Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, а я -то как их жду, там столько цветов намешано, столько переплетений этих цветов, что вот эти готовые с виду клубнички еще на самом деле не совсем готовы. даже сама не ожидала, насколько они немаленькие будут

post-11483-1364641106_thumb.jpg

Лена1973, Pugovka, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ягодки прибавляются!Но как мне нравится карзиночка!Бабочка получилась как живая!ЗдОрово!Цветы очень понравились!Такие все разные!Успехов в разведении!

Поделиться сообщением

Оль, какая красота :) так и хочется их съесть :)

Поделиться сообщением

Чудесно!! Очень красиво получается:)

Поделиться сообщением

Олечка, ну как же здорово получается!!! Корзинка уже начала наполняться ягодками, а там глядишь и экватор не за горами :wink:

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением Очаровательный гобеленчик получается

Поделиться сообщением

Да, гобеленчик получается очень милый. главное не думать о том, что 1/4 этого гобелена-практически 2 листа из 8, это отшив фона одним цветом, но это ждет потом, после всего вкусного...

а пока покажу лошадок. хоть что-то появилось кроме неба

post-11483-1364805281_thumb.jpg

Кисуля, ЛАДОМИРА, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень хорошие продвижения!good2.gif

Поделиться сообщением

у меня потихоньку движутся не только процессы вышивки, но и оформление уже вышитых работ, которые долгое время лежали в рулончиках.

Оформился "Булат" от Риолиса, очень люблю эту фирму и , как выяснилось, очень люблю лошадей. Получилось то, что получилось. а еще оформилась маленькая вышивка бисером-это отщивала моя дочка, ведь когда мама рукодельничает детям просто хочется попробовать что же это за занятие у мамы, от которого ее так трудно оторвать )))

post-11483-1365073193_thumb.jpg

post-11483-1365073215_thumb.jpg

Кисуля, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесные работы и достойное оформление) доченька умничка)))

Поделиться сообщением

Оля, с оформлением! Дочка умничка, так аккуратно бисеринки пришиты!:)

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения! Ягодки - :l_cherry:

"Булат" мне тоже очень нравится :wub: Думаю, что все же куплю такой наборчик, вместе с "Луной" :rolleyes:

Птичка чудесная, нежная и аккуратная, молодец дочка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Превосходные работы и оформление ) доча молодец :)

Поделиться сообщением

Даже не знаю с чего начать, как сильно мне все нравится! Кони на меня такое впечатление произвели, стопроцентно, когда картина будет готова, это будет нечто!

Ягодки получаются настолько реалистичные, что на минутку забываешь, где реальность, а где рук творенье, шикарно!

Оформленные работы тоже очень понравились, особенно картина дочки! Как это чудесно, когда дети увлекаются творчеством, умница растет вся в маму! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Замечательное оформление! Умница, мне все нравится! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, с оформлениями чудесные работы в красивом оформлении

Поделиться сообщением

Поздравляю с продвижением в конях!! Очень красиво получается:) И поздравляю с оформлением вышивок! А дочка у тебя умница - так ровненько бисер лежит:)

Поделиться сообщением

Оля, Булат шикарно смотрится! очень ему этот багет идет!

и доченька умничка! такую красоту вышила!

Поделиться сообщением

Оля, какие лошади чудесные!!! Просто взгляд невозможно оторвать!!! как же хорошо, что дочка тоже пробует вышивать!! У нее чудесно получается))))

Поделиться сообщением

Олечка, оформление у картин классное, очень все хорошо подобрано! Гобелен от Лука-с шикарный, ягодки аппетитные! И процесс с лошадками очень красивый!

Поделиться сообщением

Alenkin84, yamaha1309, Pugovka, IvgaLis, Maria FUWA, tatusja, applehellen, ule4ka777, Vestenra, Лёличка, natlus Девочки!!! спасибо, очень приятно. начала оформлять работы и столкнулась с проблемой-стен-то не хватает...немного свободного пространства...но все равно выход найдем ))))

а я чего пришла. Помните, есть чудный советский мультик про удава, мартышку, попугая и слоненка. Так вот в серии "Привет мартышке" лежит этот чудный удав и нюхает цветочек и обращается к слоненку: "Ты потрогай, нет ты понюхай, нет ты лучше посмотри - какой цветочек!" вот и я так же со своими ягодками ))) девочки, вот посмотрите-ну сил никаких нет-так и хочется чтобы кто-то еще увидел эти ягодки...

post-11483-1365245811_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, nogres и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в