6 апреля 2013 Оль, как же хочется их съесть ооочень вкусные клубнички! Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Олечка,очень аппетиные ягодки.Оформление работы - чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Оля - необычайно сочные ягодки !Я бы слопала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Олечка, какое чудесные ягодки, прям смотришь на них и слюнки текут Работы здорово оформились, мне все понравилось. А насчет нехватки места, думаю, можно менять экспозицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 чего-то на меня навалилось ворчательное настроение. все не так и не этак. вот клубнички-смотрю на них и понимаю, что мне уже скучно, да скучно, потому что в сюжете вышивки уже ничего нового не будет, да , ягодки очень красивые и яркие, но они все одинаковые!!!! ну почему я так необдуманно выбираю дизайны!!! как мне хочется чего-нибудь яркого, с множеством разноцветных деталей, а в результате выбираю совсем другое но это я ворчу... а вот и клубнички. осталось буквально пара ягодок и один пчел вверху, а все остальное - фон... ЛАДОМИРА, nogres, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Может быть и надоели, но получается очень реалистично и аппетитно. Особенно в условиях весеннего авитаминоза Фон конечно нудновато, но оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Ой, какие ягодки аппетитные Так, пошла за клубникой замороженной, бо слюньки потекли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 ягодки очень красивые и яркие, но они все одинаковые!!!! ну почему я так необдуманно выбираю дизайны!!! как мне хочется чего-нибудь яркого, с множеством разноцветных деталей, а в результате выбираю совсем другое Оля, ты же выбираешь не крестики, а сюжет в целом! и значит готовая работа будет радовать тебя не меньше, чем при выборе! а чтобы шить множество разноцветных деталей - это должно быть интересно тебе не только в отшиве, но и в готовом виде выбор за тобой! ягодки просто супер! жду пчелку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 чего-то на меня навалилось ворчательное настроение. все не так и не этак. вот клубнички-смотрю на них и понимаю, что мне уже скучно, да скучно, потому что в сюжете вышивки уже ничего нового не будет, да , ягодки очень красивые и яркие, но они все одинаковые!!!! ну почему я так необдуманно выбираю дизайны!!! как мне хочется чего-нибудь яркого, с множеством разноцветных деталей, а в результате выбираю совсем другое но это я ворчу... а вот и клубнички. осталось буквально пара ягодок и один пчел вверху, а все остальное - фон... Зато как красиво получается! Ягодки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оль,это весенняя хандра тебя посетила. Не вредничай и не ворчи - они прекрасны! Фон нудновато.конечно,шить.Но зато потом какая нам-ка будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 С фоном согласна, но как реалистично получилась корзинка, а ягодки мммм... Конфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Гало4ка, это весенний авитаминоз)))) Ягодки очаровательные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Фон, да, он коварный. Я в последнее время стала часто обращать на это внимание. Вроде бы хочется добавить наборчик в список желаний, а мысленно прикину, что процентов пятьдесят будет зашиваться большими участками одного цвета и... задумаюсь. Ну хоть пчелку нам покажи, Олечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Не ворчи!)))) красиво же получается и аппетитненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Девочки, спасибо. это так, немного поворчать..., а то на улице непонятно что - весной и не пахнет-в воскресенье выпал такой снег, что ребятишки под окнами слепили снеговика, дома лазорет... а до пчелки-ууу сколько-она будем маааленькой закорючкой в верхней левой четверти ))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Оленька, чудесные ягодки получаются, мне корзиночка безумно нравится! Мне кажется, пчелка может придать интерес отшитию фона, ведь добраться-то до нее хочется поскорее, а, значит, появляется мотивация побыстрее справиться с однообразием ))) Ну а мы все с нетерпением тут ждем красотищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Девочки, спасибо какой положительный момент в сидении на больничном с ребенком - только один - можно вышивать, конечно не всегда и не по многу. но все же гораздо больше, чем в рабочие дни... ну вот корзинка готова, осталось буквально пара ягодок, выкатившихся из корзинки, да шмель , а все остальное фон. причем такой же как в правом нижнем углу Чивава, Кисуля, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Ой, как красиво! Олечка, желаю тебе победить фон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Ольчик, очень красиво получается, аппетитно и реалистично!!! Фон, конечно, то еще испытание, но я думаю ты его победишь А мне еще сама корзинка очень нравится, прутики такие натуральные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение