оля, с финишем! Шикарная картина получилась! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Оля, с завершением! Успела к сроку, замечательно! Хороший подарок получился! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 девочки, спасибо всем огромное. теперь главное успеть оформить ( уже все- собиралась отнести в багетку, когда рассматривая заметила несколько штрихов чем-то красным- я бы сказала помадой, но я ей не пользуюсь уже лет как 20, а ребенок к моим вышивкам близко не подходит, естественно пришлось очищать, не понравилось, перестирывать, поэтому, очень надеюсь, что все-таки за неделю они успеют, как и обещают - завтра пойду). короче- одариваемая- дама с характером )))) шью рождество очень приятно идет. причем радуюсь, как буквально 5ю цветами получаются изящные золотые листики, ленточка. готова нижняя половинка было стало ЛАДОМИРА, Millanka, fenix34 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 17 часов назад, Гало4ка сказал(а): Получается очень празднично! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 19.09.2022 в 15:37, Гало4ка сказал(а): Оля, от души рада, что удалось завершить в срок! Теперь дело за багеткой. Фото и правда замечательное получилось благодаря игре света и тени. Можно любоваться бесконечно этими маленькими солнышками! 19.09.2022 в 15:37, Гало4ка сказал(а): я. шила без отметок, вычеркиваний. запутаться не возможно. Мне вот тоже удивительно, как "Риолису" удается создавать такие прекрасные (для меня) схемы. Я закончила своих птичек и схему тоже не черкнула ни разу! Взгляд всегда безошибочно выискивал нужный символ. Кстати, Вышиваю исключительно по бумажным схемам. 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): Как нарядно смотрится! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Здорово, так красиво и празднично Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 всем доброго вечера. итак, одетые подсолнухи. когда мне сегодня вынесли работу, я даже подумала, что мне заменили то, что я выбрала на более подходящее, но меня уверили, что усе как и просили. . рождество двигается. остались только лампочки. правда, я думала, что они отшиваются более яркими цветами, но все равно получается очаровательно было стало поскольку ручки чешутся, а что я хочу, пока не решила, взяла то, что планировалось шьется легко, получается очаровательно, но шью и понимаю, что очень депрессивные цвета. нет, шить я его буду, но надо срочно добавлять ярких красок Nat717, Каори, olnikva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): подходящее, но меня уверили, что усе как и просили. . Вау! Всё было не зря! Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): . Оля, поздравляю! Замечательный финальный аккорд! Красота! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Это любовь! Какая коробочка! Беленькая, пушистая, мягонькая... Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Оля, ты - монстрище вышивки!!!! Задача была на грани фантастики, но ты справилась! Ура!!! Обалденные подсолнухи! Яркий, красивый подарок! Я в восторге!!! Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): Загляденье! 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): А тут просто прелесть что такое! Столько милых, очаровательных и уютных деталек! Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Оля, оформление подсолнухам очень идет С началом малышки, интересно, что яркое ты запланировала Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 21 час назад, Гало4ка сказал(а): Оля, с завершением и оформлением подсолнухов! Ты сделала это, все успела, молодец! Я безумно за тебя рада!!! 21 час назад, Гало4ка сказал(а): Пришло время Чудесной иглы?! Замечательные сюжеты, очень теплые и уютные! Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение