6 мая 2013 Оля, ягоды чудесные! И как ты успеваешь все двигать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Олечка, Продвижения - шикарные! Сама держусь,чтобы не начать новенький процесс(дала обет до окончания процесса "деревеньки" - ни-ни!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Оля, молодец!!! Продвигаешь все три процесса!!!))) Кстати, на счет зайцев!))) Увидела их у тебя и видимо так захотела, что совершенно случайно они мне попались)) Повезла свекровь по делам в другой город и пока ее ждала - гуляла по окрестностям и набрела на вышивальный магазинчик))) И эти зайцы там продавались - ну я их сразу и схватила себе в закрома, чтоб не убежали))) да, зайцы они такие славные )))) причем иногда поглядываю на парный дизай и понимю, что хоть вроде и про то же, но не цепляет ))) вот шью их и просто отдыхаю. это ведь просто кайф-взять и за один вечер отшить один цвет! Оля, ягоды чудесные! И как ты успеваешь все двигать?)) Танечка, у меня ощущение, что я совсем ничего не успеваю-как похожу у девочек по процессам так комплекс неполноценности )))) вот сейчас шью зайцев, а все остальное лежит, увы..... nogres и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ненене, продвижения большие! У меня мееедленее(( Хотя, наверно, любая из нас, заглядывая к кому-то в темку, думает, что у нее процесс не так быстро идет)) Вот у меня всегда такое ощущение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Какие зайцы! Море позитива, просто чудо!!!))) Комплекс неполноценности отставить! У тебя все очень скоро и отлично выходит!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 да, зайцы они такие славные )))) причем иногда поглядываю на парный дизай и понимю, что хоть вроде и про то же, но не цепляет ))) вот шью их и просто отдыхаю. это ведь просто кайф-взять и за один вечер отшить один цвет! А я вот наоборот хочу обязательно прикупить к ним парный дизайн там такое чудо на санках)))) А комплекс неполноценности отставить - вышиваем с теми темпами, которые нам удобны. мы же не стахановцы - на пятилетку за три года не подписывались))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 да, зайцы они такие славные ))))... вот шью их и просто отдыхаю. это ведь просто кайф-взять и за один вечер отшить один цвет! Золотые слова! Как приятно шить и не заморачиваться, правда, Оль? Зайчишки очень милые ребята, несут сплошной позитив - и своим видом, и свои процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Оля, какие славные зайчатки получаются, бальзам для души) молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ай, какие зайчики-красавчики!!! Смотрю на них и даже по фотке видно какие они пушистенькие. Какой классный эффект все-таки создается шерстью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Оля, очень мне понравился твой процесс с клубничками Буду наблюдать за продвижениями)) Зайчатки миленькие такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Оля, какая же ты трудяжка! Зайцы забавные, думаю, что получится супер! Ягодки аппетитные, смотреть на них - удовольствие... Лошадки классные, закат красивый! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Ой, девчата, что-то у меня все застопорилось, а все почему-а потому, что праздники, ну не получается у меня вышивать в выходные, чего-то кручусь, кручусь весь день, а толку как всегда нет... вот и висят у меня три фона-белый, бежевый и голубой и когда хоть какой-то готов будет-понятия не имею. Хотя стимул мощный есть-ко мне такие наборчики идут-аж самой себе завидую, придут-непременно похвастаюсь... а пока покажу маленькую хвастушку-в рамках сюрпризного проекта на соседнем форуме была сделана вот такая вещица. это брошка, обшитая молнией ЛАДОМИРА, nogres, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Шикарная брошка! Я когда первый раз увидела, какие произведения искусств делают из молний, была в шоке, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Юля, сказочная брошь) очень позитивная, желтенькая) и очень аккуратно выполнена) молодец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Ну просто поражаюсь всегда - откуда у людей столько идей рукотворных всяческих?! Обшить молнией!!!! Додуматься только!!! Класс!!! Очень понра!!! Такая желтенькая.... И я в выходные успеваю пошить меньше, чем в обычные дни - сто раз поесть приготовь, посуду помой, что-то вытри,постирай и т.д. - ну никак не дадут посидеть в счастьи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 ОЛЕНЬКА, БРОШЬ СУПЕР ПОЗИТИВНАЯ ВЕЩИЦА! И стильная!!! Обязательно обновки покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Олечка, какая брошка классная: желтенькая, позитивная!!! И так аккуратно исполнена, супер Буду ждать фоточки обновок, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Девчата спасибо ))))) небольшие вещицы мне даются с трудом-я лучше вышью большую работу, чем буду собирать какую-нибудь мелочь, хотя сейчас с разгулом интернета столько вокруг идей, что глаза не то, что разбегаются-разлетаются в стороны! я чего. я же почти дошила зайцев. сегодня села, стиснула зубы и стала штопать белый фон. дети видимо поняли, что маму лучше не трогать и тихонько занимались часа 2 своими делами, а я стиснув зубы шила и шила белый цвет. все-таки хорошо, что это риолис... думала, что покажу уже сегодня законченную работу, но что-то зашив белым дался мне с таким трудом, что сейчас немного отдохну и постараюсь сделать бэк. да, да на этих зайцах есть бэк, правда совсем немного да, извиняюсь за темную фотографию-у нас уже 9 вечера и за окном дождь Татуся, Ofelia, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение