18 ноября 2022 Оля, с завершением "Хлопка и черники" , поздравляю. Просто прелесть, а какие милые колоски. Лось, замечательный получается. С началом нового процесса, удовольствия. И с пополняшками. Беладонна, Гало4ка, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Оля, какой насыщенный отчет, и старт, и финиш, и продвижения! Лосик - просто супер-позитив, на него невозможно смотреть и не улыбнуться! Схемы ты классные прикупила, с пополнением! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 17.11.2022 в 15:54, Гало4ка сказал(а): добрый вечер всем . последнее время никакой системы в отчетах не наблюдается от слова совсем. но если раньше хотелось , отшив небольшой кусочек, сразу бежать показывать, то теперь обратная ситуация- шью, шью и думаю- ну чего тут показывать- совсем же мало отшито ))) итак, что имеем на сегодняшний день- хлопок дошился, но еще не постирался. было стало очень приятный процесс. неплохие составляющие. если бы не крест в три нити- вообще было бы замечательно лось. лось шьется совсем не напряжно. и даже постоянный коричневый не напрягает и нарезка ниток тоже...короче- релаксирующий процесс было стало очень позитивный товарищ поскольку хлопок закончился, в руки требовалось что-то взять взялосьимеем Алиса 5-19 Нечаянная гостья, 18х15, аида 16, счетный крест шьется очень быстро, поскольку большая часть-это полукрест в три нити. вот вроде бы парный дизайн с кофейником, но такое ощущение, что разрабатывал другой дизайнер. настолько без заморочек. ну и как не похвастаться (ну как же без этого) ну не смогла пройти мимо Оленька, привет. У меня такая же ситуация. Раньше четко в воскресенье приносила процессы, потом перешла на раз в две недели, а после лета вообще расслабилась С завершением хлопка, он великолепен! И с продвижениями! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Какая птичка началась и уже большая часть вышита! Хлопок очаровательный. Бэк остался? И лося шьёт, ну какая молодец) Так много коричневого. Мне бы было дурно а ты молодец! С пополняшками! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Оля, доброе время суток! 19.09.2022 в 13:37, Гало4ка сказал(а): 3. осталось огромное количество ниток. практически всех цветов хватит на отшив еще одной работы Замечательно, когда ниточек много и не нужно переживать, что не хватит на процесс! 03.10.2022 в 15:28, Гало4ка сказал(а): 18.10.2022 в 12:46, Гало4ка сказал(а): 17.11.2022 в 15:54, Гало4ка сказал(а): Красивые финиши!!! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 17.11.2022 в 15:54, Гало4ка сказал(а): добрый вечер всем . последнее время никакой системы в отчетах не наблюдается от слова совсем. но если раньше хотелось , отшив небольшой кусочек, сразу бежать показывать, то теперь обратная ситуация- шью, шью и думаю- ну чего тут показывать- совсем же мало отшито ))) Здесь ведь ещё можно и просто приятно поболтать, так что два крестика в отчёте или двести не самое главное 17.11.2022 в 15:54, Гало4ка сказал(а): итак, что имеем на сегодняшний день- хлопок дошился, но еще не постирался. было стало очень приятный процесс. неплохие составляющие. если бы не крест в три нити- вообще было бы замечательно Красота - прямо чувствуется даже через монитор пушистость и мягкость хлопка, синие ягодки блестят как бусины,а колосья тихонечко шевелятся на ветру. Чудесный дизайн и отшив! 17.11.2022 в 15:54, Гало4ка сказал(а): лось. лось шьется совсем не напряжно. и даже постоянный коричневый не напрягает и нарезка ниток тоже...короче- релаксирующий процесс было стало очень позитивный товарищ Очень забавный нос у него сейчас и улыбочка ))) 17.11.2022 в 15:54, Гало4ка сказал(а): поскольку хлопок закончился, в руки требовалось что-то взять взялосьимеем Алиса 5-19 Нечаянная гостья, 18х15, аида 16, счетный крест шьется очень быстро, поскольку большая часть-это полукрест в три нити. вот вроде бы парный дизайн с кофейником, но такое ощущение, что разрабатывал другой дизайнер. настолько без заморочек. Лёгких крестиков с этой милашкой! 17.11.2022 в 15:54, Гало4ка сказал(а): ну и как не похвастаться (ну как же без этого) ну не смогла пройти мимо Какие классные покупки! С красотой! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Оленька, привет. Наконец то и я добралась до тебя. Подсолнухи , ух как хорошИ. Хлопок, лось тоже здоровские. Утро ноября от Анны Петуновой меня тоже ооочень зацепило. nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 17.11.2022 в 15:54, Гало4ка сказал(а): Олик, с завершением! Очень симпатичный дизайн, уютный такой. 17.11.2022 в 15:54, Гало4ка сказал(а): Здорово, что идёт хорошо! До НГ успеет? 17.11.2022 в 15:54, Гало4ка сказал(а): Прелестный сюжет! (у меня, вроде, тоже такой есть в закромах ) Жду птичечку nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 что -то я стала лениться с отчетами... точнее не столько лениться, сколько просто шить.... но иногда начинает мучить совесть, что надо же все-таки хоть иногда что-то показывать... обычно совесть начинает мучить вечером, часов этак около 10 , а это уже искусственный свет, не самый яркий, дрожащие к вечеру руки и мысль, что если сейчас ен покажу, то неизвестно когда покажу... букв много, а результат таков лось шьется вообще не напряжно. даже появился в этой толпе коричневого голубенький цвет ))) это единственный другой цвет у лося )))) понемногу отшиваю бэк. пока только черный. и вот тот редкий случай, когда на бэке отдыхаю. немного толстоватые и не очень равномерные черные нитки шикарно ложатся бэком. он как раз той нужной толщины- не толстый и не тонкий, короче-хороший бэк было стало морда классная. Алисовская птичка уже практически отшита, остался только фон, но сейчас ен покажу- не фотографируется ))). так вот тут сплошной дробный бэк, да еще и многоцветный... спрашивается -"накуа?" ответа нет... еще один процесс, который начала почти одновременно с лосем, но как-то отшито было мало и не понятно, что показывать было сильно нечего, а сейчас уже рядов 20 отшилось Петунова Анна "Утро ноября". Размер 100х100 крестиков, 24 цвета + 5 блендов Крест, счетный бэкстич, фр.узелки я когда увидела иллюстрацию аж, что называется, в зобу дыханье сперло....поняла , что вышивать буду, когда прочитала анонс , стало интересно, схема планировалась 100 на 100. понятно, что это будет не музейное полотно, а вариации на тему. но все равно не смогла устоять и начала буквально сразу, как Анна разослала схему. на удивление почти все нужные номера были и хотя автор предлагал аналог в гамме, сравнив пару отсутствующих цветов, поняла, что это будет "не то пальто"... поэтому несколько недостающих цветов пришлось потихоньку докупать... почему потихоньку, да стоит один моток у нас 99руб (дальше идут только нецензурные слова) ну да ладно, о работе. интересные ощущения- как будто шьешь себя, как это точнее сказать- даже не придумала. шьется очень медленно- вот лось - взял ниточку, отшил 40 крестиков и опа- уже что-то да понятно, а тут ниточка за ниточкой, а прибавления не видно от слова совсем... поэтому и ничего ен показывала. на данный момент имеем осталось отшить 80%. пара слов о схеме. приходится шить с пдф-ника, поскольку электронный вариант-файл для саги, а саги у меня нет (((. огромный минус для меня- нет переходящих рядочков при смене листа. пришлось распечатать и склеить... и сверяться каждый раз, но это , наверное, единственный минус. вот как-то так. Каори, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Оля, лось просто шикарный!!! Такое умиление, невозможно не улыбаться глядя на него!!! Продвижения очень заметные. Ах какой пейзаж ты начала!!! Нечего показывать называется, а у самой уже два угла готово. Цвета такие приглушенные, ведь это уже ноябрь все таки.... АлёNка, Millanka, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Оля, ты с голубым цветом на лосе прям заинтриговала.... Долго искала, так и не нашла Новый процесс такой нежный, сказочный, и при этом абсолютно домашний Быстрых крестиков! Juliay, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 1 час назад, maui сказал(а): Оля, ты с голубым цветом на лосе прям заинтриговала.... Долго искала, так и не нашла Да, кстати, и я не нашла))) может имеется ввиду на глазках? Гало4ка, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 10 часов назад, maui сказал(а): Оля, ты с голубым цветом на лосе прям заинтриговала.... Долго искала, так и не нашла 8 часов назад, Juliay сказал(а): 10 часов назад, maui сказал(а): Да, кстати, и я не нашла))) может имеется ввиду на глазках? Я нашла немного голубого где-то в районе домиков на рогах. «Утро ноября» тоже видела, понравилось безумно, с удовольствием любуюсь твоим отшивом. maui, Гало4ка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 22.12.2022 в 19:30, Гало4ка сказал(а): я когда увидела иллюстрацию Я влюбилась!Понаблюдаю за процессом АлёNка, Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 23.12.2022 в 02:35, Juliay сказал(а): Цвета такие приглушенные, ведь это уже ноябрь все таки... цвета шикарные ))))) 23.12.2022 в 14:25, maui сказал(а): Оля, ты с голубым цветом на лосе прям заинтриговала.... Долго искала, так и не нашла 23.12.2022 в 16:06, Juliay сказал(а): Да, кстати, и я не нашла))) может имеется ввиду на глазках? 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Я нашла немного голубого где-то в районе домиков на рогах. правильно- голубой на домиках )))). это все вечерняя фотосъемка, вот тут видно этот десяток голубых крестиков (не в гаечку) АриЯ, Nat717, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Гало4ка, Оля, лось -мужик настоящий! Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Оля,с завершением хлопка! ..ага,крестики в 3 нити подбешивают)) Лосяра-позитивная мордуленция! Чайник ,похоже, оставлен пока в пользу ноябрьского пейзажа?..но оно и понятно)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 22.12.2022 в 17:30, Гало4ка сказал(а): Оля, с продвижением лося, мордашка класс, как будто расплывается в наслаждение.) С началом нового процесса. Легкой иголочки. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 25.12.2022 в 01:29, igolkinitki сказал(а): Гало4ка, Оля, лось -мужик настоящий! однозначно. настоящий брутал 25.12.2022 в 12:54, Nat717 сказал(а): Чайник ,похоже, оставлен пока в пользу ноябрьского пейзажа?..но оно и понятно)) неа, чайник шьется по утрам, пока запускается комп для работы... просто надо собраться и сфотографировать 25.12.2022 в 15:56, Аринесса сказал(а): Оля, с продвижением лося, мордашка класс, как будто расплывается в наслаждение.) прочитала и тут же вспомнила Аринесса , Lusha73, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 22.12.2022 в 17:30, Гало4ка сказал(а): морда классная. Вот согласна целиком и полностью - морда классная! Невероятно привлекательная и обаятельная! Сплошной позитив! 22.12.2022 в 17:30, Гало4ка сказал(а): Ох и намешано тут , что и понятно, соотнося иллюстрацию и размер схемы. Но получается очень красиво! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Дорогие мои и ставшие за столько лет родными, девочки! Всех нас с наступающим Новым Годом! Когда мы в детстве,а потом в юности, поднимая бокал шампанского, говорили - "и мира во всем мире", я даже не думала, что эта достаточно формальная фраза станет такой актуальной. Мира! Мира нам всем в новом году. а все остальное заработаем, сделаем, добавим. С Новым Годом! ну и немножко новогодне-вышивального. не прошло и 2,3х или 4х лет, как я не только дошил елочки, но и оформила. МП Студия Р-316 "Новогодние красавицы" а теперь совершенно неожиданный новый процесс. на д/р ребенок подарил мне небольшой наборчик от рто (ес-но, согласовав со мной), полежал он буквально пару дней и просто запрыгнул мне в пяльцы. сто лет не шила на пяльцах- все на снапиках. но тут размер такой, что просто ни на какие снапики не заправится. итак прошу любить и жаловать RTO C362 Краски лета очень миниатюрный набор 11 на 11 (и это на 14ой), но при этом 29 цветов. запялила, сделала десяток первых крестиков и поняла, что меня это раздражает... я вообще не очень люблю 14ю, там крестики для меня "светят"... достала 16ю и с огромным наслаждением понеслось очень приятный процесс. как там - "это - летняя зима, мое зимнее лето"? в общем - с наступающим. мира, здоровья. жизни И вновь еловый аромат Напоминает нам о том: Скоро куранты зазвучат, Мы праздником наполним дом. И вспомним уходящий год, Добром, а может быть и нет... Мы верим, новый нам несёт Удачу, счастье, вкус побед! И напоняем вновь бокал, Чтобы желанье загадать, Хоть от Вселенной ждём сигнал, Себе позволим помечтать! Так пусть исполнятся мечты, Желанья голову кружат, Любви, здоровья, красоты - Под новогодний аромат! Д.Портнягин вишенка аллая, оленек, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Оленька, елочки получаются очень красивые! Тебя тоже с наступившим Новым годом! Крепкого здоровья вам всем, благополучия и исполнения всех желаний! АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Оленька, с Новым Годом! Мира, спокойствия, стабильности, крепкого здоровья!!! Гало4ка, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 31.12.2022 в 13:34, Гало4ка сказал(а): Когда мы в детстве,а потом в юности, поднимая бокал шампанского, говорили - "и мира во всем мире", я даже не думала, что эта достаточно формальная фраза станет такой актуальной. Оля, мои мысли в последнее время казалось это таким незыблемым. С наступившим Новым годом! Пусть в этом году исполнятся заветные желания, пусть много радости будет от близких и родных людей, творческого настроения, здоровья и простого человеческого счастья! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Олечка-Галочка,пусть новый год несет нам силы его прожить! Здоровья,мира и добра! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение